【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 2日目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:14:53.41ID:dWR8LcWL0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da436ba7fad.jpg

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 1日目【DMM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473958223/
0839名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:01:18.97ID:jlCk2h3f0
情弱ほど「お前のPCが悪い」で片付けようとするんだよなあ
0841名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:06:00.56ID:GtcEJhtM0
自分の顔面スペックも分からない情弱多すぎ
そんな情弱のためにJKがランチャーで自動判別してくれてんだよ

JKがなびかないって事は「こんな最低基準も満たしていないゴミ顔面では無理ですよ」って事

どうせ10年前くらいのワードエクセル用に買ったスキンケアとかだろ?
無理に決まってんだろ
顔面買い換える以外に振り向いてもらう方法なんて無い
0842名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:06:15.91ID:HUhoeSmx0
SRでても持ってないキャラじゃないとだめとかまじかこれ
0845名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:08:02.17ID:zyNLDe7n0
ゲーム雑誌
0848名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:09:47.75ID:cIHET0u90
ゲームとしての面白さは当然無いとしてエロさも大した事ないしキャラも似たようなのしかいないし何もいいところないな
0849名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:10:27.76ID:jQG7OqOw0
みさきちゃんが中学の時の同級生にめっちゃ似てて凄く気になります
重すぎてダウンロードできん
0850名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:12:50.85ID:zjVpW44n0
アングルとか変えるのクソわかりにくいな
尻アップみたいのにやりにくい
0852名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:19:26.48ID:+LXw6Xdg0
これでデータ(cabファイル)の置き場所を変えたいんだけど、どこにそういう項目があるのやら・・・
ファイル移動させたらゲーム起動するとキャラ・背景が表示されず真っ暗になるわ
0853名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:35:01.69ID:/6tEi3kQ0
ガチャでセックスできるとかだったら売上爆発すんのに
0855名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:50:55.71ID:Vj70GirX0
>>852
ねー無いよねw
容量3Gだし一週間持たないレベルで飽きて消すだろうから今は我慢してるけど
0856名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:56.78ID:66h4czQO0
>>833
ランチャー起動しようとすると、d3dcompiler_47.dllが無いってエラーでてたけど
windowsの修正プログラムダウンロードしたらいけたわ
0857名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:55:16.79ID:wiI1my/e0
DMM GAMEが起動中から動かねえww
0858名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:55:25.45ID:ca+GFS550
スタミナ性とかほんと糞だよ
誰がただのバレー観るためにスタミナ回復すんだよ

カメラも使い勝手悪いしよくこれで出せたな
1年もたねぇぞ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:56:32.20ID:zyNLDe7n0
そもそもPCスペの敷居が高いもよう
0860名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:02:04.58ID:ca+GFS550
ブラゲ民ばっかでPUBGも満足に動かんPCが多かったんだろう…
0861名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:07:51.30ID:w+1Jx5Cq0
SSR1%の中から持ってないキャラの水着引くかSR50着処分しないとキャラ増えないのがスゲェ
0862名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:10:14.14ID:+LXw6Xdg0
>>855
やっぱ無いよね・・・つかいったん移動させたファイルを
元の場所に戻してもキャラ復帰しなかったので、もっかい入れなおすしかなさそうw
0864名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:12:01.80ID:Vj70GirX0
Bまでは上げたけどそこから勝ち上がるにはSSR衣装無いと能力差があって厳しいわ
ここでSSR持ちとそれ以外で振るいにかけられてるし…
相手と5レベ差くらいはあるからキャラ育成するにもスタミナ制は糞い
0865名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:14:55.17ID:tsXFL1PV0
これガチャ演出って後でもう一回見られるのか?音出ねえから今ガチャ引きたくないんやが・・・
0866名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:15:50.40ID:eqHK39ZZ0
「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation」(以降、DOAXVV)公式サイトから
「今すぐプレイ」をクリックして下さい。

今すぐプレイなんてないんだけど
0868名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:20:53.44ID:eqHK39ZZ0
今すぐプレイとインストール手順が重なってて見えねーよ!!バカ
0869名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:31:00.61ID:6pwTlEbD0
まともにインストールすらできねえ
そもそもトラブルシューティング通りにならねえし
ただの時間の無駄だった
0870名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:31:54.80ID:jyCLd/d70
みんなガチャ引いてんの?10連分の石貯まったけどどうしよ
0871名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:32:57.29ID:zyNLDe7n0
引いたけどSR2のRばっか
SRは持ってないキャラだし
0872名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:33:19.56ID:eqHK39ZZ0
接続エラーーーーーー
0873名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:33:30.09ID:wiI1my/e0
これVRきたら神ゲーだな・・絶対シコれるわ
今は無理だけどw
0875名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:35:35.73ID:7t70ifed0
始まる前までは頑張ろうと思ったけど、結局アンインストールしちゃった……><
やっぱり快適に遊べる環境でないと続けるの難しいね
0877名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:37:36.79ID:7pM6dXaS0
>>870
石持ってても使い道ないから気前よくぶち込め

うちはSR水着が三つ出たけどキャラ未所持で誰も装備できませんでした^^
あほか!
0878名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:39:05.11ID:w1Ti69iP0
16:10くらい対応してくれんと1280x720で妥協するしか無いんだが
グラボ替えた意味が全く無いんだが
悲しいんだが
0879名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:39:56.75ID:shkw9bKi0
とりあえずリリースてくれて嬉しいわ。

ほぼほぼスムーズに動くがGTX1060から凄い熱風が。
いい感じに暖房になるわwww
0883名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:46:06.29ID:Cfa/2Nl60
>>857
それ自分もなったけどpc再起動で治ったから試してみ。
0887名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:55:14.55ID:Mqaa4+hG0
エラーコード0連発で出来ねーわ

初めて3/3まで進んだけど風呂から出たら失敗してたwww
0888名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:55:58.64ID:bQrClKv10
エサとしてドエロ水着入れとけよ
イベントもパジャマとかやる気ねぇし
0889名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:56:06.93ID:X+BZKShL0
時間有ったのにバグだらけのゴミって、下痢ビチグソ早矢仕を筆頭にどんだけ無能取り揃えてんだよwww
優秀な奴だと皆嫉妬しちゃうから、低学歴の馬鹿しかやとえないの?
0890名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:58:50.52ID:524oWqZ60
自分の推しのSSRは0,1%
SRは出てもキャラがいないのでほとんどごみ
確率の壁を超えたものだけがプレイを続けられる
0892名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:05:11.61ID:ZlzmakGN0
取り敢えず無料重連でみさきのドレスSSRでたから
もう少し続けるか
とは言え性能はいいけどバレー中ここまで露出減ると
本末転倒な気がするぜ
0893名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:06:57.38ID:bP4AwZ8i0
エロ水着着せたプライベートコーデ反映させりゃいいじゃないすか
0894名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:11:53.45ID:w2DaoU2+0
キャラ増やすのはSR以上の水着下取りにだす以外に方法ないのかな?
0895名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:14:54.81ID:5lL9mY+G0
エラーコード0が倒せねえ
最初のダウンロード1/2 20%が最高記録です
0897名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:16:32.61ID:Hm5GpIhr0
フレンドに貸し出すキャラってエースのキャラ?
ヘルプのどこにも乗ってないし、検索で自分のID調べても存在しないIDとか言われるし
0898名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:17:04.09ID:PmPydFml0
同じくエラーコード0の先に行けない
起動すら出来ずにゲームクリアか・・・
0899名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:20:45.36ID:p0AvqbYu0
これイベントもこのバレーで周回すんの…
もう飽きたんだが
0901名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:29:38.80ID:w2DaoU2+0
>>896
なるほどw
デイリーとかに3キャラ目開放してないと出来ないのがあってな…
0902名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:40:44.18ID:KUA28LUg0
事前登録どこにはいってるん?
0904名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:45:31.41ID:KUA28LUg0
>>903
おおきに ありがとうございます
0905名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:47:31.93ID:XflrHRkK0
>>897
これ自分も知りたい
エースとパートナーにSSR置いてるのにフレ申請全く来ないから、フレ枠間違ってるのかな?
それともそもそも人がいない…?
0907名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:55:43.25ID:NzyJAjDD0
シリアルコード入力できないとお知らせにあるけど
そもそもシリアルコードとかあるのか?
0909名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:57:24.43ID:TE9gMqFC0
要求スペックが高すぎて人がいないのとそもそもフレ作るほど続けるのかって問題が
0910名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:57:54.64ID:NzyJAjDD0
なーるほどね
そういうコードは共通だったりするんだよなぁ!?
0911名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:03:01.98ID:rS5bGEnO0
糞少ないスタミナ消費するためにわざわざ起動するの面倒すぎん?
0912名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:04:33.11ID:pkd4eQrc0
無課金で何処まで遊べるの?
0914名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:08:01.85ID:JGxL2dag0
1080tiの力を試すときがきたようだな
0915名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:09:23.91ID:X+PtqhdM0
まじでレッスン位キャラ二人でもさせろよ・・・舐めてんのか・・・
0918名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:18:18.41ID:3zfPD5tx0
SSRでない
0919名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:19:15.09ID:Sa/TUhE50
SR水着が自キャラの分を除いて4つ有るんですけど、コレどうすりゃ良いんですかね・・・
0922名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:22:55.57ID:Hm5GpIhr0
>>919
ヴィーナスストーンに変換してからVIPストーンに変換して回復薬にする?
0923名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:25:54.43ID:Hm5GpIhr0
Aランクの決勝までいけるのにBランク推奨の曜日クエにオールスキップで普通に負けるとかw
これ難易度ひどいな
0925名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:26:30.13ID:odGqXjBp0
>>884
あっちは変な奴が多くて荒れてるだろ
攻略的な話題も多いし、こっちが攻略本スレでいいよ
0926名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:26:47.60ID:ZlzmakGN0
つーか初日からデイリーコンプ不可大多数とか吹いたw
無尽蔵に課金して三人目とかは普通じゃ無いので例外ということで
0930名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:33:24.06ID:DIJXoV1B0
スクール水着がねえええええええええええええええええ
0932名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:34:52.72ID:nlgUFlP30
SSR二人じゃないとSSRのフレが最低でもいないと流れつかめずに負けるなあ
0934名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:38:53.94ID:wm0K1NsZ0
>>931
諦めよう。俺は諦めた。
0936名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:42:53.76ID:fk/H9eMr0
カメラ移動制限ありとは恐れいった
PCのエロゲに慣れすぎたか
0937名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:44:27.59ID:gE6v8Wq90
これバレーだ眺めてるだけなん?
なんか悶々とするだけのゲームやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況