新・ゲーム総合ランキングスレ 132位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/04(土) 14:35:22.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 131位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509720208/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:35:59.120
前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 23:43:57.89 0
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:36:38.740
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0013名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:42:35.920
工作資金足りないからって他所から調達するとかやることがせこくなって来たな
0016名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:48:25.190
盗難とかさすがにネタにするのもちょっとなぁ
下手したら今後のオンリー開催にも影響するんでねえの?
0019名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:55:58.900
盗難があるようなゲームはちょっと・・・
でも盗難があったことは声を大にして広めないとな
0020名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:58:22.480
ガチャゲーの民度って大なり小なりそんなもんじゃねーの
公式板で重課金判明したらいいね全くされんぞ
0021名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:58:49.580
>>16
大事になったら冗談抜きでオンリー開催に影響出るからマジで得しない案件だなぁ
ギスだけじゃなく他のイベントだって他人事じゃないしな
誰でも入れるんだし
0024名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:08:37.880
このスレでノーマークだったソウルとメガキスが健闘してて笑う
0025名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:09:03.670
施設側が同人イベに場所貸すのに渋って会場が確保できないとかなりかねんよな
0026名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:09:37.970
いや俺はメガキスはそれなりに売れると思ってたわ
ソウルは予想外だったが
0027名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:11:48.820
釣りならそのほうがいいな
こういう悪質なデマ流すやつは死ねばいいけど
0030名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:14:58.790
期間限定のガチャキャンペーンの開催じゃ!
ダメージ系のアビリティを持った神姫が
排出されやすいピックアップガチャなのじゃ!
詳しくはお知らせを確認するとよいぞ
0034名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:17:53.820
風向き変わってビビってるらへん肉臭い気がするんだけど気のせいかな
0035名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:18:31.150
ツイッター見たけどそんな話は一切ないな
ふつうに盛況っぽいようなツイートしかない
0038名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:21:19.610
現地にいってるリアフレはそういう騒ぎは聞いてないってさw
個人だから単に聴き逃している可能性はあるけど
0039名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:21:29.030
あー風説の流布やっちゃったカー
とりあえずサイバー警察に通報すかね
0042名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:22:37.290
アイギス(※)爆破予告とかやっちゃう子だから
※同じ名前の会社がある
0044名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:23:51.240
自宅コミケ自宅オンリーってバカにされるのが悔しかったのかなおじいちゃん?
0045名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:24:13.960
その他スレみたら前のイベの時に同人誌に絵を無断転載されてギスの絵描くのやめたやつがいたとかそんなんしかなかったな
0046名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:25:58.560
その他スレで真偽を聞いてくりゃ良いんじゃね?
何人か行ってるのも書き込んでるだろ
0048名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:29:24.060
ID出ないからってやっていい事と悪いことの区別もつかないのか
0053名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:30:56.460
区別付くような奴がこんな板で何年も公開オナニーしてないって
0054名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:31:15.090
その他スレってアンチしかいないだろ?
オンリーに行ってるとは思えんが
0056名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:33:17.410
リブ業とかいないし
自分が業者だからって他もそうだと思うなオト業w
0057名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:33:54.950
オウム用語連呼したり原爆とか言っちゃうような池沼だし今更やね
マジではやく死ぬか施設にぶち込まれるか逮捕されるかすりゃいいのに
0070名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:39:32.690
ギスはいま集金できるのはティニーエクスミヤビだってはっきりわかったな
0072名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:41:03.950
どれだけ調べても割るのですで盗難が起きたという情報が無いんだが
ランスレのアレが書き込んだの以外は皆無だった
0073名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:42:42.030
>>65
そりゃ新規が殆ど居ない状況で新作ラッシュしたら分散するに決まってるしな
ギルドヤ魔王あいミスも開始時期近そうだから分散して大して振るわない可能性すらある
0081名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:49:51.450
PINKの大人のモバイル初心者じゃない限り、NGしてると思うんですけど
0083名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:53:08.970
>>78
ワンパンでランキング3350位だけど、まだ物語降臨イベが終わってないから分からん
0084名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:53:38.770
更新日の木曜にアレの書き込みが増える
NGに入れる
いつもの作業だな
0085名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:54:41.290
3000人以上いるならサービス続きそうかねぇ
少なくとも以前の2500人よりは増えてるわけだし
0088名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:58:01.930
糞レイドと糞ガチャでめっちゃ人減ったのに
まだ3000以上いるのかよ
0095名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:03:33.160
以前よりは増えてるってよ

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509618023/88

88 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-n1f9)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 15:53:49.78 ID:71/S//PDa
いま何人くらいいるのかギャラクシー一回やってみたけど3300位
冷えっ冷えやな
0096名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:03:47.480
さらっと見てみたけど盗難とか誰も書いてないな
アイギスオンリーでゼウス本が売れてるってのが面白かった
0101名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:08:13.700
ゼウ信も文句言いつつじゃぶじゃぶ課金するのバレちゃったからカラットやめられないだろ
0103名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:09:51.150
そうだな、バカラットはやめないだろうな
ただ振袖と福袋を前倒しで出してきたってのが不安
0105名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:12:05.040
さっさとサービス終了するつもりだったんでしょ
思ったより売れたから計画変更しただけ
0107名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:14:36.370
さすがに花信これは犯罪行為だぞ
超えちゃいけないライン考えろよ?
0109名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:17:45.530
単にイベントのストックがカツカツだっただけなのかもな
アプリ化で結構金使っただろうし
0114名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:23:15.910
ギスの同人誌をメインで出品してた人がゼウスも描いてた、それだけの話しよ
以前は花でもあった、今年は知らんが
0117名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:25:17.950
メイン本が趣旨に合ってれば良いんじゃないの
オンリー規則とかあるのかな
0122名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:26:52.610
>>110
どこのジャンルでも禁止するとこなんてないだろ
流石にオンリー作品の本やグッズなしならNGだが
0128名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:30:36.790
>>124
普通にあるぞ
基本的にそのジャンルの作品が一点あればおーけーなとこが多い
0130名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:30:58.120
つっても個人での出品だからなぁ
サークルと呼べるまで同士が増えればいいね
0136名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:37:02.180
例えギスオンリーでも同じDMM仲間のゼウス本を購入する優しき王子たちやぞ
パイセンの慈悲深さに震えろ
0142名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:40:01.060
そりゃアイギスの本ばっかだからな
オンリーワンの方が売れる
だからオンリーイベントなのだ
0144名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:40:33.270
まあ花もアイギスもあんだけオンリーやっててエロブル本って一回も聞いたこと無かったしな
これはゼウスの勝ちだわ
0147名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:42:50.600
ぶっちゃけエロブル本なら全部村人にすればいけるよ
原作知られてなくても
0154名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:43:56.500
少なくともゼウス本が売れるというのは分かったから冬コミに期待
0155名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:44:02.200
村人なくなってからの人気キャラ使って村人本出せば普通にいけるんじゃ
0162名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:46:57.110
アイオラで上がったファンアートの2番目がいきなりホモだった話してるな?
0163名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:47:31.780
つか村人嫌いなやつなんていないだろ
ブルとかキャラ愛でるゲームじゃないんだし
0165名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:47:43.410
おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0168名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:48:53.460
エロブル本なんて描いたら中華連中に家まで付いてこられて強盗されそう
0173名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:50:32.470
>>168
エロブル本なんて描いたら中華連中に家まで付いてこられて強姦されそう
って空目した
0182名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:56:55.050
1日から2000ポイント×10売り出してランキングほぼ上がってない政剣終わりそう・・・
0186名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:59:02.780
1位艦これ 2位内製 3位内製 4位内製 5位ゴリ押しホモ 
6位輸入 7位輸入 8位輸入 9位輸入 10位花

何気に今日の一般もやばい
0187名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:59:53.720
危険っつーのはヌレパラみたいなのを言うんだ
石油王来てくれー
0188名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:00:01.190
>>183
さすがに寒波にはもうサービス終了コースだと思うぞ
一瞬とは言えアズレンに客取られる一般キャラゲーだったし
0190名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:01:09.560
>>185
Rもある熟語と違って一般のみは上位居ないと危険よ
今年半年以内にサービス終了した一般ゲーが3つくらいある
0191名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:02:05.820
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c257-d23H)[sagete] 投稿日:2017/11/04(土) 12:22:23.61 ID:DEIQCu/+0 [1/4]
不要大陸以降10位以下安定だったかんぱに4位って何かやったの梨木?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-4Lm2)[sagete] 投稿日:2017/11/04(土) 12:22:52.47 ID:l3tEDckg0 [1/2]
(´・ω・`)不要大陸が必要大陸になったの?

かんぱにスレの豚すら困惑してて草
0196名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:04:50.530
かんぱにスレの豚が知らないって今日の4位はやっぱ工作なんやな
0199名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:06:00.860
本物の危険は肌でわかる
周りがどうこう言うのじゃなく内部からの不安が漏れでる
0202名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:07:31.950
浮遊修正きてるけどしたらばの信者スレですら不満ばっかだぞ?
0204名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:07:58.980
変な難度のコンテンツ追加してそのまま落ちていくゲーム多いな
0206名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:41.680
修正前の浮遊は呪いかけるだけのゲームだったから
難易度そのものより戦法が固定されるのがアカン
ゲームとしてつまらなくなる
0207名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:47.540
熟語は
エロが石割らないと11日に一人しか見れない
一日に2時間しか経験値マップが出ない上に属性固定
体力が少なすぎて素材上級1回いったらスタミナ切れ

こんなんでどうプレイしろと
0208名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:53.920
飽きた飽きたずっと同じ事の周回じゃんつまんねー

新要素追加

俺が気持ちよくなれない糞追加してるんじゃねーよ
めんどくさなにこれオート周回させろ死ね

修正

飽きた飽きたずっと同じ事の周回じゃんつまんねー
0209名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:57.420
【限定】妖精の黒封筒や妖精の封筒などの女のコを採用できるアイテムがドロップすることがある「妖精の庭」、
さらに、11/3(金)〜11/5(日)には、3連休の強化合宿として、効率よく経験値が手に入るクエスト「特訓!特訓!また特訓!」が出現します!
3連休で一気に社員たちをレベルアップをさせましょう!


これの強化クエだろ?
0211名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:11:07.170
もう今までさんざんあった特訓と庭だけで4位まで上がるはずねーだろ
そんなに人いるならアプデの度に1位だわ
0212名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:11:58.100
いろいろ美味しいイベで鍛えた社員で浮遊大陸を蹂躙だ!
→蹂躙されました

修正前はこれだからな
0213名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:12:41.240
流石にアプデ以降20位連発しすぎてやばいと思ったんやろな
無理矢理よく見せても誰も居つかんぞあんなんじゃ
0215名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:15:06.660
公式がこんなん乗せるくらい頭のおかしい調整だからな

・浮遊大陸の難易度緩和
  現在、多くの社長さんの行く手を妨げている「門番」の強さを大幅に緩和、
  状態異常「呪い」を使わなくても攻略可能なレベルまで難易度を大きく引き下げます。

  社員たちを課長や次長までしっかり育てた社長さんは、深層部まで攻略しやすい形にバランスを調整します。
  また、「呪い」自体の成功率は以前と同じ状態に戻りますので、お好みにより様々な方法で攻略をすることが可能となります。

  ※難易度緩和に伴い、バランス調整前までに頑張って攻略した社長さんへの配慮についても検討中です。

ギスでいったらラピスとかもりもりのナルサスとか揃えても勝てねーから暗殺とかその辺で殺せっていってるようなもん
0220名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:17:18.950
バランス調整前までに頑張って攻略した社長さんへの配慮=石5個
0223名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:17:52.930
そもそもそのなんちゃら大陸はやらないといけないわけじゃないんだろ
やらなきゃ良いじゃん
0224名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:18:07.320
バランスおかしいところは今後のコンテンツもそんな感じで出してくるからな
0230名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:20:23.840
>>228
別にその装備なくても問題ないだろ
その装備取ると自分の年収上がったりするの?
攻略不可ではないならやりたいやつだけ何度もトライ&エラーやりゃいいだろ雑魚が
0233名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:21:21.540
古いゲームは新規も来ないからこういうの致命傷になりやすいな
0234名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:21:53.900
そういやギスが初日130台だったのにいまだに140台だな
今何かやってんの?
0236名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:22:16.380
おれ自身やる気あんまないから詳しくないけど
なんか定期的に沸くボスの取り合い的な要素が追加されたっぽいしそれで廃がやる気になったんじゃねーの
0237名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:23:16.750
ナナクソ始めるよりはパンの方がマシ
まあ新規が始めるなら一番はアイギスか城だろうけどな
0238名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:23:25.010
異世界とイベの鬼畜難易度を目指さなきゃ☆5も+3装備もいらんでしょかんぱには
0239名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:23:33.900
廃がやる気だして4位?新キャラ更新ですら上がらなかったのに?
0242名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:24:12.310
アイギス…?
今からだと育成がだるすぎてやってられんだろあれ
0244名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:24:29.740
>>237
城やアイギスは今から始めてもすんなり入って行けるだろうね
人も多いし初心者も多い
0245名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:24:50.320
まあパンは梨木の看板だし終わらないだろ
中身がいるかは置いといて
0247名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:25:27.020
>>237
城=アイギス>>>>>>>パン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花
だな
0251名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:26:46.490
新規なら城アイギス、次点で神姫だろうな
花なんてDMMの中でも最底辺だし
0257名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:28:09.460
むしろ今から始めても大丈夫そうなの花くらいしかない現実のヤバさをラボは認識した方がいい
0262名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/04(土) 17:29:01.230
アイギスは東の国とか魔法都市クリアまでは純粋に楽しめるんじゃね
昔より強キャラや配布経験値とか多いからそこそこサクサク進めるだろうし
多分それクリアしたあたりで辞めるのが一番楽しいまま終われる
0265名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:29:31.690
花はライトプレイヤーとしてなら今から始めても余裕かな
でもガチ勢を目指そうとするならスペチケ格差があるからちょっと微妙
0267名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:29:49.480
ラボは現実見えてないから頭テクロスになってるんだよ、な、加糖?
0270名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:30:45.720
今こそ原点回帰して船を始めるべきだろ
新規に媚びないストロングスタイルを味わえるぞ
0271名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:31:10.220
スペチケ格差とか頭の悪さが滲み出てるの最高に頭テクロスだな
0274名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:32:17.780
神姫はバグやったもん勝ち格差が既に取り返しがつかなくなってるから他ゲー落としするしか出来ないのよ
0275名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:33:18.150
花は今年開始組だけどまあ楽しくはないけど一日ちょっといじれば良いくらいで続けられるわ
だいたいイベキャラ入手してエロ見て終わるだけになってるが
0276名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:35:18.920
3日くらいちょろっと遊んだらイベキャラフルで取れる花はもう殿堂入りでいいから
他に手軽なゲーム教えろ
0278名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:36:03.480
132 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 17:28:36.27
【悲報】次回のオンリー、川崎市産業振興会館に箱縮小。尚お花は蒲田PiOに栄転
0279名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:36:24.050
面白くはないけどストレスも少ないから続けられるっていう典型例だわ花は
0285名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:37:52.070
ナッナッナナクソiOS何位?
0287名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:38:22.450
>>285
9999兆9999億9999位!!!
0288名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:38:40.510
>>287
ピンポンピンポンピンポーン!
正解!!!!
0296名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:40:43.230
くやしか?
0297名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:40:45.460
こんな程度の低いレベルだからセルランの順位大嘘ついちゃうんだろうな
0299名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:41:01.070
アイオラスレの勢いがどんどん減っていく
イナゴ達が別の場所へ旅だったのか
0301名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:41:56.830
うるさい乞食に来られると困るからアイオラがちゃんと隔離しといてくれよ
0304名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:43:30.020
今時の小学生もこんな事言うんか?
なんか小さい頃を思い出してちょっとホロリとした
0307名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:45:42.350
はせPは高畑に花の広報とかを基本させない時点で超有能なんだよなあ
0311名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:46:53.970
今年の増加数

