【DMM.R18】アイオライトリンクR Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd26-RtBB)2017/10/25(水) 23:38:57.28ID:aaWFrwq10
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

【DMM.R18】アイオライトリンクR Part11 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508921602/


スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-ypxN)2017/10/26(木) 00:30:33.80ID:bBOsWJsA0
一番大きいのは☆6がいることによるモチベ
初めに虹演出からダキ引いて落ち込んだけど、そのうち上方修正されるだろうと続けていたら33連目でアンナ引けたからね
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-xXVv)2017/10/26(木) 00:33:31.97ID:7SvucZp80
☆6は魅力ではあるんだけど、無料石だけで70連くらいは回せたから
☆4で凸2出来たキャラを凸3したいとか、
妙に水チームが弱いから少しでも強化したいとか、
赤はモンク3体がメインになっちゃってるとか
広く浅く強化したい気持ちもあるのだすよ、まぁ、ご祝儀だから記念の方にしとくか。
0125名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/26(木) 00:37:23.63ID:BHOWt7MTH
まあ3000円にするかオマケ付きならもうちょい売れたかもなぁ
リブレス事件で課金者が精神的ダメージ負った直後なのもあってタイミングも悪すぎた感
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-20SA)2017/10/26(木) 00:41:43.39ID:stVQWM9Y0
☆6なら単体でも即戦力じゃないか一人もおらんから知らんけど
ご祝儀したい気は満々なんだが88連☆6無しでアイオラとの縁の無さを突き付けられてなあ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e27-CTXj)2017/10/26(木) 00:45:21.77ID:fZFP92Yg0
相変わらず回復スペルで火傷治しても火傷アイコン消えないし、
火傷の効果終わった後でバフ使うと火傷再発するのな
バグ直すならきっちり直そうぜ
0154名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/26(木) 00:47:35.58ID:BHOWt7MTH
まあ5000なら選べる仕様のがいいわな
選べないなら3000ぐらいにするべきやった
スペチケと比較されちまうのは避けようがないからな
0179名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/26(木) 00:52:20.47ID:BHOWt7MTH
お城プロジェクト

25000円で最高レアランダム
10000円でひとつ下のレア好きなの

斎藤うんこ部署の強気設定に震えろ
0200名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-9jaz)2017/10/26(木) 01:00:40.51ID:BHOWt7MTH
>>197
うちも双子結局来なかったわ、予想以上に一点狙いはきついね
怪盗きたからなんとかなったが
火ボスには双子より怪盗のがいいからなんとかなるが、今後を考えたら双子欲しかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況