【DMM.R18】オトギフロンティア R 146冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a30-20SA)2017/11/01(水) 18:32:59.79ID:tdDhjIgl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 145冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509461299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-nu9H)2017/11/01(水) 21:38:23.72ID:K07/JYA70
webglだから読み込みが遅いのは仕方ないとしてもうちょいUIどうにかならんかなー
編成する時とか→キャラ選択(読み込み)→(読み込み)→ボイス(読み込み) を6回繰り返さにゃならんのはきつい
最近アイギスに実装された一括編成みたいに6人まとめて編成とかできんもんじゃろか
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-20SA)2017/11/01(水) 22:02:14.19ID:rinhh1f40
まあそれだないままでと違って次のユニゾンで使いそうにないしな
緑枠のおかげでヒイガ自身は今回の斧はずしたジェオンくらいの火力は出せるとは思うけどスキル上げる気がしない
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97b-20SA)2017/11/01(水) 22:03:37.92ID:DC9iEwDR0
ただの記念品ですって言ってくれれば気が楽になりそうではある
超も三代目も出たからよかったけど出てなかったらうんこおおおおおおおって叫んでた自信がある
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-YYNr)2017/11/01(水) 22:32:18.42ID:Twpi58Kn0
上級原石14個ほど稼げたし今回はこれくらいで勘弁してやらう
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba49-nu9H)2017/11/01(水) 22:36:08.15ID:3PJPu5RG0
花騎士って表示サイズ50%とかにしたら
スゲー軽くて超難易度クエでも1分30秒ほどで終われるんだけど
オトギは、表示サイズ50%にしても軽くならないよねー(CTがあるのは理解してる)
どうやったら軽くなるんだろう
戦闘が長杉ィ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5aab-c7lJ)2017/11/01(水) 22:47:47.47ID:NaU7jxfn0
>>275
_人人人人人人人_
> アユレディ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f5-IIRU)2017/11/01(水) 22:48:30.02ID:u++zi+KF0
特上も三代目も落ちないままおくしゅりだけが減ってゆく
まぁそれはいいが、時間たりなさそ
はあー仕事休んで超ソザイン回しておくべきだったな・・
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4a-O+EC)2017/11/01(水) 22:49:53.34ID:JOaGxDgb0
超超級まわしたほうがええんかな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 815c-nu9H)2017/11/01(水) 23:01:11.94ID:Le9/TjHa0
BGMを手抜きしないゲームは大抵当たり
これの場合は何回も聞く周回前提であまり耳が疲れないように作ってあるな
他ゲと比べると違いがよくわかる
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52b-20SA)2017/11/01(水) 23:05:26.79ID:omFASLn20
三代目キタ━━(゚∀゚)━━!!
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-YYNr)2017/11/01(水) 23:11:51.04ID:Twpi58Kn0
装備作成してたら金は余りまくってるが銀とか毛皮が足らなくなったわ・・・
中級当たり少し回すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況