お船 +30万人
お城  +20万人
パン +10万人
文豪 +10万人
刀剣 +10万人
一血 +5万人
政剣 +5万人未満

神姫 +30万人(R70万人)
ギス  +15万人(R20万人)
お花  +10万人(R20万人)


新規入ってるのは神姫なんだよなあ・・・
0312名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:47:08.350
ラボ「工作してこい」
25「9999兆9999億ピンポーン!!」
ラボ「」
0317名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:48:04.470
なるほどなー
0320名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:48:33.830
加糖が必死に他ゲーが稼いだ金注ぎ込んで宣伝してるのにこんだけしか新規来なくなってるのか過疎姫
0321名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:49:08.040
なんで神姫って人数の割に安定して賑わってるコミュニティないの
0325名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:50:21.770
連続6位あたりから花信がいっぱいいっぱい過ぎてどうしようもないな
そろそろ犯罪起こしそう
0326名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:51:09.290
コミケレベルで開催しないと会場に入りきらない人数だな
なんで応募0人なの?
0332名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:52:29.980
神姫は頑張ったんだけどなー他のゲームがふがいないばかりにDMMに新規が来ない
0334名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:52:47.480
政剣は亡命してきた王子たちを吸い上げて持ち直したかと思ったけどそんなことはなかったな
0335名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:52:58.120
花信が神姫スレにIP付けちゃったからじゃないの?
ほんと花信は他ゲーの荒らししかしないな
0337名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:54:07.840
花信は神姫スレを乗っ取ってIP強制表示にしたり
アイギススレに動員かけて対立煽りでスレ分裂させたり
本当に他のゲームの営業妨害しかしてない
0338名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:54:22.310
>>321
工作会社なんだから新規を公式マクロぶんまわしとかで水増ししてるんじゃね?
0340名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:54:56.630
IP就いたのは多分テクロスが詐欺と工作繰り返して公式サポーターゲロったからだぞwww悔しいか?
0348名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:56:40.740
>>337
それな
0349名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:56:51.480
勢い死んでるのはIP表示のせいという言い訳が出来なくなるからIP表示は外さない
0350名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:56:54.090
>>337
花信ってただの犯罪者だよな
0351名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:57:23.290
>>337
花信最悪だわ
0352名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:57:45.060
なんか壁打ち激しくなったなと思ったら
何気にこれやばくて流そうとしてるとかじゃね?

302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:42:20.56 0
長谷川悔しいか?

305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:44:11.63 0
長谷川って誰だ?はせPのことか?
0353名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:57:45.110
>>337
25も15も花信だしな
0354名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:58:32.460
>>337
これテンプレに入れようぜ
0357名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:59:07.220
>>352
人気の花担当のはせPが相当羨ましいんだろうつい実名書いちゃったのか?加糖?
0361名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:00:16.670
ん?3位が何か言ってるぞ?
0364名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:01:04.060
加糖「ん?3位の長谷川が何か言ってるぞ? 」
なるほど立場的にこうなるわけか
0366名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:01:23.060
神姫スレ
11/01 20:28:44〜11/01 23:37:27
11/02 19:04:30〜11/02 22:16:43
11/03 19:30:15〜11/03 22:44:27
10/31 20:08:32〜10/31 23:01:43
10/30 21:52:21〜10/31 01:18:59
10/30 18:27:23〜10/30 21:46:09
10/29 22:50:46〜10/30 02:56:42
10/29 19:42:59〜10/29 22:10:12


IDなしスレで大体同じ時間帯しか伸びないスレか・・・賑わってるな!
0367名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:02:21.360
次のギスオンリー花と同時開催じゃん
花だけでデカイ箱取りすぎだと思ったら抱き合わせで納得

鼻糞悔しいか?
0370名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:03:47.000
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃
┃    ∧_∧..          ..┃
┃   <#`Д´>Oこいつは鼻糞 ! ┃
┃    Oー、 //|ただの花信 !! ..┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃B 都合がわるいときは愚痴スレ┃
┃  へ逃げる              ┃ 
┃ │   |   │彡           ┃
┃ │ ??.i|○ │彡<花信   ....┃
┃ │   |   │     死ね   ┃
┃ │   └― ┘             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃C なぜかお花の話しをする   ┃
┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃从从ゞ ハナの妄言ウザい !/,  ..┃
┃ハナクタバレ∧__∧  从_从人..从人┃
┃⌒WWY´<#`Д´>ハナ信者ダマレ!!┃
┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃
┃     ∧_∧ <ハナシンガー!!  ┃
┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃E 事実に対して都合のいい +. ┃
┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃
┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃
┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃
┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃
┃   ... レ レ  田村25発狂中 ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃F  ムキになって手動コピペ荒らし┃
┃     ((((( ))))))         ┃
┃       | |           .┃
┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
0377名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:06:16.770
まあぶっちゃけ はせP って名前からは長谷川くらいしか思いつかんわな
0385名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:07:46.190
25が花叩きにやってもないブルを使って
花がそれにまじになってブル叩き

毎日これ
0390名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:09:02.870
256 :名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:54:27 ID:r48 ×
コラボは諸刃の剣でち(おりゅスラーン戦記を見ながら)
長谷川Pが自分で持ってきたっぽいハナヒメコラボの時
めっちゃテンション上げてたから割と不安でち


普通に昔から苗字バレてるみたいだけど?
0391名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:09:28.020
DMM社員のテク業が、はせPの実名(長谷川)だしてランスレで叩いてたとかマジかよ
0398名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:11:21.250
はせがわだけでもこれ以外にももっとあるぞ
馳川、長瀬川、長谷河、長谷川、波瀬川
泊瀬川 、櫨川、八瀬河、八瀬川、葉瀬川
枦川、沙魚川、櫨川、枦川、櫨川
0399名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:11:25.550
テクロスが22作品目でようやく1位を取れたのに
ユアゲがいきなり1作品目で1位とったから劣等感抱くのは仕方ない
0401名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:12:32.000
なんか最近実名流行らそうとしてるけど内部抗争でも起きてるんか
0403名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:13:40.580
こんなとこまで社員派遣してるくらいだし相当根に持ってんだろうな
0404名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:14:10.110
はせPに長谷川っていうのはわんこPにうんこっていうようなもんじゃねーの
0405名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:14:14.920
おーぷんでも工作してたのかよ
てか4か月前の拾ってくるとか必死すぎひん?
0406名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:14:16.550
そりゃ新参はせPと新参ユアゲがぽっと出で大当たりしてりゃ他の重鎮共はいい気しないわなw
0407名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:15:19.700
地位が強い無能って最悪だよね
みんな内心邪魔だなって思ってるんだろうなぁ
0408名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:15:23.940
4ケ月前のさらっと拾ってくるとか・・・自分で書いたから覚えてたのか?
0417名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:19:55.190
誤魔化してないで説明しろよ加糖

363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:00:55.82 0
加糖「>>352のヤバさが微塵もわからんのだが 」

373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:04:43.28 0
加糖「なにがヤバいの 」

413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:16:57.91 0
加糖「結局何がやばいの」
0419名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:21:00.540
ちなみに長谷川呼びはwikiのコメント欄にもあるな
去年は長谷川がはしゃぎ過ぎた後のグダグダで萎えた -- 2017-07-28 (金) 14:59:01
長谷川!いい加減にハロニャーの開花を何とかしろよ!仕事でしょ -- 2017-07-28 (金) 15:01:14

あと気になったのがこれ

リン子 援団用? @rindennakatani 10 Jul 2015
More
長谷川たかしはまだハゲてるのかなぁ
#はせP
0421名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:21:57.040
なんかのインタビューで実名出てなかったっけ?
長谷川かは覚えてないけど
0422名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:22:14.510
こういうのって半年も前からいちいち記録取ってるのかな
こえー
0423名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:22:19.920
>>418
「DMM フラワーナイトガール 長谷川」
「フラワーナイトガール はせがわP」

この辺で検索すりゃ出るよ
0426名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:23:33.360
花関係と長谷川調べても出てこない
ガルシン関係と長谷川調べても出てこない
DMMと長谷川調べてもAV女優しか出てこない
0435名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:27:08.360
そもそも花のはせPなんて空気も良いとこなのに、なんでこんな目の敵にされてんだ?w
0436名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:27:28.450
ユーザーが長谷川呼びしてるのはあっても記事とかじゃ出てこないからただ呼んでるだけっぽいな
0437名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:27:34.600
鼻糞の間では長谷川という名を出してはいけない決まりなのか?w
0438名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:28:33.320
>>423
「DMM フラワーナイトガール 長谷川」←長谷川って単語が出てこない
「フラワーナイトガール はせがわP」 ←wikiにしか書いてない

加糖自分の書いたコメントがソースとか言うんじゃないだろうな?
0439名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:29:22.930
ユーザーが長谷川呼びしてるのがあるならそれが答えじゃねえか…この流れの意味が分からん
0440名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:29:40.510
はせPとしか書いてないのに何で長谷川って名前と漢字が全部一緒でしかも全部花叩きの書き込みなんだろうな?加糖?
0446名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:31:22.560
はせPが長谷川ってユーザーが知れるソースまだかよ加糖
ユーザー(お前)の書き込みはソースじゃねーから
0452名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:33:49.640
もっと見るの下からなんか喚いてんのがいるぞ
0456名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:35:15.560
長谷川ソース調べてたら面白い記事見つけた

>バンダイナムコエンターテインメントとドリコムによる新会社「BXD」スマホ対応ブラウザゲームを2018年春サービス開始。「ドラゴンボールZ」「ファミスタ」「アイドルマスター」の新作をローンチ時に展開予定
>バンダイナムコエンターテインメントとドリコムが設立する新会社、BXD(ビーエックスディー)は、HTML5を中核とする技術を活用したオンラインゲームの配信とプラットフォームの運用を2018年春より開始します。
>BXDが提供するオンラインゲームは、スマートフォン対応のブラウザゲームです。バンダイナムコグループの商品やサービスとの連動も予定しており、ゲームのほか、グッズやロケーションなどと合わせた幅広い楽しみ方も提供していく予定とのことです。
>なお、サービス開始時には、自社プラットフォームに向けて「ドラゴンボールZ新作」、「ファミスタ新作」、「アイドルマスター新作」の3タイトルの新作ゲームの配信を予定しています。


今更ブラゲ市場に乗り込むらしい、DMMのライバルになりそう
0457名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:35:52.640
>>438
ここで長谷川呼びされてるからぐぐって過去の発言あるか探しただけなんだが?
0458名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:36:00.500
もっと見るの下からなんか喚いても聞こえないんだよなあ・・・
せめて表彰台に上がってから言えよ
0459名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:36:06.070
はせがわで検索したら田村が雑談にオウムソング書き込んでるの見えて草なんだな
馬鹿じゃねえの
0460名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:37:07.100
金かけてソース買って(パクって?)船に続く看板になる予定が過疎
かたやぽっと出がオンリーやるまでに成長
愚痴スレで自宅コミケの状況話すぐらいしかやれる事もないって言うね
0463名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:37:52.120
いよいよラボからの書き込み=加糖=花叩き主犯の可能性高くなって来たな花が不遇の理由もわかって来たわ
0465名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:40:00.970
>>458
発言権があるのは一般表彰台とR2位までだからなあ・・・
もっと見るはどっかいってて
0467名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:40:18.100
地位の為に損益度外視で保身に走る権力持った上司が居るとか企業として終わってんな
0468名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:40:33.510
まあ花が座ってる席は本来エロブルのモノなんだっていう嫉妬だろうなあ
0471名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:41:13.500
なんでも加藤のせいにしすぎて加藤が凄腕のエージェントになりつつある
0472名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:41:35.940
加糖居なくなったらエロブル推し消えるからおくすり三日後以降のランキング連発するよ?
0476名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:42:29.780
凄腕ってより悪代官だよね
腰巾着のエロブルが他から巻き上げた金で潤ってるだけかと
0478名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:43:41.160
アイマスは分家のシンデレラガールズが流行ってるだけで本家はオワコンぞ
0479名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:43:44.690
オトギや花の地位は明確に運営の差だから加糖消えてもテクが居る限り無理よね
0482名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:45:11.880
テンプレにDMMラボからの書き込み=加糖=花叩き主犯って追加して欲しそう
0484名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:46:50.650
出所の無い長谷川ってのをこれだけ使っちゃってたってソースは出て来たな全部花叩きだけど・・・
0487名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:48:37.060
最近のにじよめはマジで攻勢かけてるぞ
DLsiteとアカウント統合してにじよめ誘導始めてる
0493名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:53:15.630
加藤ってテクロスの社員であってDMMじゃなくね?
DMM側のPは佐賀Pらしいぞ
0499名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:59:32.340
また糖質の妄想始まったよ
0501名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:00:27.860
DMMは極一部のゲームに支えられて辛うじて生きてるのが理解出来てないわ
艦これ終わったりユアゲとかテクロスとか上位の会社がにじよめに行ったら速攻潰れるプラットフォーム
0503名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:02:31.730
気になったけど今までDMM側の神姫Pって表に出てきたことあるの?
生放送とかでいた?
0504名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:05:50.090
>>503
無いよってか花とアイギスくらいしかPは出て来てないしアイギスのPは途中からでなくなった
0507名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:08:44.720
表に出られる空気と出られない空気があるからね
エロブルは顔だしきついでしょ
0508名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:09:09.170
アイギスPがでなくなった辺りでアフリカ送りの噂とかあったなあw
0509名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:10:02.870
DMM式姫草子のサービス終了して
本家も終了予定だけど
今月入って戦道とお船のゲームも連続でサービシュ終了告知した

ファーブニル、式姫草子、戦道、蒼プラ。。。
ゲーム事業縮小するのかね悲しい
0510名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:10:24.960
>>501
>片岸氏: DMM GAMESでも内部の開発スタジオに300〜400人のスタッフはいるのですが、
>開発から運営まですべてを一貫して担っているタイトルの売り上げは、全体の売上の10%ぐらいでしょうか。

内製ゲームの売上は全体の10%
0513名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:11:38.620
これは来てたけどお手紙は月曜日じゃね

◆『アビリティピックアップガチャ(ダメージ系)』
ダメージ系アビリティを持った神姫8体の神姫解放ウェポン排出確率が20倍に上昇いたします。

【販売期間】
 11月4日 15:00 〜 11月6日 14:59

【排出確率アップ対象神姫】
 ■SSR
  [月光の巫女]ツクヨミ、プルート、ハスター

 ■SR
  ラグエル、アストレア、エンキドゥ

 ■R
  カーマ、ネイト

 ※対象となる神姫解放ウェポンの詳細は、ガチャページの「提供割合」をご確認ください。
0517名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:13:05.400
おいおい
半分近くのレスが25-と15-とか今日は一段と酷いな
なんか発狂ポイントでもあったのか?
0522名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:14:30.260
>>510
やべぇなこれそんな状況なのに花潰しとか加糖はしてるのかよビジネスとして崩壊してるよ
0531名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:19:37.910
ヤバイというか、300人も抱えてる社員にどれだけ有能な奴が居るのか不安になるな
0532名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:20:07.490
>>529
外部と言っても開発が外部でDMMはパブリッシャーってパターンのもばかりだし
内製ゲーはまず数も少ないはず
0537名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:21:41.000
>>517
15あたりは昨日からずっと発狂しっぱなしな気がする
原因は多分花のオンリーだろうねえ
0538名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:22:05.010
内製ゲーって
LOW運営
斎藤部
梨木
パワコ産

このあたりか、全滅してるな
0539名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:22:23.940
ガルシンの順位でも外製は死ぬ
ガルシン以下でも内製は死なない

とりあえず運営費用の差は多少あれど今の大まかな指標はこんなとこくらいしかわからない
0542名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:23:16.450
ギスオンリーで盗難とかのデマも流石にヤバイと思ったんじゃね
0546名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:24:05.610
内製ってAVベースボールとその他しょうもない実写も入ってるんじゃね?
0547名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:24:27.310
ガルシン売却が花アプリ化の条件だったんじゃねーの
死ぬようなゲームじゃなかったし
0549名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:25:17.030
逆に言うとちゃんとプラットフォームとしてやれてるってことだな
DMMとしちゃ新作が成功でも爆死でも収入に大差ない
0552名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:25:52.500
>>517
今日の池沼対立煽りたち

ギスオンリー即売会、割るのですで盗難があったと虚偽

無視され発狂

愚痴スレやアイオラスレに撤退

戻ってくるもかんぱにの話題についていけず花叩き

反応した花民がいるも次第に無視しはじめたので自演
0558名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:28:38.620
花アプリ作ることになったからガルシンに手が回らなくなって手放したんじゃね
0564名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:29:47.150
実はゼウス絵師を抱えてたドラプリ
まぁあの時代から人気あってどこの誰だか話題になってたな
0566名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:30:26.530
手放すも何もユアゲにそんな権限ないのはコミケのページでわかるしな
0567名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:30:48.240
花オンリーもギスオンリーも成功で終わって嫉妬発狂してるだけ
0568名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:31:24.750
けもフレの場合は3Dデータ奪えなかったから問題長引いてんだろうなーとは思う
0571名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:32:08.550
文豪も内製ゲーだしリブレスも内製じゃないの?オトギは外部、アイオラは内製?
0572名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:32:21.810
盗難騒ぎ捏造しといて今更ギスの味方面とかミント生え散らかす
0573名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:33:13.580
ハナシンガーとか言ってる奴が花信否定できたこと一度もないからな
0575名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:33:52.280
運営が自由に出来るのは外製で自由に出来ないのは内製と考えれば大体あってるんじゃね?
0576名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:34:04.900
完全な内製って
ギス城かんぱに文アルパンクラユバ、スクさば聖クレアトルと三次ゲーってとこだろ
10%の内訳だとギス3城2.5かんぱに2文アル2その他0.5ってあたりか
0577名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:34:45.370
花信レッテル貼った奴がソース付けられたこと1度も無いから花信1人も居ないけどなw
0580名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:35:04.120
全体で500億のうちギスが3%の15億って流石に少なくね?そんなもんか
0586名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:37:19.430
鼻糞は内製補正ガーとか言ってギス叩きしてるけど漫画の売上とか普通に負けてるからな
それでDMMは内製贔屓だ!とか喚かれてもねえ?w
0589名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:38:09.820
あ、AVベースボールが地味に強いんだっけ?
リブレスは関連会社ってだけで外部扱いだと思う
運営はインサイトだったろ確か
0595名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:39:46.940
対立しようとしたら速攻で両方から馬鹿にされるカトゥー哀れw
0597名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:40:26.610
>>589
一応、登録ページにDMMラボの表記あるけどな
制作がどこなのかは情報無い、運営がインサイトなのは確定してるけど
0598名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:40:30.400
次のオンリーは花ギス直接対決だからな
どっちかは悲しいことになる
0599名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:40:31.670
コミケは自分で金出せるけど開発はDMMの出資がないと厳しいって話じゃない?
0600名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:40:51.230
>>584
流行り物に飛び付く日本人的にランキングで不利になる外製は割と死活問題だよなぁ
0601名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:41:08.650
受注だと売れてもメリット少ないからね
名前が売れるのは良いけど
0603名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:41:54.840
外部展開は死に体のギスにすら負けランキングは神姫に負ける哀れな鼻糞w
0604名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:41:59.400
リブレスがハチマ売却先のインサイトだってのはどこソースから分かったの?
0607名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:43:02.900
対決って思考しかできない奴は悲しいな
どちらも趣味を楽しむためにオンリーイベやってるっていうのに
0609名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:43:29.140
神姫の仕事なんてウケようものならイメージダウン必至だからな
0611名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:44:43.620
花ギス対立狙うもオンリー0人テクロスゲーがあるから両方すげーにしかならない
0615名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:45:23.970
中韓のユーザーは他人より優勢になりたい傾向が他国よりはるかに高く、そのため昨今の中韓ソシャゲやコンシュマーはPvPが主流となってる
つまり対決思考の奴はそういうことだ
0618名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:46:25.850
両方スゲー(普段はギス叩き)
エロブル叩く時だけギスにすり寄ってくんなゴミ
0619名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:46:46.240
アイギスと花が潰れて得するのは過疎ってるハリボテだったっけ?
0624名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:47:47.960
両方クソゲー(加藤君普段は花ギス叩き)
エロブル叩く時だけ結託するなゴミ 共
0626名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:49:05.430
そもそもエロブル持ち上げるのが意味不明
いいとこ一つも無いじゃん
0627名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:49:33.720
花信はいつもは花以外全て叩くくせに都合のいいときだけ味方面するから醜悪
0628名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:49:53.520
花「オンリー盛況でしたね先輩」
アイギス「出来るようになったな後輩」

エロブル「次回は対立させてやるゴミ共」
0635名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:52:04.310
元々のランスレ民はプロレスラー
1年半前に現れたリアルファイトで優劣つけたがってる池沼は4〜5人ぐらい(同一人物が重複してる可能性あり)
その池沼が発狂するからランスレは伸びがぱない
0640名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:54:22.940
やべぇ・・・
ドラクエストーンもやりたいしLOLもやりたいしで
アイギスやる時間ねぇな・・・完全にロクボ勢になる奴や
0642名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:54:29.140
花信の本音は「オワコン認定したはずのギスがオンリー盛況で悔しい!」だからな
イライラを誤魔化すためにギス信のフリしてエロブル叩きしてる
0644名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:54:38.880
エロブルは開催できないから指咥えて見てることしか出来ないとか憐れw
0645名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:55:05.840
>>597
確認してみたら確かに権利表記DMMラボしかないんだな、俺が間違ってたわ
4亀の記事も拾ってみたけどやっぱりDMMラボ名義になってるし内製扱いでいいのかもしれん
0647名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:55:55.900
対立必死過ぎて笑うw昨日と今日両方参加してる王子兼団長いっぱい居るのも知らないとかw

あ、参加出来ないから知らないですよねw
0648名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:56:17.540
>>640
DMMゲーって別のゲームに手出すと優先順位低くなるよなぁ
まぁそこが良い部分でもあるわけだけど
0651名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:56:37.880
明日になったら王子兼団長兼ANTになるんだろ?(え?開催しない?マジで?)
0652名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:56:54.240
>>628
まさしくこれだな
花も最初はオンリー出来ずにギス先輩に頼ってのスタートだったからな
良い先輩後輩感だわ

ぼっちのブルが対立煽りしてるだけ
0656名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:57:46.350
3月29日の記事だし城が3/21で姫路一周年 4月末に丹下城+大幅バランス調整 5月に装備施設だから
集金定期的にしてる今ならもうちょっと収益に貢献してるんじゃねーの
0659名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:58:13.830
アイギスはエロブルの味方なんで
普段めたくそに叩いてるくせに仲間ヅラしないでいただけます?どうせエアプでしょハナスィーン?
0660名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:58:22.430
花ギスはオンリー運営同じだしな省かれてるエロブル哀れだなw
0662名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:00:10.890
自称王子兼団長(花しかやってない)
オンリー行くような信者はともかくランスレ民はこれやろ
0666名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:00:34.260
>DMM GAMES R18 オンラインゲームランキング トゥデイリポート

なんかもう弄ってますと宣言してるような物だね
0667名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:01:21.440
図星で花信者のボルテージあがってきたなw
エロブル信者認定してくるの笑うわww
0668名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:02:07.230
>>658
テックジャイアンとういか、角川が格付けしたがる企業だからな
まあ単純な客呼びにもってこいだからだろうけど
0669名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:02:16.110
>>650
9月20日まで続いてた更新から日付飛んで11月4日に再開って何かやましいことありますよね
0679名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:04:40.480
そしてテックジャイアンで特集されたゲームは半年以内に死ぬという
0680名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:05:14.230
角川やDMMに喧嘩売りまくってる鼻糞が一番そいつらに依存してるという茶番いや喜劇
0689名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:07:18.350
その他スレで花マンセーギスアンチしてる時点で花民がギスの味方面とか無理がありすぎるよなwww
0692名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:07:59.820
鬼集金でリブレスの順位が上がると考えて集計やめたのか?
流石に邪推しすぎか
0697名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:09:23.200
継続記事が引継ぎなしで担当代わるとかありえないわけで圧力かけたのだろうね
0699名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:09:36.490
649 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 19:10:15 ID:i121-113-69-16.s41.a012.ap.plala.or.jp [12/17]
なんだこの池沼、MMOのニートはまだ無職なのを恥じてたのに今のはそれもないのか・・

働かずに親の命を削って食う飯は美味いか?

670 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 19:26:09 ID:i121-113-69-16.s41.a012.ap.plala.or.jp [14/17]
ニートは生きてても人の迷惑にしかならないんだから早く首釣って死ね
ついでにゴミニート育てたゴミ親とも心中しておけよ

>>663
不要大陸削除しないなら止めるわってご意見から送り済みだぜ
他人とゲーム内で関わるのはほんといらんわ

681 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 19:35:10 ID:i121-113-69-16.s41.a012.ap.plala.or.jp [15/17]
頑張って国家資格とかいう単語が出てくるのがいかにも無職の池沼
普通は働きながらそこの職場で要る資格をとるんだよ
0700名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:09:57.300
勝てなくなると踏んで6位にしたけどその分1位の数は極端に少なかったからなデイリーで見たら負けっぱなしに見えちゃうしね
0704名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:11:28.870
テックジャイアン特集の呪いを身に受けてまで神姫の順位あげたかったのか・・・
0707名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:12:32.390
長谷川って書き込みといいランキング記事といい加糖必死すぎない?
0715名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:13:56.840
外部運営管理は第二企画部の仕事だから十中八九加藤が関わってるゾ
0719名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:14:47.310
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0722名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:16:05.400
紹介文が集計人みたいな臭さあるなあ
毎日18時更新か、監視対象が増えた
0725名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:17:08.900
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0727名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:17:29.080
18時更新だからランキング見てから載せるか決められるし次の日の状況も18時で大体わかってるってことか
0748名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:23:37.220
工作の話しが一番つまらなくて困る

・・・?

加糖「工作の話しが一番つまらなくて困る」

あぁ!
0756名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:26:56.250
おくすり=白い粉=砂糖だからおくすりじゃない言い訳する加糖→加糖
じゃね?
0761名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:30:23.370
誰かDMMに長谷川さんいますか?って電話掛けて確認しろよはせPですか?って
0764名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:31:26.960
ちゅまーーーーん!!!!!


今日も加糖工作してりゅか?????
0772名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:33:54.780
>>650は上がったタイトルがガチャしたとか下がったタイトルがガチャ切れたとか細かく説明しててここよりランスレしてるな
0779名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:35:41.830
DMMの加藤と無関係なDMMユーザーの加藤さんなのかもしれない
多い苗字だからな
0784名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:36:51.360
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃
┃    ∧_∧..          ..┃
┃   <#`Д´>Oこいつは鼻糞 ! ┃
┃    Oー、 //|ただの花信 !! ..┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃B 都合がわるいときは愚痴スレ┃
┃  へ逃げる              ┃ 
┃ │   |   │彡           ┃
┃ │ ??.i|○ │彡<花信   ....┃
┃ │   |   │     死ね   ┃
┃ │   └― ┘             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃C なぜかお花の話しをする   ┃
┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃从从ゞ ハナの妄言ウザい !/,  ..┃
┃ハナクタバレ∧__∧  从_从人..从人┃
┃⌒WWY´<#`Д´>ハナ信者ダマレ!!┃
┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃
┃     ∧_∧ <ハナシンガー!!  ┃
┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃E 事実に対して都合のいい +. ┃
┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃
┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃
┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃
┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃
┃   ... レ レ  田村25発狂中 ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃F  ムキになって手動コピペ荒らし┃
┃     ((((( ))))))         ┃
┃       | |           .┃
┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
0785名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:37:24.620
でぇじょうぶだ加藤さん
こいつらが言ってる加糖はDMMGAMES第二企画部の奴だから
0788名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:37:54.270
25煽りが全く効かないので今度は加藤
そのうちDMMの社長とかになるよ
0789名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:38:21.720
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0793名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:39:09.040
>>772
1年半前のランスレはそんな感じだったよ
それぞれの推察と考察を交えて、ネタとマジレス織り交ぜてのプロレスしてた
0797名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:41:39.260
>>792
集計人が貼っても次スレで改ざんされたり、嘘や自演テンプレの連投ばかりだからなぁ
0798名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:41:50.090
工作ガー花信ガーテク業ガーって言うだけの負け組みが住み着いちゃったねw
0801名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:44:14.920
対立煽りの池沼爺どもにプロレスはきついだろ
老人ホームか病葉の苑に入れるしかない
0809名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:46:47.190
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0810名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:47:46.500
アンチっていうか構ってほしいだけだぞ
リブスレでもオトギ使ってよく対立煽りしてたろ
0811名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:47:57.700
花信者が調子に乗り出してから花以外を工作認定して花マンセーするだけのスレになったよなw
まぁそういう池沼を煽って発狂させるのも一興だがw
0813名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:47.230
前ここでオトギ初回2位とか言ってたけど大嘘じゃねーか
でも見てったら新作補正中は割と表彰台乗ってたんだな
0814名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:51.180
>>650
これ記事かいてるやつ普通にここのやつだろ
0826名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:54:21.430
まだ俺がテク業発狂奴だと思ってる鼻糞がいるのか…
まぁそういうことにしとかないと都合が悪いもんなぁ?w
0834名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:06:51.670
>>832
なかなか普通の人間には浮かばない文章だよな
真面目にこれが煽りに使えると思ってるあたり救えない
0837名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:11:42.330
もしかして新参で一発当てちゃったはせPのことが羨ましいのか加糖?
0839名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:12:20.120
ネタというか、発狂してる玩具があるだけだよ
数日前はまさにネタの連続だったけどね
0850名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:33:48.810
爺は普段の勢いとか考えずに一人でハッスルして満足して去っていくから露骨に過疎る
0852名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:36:22.920
神姫、アイギス、花騎士、女神キス、戦プロ、姫狩り、ドルうぉ
ドラプロ、戦プリ、イディオム、テクナイ、リブ、真恋姫、AVB、恋ヶ崎
EXE、XO、ギャング、恋姫英雄、天頂、EmpressEnergyEcstasy
テクラブ、スクさば、聖ヴァルサガ、もののふ、レッコラ、聖クレアトル
娘々三国志、Noah’sGate、ガルユニ、麻雀LOW、LOW、パトリアークエクスタシー
ヘルファイア、パンクラ、GRANATHA XTREME、ガルシン

ちょっと気になったからRランキングからラボ名義になってるのだけ抜き出してみた
どうも三次ゲーはほとんどが株式会社WILL名義でどうも内製じゃないっぽい
ついでにOVERRIDE製とDMMラボ製はどうも明確に部署が違うらしい
権利表記がDMM.com OVERRIDEとDMM.com ラボで明確に区別されてた
0853名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:36:30.490
>>811
下等だか25爺さんだか知らんが発狂してんのあんただろw
0854名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:37:20.310
完全内製って全部含めて10%って事は全部合わせて40億なのか
アイギスが思ったよりしょぼい
0855名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:41:40.860
>>852
わざわざ確認したのか、乙
確かWILLグループってAV屋メインだった頃のDMMと今まで宣伝契約してた会社だよな、三次も外注だったのか
0857名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:43:40.700
OVERRIDEってDMM以外で聞いた覚えあるな
調べてみるか
0858名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:44:01.180
まぁ艦これや刀剣がラボ表示になってるあたり取りあえずDMMが制作費を出資してるゲームであれば
全部にラボ表記してるだけなのかもしれない
もしくはラボ表記になってる作品にはDMM側からプロデューサーが付くとかそういうやつかもだが
少なくともシズルとかスマメとかユアゲとかテクロスとかそういう製作の名前はほぼほぼ表記されてなかった

ちなみにunitiaはcテクロス / DMM GAMESとしてクレジットされてるからこれに関しては内製扱いにならないのは確定っぽい
0860名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:46:39.350
overrideを知らないニワカがランスレにもいるのか・・・(驚愕)
0861名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:46:58.270
>>858
やっぱテクティア外製だよな
下請けに甘んじてたテクロスがついに荒稼ぎに出たか
0862名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:48:30.070
DMMラボ→内製を含むDMM企画出資のゲーム
OVERRIDE→梨木
DMMGAMES+α→外製の持ち込み

こんな感じなのかね
0865名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:50:12.180
テクロスはネットマーケティングの子会社であってDMMの子会社じゃないんじゃ
0867名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:51:40.310
DMMとしては広報関連でネットマーケティング(株)と繋がり保ちたいからテクロス優遇政策何だろ?
0871名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:55:24.230
関係を保ちたいのはDMMというより、企画部の人間だな
力のある広告会社はWILLGROUPやインサイトなど他にもある
0872名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:55:39.420
>>868
爺さん、>>811について釈明してw
0873名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:55:41.810
勝手にオーバーライドが子会社のことをテクロス子会社って勘違いしてテクロスのことなんも知らないとか
情弱じゃなくて知能障害なんだがwww
0878名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:58:43.990
>>873
よく知ってるなw
自己紹介乙
0880名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:01:33.960
というかテクロスのHPにちょっとアクセスしてみ?
無駄に見栄えよく見せようとしてる意識高い系会社のHPそのものだから
あれは明らかにDMM系列のデザインセンスじゃない
オーバーライドのHPと見比べてみれば毛色が違うの良く分かると思う
0881名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:01:49.620
テクロスはネットマーケティングの子会社でDMMの関連企業
ランスレで何度も言われてた事だろ
0883名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:03:21.720
つかそういうの知らんランスレビギナーはどっから湧いてきたわけ
0884名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:03:56.910
誰もテクロスがDMMの子会社だなんて言ってないのに必死に違うって主張が始まってるんだがどうした?
後ろめたいことでもあるのか?
0885名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:04:11.080
実業家なんてどこもどいつもあんなもんだろ
ゲーム屋じゃないんだぞ
0888名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:05:31.480
表面上はそうだってこと位は理解しておかないと皮肉にならんから
0890名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:06:41.760
DMMとしか取引してないのにDMM系列じゃないとかギャクかな?ただのDMM子会社だろw
0896名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:08:24.070
DMMとしか取引してない、ねぇ・・・
お前はそんな一般人からは調べようのない内部の契約事情を知ってるんだな
株主か?んなわけないよな、上場してないんだし
0899名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:10:23.900
ランスレのせいで神姫の見込み益半減してるからそりゃお熱になりますわ
0900名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:10:49.360
DMMとしか取引してないはテクロスの発言だけどね
いわば専属契約とも言えますね(キリッ)
みたいにカッコつけてた
0902名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:12:32.210
DMMと契約してる事はTGSの企業向けプレゼンで話してたな
0904名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:14:00.490
自分でDMMとしか取引してないってドヤ顔してたテクロスくんはどこ行ったの
0905名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:14:22.800
連休の夜までジジイ介護とかしなくていいだろ?平日の昼間やってろ
いまはゲームの話しようぜ
0907名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:16:02.450
三連休中日の今日やったこと
7:00〜22:00 ランスレ書き込み

明日の予定
ランスレ書き込み
0911名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:17:39.070
テクロスって会社発足時期的に、ネットなんちゃらが、DMMとの取引用に作った会社だろ?
0919名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:23:40.690
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0920名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:23:46.080
アベマTVのサバイバル面白かったぞ
さっき終わっちゃったが来週もやるらしいから見た方がいいぞ
0925名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:25:23.520
>>918
気が向いたらよろ!
バルフォとスカイの最初のだけやった事あるけど
バルフォがゲームシステムもさることながらシナリオ的にも熱い展開で最高だったわ
0929名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:29:39.420
ブルスレついにガチのクソゲーマイスターらん豚が住み着いちゃったかぁ
まあ真面な情報交換してるだけまだマシか
0934名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:32:09.930
アズレン年内くらいは楽しめるだろうと思ってちょっと課金しちゃったけどもういいや
後悔はしてないけどこれ以上ハムる気になれない
0935名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:32:51.370
やべえ午後からずっとライバルズやってたらもうこんな時間になってた
動作さえ安定すればこれ間違いなく覇権ゲーだわ
辞め時がない
0939名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:34:04.210
その点パイセンと花はモチベ落ちてもダラダラ続けられるからいいよな
0941名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:34:32.890
ドラライ1戦長くて投げた
あと強い星3出されたとき手札でどうしようもないこと多すぎ
0942名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:34:36.210
プンレクだともうシャドバ消滅してるな
全員ライバルズしかやってねぇ
0944名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:36:03.190
アズレンはオート倍速とか自動マップ進軍機能つけばワンチャンあるけど
中国ですらその機能付いてないらしいし人気やばくなる前に抜本的な改善は見込めないな
0945名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:36:35.490
ゲームの話するよ。
ぶっちゃげ、装甲娘ってどうなん?
level5の無駄遣いで終わりそうな気がするんやけど?
社員様答えてや
0946名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:36:55.260
>>929
昔はかなり居たよ
今見た限り豚ですら逃げ出してるっぽいのが笑えないんだが?
0948名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:41:12.150
>>945
斎藤部だし安泰やろ ミスの少ない部署やし課金者が居着きやすい 楽器もそうなるかな
0953名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:45:22.680
>>948
加糖部でないだけ安心した。
とりま、慈善登録した
0954名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:46:04.910
>>952
加藤降臨
0957名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:53:00.730
斉藤の版権ものだと
水着姿の提督たちがバックアタック(意味深)かましてきた銀英伝がまず浮かぶ
0962名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:59:32.200
装甲はそもそもダンボールじたいがそんな有名じゃないから無理だろ
0965名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:09:17.240
level5自体が一般婦女子子共と受けてきたけどDMMとは合わないと思うんだ
ガンダムで学んだよ
0967名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:12:04.440
ランスレ流行語大賞であるゼウスを生み出したゲームがそう簡単に終わるわけないやろー
0975名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:22:05.420
リブレスは覇権が約束されていたも同然だったというのになぜこうなった
0976名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:22:58.800
久々にランキングみたらいつもの御三家なんだな
怒涛の新作ラッシュ()はどこへ行ったんだ
0978名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:23:05.440
ひつじと同じでリリース直後の不具合放置して運営が休暇に入ったからだろ
0981名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:26:28.290
鬼課金、超張り付きゲー、糞バランスのSSR装備、物理、魔法無効などの極端な仕様とリブレスはどんどん自滅していったな
糞運営で改善が遅すぎたのも痛い
0984名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:31:07.280
492出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 2017/11/04(土) 23:28:08.86
チュマーーンwwwwいまだにシャドバやってる朝鮮人おます?wwwwww


うーん、どっかで見た台詞だなあ
0986名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:39:00.350
出川とか懐かしすぎ
PSO2とかで知名度 出川>>>>>田村くらいのNG対象者だったわ
0987名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:39:57.720
>>975
振り返ると最初の頃の集金ラッシュが笑えるわ
運営が素材の良さに胡座かいて技術力もプランニングも大したことないくせに舐めプしすぎたな
0988名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:46:59.420
何であんな素人みたいな強欲課金したのか疑問だよなぁ
普通にやってれば今より確実にマシだったろうに
0989名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:47:52.570
元が売り逃げ計画だったとすれば納得できる
人気が出て一番困惑したのが運営というオチ
0991名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:50:00.670
自信がなかったんだろう。実際バグまみれの糞バランスだったしな
0992名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:53:07.810
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0993名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:56:23.030
そもそも花とかオトギ以外にまともな運営してないしノウハウどころかそんな考えすら存在しないのがDMM
0995名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:00:08.780
どんなバグがあろうと休日はきちんと休む確固たる意思を感じる
0997名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:06:44.380
恐らく殆どの開発運営は何で売れてるのか理解してないけど
売れてるゲームの要素を真似したゲーム作って
運営の仕方も表面上真似してガチャ更新と集金したら
あとは運が良ければ売れるダメだったら最初からやり直し程度にしか考えてない
1000名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:10:04.450
結局は焼畑農業で経営ノウハウも積んでない行き当たりばったりだよな
その結果DMM全体の信用が失って客が逃げてるとかバカみたいだ
お船人気で集めた客もどんどん流失してるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況