新・ゲーム総合ランキングスレ 111位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508854704/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>368
なかったことにされたね
運営ももう消されたかな 遠井って架空の設定だろ
あのバランスハゲが現時点で神姫開発の責任者な気がする カオスサーガの時は騒がれてたけど今回は外で炎上しなかったな >>377
それを頑なに信じないからな今残ってる連中って
まあ勘のいい連中はほぼ全員抜けた訳だが >>375
僕一人じゃ月100万が限界なので60億のためにもう600人くらいおなしゃす 糞ガチャと簡悔システムで進化絵が露見する前に閉じたからな エアプハゲも影武者だぞ
エロブルの旗振りしてるのは加藤 >>383
対応が早かったからな
騒ぎが大きくなる前に閉じたから知らない人のが多いだろう
流石にカオスの頃から学習してる DMMはよくあれにGOサイン出したなぁ
グリモやカオスサーガや魔王の時もつくづく思ってたけど、DMMの検査はガバガバかもしれん >>383
ネタにし辛いだろ
カオスサーガは皆が知ってるFFネタだがソウルはオタク文化 テックジャイアンの特集にも遠井の名前が出てないんだからお察し カオスサーガと違って今回はぶっこ画像だけで問題の箇所が表には出てないからな
どうにかならないか考えてんじゃないの カオスサーガの失敗が生きたな
ちゃんと教訓活かされてる かんぱにスレよりもここの方がまだゲームの話しえて草 よくわからんが何やらかしたんだソウル戦記って
簡単でいいから教えて 金儲けしてる同人は許されてソウル戦記が許されないなんて事はないだろ
ささっと修正すれば御咎めなしだよ 盗作GOが許されてんのになんでソウル戦記は許されないの?
意味不明なんだけど >>396
キャラ目当てにガチャを引いたら飯ガチャだった
よくわからないけど一騎当千のキャラが出てきた 盗作花が許されてんのになんでソウル戦記は許されないの?
意味不明なんだけど ソウルの事前ガチャでキープしてた俺の石川五右衛門はどうなるんだ >>401
正しくはキャラを進化させて絵柄が変わったら何故か一騎当千のキャラだったじゃないの
上はまぁ問題じゃないだろ、ユーザーからしたら問題かもしれんけど 花は必殺技のモーション丸パクリに構図トレース絵とパクリの宝石箱やー うまるちゃんが無断使用した疑いってのは放課後スレで見た FGOってFGOのキャラからトレスしたんじゃ無かったっけ? >>410
あれぶっこなの?なら消してしまえば問題ないな
カオスサーガにはならなさそう )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 3 万 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// アイオで無視されたのが悔しいからおめおじで八つ当たり開始だぞ 今のうまるのつまらなさは異常
ただのいい子になったうまるになんの価値が在るのだろうか まあ韓国じゃオマージュは当たり前だし、何がNGか判断できないんだろうな
文化の違いによる悲劇だね 11月9日号で最終回だっけ、スピンオフも終わったからなあ 関羽の抱き枕カバーの画像が入っていたのはパクりやオマージュとはまた違うんじゃないか なぜかアニメがヒットしたから二期やる事になってそれまで延命してただけなんだろう多分
はちまなんぞ見たくない アイオラスレ勢いあるな
完全にオトギやリブレスから客奪ってるぞ エロブル→オトギ→リブレス→オトギ→アイオラ
こうですか 正解にはイナゴをだな
四文字がくればそちらへまた流れるだろ >>438
海老名ちゃん終わってたの?どうなった? みんな脱落していってアズレンに流れてアズレンにんまりだな パズル系てDMMじゃウケないだろ
テラバトルとかいうのも死んでんじゃん 今更だけどアイオラ1位かよ!ランキング見てなかったわ DMMがクソゲーばかり並べて何で客が来るどころか逃げていくんだと首を傾げている姿が見える >>446
まるでアズレンからは脱落者が出ないみたいな言い草だな 低AP低BPレイド張り付きニートゲーとか
ゼウスオトギの悪い要素全部足して掛け合わせたみたいな奴だな
こりゃ9割がやめただろうな アズレンは明日来るらしいイベントで盛大な自爆芸を見せてくれるはず >>457
そりゃぁ、ね
もはやゲー無ですらない出来損ないを完成品としてリリースして鬼集金してれば客は逃げるって >>460
無課金ニートは大好物だから課金社会人の9割がやめると正しく言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています