新・ゲーム総合ランキングスレ 111位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508854704/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギが新キャラ追加でこの順位
ブヴヴはマクロ問題で公式が荒れて消沈
どいつもこいつも不甲斐ない >>71
お前にも一体何が見えてるんだ・・・(安価的意味で >>84
リンク既に紫だったパターンやないかw
下のリンクは404だから通常ブラウザで開いてみ アレは大好きだったお花に無課金の埃を踏みにじられて色々こじらせちゃった狂信者だぞ
花信ガーって言うのはただの自己紹介 >>88
まじか、まあ画像自体は見たことあったから
同じリンクなんだな >>89
そういうのは狂信者とは言わんぞ
逆恨みした馬鹿って言うんだ ランキング見て一言
大陸で失敗したもの持ってくんな
こっちでも十分失敗だろ >>83
あの投票券の数はなあ…アクティブ少ないゲームだから影響が大きすぎる アサギは前回二位の時のキャラのインパクトが凄くて忘れられない ガセネタ拡散のために覇権民スレ凸→即論破され逃走(1日)
TGSに参加できないR上位ゲームを手当たり次第に煽る→TGSの発表で神姫の雲行きが怪しくなったためランスレから逃走(半日)
花信認定と煽り用スクショ在庫確保のためにブル民を煽る→ブルと花の編成を即貼られる、煽り文句で自分も編成を貼ると言っていたため逃走(1時間)
花憎25いっつも逃げてんな ブヴヴ二周年なのに落ちるの早い思ったらそないな事になっとったんかいw アズレンは大陸でも成功してるぞ
イベントやらかして落ちたっていうのもDMMで言えば御三家が表彰台から落ちたぐらいの話 >>103
そうなのか。かなり大陸では失敗したとか煽られてたが、よくあるネガキャンなのかね >>89
それをアンチっていうのではないでしょうか 25は花初期から花スレで暴れてたからね
ただの乞食ニート童貞包茎ハゲデブ初老池沼ガイジでテクとは無関係
所謂おめおじが25を隠れ蓑に暴れてるテクロス業者だろ NTRて処女奪われてたナビキャラの時子の新規追加
今回のはNTRては無さそうだが 下の関羽画像どこから拾ってきたのかなと昨日google画像検索したら
孔明の罠とか言われたんだけどなんなんだろう >>102
前回頑張ってた称号持ちとかも消えてるからな
思ったより衰退が目に見えてきた >>109
アサギユーザーにとってNTRはご褒美だぞ ブブブて花と同じ運営批判許さない信者の集まりてきいたが違うのか アズレンもうすぐイベントだし
ランキング楽しみやな >>105
百度という中華の掲示板を翻訳して自分の目で確認したほうがいい
少なくとも向こうでは既にアズレンのブームは過ぎてる、主な原因はドロ率激渋の脳死周回イベ(日本では未実装) >>113
分かってるさ
つか今回のやつもNTRっぽかったわ
お館様いっつも女取られてるな 向こうのアズレンはこっちで言うリブレスみたいな張り付き高難易度イベで
大量の脱落者が出たらしい
日本ではそのイベはスルーされた アイオラもソウルもメガキスも討ち死に早すぎだろ。奴等は最弱どころじゃないな >>116
ブームにはなってたなら十分成功やん
>>117
可愛さ余るならエアプじゃないと思うんですけど(名推理 >>121
UR限とかは課金しないと手に入らないからな アイオラはまだまだこれからだろ
あレスジワジワ上がってくタイプ ゲームリストにすら表示されない本サービス開始ゲーやぞ
このレベルの空蝉を思うがままに操れるとか別格ってレベルじゃねえ >>131
ガチの船信者辺りがヤバい
おーぷんの船はアズレンが禁止ワード扱い 明石がなにもくれなくなった
あれ期間限定だったんかい ガチャから食い物でてきて草から関羽降臨の流れは見事だった >>137
アズレンはゲーム性が船とは違うからこれはこれでやってて楽しいとか
言い出してるお船信者も結構いるらしいから、ガチ信者は本当にアズレン嫌いだろうな >>137
そりゃここみたいにスレチのアズレンを連呼してりゃNGなるわ どのスマホゲスレもここアズレンの話するなアーアーアーアーア−!!みたいになってた
人抜かれそうでびびってたんだろう、余裕でアズレントークしてたのはFGOスレくらいだったかな アイオラは信者確保できなかったらジワ上りじゃなくジワ落ちしそう >>129
レイドイベの難易度インフェルノを1回クリアするだけなら闇武器と九尾と石復活でゴリ押し
ただし周回するにはアクビLvMAXゆきこLv40以上と回避特化装備が必須、しかも運ゲー >>142
実際角川も噛んでるし、ステマ臭は凄いからなぁ
そういうのに拒否反応示すまともな人も少なからずいはするだろうね アズレンえらい勢いだからなぁ
関係ないとはいえ失敗続きのDMMとしては脅威だから話題には出るわ いまだから言うけど艦これのあの玄人はわかるんですよ的な見た目設定のこだわり
あれ無理やり持ち上げてるみたいで見てて痛かった >>145
信者着実に増えてるから安心してください >>148
Twitterでそれまで船話題一色だった人らがそんな感じだから調べてみ
まあ、どうせ調べても見つからない!やっぱり妄想だ!とか言い出すだろうけどw よう分からんがネトゲ初期はやってる奴自体が面白い事する奴が多いんだよな
段々しょうもない奴が増えていくのは何でだ >>151
しかも角川が本格的にビリビリ動画と仲良くなったから、DMMとしてはたまったもんじゃない >>82
おめおじはブルスレ固有種だから知らん奴は知らんのじゃ 定期的な鯖落ちだのなんだのそういうのが無いようならじわっと浸透していきそうな
気配はないでもないけど、表彰台常連レベルにまで行くかといえばとてもそうは思えない >>161
混同しちゃう人はどっちかな?ってなったらブルスレ見て
やたら遅レスしてるスマホがいるかどうかで判断したら良いね >>159
ほんとそれ
ソロ討伐しなければポイントもドロップも旨味がないというクソ仕様が全てをダメにしてる アイオラは課金したら強くなるというのが直感的にわかりづらい感じがしたけど、
そこら辺じっくり触ってみた人的にはどうなの? 総合ランキングなのにセルラン上位のゲームはスレ違いなんだ >>158
しょうもないクズの方が多いのはここ見てりゃわかんだろ >>159
>>166
そして明日は弱体化アプデが来るぞ、震えて待て アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン そろそろランスレ評議会でギスが本当に御三家でいいのかどうかの議論すべき
キュイギスは冬にもあったよな >>151
DMMはアズレンを呼び込めばいいだけじゃね?
DMM組って新作失敗しかしねーし今年なんてグラブル、PUBG、クリユニとか外部ゲーの方が盛り上がってる
一般ゲーはもう終わりだと思うぞ >>159
>>166
あのゲーム色々なゲームを繋ぎ合せてるが、レイド辺りはアサギを参考にしてそう >>156
君って先走って自分の妄想で確信するタイプだよね?
基本的にハシゴが普通の時代なのに一方的に煽るってまるで田村みたいだなぁ アイオラの課金なんて☆6のブスを狙いに行くようなもんだぞ
やる気削がれてるわ >>167
単独討伐の方が稼げるからね、しょうがないね アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン >>158
ジャンル衰退のテンプレみたいなのあったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています