【DMM.R18】オトギフロンティア R 147冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 146冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509528779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 5を一つ作る分で4を量産したほうが総合力は上がるから4優先だ >>36
前はイベ告知、開催中イベ、ガチャの画像あったけどいつの間にかなくなってるよな
てかメンテお知らせ来てるな
ハロウィンコンテスト明日からかよ
メダル更新もあるのかー 11/3(金)メンテナンスのお知らせ
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
11/3(金)14:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【11/3(金)メンテナンス時間】
14:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
【アップデート内容】
・新イベント「オトギノクニのハロウィンコンテスト」の開催準備
・お菓子な交換所のラインナップ変更準備
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 運営ちゃん「今週1回しかメンテしてないなあ(うずうず)せや明日したろ!」
運営ちゃん「祝日やったわ…まあええか!」 5は泥沼だから4で止めるけどベルだけは頑張って5にしたな やっぱ回転はえーなここ
ごがつあめどうすっかなー、取っても使わなさそうなスキルに薬割くのもなー もうハロウィンコンテスト始まるのか
交換所ラインナップは課金者には朗報となるか 攻撃うpすら1個しか出てなくてまじつれえわ
難易度共通で1%なんて設定した奴誰やねん ほう、金曜日メンテか
_人人人人人人人人_
> 祝日! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>23
被りは1体だけだったので4からの時に抽出+大使って無事成功なんよ
つか妹の方おりゃん・・・ スタミナ300使って攻撃upどころか五月雨すら一枚も落ちないんやけど周るのってN11-5で合ってるんやろか? AP300ってN11-5だと33周?
そら出なくてもまぁうんって言う イベ形式よく分からないな
もしかしてAPBP消費イベじゃなかったりして 今回のユニゾンポイント貯まるの速いな
討伐ポイントが高いからか、前回完走出来なかったのにもう完走寸前だ 運営は人間さんからありがとうを集めるために働いてるから
お薬ください >>67
そんなに泥率低かったんか・・ハイドロスネィクは30万で落ちたから心安らかだけども なんか急に煽りや言葉汚い人が増えすぎじゃない?
劇的に変わったんだから愚痴くらい出るでしょうに
なんかすごい空気変わったような気がするわ 超ソザインを平日に敢行するあたりも含めて運営ちゃんには曜日という概念が存在しない可能性
月月火水木金金 >>74
オトギ安定してきて人気出てきたんだろうね 割と前スレの終盤はこっちも変な流れだったから誤爆に見えなかったw リブレスとか?
まああっちのスレは割と最初から暴言や煽りが多かった気がするが 攻撃アップだけ集めたい場合ってN3-5でいいのよね? >>73
いや、何かしら出ててもいい感じの周回数ではあるよ
最初の1枚ってことなら当然下振れする人もいるから頑張れって感じで このゲームってわりとユーザーも運営もテンションおかしいよね(誉め言葉) 羽虫ネタにされがちだけど自分に好意持ってるってわかったら容赦無く犯す自信ある _人人人人人人人人_
> 当然じゃーん! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ また石板かもと思うと塔まわる気力失せるなぁ
パイ食べとかないとたまーに事故るし… 対ティンカ用に頭巾の画像まで撮ってるのが巧みだわ
しかもばっちりハマっとる お前らどんだけティンコ好きなんだよ呆れるわ
あ、俺ティンコちゃん大好きよテコキされたい 季節ものイベントちゃんと取り入れてくれるしホーム画面のハロウィンも雰囲気好きだし運営ほんと楽しんでる 浴衣カバはなんとも思わなかった
でもハロウィンカバに心が揺らぐ・・・悔しい・・・ ゲームとは関係ないがクロームでタブをミュートにすると二度と音が出なくなった
ナンダコリャ >>88
俺も攻撃小だけ欲しいんやけどN3-5でも落ちるの?
>>92
そっかー、これを7個集めるのは無理そう >>111
出るなら回数の暴力で責めるかな
ありがとう! >>112
泥する確率は他とどう違うのかはわからないけどね
まあ泥しなかったらフックが悪いよフックが 五月雨掘りいつまでだっけか
ランタン用に攻撃うpも5にしないとな >>111
まじか、だいぶ節約になるわ
サンキュー 同時期にサービス開始した他ゲーは軒並みヘイト集めてんのにここは上手く切り抜けてるな
開始までに他ゲーの興亡を見てきて勉強してるのか これが開始したときに他ゲーがなかったのもよかったな、初期の失敗ですぐ離れるよりもそのバグ祭を楽しむ余裕があったし祭り終わってみたらいつの間にか愛着湧いてたわ さてこの辺で妖精100匹スキルレベル5チャレンジいってみっか >>114
6日までだけど明日からまたイベントなにかやるみたいだから今日の内に掘れると良いな 爆速だけはやりかたわからなくて体験できなかったけどどのくらい早かったんだろうなあ >>117
ちょっとリサーチすりゃ分かることを怠って(またスルー)で自爆するとこばかりだからな・・
もはやコント >>122
すまん
俺は五枚教だ
なんとか一人成功!
進展無いとこのゲームつらい 死体蹴りが発生するから効率悪いけどやりたきゃどうぞってかんじで爆速実装してくれんかな…w >>123
爆速は簡単に言えば今の3倍速の10倍くらいの速さ
そしてその速度なのでチェインが途切れずスキルは1.6倍攻撃に全てがなった >>123
当時低レベルで80たかし倒せなかったけど
60たかしは5秒くらいで終わってた あれ?100倒せなくて80だっけか
とにかくエフェクトとか出る間も無くというか全部いっぺん出て一瞬で終わる 爆速って道具欄だっけ?
バージョン30も前のことだから覚えてないわ 爆速体験してから二ヶ月程度なのに遙か昔の事のように思える やればやるほど運営と敵対してく感覚になるゲームはやってて疲れるんだよね
返信不要で要望送ったのにわざわざ返事返してくれた運営ここが初めてだわ >>128,>>129
やばすぎて草
チェイン絡むし正規実装は無理よなあ >>135
実際はそうだと思う・・・凹凸少なくてズレても戻ってるのかも・・・ 爆速すげー楽しそうだな
イベントで実装してくれねーだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています