DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d56f-Z73Q)2017/10/26(木) 22:39:36.22ID:IXRllpIn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508863435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-qomF)2017/10/26(木) 23:27:12.97ID:EQL0PxZTa
>>119
処理がパンクして動かなくなるだけならまだ仕方ないけど、増えちゃいけないものが増えてしまったのだからバグなんじゃないかしら
エラー処理のミスというかプログラムの設計ミスというか
0140名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-7D0c)2017/10/26(木) 23:30:00.91ID:0dUXsbNYp
>>119
結果的にバグなのかもしれないけど、今時点ではバグとは言わない、高負荷による不具合とかそんな感じ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f563-haA8)2017/10/26(木) 23:30:14.85ID:3GwWb0Fk0
(´・ω・`)なんか自爆したと聞いて久々に来たよ
(´・ω・`)エンテ誤配布隠蔽回収と同じパティーンじゃないの
(´・ω・`)問題はなかった(キリッ からバカジャネーノってチハたんコース
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5601-EXsW)2017/10/26(木) 23:32:00.14ID:scSLWOMB0
水着ローズはLv38紫でレイド62、3くらいまでは最前線で回復しながら粘ったよ
それ以降は回復間に合わなくなったので後列に下げたけど
他に回復良いの持ってないから比較はわからない
0155名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Feiv)2017/10/26(木) 23:35:25.90ID:NrvB4ORQa
そうじゃないでしょ。☆5メダル増殖バグってなんで言わないかな

ゲームの同時接続者数が過去最大を記録し、サーバーに大きな負荷がかかり「レイド」や「傭兵派遣」にて、通信エラーが多発しておりました…(T_T)
現在開発チームにて、影響範囲の調査並びに対応を進めております。

進捗あり次第、またご連絡致します…。
#メガキス
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d28-20SA)2017/10/26(木) 23:36:04.27ID:KQMNiakr0
ジャネットのなんとかはストーリーでキャラ拾ったらメダル貰える奴でしょ
ガチャ回したときのおまけの☆5メダル付いてくるのは今日までだよ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-iJn0)2017/10/26(木) 23:41:56.81ID:jgImwLnZ0
ID:NrvB4ORQaはもう楽しくて仕方ないだろうな
自分のレス一つでいくらでも人を揺さぶれる
周りが寄ってたかって否定しても、残念ながら見た人間は一番強烈な発言に影響される
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f906-nu9H)2017/10/26(木) 23:47:16.53ID:JGAMp2Cj0
スップだのアウアウだのおかしな奴多いから一括NGよ
レス番飛びまくるし普通のレスも見えなくなるけど変なの読まされるよりよりマシw
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-20SA)2017/10/26(木) 23:51:47.87ID:bXPAVpVP0
連合移籍は少し考えたな、あまりにもボスが流れてこなかった
リクエスト出して毎回5人くらいは参加してるのに、こっちが参加したのは1,2回ってのはちょっと
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f56c-p3qV)2017/10/26(木) 23:58:48.34ID:L7iDoAUW0
ところでその「ゴリラ」って誰なんだ?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-nu9H)2017/10/26(木) 23:59:47.98ID:/Up2ImVt0
レイドはレベルリセットあるのかね
防御高くなりすぎて上がり続けたらイベント期限より大分前に倒せなくなっちゃいそうだよな
防御はすえおきでHPあげまくりにしてほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況