【DMM.R18】アイオライトリンクR Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hb5-nu9H)2017/10/29(日) 09:00:39.38ID:SGtMrMvBH
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509187425/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@ピンキー (ニククエ ba71-nu9H)2017/10/29(日) 16:44:55.00ID:Nw/ePqwf0NIKU
目押しとか無理ゲー
これ厳選きついな
0683名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a27-20SA)2017/10/29(日) 16:47:30.95ID:o4YYvJf/0NIKU
何度見返しても今の火メンツにリズを加えなきゃいけない理由が見当たらないんだけど
リズ必須論の人は何を評価してるの?
こいつが必要になるのって「パーティにリズを加える」条件のミッションだけじゃね
0685名無しさん@ピンキー (ニククエ f901-20SA)2017/10/29(日) 16:48:23.54ID:NXQcqIcZ0NIKU
>>679
フーコはそもそも高コストだから全力あんま意味なかったし皇帝は石集めれば勝手にフルスペになってただろ!いい加減にしろ!
ヴェルは職自体強かったしなあ
0687名無しさん@ピンキー (ニククエ 56e4-VpmP)2017/10/29(日) 16:48:35.23ID:A8YreVwJ0NIKU
敏捷増減の挙動が不審すぎて双子使うと逆に不安定になるな
自己バフが半分死んでる上にボスがやたら速いから攻順レールがあっても何が何やら
0699名無しさん@ピンキー (ニククエ 3153-nu9H)2017/10/29(日) 16:50:40.80ID:3N2CsjCW0NIKU
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  テ 私
   ':,     /                    ヽ.     ,'   ク は
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   ニ 火
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   カ な
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   ル の
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   な 
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   火
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   !
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
な 単  分  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
い 純  か  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
わ 作  る   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
け 業  ?   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
  じ.   .   /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
  ゃ     | . /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' 
0709名無しさん@ピンキー (ニククエ 8110-VhmB)2017/10/29(日) 16:56:59.15ID:DdVD+TRb0NIKU
リズの評価できる点はパッシブ5(全統陣・武攻V、全体物攻+8%)が解放しやすい点だけだと思う。
盾として、挑発はカットより使いにくいから。
0714名無しさん@ピンキー (ニククエ 8138-nu9H)2017/10/29(日) 16:59:47.20ID:jYeSFTMc0NIKU
ソシャゲのガチャなんてギャンブルなのにギャンブルで安定を求める奴は大馬鹿野郎だぞ
勝つか負けるかしかないんだよギャンブルにはよー
0718名無しさん@ピンキー (ニククエ 51ee-oaFu)2017/10/29(日) 17:01:16.29ID:XTeWSRLu0NIKU
SGは石割ってまでするとゲームに飽きるの早くなりそうだし☆6でないからなぁ
いつのまにかたまってた金でボーナス感覚で回す方がいいわ
0723名無しさん@ピンキー (ニククエ ba19-20SA)2017/10/29(日) 17:02:14.93ID:dK4L52qW0NIKU
今日初めてまだ数時間なんですがこのゲームクリックの反応が時々凄く悪い時があるのだけれど
環境の問題ですか?
win10 chrine64最新版ですが、お勧めのブラウザとか有ったら教えてもらえると有り難いです
0727名無しさん@ピンキー (ニククエWW cdf4-xpMG)2017/10/29(日) 17:03:05.15ID:OL7b97un0NIKU
今の所は戦力の柱は☆5だからゴルクエ周回は間違いではない
でも毎週末開催されるわけだし今の所戦力に不満ないなら回復使い込んで走る必要性も感じない
0729名無しさん@ピンキー (ニククエ ba51-oaFu)2017/10/29(日) 17:03:18.48ID:jjbXuGl20NIKU
羨ましくない確率だから狙っていける、無理のない戦力構築ができるんだけどね
LoWみたいに「フルスペックURを並べなければ此処から先へは進ませぬ!」ってのが一番まずい
0735名無しさん@ピンキー (ニククエ 4554-nu9H)2017/10/29(日) 17:04:49.06ID:r9gF17Tk0NIKU
ゴールドガチャは少し確率は低いけど
星6以外は実質クリスタルガチャとほぼ同じだからな

1/3のコストで回せるのはおいしいけど
流石にこれは運営も想定内だろう
0738名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e27-CTXj)2017/10/29(日) 17:06:06.89ID:PGKHYALf0NIKU
>>727
ゴルガチャで出ないキャラが増えてからゴルクエ走るのは微妙だと思う
今は石ガチャとの差が極めて小さいけど、今後ちょっとずつ差が広がっていくからね
0741名無しさん@ピンキー (ニククエ ba51-oaFu)2017/10/29(日) 17:07:27.41ID:jjbXuGl20NIKU
ごしゅうめ(震え声
0743名無しさん@ピンキー (ニククエ ba19-20SA)2017/10/29(日) 17:08:19.30ID:dK4L52qW0NIKU
>>734
60fpsにしてあるけれど最初に始めた時オープニングで凄く反応が悪くて
バグかと思ったのですがちょっとよく分からない感じで
スペックはi5 3.1ghz メモリ8GB グラボはGTX550tiでやってます
0744名無しさん@ピンキー (ニククエ 4501-xXVv)2017/10/29(日) 17:08:32.23ID:tPJbyKte0NIKU
石ガチャでもHR確率の☆5はかならず揃うし重ねもできて最終的にはあふれてくるから
ゴルガチャは戦力増強をはやめてるだけで
☆6ゲットの機会損失なのよ
0754名無しさん@ピンキー (ニククエ ba51-oaFu)2017/10/29(日) 17:11:23.65ID:jjbXuGl20NIKU
ところでお前ら、課金したかい(小声
0763名無しさん@ピンキー (ニククエ ba51-oaFu)2017/10/29(日) 17:15:33.75ID:jjbXuGl20NIKU
>>757
偉いのう
3000の存在を今知ったよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況