【【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f921-nu9H)2017/10/31(火) 21:38:26.30ID:MDDYULx80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509428016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-HT0H)2017/11/01(水) 01:59:48.87ID:YHyul69Na
チュート20連で唯一の星5が番と被って萎えた
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-vhBY)2017/11/01(水) 02:02:23.66ID:P9v5wdVV0
チャット機能とかつけてもどうせ煽りあいになるからいらないけど
ドラプロみたいに可愛いスタンプぐらいは欲しいな
紫色の親指立ててるやつはできるみたいだが
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-gzIi)2017/11/01(水) 02:39:56.79ID:N4stk0UE0
奥義レベル上がったらどうなるんだ?
0473名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-xXVv)2017/11/01(水) 07:40:59.69ID:qCCAsaUBa
エラー対応してるわけないだろw運営なんか自宅でぐっすり寝とるわ
ログイン時のエラーは通信速度遅いとはじかれてるだけだから諦めるかwifi契約し直せ
ゲーム中のは知らん
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16bc-ORd8)2017/11/01(水) 07:53:38.02ID:Sf01EjLU0
そろそろDMM恒例の無課金者達の初期配布ガチャ外れ組のネガ発言が
出てくる頃かな?

俺も最初から因果ちゃん狙いだったので実装されたらサヨナラ予定だけど
http://gyazo.com/7e5c3d706eca94007ba701accc1e95f7
http://gyazo.com/7ee1ec7ef09f58d02125be67535b58d1

なんでPVで出ておいて初期ガチャにいねーんだよ(´Д`)ハァ、、、
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-nu9H)2017/11/01(水) 08:01:13.09ID:VH0S/Gjc0
そもそもパクり元のポコチンなんとかはパクる価値があるほど流行ってたのか?
星ドラパクったオトギと言いFGOパクった魔王と言い節操ねーな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb8-ORd8)2017/11/01(水) 08:13:16.11ID:3W+iFU2m0
うーんなんだろうね
ぷよぷよ的感覚でたまにプレイする分にはいいのかもしれないけど
レベルあり装備あり行動力ありで
ちょこちょこインしてやりたいゲームかと言われると
違う気がする
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-xwAe)2017/11/01(水) 08:33:24.42ID:AJxbSpef0
ブラウザ版だとタイムアウトエラーではじかれるのに
Bluestacks+Android版だとなぜかはじかれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況