【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d96-HjwC)2017/10/26(木) 23:17:51.75ID:wbv6dFof0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508556265/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5c-20SA)2017/10/31(火) 23:09:20.95ID:QvjeePZt0
ランキング云々どころか用意した物どうにか回収したいだけやん
ガチで返金期間過ぎた瞬間サービス終了確定やんはーまじつっかえ
ほんま素材だけ完璧なもの揃えて何でこんなゴミ作ったんや
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55b-Eec1)2017/10/31(火) 23:15:28.38ID:1SFNbeCe0
40Fまでいってボスたたくだけでいい感じかな?割とまじめに重ねて性能あげても性能生かす機会はないんだろうなぁって感じだし1枚以上とる意味がまったくわからん・・・
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a5-DRuk)2017/10/31(火) 23:21:25.98ID:rsrRdo+90
先発隊によるまとめ

1F 2000ライブ(下)
2F ゴールド*2
3F ゴールド*2 BP2*2(ボス後ろ)
※ボス戦は任意でかつBP5消費、催眠使用個体存在、撃破でイベP1000獲得
4F ゴールド*2
5F ライブ2000
6F 2000ライブ(上下)
7F 2000ライブ
8F ゴールド*2 ゴールド*2(ボス後ろ)
※ボス戦については3F同様
9F ゴールド*2
10F 2000ライブ
※ボス戦は強制、BP2消費、撃破でイベP300獲得&ランダム報酬獲得
11F ゴールド*2(ボス後ろ)
12F 2000ライブ(下)
13F 銀リンゴ*2
14F ゴールド*2
15F ゴールド*2(ボス後ろ) 2000ライブ(中) ゴールド*2(下)
16F ゼンブナオール*2
17F 無し
18F 虹リンゴ(ボス後ろ) ゼンブナオール*2
19F ゴールド*2
20F 2000ライブ
※クリアーランダム報酬獲得
21Fボス後ろ緑茶2
23F上ハート石 下ゼンブナオール
24Fボス後ろ交換券2
25F上ライブ 下ライブ
26F券
27F上券 中ライブ ボス後ろ交換券2
28F券
29Fボス後ろ緑茶2
31F中ライブ 下券
32F券
33F緑茶
34F金りんご
35Fライブ
36F上券 下券
37Fゼンブナオール
38F上ライブ 下ライブ
39F上ライブ 下ライブ
40Fライブ

で良いのかな?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-nE1B)2017/10/31(火) 23:26:26.19ID:IhPNvsMu0
リストが微妙に歯抜けだから自分のも出す。中身がイマイチなのしかないのは同意
箱の数字はMAPの左にあるほど低い。同じなら上の方が低い

1階1 ライブ2000 2 ライブ2000
2階1 交換券x2
3階1 交換券x2 2 BP+2x2
4階1 交換券x2
5階1 ライブ2000
6階1 ライブ2000 2 ライブ2000
7階1 ライブ2000
8階1 交換券x2 2 交換券x2
9階1 交換券x2
10階1 ライブ2000
11階1 交換券x2
12階1 ライブ2000 2 ライブ2000
13階1 銀リンゴx2
14階1 交換券x2
15階1 ライブ2000 2 交換券x2 3 交換券x2
16階1 ゼンブナオールx2
17階なし
18階1 虹リンゴx2 2 ゼンブナオールx2
19階1 交換券x2
20階1 ライブ2000
21階1 緑茶25%x2
22階1 ライブ2000
23階1 ハートキャッチストーンx2 2 ゼンブナオールx2
24階1 交換券x2
25階1 ライブ2000 2 ライブ2000
26階1 交換券x2
27階1 ライブ2000 2 交換券x2 3 交換券x2
28階1 交換券x2
29階1 緑茶25%x2
30階1 ライブ2000
31階1 ライブ2000 2 交換券x2
32階1 交換券x2
33階1 緑茶25%x2
34階1 金リンゴx2
35階1 ライブ2000
36階1 交換券x2 2 交換券x2
37階1 ゼンブナオールx2
38階1 ライブ2000 2 ライブ2000
39階1 ライブ2000 2 ライブ2000
40階1 ライブ2000
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55b-Eec1)2017/10/31(火) 23:30:25.86ID:1SFNbeCe0
これって虹りんごループ回収させたくないってことなのかね・・・?
先を見据えてるんだか後先考えてないんだかよくわからんな・・・・
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-AYwW)2017/10/31(火) 23:40:20.91ID:aUgjW+6u0
レベル低い人だけ経験値上げてるあたり一応先のことは考えてる可能性もあるかもしれない
先行してるハム共はみすてられるかもだけどな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad16-Qbxo)2017/10/31(火) 23:51:50.01ID:nr010nBv0
全部ゴミ箱かよゴール一直線でええな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e4-Akqv)2017/10/31(火) 23:58:14.94ID:b3mbPGwg0
残りの虹石25個でもう次のイベントはどうでもよく思ったから単発で回したらHR咲希が出たわ
キャラストのHシーンはサムネで見たら対面座位みたい
0660名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMa2-Ac29)2017/11/01(水) 00:30:32.43ID:vi+y0SanM
>>657
慌てて、でもないけど10分前から回収始めたけどUIクソ過ぎて確認するのに時間かかって全キャラ無理だったわ。
というか日付変更キッカリで出なくなるのな…。
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd4-tN/E)2017/11/01(水) 00:37:07.30ID:073YX8WP0
ってか、ハロウィンイベントやっているんだから
その期間中回収させろや・・・

