【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7bee-/3PS)2017/10/25(水) 21:57:40.33ID:ePOF/jN70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508329206/


次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-+udL)2017/10/25(水) 22:38:41.09ID:iGAodMXM0
>>30
ありだと思うよ。
LSは強いけど、ステータスはHP以外はぶっ飛んでるってわけでもないカナ。
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-+udL)2017/10/25(水) 22:50:02.56ID:iGAodMXM0
Baal++のLSはHPは増えないけど、味方死んでも何回でも生き返らせることができるから
あまり気にしなくてもいいかも?これでさらにゴリラが捗るアルネ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf4-lsz1)2017/10/25(水) 22:55:02.50ID:+L5vo+8Q0
あと気になるのはLBの貯まり具体が主流の28と同等か少ないかかな
亀さんは若干貯まりにくくてそうは連発できないからな
つかいつからテンプレから消したの
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-U5aN)2017/10/25(水) 23:08:10.64ID:fj/ZxJWa0
システムおじ死ねえええええええええええええええええええええええええええ
はやくクビにしろこのハゲええええええええええええええええええええええ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 23:17:22.37ID:uBz1qNIG0
>>61
いつもの降臨と同じで初級~上級の戦闘前・後の6話のみ
終わったばかりだからこの続きの話はまだない

胸糞ではあるけどしっかり見ておく方がソラカナだと思う
あえて見ないことで相棒と同じ目線(真実を知らない人)でいられるかもしれないね
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-+udL)2017/10/25(水) 23:24:32.76ID:iGAodMXM0
今日はもう寝るか…
きちんとサーバ閉じてメンテするべきなんだがなぁ…
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf4-lsz1)2017/10/25(水) 23:24:45.28ID:+L5vo+8Q0
>>64
他ゲーでもあるユニットのステータス上限値を上げる素材ね
コラボでいらっしゃった新規の方らしいけどご覧の通り
プレイする側のこと考えてるとは思えないシステムだからね

それでも今まで我慢してたけど流石にここまでまともにプレイできない仕事をされたら限界だわ
クレーム対応の仕事増やしてやるから待ってろや
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d9d-yWqP)2017/10/25(水) 23:50:44.00ID:n4561Pqu0
仕方がないとはいえコラボシナリオはワンパターンなのをどうにかして欲しい
惨事のコラボの時みたいなぶっ飛んだシナリオがまた見たい
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-P4y5)2017/10/26(木) 00:06:20.14ID:GwXAHrUP0
んあー錬成祭一周するのに50分弱かかたったわくそがw
デイリー星石回収できなかったな

>>92
全員の枠上限上げたのが原因だと思ってるけどどうだろうね
鯖に詳しくないから素人考えだけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-nu9H)2017/10/26(木) 00:09:09.91ID:brUR6OO30
イベ初日だけクッソ重いからシナリオだけ消化勢がそこそこいるのか
終わらなかったメンテをオンメンテでちょびちょび直してるかじゃないかな
マテリア詳細とかしょっちゅう間違ってるしな
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565c-20SA)2017/10/26(木) 01:02:23.86ID:tULm8fwV0
いえす
こっちでのミッションは専用クエストをクリアするだけ
あっちでのミッションは専用クエストを周回してアイテムを集めるだけ
ただ報酬アイテム配布はコラボキャンペーン終了後なのでそこは注意
0117名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-Z73Q)2017/10/26(木) 01:12:54.68ID:l9QwFTulM
エラー多すぎ、鯖が悪いのか

とにかく、ひたすら苛つくけど神様は終わらしたけど、良かった

リモンこう活かすかたしかにこれ以上ないよな
ただラストが悪性の部分や死んだ部分はどうしよもないんだろうけど、まあ、ソラカナらしいか

あと、相棒のイメージで真っ先に出てくるのが美優とマルコなのは嬉しいな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565c-20SA)2017/10/26(木) 01:30:18.62ID:tULm8fwV0
神界の宴W天使勢にフルボッコにされてる神様くっそわろ
とか思ってたら最後のやつがめっちゃ気になるんですけど!でも本編がエラー祭りでまともに進めれないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況