【DMM.R18】アイオライトリンクR Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31f3-7T4N)2017/11/02(木) 22:38:02.49ID:pv99JXvz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509597111/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-Q/5A)2017/11/03(金) 02:08:40.49ID:SD8iSgJc0
・イベキャラは自然回復のみでフルスペ、覚醒10余裕で取れるようにしろ
・最大APは今の3倍に増やせ
・まともなイベント用意しろ
・レイド交換所にキャラと武器追加しろ
・もっといい絵師使え
・ステップアップの最後は☆6確定にしろ

課題はこれくらいだな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-7T4N)2017/11/03(金) 02:14:34.62ID:JFnMV2s10
海の破片と欠片は緩和しすぎな気がする
ちょっと銃作ってるだけで数百個溜まっちゃうじゃん
ユーザーの言うこと聞きすぎてお花運営みたいな骨抜きになったらダメだよ
0297名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:15:15.77ID:HrSF1vD9H
運営ってここ見てるかわからんけど、
☆6ピックアップガチャよりも、日替わりとかで特定キャラピックアップガチャをやる方が集金できると思うぞ。
0306名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:18:53.28ID:HrSF1vD9H
>>296
まぁべつに1段階目の限界突破は周回してまで溜めさせんでも良いと思う。
おためし感覚でさくさく上げれてもええやろ。

てか、手持ち全員限界突破させたら使い道ねえんだよな。
売れればいいのに。
0310名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:22:01.67ID:HrSF1vD9H
>>301
凸らないとスキルが付かない仕様である以上は、
自分の推しキャラのピックアップが来たらちょっとガチ目になるやろ。
ローテ制だと次にいつチャンスが来るか?ってのも煽る要素になるし。
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-Q/5A)2017/11/03(金) 02:26:15.72ID:SD8iSgJc0
課金されていないっていうのはそれだけ死期が早まるってことだからな
一部の乞食ユーザーに叩かれようが集金さえ出来てれば覇権は取れるんだよ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3110-zM96)2017/11/03(金) 02:27:59.79ID:+SspVEi80
ある程度戦力が整うとガチャる意味が薄くなってきて回復薬にクリスタルを使うようになるから
★3★4が全然増えないね
ログボとかイベ報酬とかでガチャ1回券とか時々配ったりしてくれてもいいのよ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15b-7T4N)2017/11/03(金) 02:28:50.34ID:1PSFE+se0
今帰ってくるような社畜で今日もおそらく500チョイAP溢れてるけどたった250円って考えると
まったく溢れてる悔しさないんだけどそんなに溢れてるの腹立つ?俺が異端なだけ?
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0981-Q/5A)2017/11/03(金) 02:30:40.83ID:E1jhDE/m0
課金しろよオラァ"ーッってことなんだろうが実際に回っているかどうかは運営だけが知るわけで
知恵絞って課金しやすいしたくなるゲーム作ってねとしか言えない
0336名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:40:45.45ID:HrSF1vD9H
俺、回線がヘボいからなのか夕方からずっと今の時間にならんとインすらできねえ。
90%くらいでフリーズする症状他の人も食らってるみたいなので何とかしてほしい。
せめて、タイムアウトでエラー表示してほしいわ。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/03(金) 02:41:16.05ID:2V1IhYIk0
星6のウサギの子もSD可愛いな欲しい子いっぱいだ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ee-/PTD)2017/11/03(金) 02:42:15.68ID:+rhP5MBd0
>>334
SGはゴルクエをおくしゅり飲んで回しまくって回すの
かなりの苦行だよ
見返りも大きいんだけどオール☆4が来たときの虚無感もなかなかのもんだからめんどくさいなクリでもいいよ
SGは☆6無いかわりに3倍☆5チャンスがあるだけだからな
0342名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:43:44.12ID:HrSF1vD9H
また10万ダメ出てドベから一気にランクインしたはwww
tnkちゃん攻撃力は今のままでもいいからHP何倍かにすれば面白いバランスになるんでは?
0343名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 02:45:40.96ID:HrSF1vD9H
このゲームSDはほんと有能。
しかもパーツ自体のバリエーションはかなり少ないのを動きと表情切り替えでうまくかわいく見せてる。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/03(金) 02:45:48.44ID:2V1IhYIk0
>>341
ナイーマ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-lboT)2017/11/03(金) 02:47:52.36ID:MlT16XCl0
>>334
なるべくAPあふれさせないようにイベントのVHまわすだけなんだが
リズ完成して不要になると金策効率が跳ね上がる
戦力なくても金土日は全APゴルクエにまわせば薬飲まなくてもSG11連1回は引ける
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-lboT)2017/11/03(金) 02:51:12.62ID:/5+yjXxv0
>>336
OCNやソネットなどの大手やパケロスの多いプロバイダを利用してるんだろどうせ
戸建てならまだしもマンションタイプならアクセスが多い時間帯から帯域制限かけられるからゲームもままならないはず
改善方法は集合住宅取り付けの回線使ってるなら管理組合に回線工事の許可もらって引くか
数百円から1000ちょいくらいで使えるweb登録で使えるプロバイダを色々試せ
ただしIIJ系はパケロスが激しいからお勧めはしない
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15b-7T4N)2017/11/03(金) 02:52:05.65ID:1PSFE+se0
毎日シコシコしてやーーーっと推しキャラ100Lvにできた・・・
かかったAP回復薬と時間と苦労をかけるとステ上昇量マジで趣味の領域だった・・・
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-Q/5A)2017/11/03(金) 03:54:24.11ID:v5b1K1770
貸出キャラ属性別で平均80レベル超えてるのにいまだに一回しかフレ申請きたことない
フレの旨み全然ないから仕方ないことなんかねえ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/03(金) 04:06:46.73ID:2V1IhYIk0
>>361
便乗する
0370名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/03(金) 04:20:56.72ID:HrSF1vD9H
あまりにも強すぎるとゲストのマッチングに出てこなくなるのもんなのかね?

俺はまだ60台やけど毎日10人くらい一桁ランクとか同じくらいの人から依頼来るけど。
絶対依頼断らないマンなので全部受けてる。
受けた後に消しても相手には残ってるんだろうし。

なんかここ何日か中国人とか韓国人もちょいちょい依頼来るな。
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/03(金) 05:11:49.10ID:L0Be+vU90
SEバグは全く治る気配ないし
スクロールバーあるのにマウスでスクロールもできないし
オートAIすらないしホント終わってんな
自分たちでプレイしてて何も感じねぇのかなここの無能運営は
HP見て回復するかしないかなんてたったの1行のコードで済むのに
それすら実装しないとかもはや無能通り越して狂気の沙汰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況