今回は時間あったから回収できたけど、11/3は法事で前日から留守するから
回収出来るか不安だわ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce58-DRuk)2017/11/01(水) 00:59:02.50ID:qlZEfw/00
交換所、まさかの3ユニット消えるだけとかw
いやいや違うだろ、新しいユニットに変わるって誰もが思うじゃん・・

過去のイベントで取り残した人向けになんか置いとけよ
それなら運営も無コストで出来るだろ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba19-nu9H)2017/11/01(水) 01:14:17.92ID:5n9GPK9Z0
琴葉ちゃんのSSRは琴葉ちゃん好きならマジ良い
キャラストは痛みとイイハナシ寄りなせいか、可愛いなれど抜きポイントはそこまで高得点ではないけど
あれがあったからSSRのエロはすごくキたわ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e4-Akqv)2017/11/01(水) 01:15:47.60ID:u++zi+KF0
交換所、この運営だからこれが普通なんだろうね
でも、11/1入ったら別のRとかHR辺りの既存カードが追加されるとちょっとだけ期待してたのに…
0687名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-HT0H)2017/11/01(水) 02:33:36.55ID:YHyul69Na
せつな手に入れるまで俺は無特効でも止まらねえからよぉ…お前らも止まるんじゃねえぞ…💃
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55b-Eec1)2017/11/01(水) 06:50:24.06ID:l1gW5t4p0
ここは極端に糞運営っていうより、素材がよいだけにへたくそすぎる運営がより浮き彫りになってるタイプだからな
ひたすらもったいないの気持ちがあふれ出る
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-Eec1)2017/11/01(水) 07:00:07.78ID:+OXqd0X10
交換所追加も回数リセットもされてないじゃん…
もうドロップ品は全部ライブにしかならないのか?まじでゴミなんだけど
せめて赤青玉石だけでも実装しろよ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17e-v7sa)2017/11/01(水) 07:46:16.44ID:/hiUSCUK0
ライブガチャみたいのがあればまだアレなんだが
現状探索くらいにしか使わないし合成も使ったっけ?
交換所もリセットされないから交換券も青赤除いた石もゴミ何も考えてないんだろうな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4501-3UAY)2017/11/01(水) 07:51:13.24ID:7sHdKZsq0
>>685
同じ文言、前回のダンジョンイベんときも見たわ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-Eec1)2017/11/01(水) 08:01:54.93ID:+OXqd0X10
イベストで小春がボールペン投げて
刺さったらどうするんだよ 怪我しないから大丈夫ってやり取り
刺さりはするけど怪我しないってよく分からん
歩キャラストみたいに怪我はするけど早く治るってだけなら怪我しないって表現はおかしくないか
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55b-Eec1)2017/11/01(水) 08:12:57.81ID:l1gW5t4p0
みやびしなりおで普通にやりで貫通させられてるし、それでも一瞬で直るってのは、もはやボールペンぐらい刺さっても怪我しないっていう次元で考えてもいいんじゃなかろうか
0705名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-20SA)2017/11/01(水) 09:47:38.07ID:yoSuyHjqa
ああ犬の第8話いい話だわ〜と思った
で、最終話でクスっとさせてくれるあたりほんとシナリオよくできてるよな
ほんとに半年コースかよぉ残念でしょうがない
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819b-q3dG)2017/11/01(水) 11:25:16.55ID:OfIVLewr0
135 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-CLk5) sage ▼ 2017/10/08(日) 00:23:32.33 ID:VSLErF6/0 [2回目]
>>130
右脳と左脳の問題で、右へスクロールする方が自然
タッチパネルの操作を考え、右側に操作系が集中した方がいい(右利きなら)
ゆえに、理には適っているのよ。そこまで考えて作っているか知らんがな!
0715名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-jVPY)2017/11/01(水) 11:54:06.76ID:J8Sip215M
>>710
それだいぶ前に同じ質問したわw
ユーザインタフェース的には操作系が右側にあるほうがしっくりくるからじゃね ってレスもらって、理屈は納得はしたがやっぱりモヤモヤくださいるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況