【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/31(火) 15:37:51.280

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509296074/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:55:43.110
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |   >>762
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  なんて言うとでも思ったか?バカめw
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0766名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:55:50.120
どっかの鶏飯みたくエアプで髪姫グラブルFGOを的外れにディスってるならまだしもちゃんとプレイしてるユーザーを晒し上げする信さん怖い
0772名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:57:55.540
愚痴言ってるユーザーを愚痴スレで晒す信さんマジでズレてるわ
0773名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:57:56.770
ガイジーのデバフはとっさに考えたから最初から開花みたくサクラコンセプトならデバフはバフにして化け物になってそう
0774名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:58:47.970
>>772
愚痴垢となサティアンで晒すべきだろ
サティアンですらまともな奴なら引くけど
0775名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:59:00.930
     ,へ、        /^i
     | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  悪い やっぱ悔しいわ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0776名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:59:08.840
無能、クソ運営って感じるのは別に普通だと思うんだけどなぁ
やってるゲームの運営、すこ!wってならんわ
0780名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:02:34.220
未だにこのゲー無にしがみついている時点で全員頭おかしいぞw
0781名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:06:53.030
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  | 
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  なんて言うとでも思ったか?バカめw
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0789名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:12:14.350
>>786
イスラム教徒とか面倒だし花に関係ないのによくやるわ
胴体のある虹鉢ですら花のキャラではないのに
0794名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:16:53.630
市役所に何も言われなかったらハッピーママも放置してた勇也と繋がってるクソ運営
0796名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:19:06.700
石油王とか意味不明なのOKするならカトレアのコスプレをする新井勇也のコスプレも許可しろよな
0800名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:22:43.640
信さんこええええええ
先行ブロックブロック(^o^(⊃*⊂)(^o^(⊃*⊂)
0802名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:29:51.390
キャラの名前とか出して愚痴吐くとキャラ名で検索した花信がブロックする事あるよ
0803名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:35:50.770
アネモネ最弱ゴミ扱いされてた時期あったしな
デリケートな団長のデリケートゾーンに触ったのかね
0804名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:46:39.840
アネモネの元彼に真っ黒にされたデリケートゾーンもゴネていけ
0806名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:51:08.710
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@ふにょき堂 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ(銀)‏ https://twitter.com/riray8y2
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
カガチ@天高く原稿に追われ隊 https://twitter.com/_Downer_drive
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
ギルティア団長 https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
あるてな https://twitter.com/Altena_sky
ちょめのすけ@E2甲 https://twitter.com/xxx_million
om@天高く原稿に追われ隊 https://twitter.com/oekaki_om3
完熟みかん@天高く原稿に追われ隊‏ https://twitter.com/filcia
えみQ天高く原稿に追われ隊‏ https://twitter.com/EmiQna
みはSweetCrops https://twitter.com/uwabamiha
きめら@ちょこ割るがんばる‏ https://twitter.com/kmrcos
0807名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:51:12.110
絡んで嫌な思いしたならまだしも自分で勝手に嫌なワード検索して見るとか信さんマゾかな
0809名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:57:15.940
花は虹ひきましたSSあげてもブロックされないからいいね
船でレア艦だしたりグラブルでヒヒ報告するとブロ数人でる
0812名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:07:56.750
じゃぶマイで落書きに値段をつけて売りつける輩ばかりになってて草
バカどもはあれでもお金出してくれるんだろうなあ
0813名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:12:17.54ID:/7KGqLQU0
アガガイだらけで見てられんけどそもそもログインしてなかったわ
0814名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:12:31.510
自力の落書きならまだしもハッピーママみたいな他人に描かせるゴロツキはひどい
こんな閉じコンになんで酷いのは多数集まるのか
0815名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:14:11.950
ハッピーママはグッズ作成代行業者みたいなことしかしてねえからな、本物のゴロだぞ
0817名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:19:11.270
ヲチスレ化すると黙る荒らしに草
やっぱり話題逸れて都合が良いんですねえ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:21:44.540
真紀子どう実装する予定なん?アライ?
ゴミメリアみたいに虹メッキの銅性能にするか?
0821名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:27:00.550
新人だし絵のレベル的に草で上等だけどロータスの草銅に来ないなら新井様は虹でガチャに入れるだろうよ
0822名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:28:32.740
ガキ開花前は草相当のザコだけど開花したら壊れ虹ってパターンにすれば信者がうおおおおお!!してくれるぞ
0825名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:41:41.600
他作品ゴロはともかく他人の絵を提供させてグッズ作成業者に依頼するだけのハッピーママって何が楽しいの?ストローなの?
0826名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:45:24.800
しかしマジでレッドジンジャーひどすぎるな
1.32もクソだし素の攻撃力もへなちょこな上スキル倍率もチンコ
おまけにバフも20だけと来たもんだ
トップとは冗談抜きにレアリティ2つくらい違う
0827名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:56:16.590
紅生姜は元々は攻撃力が低い代わりに、単体4倍+吸収でバランス保ってたんだよなぁ
(単体改修前ハナモモ・ヤマブキが3.6倍。ウメ・サクラが3.8倍)
0828名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:04:04.700
ステータスアビリティスキルの3要素でなんとかバランス取ろうとしていた時期もあったけど
アホみたいに一部の虹のアビだけ強化しちゃってもう手がつけらんね
0829名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:10:15.140
サクラだけ馬鹿火力になり
ウメはクリダメ追加されたが全然追いつけねえ

