【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b75-Q/5A)2017/11/03(金) 20:03:39.33ID:JWcMv72A0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■マジP
https://twitter.com/MAJIpuri_p

■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505736027/

次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-Mp6C)2018/04/25(水) 12:07:51.15ID:qehC6lAZ0
ファントムグリードとか昨日始まった迷宮のセリアとか見てるとDMMゲのレベルがどんどん下がってきてるように見えるわ
マジぷりは運営の頭以外マジ神ゲやったで
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a4b-c97c)2018/04/27(金) 01:44:23.01ID:T0cmuXV/0
先輩んとこ荒れてんなー さすがにダブルURはアカンやろ
お花神姫アイギスの御三家に続くと思ったがオトギやら魔王の後塵拝して焦ってんのか
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-c97c)2018/04/27(金) 14:19:24.20ID:MMLSNSQs0
あのゲーム性能ゲーじゃないし最高レアだと単に出づらくなるだけだから何のメリットもないんだよなぁ
季節限は低レアのがむしろ歓迎されるしそりゃ荒れるわ
0546名無しさん@ピンキー (ソラノイロ MM73-dCTR)2018/05/19(土) 04:54:23.81ID:jpxIvPTgM
One year past
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1af6-eTV+)2018/05/24(木) 00:34:36.18ID:zNajYNNS0
あなたは本当の美柑が必要です。
https://kek.gg/i/7Q-b_F.png
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-eTV+)2018/05/26(土) 17:01:59.28ID:dKWkbkJ50
続・2
https://kek.gg/i/4LTkKQ.png
0565名無しさん@ピンキー (ニククエ 194b-Ockd)2018/05/29(火) 14:07:46.95ID:pCuj3ov00NIKU
また運営の経験値がゼロに戻ってるんでしょ 知ってるよ

それにしてもここ最近で男女キャラ混合ゲーでことごとく失敗してるのにまた野郎キャラ入れてくるのかね
せめて先生くらいのオンリーワンの尖った性能じゃないとな
0568名無しさん@ピンキー (ニククエ MM29-lwjE)2018/05/29(火) 17:54:24.66ID:QFVWVFejMNIKU
> ゲームシステムは,前作で人気だったコンテンツや,要望の多かった機能などを盛り込みつつ,
> レムリアの売りであるキャラクターの日常にフォーカスした新機能も実装される予定だという。

そういうのマジプリ2でやってくれよ!
to be continuedなんだから次回作の構想あるんだろ、なあ…
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-Eswy)2018/06/02(土) 10:55:20.40ID:K6/cJtUM0
やっほー!斉藤 灯です!よろしくお願いしますっす〜!ぶいっ!
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-6ZIh)2018/06/02(土) 14:18:34.91ID:c6D39BWC0
ゲームがやりたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況