【DMM.R18】アイオライトリンクR Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31f3-7T4N)2017/11/04(土) 09:32:11.45ID:X5Ic4+MK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい


前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509712427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-7T4N)2017/11/04(土) 11:04:21.25ID:y6ciSPrY0
>>105
エラー落ちして戻ったら死んでるんや
すまんな
0117名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-Q/5A)2017/11/04(土) 11:04:50.34ID:gSzjexUhH
>>114
タルールは攻撃デバフ中もってるから消せるやで
本人の攻撃力は普通やけど、仲間の攻撃力1.75倍にできるから火力も持ってるといって過言じゃないやろ^^
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-gV+d)2017/11/04(土) 11:05:22.75ID:Dhd/epn00
放流者が死んでるとかいちいち気にしないよ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-7fmi)2017/11/04(土) 11:05:56.57ID:zfB+IGMZ0
レイドの履歴に未確認が出ねえって人、追加までなんか時間かかることがあるし、
あの履歴の並び順は倒した順じゃなくて放流された時間でのソートっぽいから、
連続してレイドに入ってる人は5件ぐらい遡ってみると未確認が埋まってたりするぞ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-SaAB)2017/11/04(土) 11:08:03.78ID:ASx4NWGg0
>>114
自分で操作するなら水☆3のプリ入れておけば攻大ダウンとバフ消しヒールが可能だから他で火力積めるけどな
ソロでも負けはしないが時間かかり過ぎてやる気が失せるぞこのHP
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71b4-x3Hc)2017/11/04(土) 11:08:43.58ID:3vYXtW5P0
>>126
うちのはヴィヴィ、エルミドラ、アイーダ、ルナ、エリスのSG五人衆だけど2万超えてもめったに死人でないで。
ルナにクリティカル来ると事故るから絶対とは言えないが
0135名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-Q/5A)2017/11/04(土) 11:09:10.20ID:gSzjexUhH
タルルート君の防御バフ、数字上は1.5倍になるだけやけど、
計算式の関係か実際の被ダメは半分〜三分の一まで落ちとる

奥技とリンク奥義で常にかかってるようなもんだし、ほんまホイツ☆6エースやわ
MMOでいうところのバードやで
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-7fmi)2017/11/04(土) 11:10:33.34ID:zfB+IGMZ0
>>132
直近の見てWINになってるやん!って思ったけど、ダイヤル転がしたら未確認があったんだ
一番後ろに追加されるっていう先入観捨てて履歴戻ってみるといいかもというお話
0144名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-Q/5A)2017/11/04(土) 11:12:53.85ID:gSzjexUhH
リズもうちょっとで覚醒100やけど☆5のタマネに比べてだいぶ見劣りするんやけど・・・

ホンマに☆5覚醒1〜2の性能になるんかコイツ。まぁかわいいからええけど
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8980-g930)2017/11/04(土) 11:15:51.26ID:LzSr731v0
アンナのゲージ削りの件お知らせにあったっけか
やたらとリチャージ重いのゲージ削りあるからだろうし、それ機能してないのは辛い

>>145
回復薬使うとオーバーフローするようになった
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a939-7fmi)2017/11/04(土) 11:19:41.11ID:d/SbPJc20
物攻デバフがフックのリンクしかないから後半不安だけど2万Pぐらいは自発で殴れる。17分ぐらいかけて。
フックを100凸リズに代えるって手もあるがどうしたもんかな。馬はパッシブ乗らんし。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4167-x3Hc)2017/11/04(土) 11:21:06.73ID:UeZohpH40
>>150
うちと似てる
フック(58) アイーダ(61) エリス(45) アヤメ(60) ルナ(63)
アンナいなくてもいけるから、☆6必須ってことはないなー(アヤメに4章のカット武器持たせると安定する)
でも☆4や☆5を最大限生かすには鍛冶をやりまくるのが必須だな
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3110-SWEl)2017/11/04(土) 11:22:20.93ID:GhWi796S0
うちはルナ馬アイーダ狐+気分次第で入れ替え
オルゾいれてた時は絶対誰も倒れなかったけど時間かかるから今は適当にアタッカー
ヴィヴィいればなー・・水の層が薄くて泣ける
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4167-x3Hc)2017/11/04(土) 11:24:47.10ID:UeZohpH40
ダキ ロゼッタ ティンコ ルナ 夢の魔導士火パ…(@1は思い浮かばなかった)
ねーなwww強烈全体物理とかで一掃される未来しか見えないwwwwww
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-7T4N)2017/11/04(土) 11:25:57.21ID:RRZt+/NI0
ウォーリアーのゲージ削りが実質機能してないのはVH固有の現象?と思ったが
ハードソロでも機能してねえなこれ
VH実装までは効いてたから不具合じゃないのこれ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-gV+d)2017/11/04(土) 11:28:27.82ID:Dhd/epn00
ダークエルフでチンコが勃たないとかインポですか
悲惨
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-SaAB)2017/11/04(土) 11:34:55.10ID:ASx4NWGg0
ルナ様いないならレネェとメイス持ちヒーラーで代用するしかないな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-gV+d)2017/11/04(土) 11:35:30.80ID:Dhd/epn00
アルセノテリスのエロ同人を読んで以来、オーク=倒されたら従順になる腹筋マゾ奴隷のイメージしかない
困ったぞ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-lboT)2017/11/04(土) 11:39:16.34ID:qnASSwWt0
>>188
まあ原典とはなんぞやって話もあってトールキンのオークは邪悪な存在だけれど
それより以前の神話になると邪悪だったり創造的だったり海の怪物だったりとイマイチ正体がつかめないんだよな

まあ異種姦大好き種族ではないことは確かだが
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9326-7T4N)2017/11/04(土) 11:41:36.84ID:y6ciSPrY0
またレイドエラー落ちやんけ…
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-7T4N)2017/11/04(土) 11:43:45.18ID:Lirp2XIj0
ヴィヴィは45スキルが200%でCT短いし1スキル2スキルもデバフ付きだしかなり便利だと思うんだがなぁ
新武器から異常耐性なんかが出るようになったし異常付与率UPが来たらヴィヴィに揃えたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況