新・ゲーム総合ランキングスレ 123位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/30(月) 13:01:42.660
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 122位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509270759/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:26:12.920
さらにエロブルでドヤれない雑魚が花やってると思うと鼻糞の底辺ぶりがよく分かるなぁ
0400名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:26:17.580
>>396
エロブルの生主全員面白くなかったからな
まあそういうことだわな
本家で人気あったり持ち上げられてたらエロブルに流れる必要もないわけで
0403名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:28:01.210
そもそもアンチラ騒動と重なってたまたま集まっただけやで
今頃リリースしてたらリブレス並みのゴミ扱いやろ
0407名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:29:32.090
偶然だろうとタイミングは大事
ブルにとってあの時期のリリースは結果論だけど最高だったと思う
0408名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:29:48.720
>>398
アカシアの悲劇を忘れたのか
花で名前だけ出して勿体ぶるやつは大抵不細工
オイランソウもトリトニアもアデニウムもどうせブス
とっとと引退するが吉
0413名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:31:07.970
テクロス煽りがスルーされるようになったから
標的をANTに変更か
0414名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:32:47.510
その三人のなかのどれかはクコ絵師ワンチャンだろ
まぁ俺はクコ絵師嫌いだけど
0417名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:36:25.640
アイギスの絵師が一番マシとかいう喜劇
ギス馬鹿にしてた鼻糞息してねぇな
0422名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:39:05.350
ギスは絵師が悪いんじゃなくて差分もボイスもないってのがバカにされてるんじゃねーの?
エロなくていいってギス民多いけどストーリーのオープニングでめっちゃエロ凌辱要素醸し出してるのにエロ否定したらギスのストーリー全否定っていうのも笑える
まあなんでもいいし知らんけどもね
0424名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:39:45.920
アルテミシアは最低でもホロすけかREI級の絵師が来ると思ったのにこれかよ
ホンマ新井つっかえ、どーすんだこの腐りかけの貯蓄石はよ?
0432名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:46:01.450
あまりに暇だからポコロンやってみたけどこれダメだろ面倒くさいわ
0435名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:50:02.700
おじいちゃん「花スレ荒らすわしの雄姿を見に来てくれよーたのむよー」
0436名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:50:25.310
ブヴヴに取られたもなにもホロすけは元々ブヴヴでしか描いてないだろ?
ニゲラもなぜかラフ画だけとかいう謎だし
すかぢも塗りは別人ってリークしてたし実はこういうの多そう
0443名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:56:16.600
25は(花批判が)目障りなランスレと言い放ち花の為にランスレを潰そうとした勇士だぞ
0445名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:56:33.920
花スレ荒らすとテクスレで称賛されるからな
日本人殺すと英雄扱いされる韓国人そのもの
0447名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:57:21.680
イディオムは珍しくゲー無じゃないしとりあえず触りはする予定
0450名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:59:10.860
後発に次々追い抜かされる意識高い系のこともたまには思い出してあげて?
0451名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:59:11.230
また相手にされないからってここに逃げてきてるのか
なさけねえ
0452名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:59:34.040
イディオムはフレンド人選ゲーだぞ
ちな事前も重ねてたやつが勝利の可能性が大
0453名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:59:39.100
一年待たせてこれかよ普通にあなぽんか秋空にアルテミシア描かせとけや無能
0455名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:00:14.870
NGぶち込まれるだけだから花スレで相手されるわけないんだよなぁ
0456名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:00:29.200
意識高い系の事前レースも最高レアの紹介レースをブッコンできたから
来月末ぐらいには始まりそう
0463名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:02:12.910
>>449
逆だ小僧、肉が花で25がギスだ
肉おじって命名されたのがギス叩き始めてからってだけで
もともと肉は花スレでリセマラ虹3おじとして有名だった
0465名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:03:35.000
あの頃君らひまわりの子たちバカにしてたけどもさ
実は年収やら控除やら支援やら補助助成とかでほとんどの俺たちよりお金もらってるんだよな
軽度の障害なら俺らとほとんど変わりなく色々楽しめるしな

小学校からやりなおしたくなるなほんま
0468名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:05:01.260
>>465
軽度だと殆ど貰えん上に雇われる際も障害者枠だからか給料も低いしで良いこと無いぞ
0470名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:07:14.110
ジジイジジイと言われるようになったけど本当に痴呆症じゃないかと疑うレベルでループしてる
ガイジが暴れてるのとは違うな
0473名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:08:31.080
強化合成(キャラクター)
キャラクター同士を合成させることで、キャラクターのレベルをアップさせることができます。レベルが上がることで、
HPや攻撃力、防御力が上がり、任務を有利に進められるようになります。
強化では、銭と強化素材にするキャラクターが必要です。
素材に使ったキャラクターは消滅します。同じ属性のキャラクターを素材にすると取得経験値にボーナスが得られます。
また、同じ奥義を持ったキャラクターを素材に使うと、一定の確率で奥義のレベルがアップします。
奥義レベルの上限は10です。奥義レベルが上がると、奥義が発動できるようになるまでの必要封字版数が減り、発動しやすくなります。
運をアップさせるには、強化させたいキャラクターと同一のキャラクターを素材に使用することで上昇します。
進化後のキャラクターに進化前のキャラクターを使用しても上昇します。複数体素材に使用する場合や、素材キャラクターの運が2以上の場合、その数に応じた分だけ運が上がります。
運の上限はキャラクターのレアリティにより異なります。
0474名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:08:32.010
花の既存キャラの別verはキャラの掘り下げとスキン目的で回して欲しいからでしょ
二次創作でサークル増えてるんだし少しでもキャラの掘り下げがしたいんだろう
0476名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:09:14.560
視力悪いから障害者認定受けれるかなぁ〜って思って調べてみたら
最低等級でもほぼ失明に近い状態じゃないと障害者手帳もらえないって事実を知った
ナマポでウマーな生活してる障害者ってガチなガイジなんだなぁと
0477名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:10:06.290
1年以上粘着して毎日同じこと繰り返してるくらいだしな
寝たら記憶が飛ぶとかそんなんなんだろ
0478名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:11:07.820
聴覚だけは大嘘松に成り下がれるのならチャンスはあるぞ
佐村河内から厳しくなったらしいけど
0480名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:11:47.780
簡単に障害認定受けたいなら腎不全になればいい
週1人工透析で準1級、週3で1級じゃないっけかな
なお人工透析にかかる時間はおおよそ5時間以上
0481名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:12:19.150
【DMM】神姫PROJECT/_A @kamihimeproject

ピックアップ確率変更のお知らせじゃ!
本日のガチャから、排出率アップキャンペーンでの神姫解放ウェポンのピックアップ確率は「20倍」になるぞ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
0486名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:14:51.360
俺ガイジだけどナマポで生活してるよ
朝出勤する社畜を横目に遊び歩くの楽しい
0487名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:15:28.680
透析受けてる人は透析以外は大体一般人とかわらんね
親戚のおじさんが受けてたけど水分の制限があるくらいかな
ああでも肌の色がドス黒い肌色ぽかったかもしれん
0488名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:15:34.450
月曜朝からハナシンガーやってるんだぜ、完全に引きこもりじゃん
電車なんて最後に乗ったのは20年前とかじゃねーのw
0489名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:16:10.130
正直マジモンは自分はマトモな人間だと信じてる狂人だからな
普通にしてるはずなのに突然病院に送られて投薬治療されて初めて理解する(可能性もある)
0490名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:16:11.030
ピックアップ率→非公開

20倍にしても100排出ではない

ソシャゲの闇
0493名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:17:48.880
ただの引きこもりじゃないぞ
おそらく寝たきり生活でハナシン連呼してるんだろう
0494名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:18:19.230
発達障害でも障害認定されるぞ
これ障害認定されるレベルなのに結構気付かずに社会に出てるやつが居る
0495名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:18:34.990
真面な人間じゃないけどそれを認めたくないから
自分より下を探してマウントとって自我を保ってるんだぞ
人を貶めても自分の価値が上がるわけじゃないのにな
0497名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:18:56.970
見えない敵と戦ってる奴いるよな
うちの職場に頻繁に自問自答繰り返す奴おるわ
0498名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:19:41.160
ピックアップ率0.5%でも20倍で10%
これなら10連でも1枚は狙える範囲だが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況