【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart193
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508900941/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured もりごぶ1分で蜜1個減っていくのに何時間分もよくもつな
石割ってんの? いいことも悪い事も1週間分の燃料にならないから
特に土日が静かなのは自然な事じゃない もりゴブはいい加減2〜4倍指定できるようにしてくれ アライさんの事が大好きなのに嫌いになるなんて事は絶対にない 召還SG方式で100週分のスタミナしょうひして100倍ゴールドでるようにして 最新斬クジラが戦友込み143万でわりと負けるんだけど
これいくつぐらいあれば安定するのけ? スワン艇で1PT目とか削られてんじゃないの?
普通に巨大害虫だけ相手するだけなら140万でも落ちないぞ イベ金入れてなくてHPが高いだけの1穴虹とガチャ金で編成してるんだろ 戦友抜きの編成画面でHP70万 攻撃力38万 防御力20万あれば行けるで
イベ金各自にイベ装備付けて防御力3000上乗せするんやで
好感度も咲かせるんやで 信さんというかギルティアくんがアズレンニコ生をボロクソに叩いてたな 向こうのユーザー、運営は花なんて全く眼中にないというか存在すら知らない奴の方が多そうなのに、
勝手にライバル視して笑える FGOのガチャクソで有名だけど300円1%だからあくまで勇也ゲーよりは緩いな
良くも悪くもグラブルと同じの神姫と緩めのアイギスはスマホ行けたけどユヤゲにスマホ無理じゃね 煮込まなに文句つけるなら花だろ
内輪感って他でもあんなもんなん?
ガチャで外れて喜ぶのはマジで意味わかめ エロブルは今のグラブルと比べてきついしギスも1プレイ高いから緩くはない
でもその数倍きついゲームがあるらしい >>67
普通ならクソ萎え要素だが「実家」「晩飯」等スレなんかでネタにできるよう風潮作りたいからね 戦友が相互関係である意味ってあるのか?
そりゃ拒否したりしないけど、どうでもいい戦友が表示されるの面倒だし
登録されてる相手に気遣いが生じて一班のメンツ変え難いし 外れて喜んでるのは無課金や自分の金じゃない鶏飯課金の信さんくらいだろうけど
まさか金出して銅鉢出して喜んでるガイジいるのかよ >>68
強気のDMM価格とモバグリバシーン時代の確立の合わせ技ポアゲは頭おかしいわ >>72
爆死しても画像上げることでネタにしたり傷を舐め合う風潮を作る
勝てばもちろん販促画像になるし画像関係なく萎え要素がない
気分的に回しやすくする風潮作っておくと運営的にお得だからね 用語解説
鶏飯課金:自腹を切らずに手に入れたDMMカードでガチャを回すこと。
使用例:川西また鶏飯課金で虹当ててるなー 引退したふにカス大好きさんは残り石で引退ガチャしたらオール銅で死体蹴りして二度と帰るなと警告した勇也は心優しい
オール銅って純粋な確率なら虹より珍しいらしいけど絶対虹より多くなりやすいわ 0.5%の確率でしか晩飯が出ない実家に住んでたとかかわいそう・・・ その他スレ(正確にはナルサス前のその他化する前)ですら詫びガチャくっさって言われてたのに、
未だに激草風習を続けてるサティアンを信じろ その他スレはその他になる前からプレデューサーをうんこ呼ばわりだし変なキャラネタとニートの爺さん共の雑談除けば(本スレサティアンよりは)普通のゲームスレ
サティアンでマユナシはいつも同じ服とか言ったらポアされそう 戦友なんてクエスト達成のために申請しまくって達成したら全削除だろ >>77
歌おば最近虹引かないけど鶏飯課金してないのかな(すっとぼけ) 絵師と相互関係になるのをステータスと思ってる輩もいるんで
https://twitter.com/chaso_chari031/status/912652235141562368
@youjomiruku こんばんはです、もしよろしければでよいのですが、
こちらに申請お願いします!
可能ならでよいので、よろしくお願いします!! 副産物も気にするほどのやる気がないから
さっさと金だけ集めて終わりで良いかなって スペチケはランタナに使ってたんだっけ
ゴミ開花だったし最近厳しいな新井
そろそろポイする気か まぁプレイするならお金ないと話にならんゲームだからね
今ならめくりついでのイベステでもいいとは思うが ゴールド2倍なら回る価値あるよ
ただし、ざくざく、てめーはダメだ >>89
ハゲタナはゴリ押し酷かったからチキって微妙開花にしたのもあるけど最近はわざとババア虹微妙してるな
強い1.65引いたりサクラやウサギノオ引いて強化とかやりすぎだわ 川西の出した虹コピペ貼りまくったのが効いたのかねえ
やっぱりあれ運営が便宜を図って宣伝してたんだな >>94
そういやあのコピペいつのまにか信さんに消されてたな 足が速いだけだったウサギノオに再行動100付けて大当たりにする運営
完全に歌オバ贔屓だったな 水オチュキミを引いた報告しないで庭園でチラ見せ自慢したりしてるし新井に言われてうお!やりすぎやめろって言われたのか ナイドフラグメだらけのおかげで中級種が一日に30000は溜まって嬉しい いい歳こいたおっさんが自分より40歳くらい年下の女の子に嫉妬してるのはさすがにみっともないぞ 虹まとめられてダメージあったのか知らんけど
あ゛あ゛あ゛ブレブレ画像止めて庭園にひっそりとススキを足してた承認欲求を抑えられない川西さん zuza_置いてけ とかいう高レベのアサガオ団長が24時間体制で215レイドを流しているが大丈夫なのかね?
君の体を心配しているんだよ、無茶だけはするなよ
時には休息も必要さ 汐王寺くんの18歳の誕生日を祝って燃やした発火職人のモラルの無さナメんな! マクロは新井公認
石買って昼夜まわすから新井ウハウハ
フラグメ叩きたい団長もウハウハ
だれも損してない 販促サクラの歌婆にくやしいかとかガチ業さんわいてんじゃん
ちょっとIP出してみ? このゲームやって川西ゆうこって人知ったけど、声優としてはどうなの?
結構年齢いってる割にアニメ見てても見かけたことがない。 ゆゆゆで三森すずことかと共演してたね
結構有名なのに出演してる よくいるソシャゲしか仕事ないwikiに名前すらない声優
下手したら実況者ユーチューバーみたいな奴らの方が声優の仕事多いし プロフ見たら2012年のアニメにガヤにいて大卒だから30は超えてそう 神様はじめました
FAIRY TAIL
メカクシティアクターズ
結城友奈は勇者である
ユーリ!!! on ICE
TVアニメの声優としてはもちろん歌手としても成功してる 歌おばよりコナンの映画に出てる一般人のガキのが声優として上だろ 昔は割りと好かれてたのにな
やっぱ虹当たりまくる路線にしたのがヘイト集めたんかね 他人が虹出しただけで嫉妬するような心の狭い団長なんて果たしているのだろうか? 世界で一番成功してるブラゲの主題歌を歌ってる
それだけで超一流と言える truth って曲名を知らない外人なんているのか?ってくらいの超大ヒットしてるぞ 同じCD何枚も買わないとイベント参加券もらえなかったってどっかで読んだ気がする CDにスペチケ付ければ売れるぞ新井
アニメ化ムリだろうしCDくらい売って箔つけてやれよ新井 川西のCDのライラックとか誰が欲しいんだこんなもん
ニコ生の無料ワレモコウですら困惑なのに 新規には銀でも十分に戦力になる
俺なんかスノフレ欲しさにファミ通同じの4冊買って4穴にしたくらいだし ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ アライさんの神采配に震えろのだ
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
/ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 最近の新参は銀キャラどころかイベ金を助っ人にすら入れていないな
オトギリソウを仲間にしなさい 銀4枚ドヤァ!
大丈夫なんですかこれ!?
全然大丈夫です!
ニコ生でよく見る光景 喜ばせたい気持ちがあるなら虹の技花でも配ればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています