【DMM.R18】アイオライトリンクR Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Saa2-ceDZ)2017/10/26(木) 16:13:48.80ID:QQ1RKPixa
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

【DMM.R18】アイオライトリンクR Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508987450/

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-Eec1)2017/10/26(木) 16:31:33.79ID:wZtwHCJP0
イベントシナリオあっさりしすぎてあってないようなものだしな
この空気シナリオはヴィーナスブレイドレイジング思い出す
てんきゅーとかブヴヴみたいにしろとは言わんけどもう少し頑張れよとは思った
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a26-Eec1)2017/10/26(木) 16:32:10.14ID:0wSuanng0
☆4だもんなぁ
せめて☆5だったらなぁ…
0147名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 052c-Eec1)2017/10/26(木) 16:34:01.26ID:UmSgG/DB0
武器もキャラも弱いしそれしか報酬ないから300石確保したら武器作ってた方がマシなのよね
イベントミッション無しは無いわー
そこはミッション報酬で色々配って美味しいくするとこだろ
何のためのイベントミッションタブだよ・・・
実装忘れてましたとかって言うオチじゃないだろうな?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-haA8)2017/10/26(木) 16:36:47.10ID:ylFjQmez0
泥率と難易度設定はよかったが
消費と報酬がイマイチなのが辛いな
武器の加速はアリーナで使う可能性あるし本気出す予定がある人なら掘っといたほうがいい
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d94b-IvVU)2017/10/26(木) 16:38:15.33ID:w1rg5vbB0
まずAPの最大値を増やすべきだと思うんすよ
0180名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-2+UX)2017/10/26(木) 16:39:54.52ID:TBxVTr6Hd
別ゲメンテ中にはじめてスレ見に来たらお通夜ぽくて草
改善して立ち直れそうなんかね?とりあえずシート梅まではやってこよ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/26(木) 16:40:18.57ID:7jTN81ZF0
止まるんじゃねえぞ・・・
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a15-Eec1)2017/10/26(木) 16:40:44.68ID:SJ1TJXH70
2時間に1回プレイしたらはいさよならよ
まあ50分で3回〜5回レイドで遊べるけどさ
無駄に触る時間増やすのがブラゲなのにプレイ時間少なくするイベやってどうすんねん
0218名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-DoBk)2017/10/26(木) 16:45:12.50ID:Kc8WMzeed
リーマンでソシャゲやりたいなら帰ってから寝るまで張り付くか
パケット最大プランに入って通勤中もリモートプレイするくらいの気概は見せろ
無論ガチャに金入れるのも躊躇うな 金も時間も失いたくないならソシャゲなんてやめとけ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a91-20SA)2017/10/26(木) 16:45:38.89ID:0JcKRGkx0
>>210
あれはイベ報酬で完凸最高レア撒いて誰もガチャ回さなくなって即死した
☆4しか撒かないこっちはちゃんと先人の失敗から学んでいる
なお図鑑埋めたらイベ走る必要ない模様
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2c-Akqv)2017/10/26(木) 16:46:32.42ID:SwJirHeW0
一週間後ならだいたいベリハ回れたかもね
ニートの俺でも割とギリギリ
0228名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-cN+5)2017/10/26(木) 16:47:00.01ID:lCQJgMhDa
アンナアイーダアキスミロゼッタオルゾ
水以外全体で即死してなんだこれってなった

>>202
まだ一回だけの挑戦でオートでチラ見しながらだった
バフとか使ってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況