二人は速度以外はステータスが一緒だったのにアビで差が開き過ぎ
0830名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:10:27.460
サクラ配送担当がゴリラビットになった今ジンジャーはフラグメと遊ぶためだけにしか存在価値ないな
2軍に落とすにも速度がすさまじく仇になってるからな
0832名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:35:33.45ID:wpXwfRwp0
キャラが好きだから格差はどうでも良いって擁護から
ゲームがどうでも良いから格差はどうでも良いってのになってきてるぞ新井
0833名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:39:48.850
クリア難度や周回効率に大きな影響なければ別に格差有っても諦めつくけどねえ
0835名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:12:15.150
数字盛ってもどうしようもない最高レアなんて産みだした時点で勇也は無能ですっつってるようなもん
さっさと強虹☆7にして弱虹3%くらいで撒いとけ
0837名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:01:32.270
>>832
虹20なら楽勝だから格差は無いが最近の流行りだぞ

楽勝と言える虹って1〜2割くらいでほとんど最近のばっかりだからあんまり行き渡ってないと思うけれど
0840名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:27:00.810
くじらだけは1PTでしかも死なずにたおさんとあかんからなー
ほかは雑魚虹でも20人がかりでかかれば何とでもなるが
0841名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:35:47.710
いうて特殊極限も各ルートは1PTで倒さないと勲章取れないしEXも複数ルート現れ始めたやん
0842名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:38:26.130
確かにクジラはもう特定虹マップか
さすがエンドコンテンツやで
0843名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:40:36.820
そのためのショートカットだろ
★3は厳しくても周回で勲章は集まる
0844名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:41:27.760
けどショトカ使うと1週につき1万G以上損するって数スレ前にいわれてたやん
0846名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:44:09.750
2倍ゴールド期間のことだしクジラで金は気にするもんじゃないぞ
糞マップだというのは否定しないが
宴会キーの修正はよ
0847名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:49:09.980
1.5倍のときでも8000くらい損するぞ
ショトカは一応戦力ギリギリだと前哨戦でゲージたまってなくてバルカン事故起こりやすいという要素もある
0849名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:50:35.020
8000とかいうレベルじゃなくて1,5でも1万近かったわ
ガチャ種換金の分も大きいからね
0853名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:56:37.040
ソシャゲの最高レア


白猫プロジェクト 4%
アイギス   最上位レアブラック  3%
神姫     最上位レアSSR     3%
ガンオン   金設計図        1.3%
テラバトル2 最上位レアZクラス  1%
FGO 1% 単価150円
マギレコ 1% 単価305円
シノアリス 3%
スクフェス 1%
デレステ 3%
ミリシタ 3%
ガルパ 1.5%

FLOWER KNIGHT GIRL 0.5
0857名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:09:53.450
煽り抜きに最初なんで0.5で出そうと思ったんだか知りたいな
今ならまだチケっていう擁護が飛んで来るけど最初から半年以上続いてチケ売るなんて展望あったようには思えないし
0860名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:22:23.620
実際にどれだけの課金でどれだけの成果が得られるかはガチャ率だけでなくタダで引ける回数や重ねなどのシステム等も勘案して語らねばならない
一部の情報に過ぎない外面的なガチャ率だけを比較して印象操作しようとするな
0862名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:24:43.230
グラブルはソシャゲのなかではかなり緩いね
6%だし初期SSRが今でも現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況