【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-nu9H)2017/10/27(金) 20:07:04.58ID:Dr5xHWUX0

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>980
>>980以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

【オープンβテスト参加キャンペーン】
8月21日開始 テスト期間中のゲーム開始で50個クリスタルプレゼント

【事前登録ミニゲーム】
9月上旬導入予定

プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002279.000002581.html

「キルドヤ」本日より事前登録が始まったみたいですー。
一部キャラクターのシナリオを書かせて頂いております。
どうぞよろしくおねがいします…!
https://twitter.com/duka_47/status/890780050655559680

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507821081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-20SA)2017/10/28(土) 00:50:48.13ID:4WNXnwNn0
ダイナース、昔は審査厳しい&限度額なしで一種のステータスだったけど、
2000年入ってからは何度も身売りしてブランドとしては落ち目になってるからな
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92b-67iC)2017/10/28(土) 12:28:24.05ID:TlG0xwED0
運営ー、センチュリオンとか作ると☆4キャラで人気なのを☆5にするのがやりづらくなるぞー
バッファ、マスト、ASAP、ブレインストーミング、カウンタープラン辺りか?
なんか不人気そうなのばっかじゃんね
つーかもっとカッコ良い名前にしろよ
十刃とか
センチュリオンってなんか響きがおっさん臭いし、百人長ってなんかショボいし、百人の長なのか百人をまとめる長なのかわかりづらい
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-4DGM)2017/10/28(土) 12:51:23.68ID:4gKXi4ng0
まさかのただの宣伝レースとはお釈迦様でも思うまいて
結局今の★5はゴミでセンチュリオンない奴おりゅ?になるだけなんだよね?おりゅッセイみたいに
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92b-67iC)2017/10/28(土) 13:00:15.97ID:TlG0xwED0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[   ] E-mail[   ]   |
       /;;::       ::;ヽ   | ┌―――――――――――――――― |
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|実況笑った                 |
      |;;:: ⌒    ⌒ ::;;|. |.|                         |
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __ノ ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb8-Eec1)2017/10/28(土) 13:27:32.37ID:ewmUwkow0
通常のジャストアイデアとは別に低確率のセンチュリオンverがあるんじゃなくて最初からキャラ固定なんかね
やばい・・・ゼロベースちゃん入手が絶望的になりそうな予感が・・・
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92b-67iC)2017/10/28(土) 13:39:38.65ID:TlG0xwED0
いや待て、100人隊長って要は師団長だろ?
その上に軍団長とか千人長とかいるかもしれん
100人長の上が側近ってもはや直属護衛軍だろ

>>96
全員若輩じゃないか
有能設定のバッファおばさんとかマストおばさんがいないのは臭うな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-Eec1)2017/10/28(土) 13:41:58.46ID:QaLwv4nP0
今日までチマチマ拾ったメダル数<今日投げ付けられたメダル数
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-Ol9m)2017/10/28(土) 13:46:15.38ID:4pK/PG6A0
ジャストアイデアを迎えたら……って言ってるんだから
センチュリオンジャストアイデアが低排出率のレアとして存在するわけではなく
通常のジャストアイデアをセンチュリオン化できるんでしょ

単なるすごい限凸なのかもしれないし、ケッコン(仮)みたいなのかもしれない
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-nu9H)2017/10/28(土) 13:53:02.81ID:xCTo1vbl0
ちなみにストーリー的には強キャラだけど実際のキャラ性能はそうでもないからやっぱりそのプレフロとかいうゲームの方だと思うぞ
やったことないから知らないけど
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-Ol9m)2017/10/28(土) 13:57:26.27ID:4pK/PG6A0
>2015年から、リアル世界での干支に対応した十二神将が本作に登場している。
>それだけでなく、その年のうちにしか入手できず、もし次の機会があるなら十二年後、同じ干支が回ってくる時、というコンセプトであった。
>しかしプロデューサー交代とともにこの制限が緩和され、復刻禁止期間は一年に短縮された。

こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況