新・ゲーム総合ランキングスレ 111位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508854704/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>446
まるでアズレンからは脱落者が出ないみたいな言い草だな 低AP低BPレイド張り付きニートゲーとか
ゼウスオトギの悪い要素全部足して掛け合わせたみたいな奴だな
こりゃ9割がやめただろうな アズレンは明日来るらしいイベントで盛大な自爆芸を見せてくれるはず >>457
そりゃぁ、ね
もはやゲー無ですらない出来損ないを完成品としてリリースして鬼集金してれば客は逃げるって >>460
無課金ニートは大好物だから課金社会人の9割がやめると正しく言え アズレンに対抗する為に俺らも艦これに集結して再度盛り上げていこうぜ >>459
少なくてもDMMゲーム組が心配するようなことでは無いくらいには差があるだろ >>465
ストーリー練らなくていいから楽なんだろ お前らがアズレン面白いって言うからやってみたけどなるほどな オトギの落ち目っぷりにはオト信も他ゲー荒らしするわ >>462
例えDMMGAMESが消える事になってもDMMは残るんだよなぁ 大体DMM自体に新規が入らなくなってきてるのに新作が当たるわけないじゃん
イナゴが来て最初は盛り上がるかもだけど暫くしたら今まで課金してきた元ゲーに帰っていくの繰り返しだ 今は亡き廃村を見習え
あれほど肥溜めと化してなお生き残っていたゲームなんだ、死んだけど >>469
秋イベでめちゃシコ涼月取るため復帰しようと思ったがアズレン開始+お船鬼畜難易度宣言で尻込みしてる >>485
鬼畜難易度ってマ?
夏イベで高難易度やったばっかじゃん・・・ お船第二期前の集大成のイベントなのにアズレンのせいで水を指されたな オワライト
5位内すら入れずサービス終了コースの偉業達成w オワブル信者→バハキャラ死ね→セルラン上位
この流れは笑ったわ アイオラの凄いところは最近のゲームで唯一
初動でこけずに完璧なスタートを切った神ゲーの中の神ゲー
なのにかっそ過疎の8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とんでもねえ糞ゲーだなこりゃ お前らの大嫌いなコリア産のメガキスがアイオラに勝てってる件 エロブルはハロウィン追い込み+ピックアップ変更翌日にこれだと明日25-5くらいまで落ちそうだけど大丈夫?
まあ何故か18-2とかに上がるんだろうが アイオワはメンテのせいで順位低いだけとイナゴ達が言っているのでセーフ >>483
一般急落ユアゲがDMMに抗議でもして無理矢理下げさせたんだろ醜い争いだわ でも正直これ見るとiOSの凄さが今一つ見えて来ないの俺だけかな?
http://i.gyazo.com/8548b382dec4d19723d68aff3934d157.png
まあきっと話題性の世界で俺らのようなゲームオタでは測れないんだろうけどね アズレンスレ平均勢い11600
とんでもねえ覇権ゲーだな
全スレ勢い平均勢い1位じゃねーか
やばすぎだろ いやお前ら
エロブルスマホランキングがゼウスに負けてるんだけど!
なんでここ触れないの?ゼゼゼゼウスwwwwwww つーか城はあの糞ガチャで2日目のグラブルより上なのか… >>502
イベの無い平時だとすると頭おかしいレベルだな。まともにスレ追えんぞ 神姫のスマホは一般メインなのじゃ(3位)
つーか一般スマフォの方はどういう集計したらこうなるんだよ >>501
ましなのはパズドラ、リネレボとLINEくらいだな
悔しいけどネトゲ分野じゃ韓国には勝てないわレベルが違いすぎる アズレンスレ1日10スレ消化してるし
全盛期のアイギスさん並だな
アズレンもやっとアイギスさんレベルになったか 頭おかしいと思われるからパズドラがマシとかここ以外じゃ言わない方がいいぞ シノアリスってまだそんな位置にいるんか
没落したものとばかり 結局鼻糞の工作認定って「俺のやってないゲームが花より売れてるなんて許せない」に尽きるんだな
ガキかよw リネ2とか昔MMOでやってたが今ソシャゲで復活して驚きだわ。当時は武器強化で失敗すると武器消滅なんてアホなシステムだったな。今じゃ考えられん 8→1→7
ホモゲーはほんま一瞬に生きてるな死んどけよ ポケモンユーザーからも糞ゲ扱いされてるgoにすら負けてる糞ゲーの群れ恥ずかしくないの? >>523
リネ1で武器溶かしてきた思い出が甦ったわ >>526
まあプレイヤーが皆クソゲって言ってるFGOが1位だし ゼウスに負けるテクロス恥ずかしくないの?
あっ、マブラヴがありましたね( ^ ,_ゝ^) メガキスさわってみるかと思ったが最初のDL長すぎないこれ? なんでもない平日のこんな時間に勢い10000のアズールレーンっていう神ゲーがあるらしいな・・・ >>534
最初のロードは起動するのがめんどくさくなるくらい長いんだよな…スマホでやれば緩和されるんだろうか アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン グラブルスレも実質アズレンスレだから
合わせれば勢い二万は行けるな やっと終わったと思ったら何故かまた0.2とかになってて草
何ダウンロードしてんねん・・・ アズレンアズレンアズレ
アズレンアズレンアズ
アズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレン
アズレンアズレンレンアズレンンアズレンアズレン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています