【DMM.R18】アイオライトリンクR Part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed81-haA8)2017/10/30(月) 23:46:36.46ID:sz3RwSkj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509345674/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16f5-t8Ro)2017/10/31(火) 01:06:16.90ID:D5wUm+0L0
※既にリリース記念ログインボーナスをお受け取り済みの場合、本日分のリリース記念ログインボーナス演出が再度再生される場合がございます。
当現象により多重に報酬は付与されません。予めご了承ください。

なんかもう色々と突っ込みたい
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-20SA)2017/10/31(火) 01:10:37.92ID:Zyu9F42q0
>>112
ランキング最上位争いする奴にはおやつ程度の補給にもならない内容で草
まあランキングってのは損得関係無しに勝手に走るからあんなもんでいいんだけど
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a181-nu9H)2017/10/31(火) 01:20:54.94ID:QVhHvoH60
荒らしが本気になるくそ面倒だからまだ可愛いほうだけどな、それでも餌を上げないのは大事
レスを埋め続けて勝手に次スレも立て続けてと機能しなくなる
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1662-FkMA)2017/10/31(火) 01:28:34.07ID:MJlvzrtm0
ダキのSD可愛いからちょっと欲しい
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b519-Akqv)2017/10/31(火) 01:42:33.57ID:JRQWRSCT0
た、現在各ランキングページにおきまして、特定の条件下で報酬ページにアクセスできる現象を確認しております。
ランキングの報酬関連におけるバランス、機能はすべて調整中のため、該当ページに表示されている内容は開発中のものとなりますので、実際のバランスとは異なります。ご了承ください。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-YYNr)2017/10/31(火) 01:44:39.72ID:AHV1h89F0
この差はもう金でどうにかならないからねえ
マクロ組むしかないよ
皆はマクロに否定的だけど、この機会に覚えておくと後に役に立つよ
俺もそうだった
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-gSwc)2017/10/31(火) 01:47:04.90ID:E8ufQiyL0
新規垢でリセマラで☆6引いて残りのクリ全部汁に換えたら
期間の長さにもよるけど、マクロで貢献度稼ぎし続けられそうだよな
塔とかみたいに廃課金がマクラーにランキング負けて無茶苦茶になりそう
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-HQoe)2017/10/31(火) 01:50:47.51ID:1hqgOde70
少なくとも総合力が実質課金ランキングになりそうだし
他のランキングはそれ以外でもなにかしら勝ち目があるようにしないとゲームとして成り立たないからな
運営的には廃課金による札束での殴り合いをご所望かもしれないけど
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad67-tN/E)2017/10/31(火) 01:53:02.27ID:GMxYOPPx0
>>163
まじかーちょっと焦ったけど安心した
貢献報酬の見方わからないから不安だったわ
これで安心して武器厳選の石割続行出来る

まあ、万が一実際にランキング報酬でしか取れない強キャラ強武器きたらやめるけだけなんだどさ
限定のスキンとか衣装とかみたいな強さに関わらんレア物は、そういうランキング上位の人限定でもいいと思うが
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce08-xXVv)2017/10/31(火) 01:55:07.67ID:jU/dMe1m0
ランキング上位はプレイヤー枠が金色で光るとか枠がゴージャスになるとかそんなんでええやろ
なんだよこれダセェなって言いつつ内心嬉しい、そういうほっこりする感じでいこうや
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba51-oaFu)2017/10/31(火) 02:00:16.81ID:NEWu6etF0
DMMエロソシャゲ民ってアイギスやお花以降、対人ランキング物件にゃ見向きもしないからな
どうなることやら 見ものだね
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-AYwW)2017/10/31(火) 02:02:39.51ID:VJ8HNuUO0
遊び方のとこにも書いてあるな
賞金首はキャラ強化
貢献度はプレイヤーに様々な褒美だからまぁ様々なんだろうな

毎月アイーダ強化されるとかはやめろよな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3abc-nE1B)2017/10/31(火) 02:09:06.92ID:GNqzCh7x0
自発で2000P稼いでから出しても時々すごいやついて抜かれてしまう。
すごすぎ!
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052c-BJlO)2017/10/31(火) 02:25:19.87ID:VhAuYGVK0
アリーナは報酬にクリとゴールド、名前欄にトロフィーが表示される
これだけでいいぞ
あと多分BP使うんだろうけどBPは毎日0時に全回復でいいぞ
やりたいやつだけでやらせるのが一番
トロフィー表示あれば一目でわかるし自慢にはなるだろ
というかランキング全部一目でわかるような表示系でいいんだよ
クリとゴールド以外のアイテムはなんであれ荒れるだけだ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-AYwW)2017/10/31(火) 02:40:17.74ID:VJ8HNuUO0
水が上がってるだけでヴィヴィ自体はあがってないでしょ
参考までに俺はヴィヴィ一体でるのに33連回された
つーか水ガチャのくせに水2,3体しかでねえ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5bc-20SA)2017/10/31(火) 02:47:48.42ID:ZlGHBUX40
水ガチャ回したところでイベントが空気やしなぁ
クリ修正来てたけど全然話に上がらんし
やっぱ75凸とか極1部しかやってないんやろか?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-20SA)2017/10/31(火) 02:53:01.87ID:Zyu9F42q0
>>202
月曜1日で30凸以上は進んだけどまあ退屈だしあまり意味もないしやってる人は少ないかもね
それよりリボルバー打ち直してる方が将来的にずっと役立つと思うわw
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0510-AYwW)2017/10/31(火) 02:54:25.44ID:48KRJCd00
>>202
7日までに75凸出来ればいっかなーってまったりやってる
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052c-BJlO)2017/10/31(火) 02:59:32.45ID:VhAuYGVK0
>>205
☆6確率は無理だろ返金案件に発展しかねない
やるとしても1周年記念とかだな
属性確定ピックアップはやって欲しいとこだな
初回半額にしたらDMMポイント限定でもそこそこ回りそう
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba51-oaFu)2017/10/31(火) 03:02:34.59ID:NEWu6etF0
お花みたいに一回ポッキリで1キャラ指定できるようにするんだよ ジャブ勢は回さない代わりに広く浅く搾取できるで
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5bc-20SA)2017/10/31(火) 03:10:14.83ID:ZlGHBUX40
クリ修正来る前からベリーハード周回勢とその他で運命分かれちゃった感じ?
エリートハムスターでもなければ100凸とかすげー時間かかると思うのだが・・・
まだハードしかクリアー出来ないけど体感キャラドロップ50%程度だし時間が足りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況