【DMM.R18】千年戦争アイギス9191年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbd-Q/5A)2017/11/04(土) 21:50:49.64ID:ImF7UoXPx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9190年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509768905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbd-Q/5A)2017/11/04(土) 21:51:15.48ID:ImF7UoXPx
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png


早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171102.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbd-Q/5A)2017/11/04(土) 21:52:07.32ID:ImF7UoXPx
■今後の予定

■復刻:姫と山賊と悪霊の都 (10/30〜11/05 23:59)
■復刻:暗黒騎士団の最期(11/6〜11/12 23:59)
■復刻:魔神ウェパル降臨 (10/30〜11/05 23:59)

■育成応援キャンペーン
・ストーリーミッションのドロップ率1.5倍
・曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒のオーブのドロップ率2倍
(11/2〜11/9メンテ開始まで)
・11/4(土)、11/5(日)は全曜日ミッション開放

■デイリー復刻
11月05日(日):砲科学校の訓練生
11月06日(月):囚われの魔法剣士
11月07日(火):死霊の船と提督の決意
11月08日(水):帝国の天馬騎士
11月09日(木):暗黒騎士団と狙われた癒し手
11月10日(金):獣人の誇り
11月11日(土):白の帝国と偽りの都市
11月12日(日):堕天使の封印

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbd-Q/5A)2017/11/04(土) 21:53:13.24ID:ImF7UoXPx
▼アイギス4周年記念 イラストコンテスト
http://www.dmm.com/netgame/feature/aigis_contest_4th.html
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv308312843
視聴者の皆さま全員に、 新ユニットとなるレアリティプラチナのクラス『エンジェル』のプレゼント
http://www.4gamer.net/games/277/G027746/20171102127/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1359-D6OF)2017/11/04(土) 22:28:40.55ID:7SY8pf/V0
いちょつ

>>974
>スキン変更でいけないっけ?
できないよ
更に第二覚醒でも第一覚醒のアイコンになるよ(そこはなんとかして欲しい)

これ去年の最大経験値3人のチョコがシェリーちゃんから三人だけど、ナディアちゃんは常に覚醒前イラストにずっとなってるんだけど覚醒絵で配布されたよ。
副官指定でも同仕様だったみたいなんでヒラ姉妹+1とリッカちゃんは未覚醒を副官にして貰ったのだよ
https://i.imgur.com/J5yBIsn.jpg
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 22:33:34.83ID:9WnNU8yy0
>>7
なんとなく響きで幼女っぽいの書こうとしたら画力が無かったw
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09be-Y7ut)2017/11/04(土) 22:38:14.66ID:BattUSnI0
>>9
明日も…だけどもう次のソフトバンク打線デスパイネ内川中村だからもう決まりそう
アイギスで言うとレべ15のフェニックスフルフルキメエ丸が一気にくる感じ絶望
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 22:40:55.23ID:9WnNU8yy0
>>13
シコ
この子なんて子?
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 22:49:57.58ID:9WnNU8yy0
>>36
大変そう
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 22:59:22.18ID:9WnNU8yy0
>>39
8枚とかはきそうになるな
0089名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11c7-7T4N)2017/11/04(土) 23:05:14.87ID:+91aet0x0
>>23
絵自体は可愛いけど、この反転させて色変えただけの強化感は
手抜き感酷すぎてやばいね…神撃のバハムートとかもこんな感じだった気がする

今更ながらアズールレーン始めてみたんだけど、艦これのパクリかと思ってたら
STGで題材一緒ってだけで全然違うゲームなのなw
ラフィーちゃん可愛い
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 23:06:38.70ID:9WnNU8yy0
>>71
土だけ居ない俺に一言

>>74
強化で2体攻撃になってから出すようになったけど強い
2覚の3体マルチで感動した
0168名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-/1KG)2017/11/04(土) 23:42:54.96ID:QtH0/Ffua
>>103
https://i.imgur.com/STTm6Yl.jpg
狭い
ちり色紙ギリギリでした
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 23:43:46.77ID:9WnNU8yy0
>>161
サビーネさんのお尻は最高よ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3e6-W6pt)2017/11/04(土) 23:50:38.29ID:9WnNU8yy0
>>177
薬味じゃないけど麻婆丼に乗せるとウマイ
0221名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b15b-lboT)2017/11/05(日) 00:17:16.79ID:uida3gJH0
>>140
   ,−ニヽ_ ヘニ、_`、`、ナー、 ./  `、ヽ、 ゙`、`、_ ー 、 l
ィ',,_,,`ー:_ ゙+、大;、_ナ癶l、`、ノ/   ^\、 ゝ ^`、`、`、、丿
{! 、_゙`、、 `、'癶广ゥ[ン丿ノ゙゙_,=、,_ └, `、、 `、`、  l"
ヽ、ニー、`ーr、ヘ{ノ=‐っ   /r聿ハ   l│`、'、`、 .r'´
 7-ニ`、`、 ゞ个レ'ヲ'=; ヽ、 ̄"~    il ゙`ヘ`、.丿
 { _ヾ`、`、`、`ーl. └'~" ヽ ヘ、    /')}  `、rノ’
  ゙'-,`、 `、`、`、ゝ、   ,j__.冫    'i ,i   ~’
   L+ニ、_`ー、斗、__   ゙<l'、__,  ,リ
     ヘ癶━一 ゙癶   ,/ン’l   レ'
             \、  ー'’ ,;小
             `、ゝ...._,=ニレソ个=、.._
              ノ>彡‐"~   イ'l]lir'}
           __ノイi ","’     ,j<'巛゙゙`、、__
         ,r'!ハハハ     ,ノハ、!l!.心n、`、=`ー-、
      /゙''-、`癶ヘヘヘベヽ ,‐"    ゙`ヽ、,;ー^^`゙
0283名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-JIWz)2017/11/05(日) 00:47:12.29ID:wFJlYDfTa
もともとオタク趣味ってある程度のコミュ力と金持ってないと成立しないもんだったからなあ
いまはパソコンさえあれば知識だけは無限に手に入る時代よ
0354名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 53f3-nOXW)2017/11/05(日) 01:17:41.28ID:p7d+nSxM0
>>306
乾いた音が聞こえ、地響きと共にボアが倒れる。
近付いて見れば、綺麗に急所が撃ち抜かれていた。
これだけの技量を持つ銃師は、俺の知る限り一人だけだ。
「……エイミー……」
かつて尻の毛までむしり盗られた小さな商人の姿が脳裏を過る。
思いがけなく復讐の機会が与えられた事に、俺は神への感謝と共に笑みを浮かべた。
――王子……割るのです……――
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-lboT)2017/11/05(日) 02:51:32.28ID:b0AgEt/O0
>>425
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
昨日で終わりだよ
来年こそはがんばってよ
オンリー開幕からこんなことになるなんて
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-e39s)2017/11/05(日) 03:11:17.83ID:ETLxEG9D0
G増加アビ、バグってない?
未CCディエーラと覚醒ミアを第一兵舎におきっぱにして黄金中級まわってたら報酬が9000だったから
あれと思ってディエーラをPTにいれたら10620になった

同じような状況のやつおらん?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b913-uST2)2017/11/05(日) 03:17:06.30ID:zGW2t0EP0
兵舎で効果あるのは委任だけってWikiで読んだ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-lboT)2017/11/05(日) 03:26:32.96ID:p1hQ7pv70
>>436
それであってる

ゴールドアップだけは出撃時に編成する必要がある(委任除く)
あと、シーフのクラス特性も編成限定かな

もし委任があれば効果あるんだろうけど、委任可能なシーフ特性が有効なものはないからね
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b913-uST2)2017/11/05(日) 04:15:16.88ID:zGW2t0EP0
>>457
うまやらしい
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-zJjr)2017/11/05(日) 06:10:59.99ID:DpBYYY+A0
空ゴミ神級回してたが最大5個しかドロップしねーぞまたアップ詐欺してんのか
0543名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM35-wwmT)2017/11/05(日) 08:34:05.08ID:t2jrDr4QM
蘇るのだこの電撃でー
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-d23H)2017/11/05(日) 08:35:17.47ID:vaYHV7290
いいんだぜべつにvitaでもよお!ps4のドラクエ11は3dしょり
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-d23H)2017/11/05(日) 08:36:24.94ID:vaYHV7290
女はなぜかアイギスかなんかの加護で男よりつよくなってる
男群がもし加護をえれば女の1.5ばいはつよい
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-d23H)2017/11/05(日) 08:41:45.67ID:vaYHV7290
王子群こそが悪魔のこだ!
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-d23H)2017/11/05(日) 09:16:01.71ID:vaYHV7290
>>564
どうやって病魔ぬけてきたんだ
それよりはらくだろ
0605名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41cb-lboT)2017/11/05(日) 09:52:44.15ID:y9UaI7Rn0
ちょー、グラブルの十天衆の上限解放見てみたがこんなん本当にみんなやってるのか?
頭沸いてるんじゃねぇのか
設定した奴も、これで解放してる奴も揃って頭おかしいわ
こんなバカなこと認めちゃっているからどんどんエスカレートするんだよな
次はもっとハードル上げるだろ
0639名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41cb-lboT)2017/11/05(日) 10:17:56.47ID:y9UaI7Rn0
な、何を言っているのかわからねーと思うが 
俺も攻略サイトを見た時はさっぱりわからなかった…理解を超えていた
頭がどうにかなりそうだった…頭が沸いているとか頭がおかしいとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-Jc1g)2017/11/05(日) 10:17:58.84ID:IxyPc2os0
>>633
グラブルは武器とキャラ別で武器を砕くからまた説明がややこしいんだけど
対応した作るのがめんどくせー武器(そこそこ有用)2個かそれの手前のを20個処分したときに手に入るアイテムを素材とする
そう考えると生け贄は一体と言って良いのかな? 黒覚醒で二体目手にはいるみたいなシステム無いけど
当然それだけやってやっと素材の一部だけど
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:21:13.23ID:x1btUmWo0
あいぎす
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:21:29.11ID:x1btUmWo0
あいぎす
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:24:18.52ID:x1btUmWo0
あいぎす
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:26:31.70ID:x1btUmWo0
あいぎす
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:28:47.50ID:x1btUmWo0
あいぎす
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:37:00.00ID:x1btUmWo0
あいぎす
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:38:14.46ID:x1btUmWo0
あいぎす
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:41:34.39ID:x1btUmWo0
あいぎす
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:42:39.44ID:x1btUmWo0
あいぎす
0665名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13a8-Q/5A)2017/11/05(日) 10:44:06.51ID:bZ4JvzCy0
アイギスの紹介ページ、URL変更してみたら昔のもまだ残ってるな
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index001_html/=/navi=none/
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index002_html/=/navi=none/
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index007_html/=/navi=none/
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index008_html/=/navi=none/
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index011_html/=/navi=none/
http://www.dmm.com/lp/game/aigis/index012_html/=/navi=none/
フィグネリアのコストが27もあるんだけど、昔のウィッチってこんな重かったけ?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:45:02.86ID:x1btUmWo0
あいぎす
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:47:19.13ID:x1btUmWo0
あいぎす
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:49:30.83ID:x1btUmWo0
あいぎす
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:51:41.66ID:x1btUmWo0
あいぎす
0675名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb01-7T4N)2017/11/05(日) 10:51:50.06ID:feGnherc0
>>661
  |i|iii|ii|iiii|//
  ||iiiiiiii|i|ii/   _人人人人人人人_
  |ii|iiii|iiiii|    > くっ、殺せ!<
  |i|@i|iiii|     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  |i|iiiノi|iiii| 
  |i{廿廿}i|
  {三三三}  \バシーン !/
  |iiくiiくi|ii| \バシーン !/
  |iiiii|ii|ii|i|   _∠_
__ノゾヾソ ヽ [◎三◎]
゙゙`"゙`"`゙゙゙`""`゙゙`"`゙`゙゙`"゙
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:52:54.42ID:x1btUmWo0
あいぎす
0677名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41cb-lboT)2017/11/05(日) 10:53:37.00ID:y9UaI7Rn0
ゲームじゃなくて精神修行だよな
簡単に突破出来たらおかしいだろ?の理屈で何故かどの運営もただのゲームではないただの作業や苦行ばかり実装する
やり方がおかしいだろ?って話なのに
それにやっていい限度てモノがあるだろうに
もう多分運営も猿みたいに何の疑問も持たずになんでも受け入れるユーザーも頭沸きすぎててダメだわ
頭を使わず、何の疑問も持たずただ受け入れることが前向きだと思ってる奴らばかりだし
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:54:53.37ID:x1btUmWo0
あいぎす
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:56:47.03ID:x1btUmWo0
あいぎす
0689名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13f3-e39s)2017/11/05(日) 10:59:07.27ID:QrR8umJO0
アイギスの話だけど、もう週刊少年ジャンプだとかマガジンだとか
漫画も雑誌って媒体じゃなくてDMMとかでやってる個人配信に本格的に移行すりゃいいのに
中間搾取も少なくなるし、流通通さないといけない時代終わったよな、ただ未完がくっそ増えそうだけどw
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:59:15.23ID:x1btUmWo0
あいぎす
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:59:29.81ID:x1btUmWo0
あいぎす
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 10:59:46.98ID:x1btUmWo0
あいぎす
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 11:00:02.46ID:x1btUmWo0
あいぎす
0733名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b196-SaAB)2017/11/05(日) 11:42:25.42ID:ggBgHTMR0
ありがたいから別にこのままでもいいけどたまに委任まわしてたらフルドロじゃないときあるんだけど
ドロップアップ中ってフルドロ確定ってわけじゃないのか
1.5倍とか半年ぶりぐらいにまじめに回してるから忘れてるわ
0738名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11c7-7T4N)2017/11/05(日) 11:58:18.23ID:SuxbpcoN0
土曜日の宝珠ミッションで
魔導鎧姫とか呼ばれてイイ気になってるグレースに
四天王(ティニー、シンシア、ミヤビ、ラピス)を連れたシルセスが格の違いを見せつける

はっはー!魔法防御がまるで紙のようだっ!
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 898d-AJ0T)2017/11/05(日) 12:22:31.27ID:6MOfJ9Dh0
キュウビちゃんの寝室3まだ?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d361-qgEW)2017/11/05(日) 12:32:42.82ID:snAcTWF00
>>739
なんのゲーム?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d361-qgEW)2017/11/05(日) 12:34:22.13ID:snAcTWF00
リンちゃん
ドットのポーズや動きが変になったね
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b78-RSeG)2017/11/05(日) 12:45:37.13ID:Gt3yJRmQ0
>>805
ガトリング回避真顔がうるさすぎるから嫌だよ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-SaAB)2017/11/05(日) 12:51:04.89ID:dydPz0Ad0
今年開始王子でデータ2では主にイベユニをメインで育成してる
やっと魔水晶に余裕できはじめたからサキさんとってもいいか?
なぜかレジェチケでヒナとかいう子がきてるけどやはりマルチロックは正義だよな
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11c7-7T4N)2017/11/05(日) 13:24:58.90ID:SuxbpcoN0
鉄銅銀金白黒を単純にランクにしてEDCBASとして考えて
最近のファンタジー物基準で

E:駆け出し(見習い)
D:一般
C:ギルド内上位
B:ギルド内トップ、国内上位
A:国内トップ、国と繋がりあり、英雄扱い
S:転生チート持ち

こんな感じ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b913-uST2)2017/11/05(日) 13:36:04.03ID:zGW2t0EP0
コスト要員がケイティしかいないところに、スキル覚醒したディオーラ組み込んだら世界が変わったわ・・・
なんでも置けるじゃないですかこれ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4133-Q/5A)2017/11/05(日) 14:00:29.24ID:RgSwQw/C0
セーラって戦闘で使える?
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-FUD5)2017/11/05(日) 14:05:00.93ID:1AE6Fpo4p
多ブロで麻痺無効はあーマーメイドとテティスとロザリーだけなんだっけ
0903名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c17b-lboT)2017/11/05(日) 14:07:29.31ID:4DCBCmAI0
>>894
バフと戦闘力はティニーちゃんって強力な対抗馬がいる
差別化するならHPバフの利点が多いヴァンプリや瞬間火力こそパワーのおりべぇ使う必要あるんじゃないでしょうか
フルフル15で遊んでるとき剣デモをバトルセーラさんで殴れるのは結構よかった
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4133-Q/5A)2017/11/05(日) 14:16:53.98ID:RgSwQw/C0
>>896
なるほど、麻痺無効もってないなら良い感じなのかな
>>903
シルヴィアも強化対象なんだ
回避能力が被ってるから微妙かと思ったけど
むしろ一緒に編成した方が輝くのか
ありがとうありがとう
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-c1+t)2017/11/05(日) 14:23:03.49ID:x1btUmWo0
あいぎす
0932名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-W6pt)2017/11/05(日) 14:29:21.89ID:FDpG6R7mr
>>930
エステル
ぴゃー
0948名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-W6pt)2017/11/05(日) 14:39:07.70ID:FDpG6R7mr
>>947
うちの編成に強化対象入ってないのよ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1333-d23H)2017/11/05(日) 14:42:35.20ID:AO6Ah2EP0
聖霊は大分緩和されてきたが
ゴールドだけは変わらず渋いなこのゲーム
0954名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ebb3-7bFm)2017/11/05(日) 14:44:26.27ID:Uf+x5iUo0
サンディちゃんの強化対象ソルジャーは強化いるようなクラスじゃないし
ソドマスは局地戦仕様すぎて滅多に出番無さそうだし
侍パラディンはぶっちゃけフーコでよくねだし
便利でみんながいつも使いますってユニット王子くらい?
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebee-Koxv)2017/11/05(日) 14:57:31.29ID:LjKiLXZF0
サンディーちゃんは無知シチュパイズリ陥没巨乳ロリといくらでも使いどころあるでしょ
メメントの人だし寝室3にも期待が持てる
性能が黒の下位互換気味なのは多少はね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 16分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況