新・ゲーム総合ランキングスレ 119位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 118位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509111371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>302
元々テクロスの親会社ネットマーケティングはネ糞スや癌ホーと契約してた(数年前にアフィバナーからバレる)
そして両社のサービス対応の悪さにネットマーケティングのバイトの対立煽りが加わり過疎化
はちまで叩かれていたDMMに目を付け契約し現在に至る 花はブブヴにも勝ったんか
2000Pガチャやべぇな
スペチケやらんでも全然いけるやん >>318
マッチポンプ仕掛けてるとしたらDMM側の作為ありきの話になるから、
そもそもランキング自体が工作とかそういうものの判断基準として使用できなくなるってだけの話
深く考えなくてもわかる話だったなw 花の人気はすごいな
これでまだiOSやアニメ化も残しているとか ランタナって花の中でも絵は下のほうだと思うけど好き好きだなぁ。まぁ好きになる理由は人それぞれか >>340
開始ランキング見る限りその通りで全てにおいて使い物になりませんね お花はトレンド入りしたことあるって知らない奴多いのか? ランキングスレで対立煽りをしてるような馬鹿が頭おかしいって流れだったのに
ただ花をプレイしてるだけのTwitterを晒してそいつを叩く流れに誘導出来ると思ってるのが心底呆れる 花関連のツイッター巡回とか花信者でもやらんクソ面倒くさい事までやるとかどんだけ暇なんだっつうな
花が集団ストーカーにしか見えてないガイジやで リブレスもオトギも浮かんでこずゼウスなんて終了寸前だな >>347
メタいネタキャラだからな
前の人気ランキングでも何気にいい順位だったしコアなファンは居るっしょ >>353
まあ、そうなるな。だからこそプロレス的に楽しむべきで、
ここのところの流れみたいなのはそのプロレス的に萎えるんだよな お外に出したら確実に社会に迷惑かけるだろうから、おまえらが構う事で助かってる人達がいるんやで うんこを飛び道具使うやつらばかりでレスラー一斉退職しちゃったし ブルみたく中身スカスカでも露骨に推されると逆に冷める奴多いと思う
マッチポンプどころか消火出来なくて人離れてるだけだよな >>357
ほんとこれ
煽ってる池沼に踊らされたら世話ねぇなって思うわ >>370
それな
親が病院にもぶち込まず放置してるのが一番悪いけどな。 >>374
もう学プロのシモネタレスラーしか残っとらんのか・・・ テクロスは民進だよ
相手を批判すれば自分たちに票が集まると本気で思ってる ゼウスは沈んでるけどみんなアプリに行ったんだよね?
あのゼウスが死ぬわけないよね! ね! エロブルやるくらいなら上位互換のグラブルでいいしな
ただ、花だけは替えがきかない テク業を叩くのはもうやめて、鼻叩きで一本化しようぜ 神姫で100幻出たと、花で虹出たは同一ぐらいか
アイギスで黒出たはあっそレベル そういやアズレンどうなんだ。イベント鬼畜難易度なのか いやそもそもグラブルやるならエロブルだろ。
なんでエロもねーホモゲーありがたがってんだよ >>373
あれは絶対触っちゃいけない類だからなぁ
どういう教育したらあんなガキに育つのやら、キッズはともかくその親の顔が見てみたいわ 今アズレンの話題出すとDMMマッチポンプ説に不整合が生じるけどいいのか? 新規に優しいゲームなんてなかなかないよね・・・
アズレンもその程度の糞ゲーだった、ということ
はあ・・・初心者にも優しくてクリックだけでクリアできる良ゲーはないものか ああああああああああああああああああああああああああ!! >>386
正直花の虹より100幻のが出ないし、出たとしても自分の育ててきた
属性と違ったら目も当てられんぞ。職業ANTなら育て直しも屁でもないんだろうが・・・ >>405
マッチポンプもプロレス技だぞ
華麗に捌け >>406
そんな都合のいいゲームが…あるんだよなぁ実は 提督はゲーセンに忍び込んで逮捕されるしDMM界隈ってホントもう ランスレ 10000
その他1200
花1100
以下有象無象 マリオデ濱口がやってたのホント面白そうだったからswitchと一緒に買おうか迷うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています