新・ゲーム総合ランキングスレ 134位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/05(日) 13:19:01.000
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 133位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509807410/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:19:27.170
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0004名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:19:54.430
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0005名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:20:07.390
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0006名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:20:11.210
38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 912b-cBTA)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 11:15:27.47 ID:Y+3JsxQa0
まぁもう洗練された村人やティンカファンばかりだから対応がどうでも殆ど影響無いな

43 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-iQJQ)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 11:18:55.02 ID:t0Awi1090
廃課金勢やがぶっちゃけチケなんかいらんよ?被り確定してる上に
使い道がないキャラが出てくるし☆4とかもれなく売却するだけだもんw

https://i.imgur.com/p7Ns5hv.jpg
デレ呑みワンセットお待ちぃ
0007名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:20:22.470
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0010名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:21:10.010
絶望した!
エロバレーがただたんにR18側にも入り口置いてあるだけだという事実に絶望した!
0015名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:22:39.320
オト信「テクロスガー」
25「ハナシンガー」


ランスレ民「あいつらそっくりだな」
0018名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:23:06.150
ちょっとだけR18版だとキャラ限で全裸とかあったりするんかなぁと思ってた俺が間違ってた
0026名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:24:55.400
あーあオトギ運営も終わっちゃったか
延期したら巻き戻しもできないだろうし
後は個別対応にかけるしかないな
0029名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:25:42.990
>>14
以外にR18にしたら微妙になりそう
健全故にエロいというのもあると思うんです
0030名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:25:54.430
ロルバはまったくやる気ねえな
これBAN来ないとダメなパターンだ
0033名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:26:16.960
花のSDは今のゲー無じゃもてあましてる
テニスさせたり、TDみたいなのやれ
0035名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:26:29.810
R18版があると勘違いしたのが外から流れてくるかもしれないしな
所謂ひとつのネットマーケティングってやつです
0039名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:01.190
新パターンか
まあひと通り自演した後結局ハナシンガーするんだろうが
0040名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:03.350
DOAなんてしょせんイリュージョンのバッタもんやしな
ところでなぁソウル面白えやんw
0051名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:30:07.410
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:26:25.42 0
やはり花運営が最高だわ
https://i.imgur.com/0rKXNt2.gif

37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:27:21.27 0
>>34
これが鼻信のやり方だからな
h

39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:01.19 0
新パターンか
まあひと通り自演した後結局ハナシンガーするんだろうが

41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:10.13 0
>>37
URL消し残してるぞ加糖

43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:41.58 0
花信怒涛の宣伝でオトギ潰しに来たな

44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:28:48.74 0
まーた花信が頑張ってるのか
0058名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:31:28.450
散々暴れて25に全部擦り付けるだけの簡単な作業か
花信ってほんとクズだな
0063名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:32:11.320
実はこれも25らしいぞ

129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:20:24.93 0
オト信が勝ち誇ってて笑う
なら10月残り何回花に勝てるか予想してみようぜ
俺は0回だと思うがな
0065名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:32:35.430
ここぞとばかりにウキウキで叩いてるんじゃねぇよ痴呆老人が
オトギスレでやれや
0067名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:33:05.230
その他スレを建てたのも花信じゃなくて25だぞ
都合の悪い物は全部25のせいにしとけ
0070名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:33:26.760
熱くオトギについて語ってるね
でも君らオトギやってないでしょw
0072名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:34:03.030
オト信だけどどうせBANはできないから回収出来る分だけして詫び配って終わりでいいよ
半日以上ロルバされたらそっちの方がキレるわ
0082名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:35:41.110
飯時は本当に消えるから困る
さらに大体風呂付きで1時間くらいは消える
0088名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:36:37.450
25のレスは対立煽りたい空気が出てるんだよな
信者はもっとイライラが滲み出たレスする
0095名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:38:24.440
>>84
普通に無課金でも石4000個(80連分)溜まったぞ
リセマラ簡単だし、楽しめると思うよ
0096名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:38:26.130
最近減ったけど前はマジで団長ワラワラだった
その時は面白かったのにお前らがおもちゃにし過ぎて駆逐された
0097名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:38:26.900
加糖「今から(オトギ運営)弄れば楽しめるぞ一緒に叩きまくろう 」
0101名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:39:39.250
>>96
アレが壊れたレコーダー化しかしなくなって皆飽きていなくなったという真実はここでは伏せておくか…
0104名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:40:25.770
爺はしゃいでるけどスルーされるかすぐ論破されるからオトギスレには行かないよな
0105名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:40:33.540
むしろ花のアクティブが一番多いからサブゲーの花の団長だらけなのは当たり前なんだよね
0106名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:40:58.190
エアプ&捏造で叩く→エアプ乙→ハナシンガーハナヨウゴガー
0109名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:41:30.000
おくしゅり!けもフレ!運営萌え!しかレスがないようなスレでも荒れるんだな
0112名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:43:09.050
そこそこ続いてるとこはどこに出ても25はスルーされるからな
いっつも新規ゲースレで対立煽りしてるキングボンビー様やぞ
0114名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:43:15.820
ギスは4周年と花はiOSでお祭り控えてるからあまり触りたくないしどうしていいか分からない
0119名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:44:26.120
イリュージョンは昔から超絶ハイスペックで下手糞ポリゴンを誤魔化して来たけどもうプロのテクニックに追いつけなくなったから落ち目
0123名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:45:03.540
新しいゲームリリースされるたびにスレに現れてはゲームを沈める妖怪か
0128名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:46:50.700
DMMでもメガキス、ソウルと大陸式ハムゲーが受ける状況になってきたか
もうJAP式アホ課金ゲーは終わりだな
0136名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:49:46.750
各スレでスルーされて悔しいからランスレで架空の○信と戦って勝利宣言してるりゅの
0138名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:50:23.590
スルーされない端末使えばいいだけだから何か目的があるんだろ
0139名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:50:55.580
オト信はブヴヴコースとか言ってたけどガルシンコース確定だわ
運営がそっくりでやばい
0148名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:52:07.930
オトギのDupeは交換制限外れただけなので増やすためにはハム太郎必須だったのがな
すでに交換してた奴はできなかったし
0155名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:53:24.230
ブルから追い出された村人が必死にオトギageてるんだからやめたれw
0161名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:54:13.130
キングボンビーは最近アイオラスレとここ行ったり来たりしてるみたいだぞ
0172名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:56:20.580
>>160
日曜まで素材貯めてたやつはもっと交換できたよな

オトギ運営っていうか担当者は今頃ヒエヒエやろうなぁ……
0176名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:56:59.320
>>158
単純な話でガチャチケの交換制限が消えた
なのでスタミナ消費しまくって周回して素材集めれば幾らでも交換が出来たってだけじゃないかな
200枚とか盛ってる馬鹿は無視していい
0180名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:57:45.490
>>169
SSR確率3%SR20%R77%のガチャ1回分=チケット1枚
なお、SSR3%SR97%のSRチケットも交換できた模様
0184名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:58:06.960
ガルシンのDUPEで石1000個とか途中でチキったザコ程度だったんだよなぁ・・・
0192名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:58:55.670
結局のとこ範囲と規模や難易度どれくらいなんだよ
ガルシンのときもだけど狭い少ない難しいだったら正直つまらんわ
0195名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:59:52.720
>>190
本スレではチケットは交換しただけっていってるけど
使ってるやついっぱいいるよ
0196名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:59:53.600
むしろ擁護してるのがオトギ業者だろ
不自然に持ち上げるレス多かったし何より元広告代理店とからしいし
0197名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:00:01.530
ジジイは妄想でDMMの中の人叩いてるのがヤバい
もう訴えちゃえよ
0205名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:01:16.620
別に薬なんて使わなくても
日曜まで交換しなかったから余裕で交換できたよ
0206名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:01:16.780
>>153
月曜に在庫がリセットされるイベントの交換品を交換したときに
昨日まではちゃんと減ってた在庫が今日の0時から減らなくなっていた
昨日までに交換してた奴は既に在庫0なのでDupeできない

ギリギリの今日まで交換しないで取っておいた奴が得をした
0210名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:01:47.020
加藤は便乗しようとしなくていいぞ
公の場で大嘘ぶっこいて叩かれないわけないだろチンカス
0212名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:02:10.030
なるほど忙しい人とライトユーザーが得したのか
良いんじゃない?
0213名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:02:12.500
無理に数字出すからエアプバレするっていい加減学べばいいのに
0220名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:03:24.410
つーか実際に交換できたからこそ
ある程度交換するまで黙ってたに決まってるやん
朝頃には大体のやつが十分交換し終わったから騒いでただけやぞ
0222名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:03:39.900
>>212
良くはないだろw
にしてもなんだやっぱりごく一部なんじゃねーかガチの祭り期待して損したわ
0224名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:04:03.290
花が咲いてからでは手遅れだから芽が出そうなら先に潰しておかないと
な、加藤?
0226名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:04:44.810
25さんいる?
花かオトギどっちか切ろうと思うんだけど切るならどっちがいい?
0227名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:04:49.540
大体平均的なランク70くらいのやつがAP薬1個(現金換算で100円)使ってチケット6枚(現金換算で1800円)取れた
周回は5分もあれば1枚取れるから全くのゼロからでも10時間あれば100枚以上は取れたかもな
0230名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:05:12.140
25爺はせっかく人が集まっている新リリースゲームのスレ荒らすのが害悪すぎるし
そろそろお灸据えた方がいいかもな
0235名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:06:53.550
爺の行動原理はとにかくワシをかまってくれだからな
どこでも邪魔
0237名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:07:22.860
オトスレ見たら爺出てたけど華麗にスルーされてたからここで発狂してるのか?
0238名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:07:43.050
前に25がアイオラスレで自分はITのプロみたいなこと言ってたから無駄だよw
0240名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:08:01.060
まあ村人スキーは逃げ道無いからオトギ運営を擁護せざるをえない
0243名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:08:28.970
村人勢はここ潰されたら行く場所なくなるから現実から目を逸らしてるだけだろう
0244名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:08:35.720
オトギ運営を嫌いになってもオトギを嫌いにならないでください
0246名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:08:51.620
花にしろオトギにしろ本スレで相手されないからランスレでハナシンガーオトシンガークヤシイカーしてるのよ
0249名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:10:00.170
>>229
別に問題ないとは言ってないがな
元々信者しかおらんし静観してるから燃えないのがつまらんってだけ
0251名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:10:29.220
今運営ちゃんがんばってるんだし俺達は課金して応援してあげないとな
0265名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:14:22.830
いつも荒らしてるせいで絶好の機会に大した成果が得られなくてイライラw
哀れだな
0266名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:14:43.140
ライバルズはクソ課金仕様なだけで内容はそこそこだぞ
いかにもDMM向きじゃねえか
0267名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:15:05.690
これを期にお前らもオトギ始めろよ
無能社員雇ってる限り、多分またやらかすぞ
0270名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:15:59.770
内容そこそこな時点でDMM向けではない
内容糞絵は良い課金は酷いがDMM向け
0274名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:16:36.640
語彙が貧弱すぎて爺は回線変えてもすぐバレてNGされるだけやろ
0276名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:17:00.040
初日の事前石、ビストネア、今回のチケ
まったく反省してない
中華運営は仏の顔も三度までって知らんのかね
0277名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:17:45.220
スクエニの富豪なんて運営のサクラばっかよ
つい最近もFFBEでばれてたろ
0280名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:17:53.740
ライバルズはどんどん課金要求がハゲしくなっていくんだろうな
0289名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:18:53.970
ハースの闘技場もイベントで無料券ばらまかれた時は簡単に7勝できるし
イナゴばっかの今なら闘技場で無限に資産増やせそうだけどもっさりすぎてやる気しない
0295名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:20:00.670
アズレン遊んでいたらランスレのことなんてどうでもよくなってたけど思い出し一ヶ月ぶりにランスレを覗きにきたけどなにか変わったかい?
0298名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:21:15.530
ドラクエやって思ったのは絵って大事なんだなというのが分かった
0300名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:22:06.360
サイゲやクズエニなんかの大手は実際えげつないレベルでサクラとか投入してんだろうな
大手だけに資金力と物量でだいたい押し切れるんだろう
0303名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:22:50.710
サクサクは大事だな
スクストだってそれでもってるようなもんだ
0307名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:23:11.920
ドラクエは一戦あたりの時間長すぎ、レジェ強すぎ
やってておもろない
0308名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:23:59.580
ドラクエってキッズ向けだろ
ビックリマン可愛くないって言ってる様なもん
0309名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:24:11.590
課金して金満デッキ作ればいいだけじゃね
そんなんやらんけどな
0325名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:30:19.160
>>323
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0333名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:34:23.480
おじはアイギスを叩き花を叩きリブレスを叩きオトギを叩き・・・
おや?何故かエロブルだけ叩いてないななんでだろう?加糖?
0339名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:37:19.410
オト信「オトギスレでやれよ」
ランスレ民「なんでわざわざ信者のスレ行くんだよ…」
上級ランスレ民「あっ普段他のスレ出張してるのって」


25「ハナシンガー」
オト信「テクロスガー」
0341名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:39:22.630
>>335
エロブルがパンピーから叩かれるのは仕方ないんじゃね?それだけのことやらかして来たんだし
0350名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:44:21.610
生き残っている18スレ中
本スレ 1
前スレ 1
IP付スレ 1
性能スレ 1
愚痴スレ 12
アンチスレ 1
晒しスレ 1

どこでしょう
0351名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:44:29.650
信者以外オトギ触ったことすらないから盛り上がりそうにないな
0354名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:45:05.730
久々にゼウス起動してみたら酷いなこれ
ランキングに参加してるアクティブ3000人くらいか?
例えば10%の人数が課金していても300人か
いやコレに負けるリブレスって……
0359名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:45:48.390
神姫おくすり記録もう2万超えてるんだけど

5/1(平日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ9000円
5/1(平日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ5000円
5/3(祝日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ6000円
5/4(休日) アビリティピックアップガチャ20倍
5/5(休日) -15時待ち-
0362名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:46:52.050
エロブルが叩かれるのが当たり前だと思えないのは社員だけだからなぁ
0364名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:47:47.550
>>351
dupe来てるぞ!お薬使って周回しろ!とか側から見たらアホらしいしそれで周回するの信者だろ
プレイしてなきゃ尚更どうでもいいわ
0367名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:48:30.870
治しておいてやったぞ

11/1(平日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ9000円
11/1(平日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ5000円
11/3(祝日) おまけ付きプレミアム10連ガチャ6000円
11/4(休日) アビリティピックアップガチャ20倍
11/5(休日) -15時待ち-
0368名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:48:43.640
叩いてた奴の大半は辞めて、今は被害受けてない新規が多いから社員判別はもう無理
0371名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:49:07.220
>>333
おいおい、お前まさかほかのゲーム叩いてたの?
やっぱ出張してたのってオト信だったのか
0377名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:50:50.720
〇〇信とか〇〇業とかいう単語使ってる奴を相手にしてないの俺だけかな
0378名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:50:58.940
テクロスってこうやって他ゲーが叩いてるんだーって言いながら延々とテクロス以外のゲーム叩きしてるんだな
0379名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:51:31.780
オト信「オトギスレでやれよ」
ランスレ民「なんでわざわざ信者のスレ行くんだよ…」
上級ランスレ民「あっ普段他のスレ出張してるのって」


25「ハナシンガー」
オト信「テクロスガー」
0380名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:51:51.070
ユニティアとか本気でやる頭ぱーちくりんおらんやろ
エロ回収して当たるわけがないであろう抽選確認して終わりだぞ
ただ炎上は確定だろうからそれはすごく楽しみです
0381名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:51:52.760
テクロス社員は自分らがなんで嫌われてるのか理解出来ないのだろうか?
0382名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:52:15.350
テクロスが忌避されてるのなんて過疎生やTGS、他外部の惨状
新作ユニティアが全く話題にならない上に登録やフォロワーが他の事前に劣ってる時点で分かりきってる
0384名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:52:43.560
レベルを上げなくても高感度を上げなくてもエロシーンが拝めるのなら遊んでやらないこともない
入手即エロシーン有りなら遊ぶと
0386名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:53:18.060
そもそもオトギは一回目のイベントの時も複窓で交換突破DUPEできたのを
運営がツイッターで嘘までついて無告知修正してるからな
0389名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:53:28.500
うんちははDMM宣伝部隊が活躍するから
ゲームはつまんなくても見かけは賑わってるように見えるぞ
ランスレも社員が監視してるから
0390名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:53:38.250
また無理矢理1位固定して1週間連続1位なのじゃwとかやるだろうから楽しみにしてるよ
0391名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:53:40.460
>>377
子供ってそんなの関係ねー!とかダンソーン!とかめっちゃマネしてずっと繰り返すやん?
0392名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:53:41.250
最も覇権に近いメガキスを見逃したランスレの評価などあてにならない
0397名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:54:44.150
おいおいまだユニティアやってないやつがいるってマジ?
乗り遅れるなよ
0401名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:55:19.870
社員がこんなとこでキモい宣伝しちゃうのがテクロスクオリティ
0405名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:55:40.130
なんかさっきから社員が露骨にオトギ叩いてるんだけど、テクロスさんにも触れてくれませんかね?
0409名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:56:44.340
1000万はこないだ公式が1回ツイートした時点で全部そのアカウントにあたるから詐欺じゃないぞ
0412名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:57:16.170
今度は1000万くじも確実に当選者役のサクラ用意するだろうし完璧やな
ただエロブルはグラブルの人気に便乗できて初期は実際に人多かったがテクティアはどうなるか
0417名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:57:59.120
お前本当にテック嫌いだよな
俺的にどうでも良すぎるんだけど何かされたん?
0421名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:58:08.320
リブレスどうしてこうなったん
最近はスレの雰囲気も良くなって気持ちよくジャブジャブ出来るようになったんでしょ
もっと本気出せよ
0431名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:00:11.220
お花パイセンにも負けたのか
信者を囲っていてもやっぱり新規が増えないとどうやっても無理だよなぁ
0434名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:00:25.590
-予定-
テクロス「新作テクティア!次期覇権!」
  会場「うおおおおおっ!!!!」
  SNS「うおおおおおっ!!!!」

-現実-
テクロス「新作テクティア!次期覇権!」
  会場 シーン
  SNS シーン


現実は厳しい
0444名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:03:06.240
まあ無難に花に課金かあいりすかダンボールがイケそうならそっちに課金するよ
0448名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:04:09.850
加糖「お前らテクロス嫌いとかなんなん?テクロスとかどうでもいい」
A「え?お前詐欺師嫌いじゃないの?」
加糖「誤魔化すなよ他のタイトル出せ」←???

全然テクロスのことどうでもよくないじゃんwwww
0454名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:05:08.430
イディオムでさえ事前で百鬼夜行がー不老不死がーってのあったのにユニティアなんなん
誰か今キープしてる奴の名前言えるか
0456名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:05:27.620
そもそもテクロスってだけで躊躇うのに新作に当たったポイントとか勿体無いわ
0457名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:05:48.270
テクや加藤的にはDMMランキング1位覇権→エロブルSUGEEEE!!!って思惑だった
実際はDMMランキング1位覇権→おくしゅり乙ハリボテ乙
0458名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:05:58.220
>>441
ここに来て技術力の無さが祟ったな
勢い落ちてる所でこれは手痛い
バグも今までは笑えたからなあなあの恩情でやってこれたけど今回の件はどうなるか
多分今後生き残れるかの趨勢がこれで決まる
0460名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:06:15.120
なんで他のタイトル出さなきゃいけないのか欠片もわからないけど
頭テクロスだと他タイトル出して叩くのが当たり前になり過ぎてておかしいと感じないのかな?
0462名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:07:15.110
正直テクロスはあの会社規模では考えられないぐらい神姫で儲けてるから
ユニティアこけたところで余裕で立て直せるでしょ
0466名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:08:18.130
加藤どうのはつまんないとか以前に意味が分からないよな
ネタなのかどうかすら分からんw
0469名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:08:58.670
そうなんだよな加藤加藤言われても周りは
え・・誰?って感じだから浮きすぎなんだよ
0475名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:09:50.310
>>426
おまえそんな潔癖でよくコミケの二週間後にサービス休止宣言したユアゲの信者やってられるな?
0476名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:09:52.670
ユニティアは黄色いの最初のころ引いてから放置だからMyゲーム一覧でも埋まってるわ
0477名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:10:17.090
>>462
DMMもユニティアに賭けてると思うぞ
リソース割いてブルが糞になってるのにお偉いさんがディレクターやってて放置だし
0478名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:10:38.500
加糖がわからない作戦に出たのか?テクロスはいつも戦略がショボクて頭悪い感しか出ないなw
0481名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:11:34.100
困ったらハナガーユアゲガー

工作バレ業者バレ加藤バレ全部他ゲー(とくに花)も巻き込もうするから分かり易いね
0482名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:11:37.610
前から思ってたけど田村のテンプレとか自演は分かりにくい
知識ある奴しか伝わらないだろうってのが多い
0483名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:11:38.160
加糖わからないとか言う奴はテクロス社員くらいだろ焦り過ぎワロタw
0484名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:12:06.470
9時間半DUPE放置→メンテ延期→謎の?バナー→お詫び配布ミス

オトギ運営大丈夫か?
0486名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:12:39.120
オトギは放置時間長すぎたな
他のゲームよりは十分マシなんだが元々運営の動きの良さと謎のセンスで保ってたからここが期待できないとなると結構キツい
せめて4時5時までにメンテ入れられていれば良かったものを
0490名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:13:00.560
とりあえず○信とか○業NGワード突っ込んどけば爺来てんなってわかりやすいぞ
0491名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:13:05.300
>>459
エロブルを担当しているDMM側のプロデューサー
何が気にくわないのか最近ジジイがずっと攻撃している
0493名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:13:26.570
>>477
言われるとあの現状を何も言わないのかねDMM
まぁ集金はしっかりやってるからDMMには関係ないのかな
0495名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:13:40.490
外部要因すべて全滅だもんな
二次人気はアレで外部要因関係無いとしてもせめてそれ以外の外部要因どれかひとつでも埋まってくれないとスゲーにならん
グッズや小説やサントラの売り上げ数のどれひとつとっても域を突出していないし
目に見えるDMMステージくらいは満員にしないとダメだよ
シャイなのかな?
0501名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:14:45.730
見栄張る為に嘘つく奴が気に入る奴って頭に障害抱えてるのか?
0503名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:14:57.940
加藤くんは神姫のディレクターな
そしてDMM第二開発室のトップにしてTGSで神姫のセルラン20位から30位発言をかました大ホラ吹き
0504名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:15:06.430
>>477
宣伝エロブルほどじゃないし賭けてはないだろ
DMMでテクロス何個作ってると思ってんだよ
0506名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:15:25.540
標的になったのは4亀の記事直後からではなかったよね
何がスイッチになって攻撃対象になったんだろう?
0509名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:16:02.160
オトギもぶっこわれスタンプガチャ初日しか浮上しないしこの騒ぎだしもうだめだな
0510名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:16:09.290
テクロス関係者ってだけで嫌われるには十分な要素なの理解出来ないテクロス社員には草
0513名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:16:50.000
>>498
ゲーム続けようと思ったのはそのライブ感が楽しかったからだからな
塔100のバグもお知らせ出るまで土日かかったし今回ちょっと気を緩めすぎたな
0515名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:17:21.680
大人気の圧倒的1位を差し置いて新作に全力だからなあ
ユニティアにご期待ください覇権は間違いなしなんで
0516名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:17:28.470
ある日突然常人には理解し難い理由で個人攻撃を始める
キチガイの恐ろしいところだな
0519名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:18:27.680
常人には理解しがたい動機って何だろうな
常人は詐欺も犯罪も嘘も嫌いだけどそれ以外の動機ってなんだ?
0521名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:08.890
加糖嫌われて当たり前なのまだ理解出来てないのかよどんだけ自分の保身に必死なんだよw
0523名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:20.700
オトギはこれが素でしょ
普段は自分で問題起こして騒いでさくっと解決良運営!って段取りつくっての工作だし
あんなわかりやすいのに騙された馬鹿が信者になったみたいだけど
せいぜい失望させないように本業のネット工作頑張れよオト業
0524名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:37.200
初期は24時間対応で神運営と言われていたのにもうこの体たらくか
0525名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:40.640
困ったらユアゲではなく
ユアゲ棚上げして何故かテクロスしか叩かない花信者に責任がある
これで俺花信者じゃねーし!とか言われても説得力ゼロ
0526名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:41.720
加糖擁護が沸く

これがどれだけ異常なことか加藤自身には理解出来ないんだろ
0527名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:42.320
テクロス的にもユニティアあるし加藤の所為にしとけばいいじゃん
誰も困らない
0529名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:19:57.710
言われたくないことには最初いろいろ抵抗を試みる
それでも沈下できないと逆に連呼してるのは25田村ということにしてやめさせようとする

前からのパターンです
0530名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:20:05.790
田村がやってる事は何か月も前から一貫してる
・末尾25の評判を落とす
・花を25が叩く設定にしている
・エロブルを25が擁護する設定にしている
0532名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:20:42.030
>>525
え?テクロス棚上げしてユアゲ叩きしかしてないのにそんなこと言っちゃうの加糖?
0533名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:21:00.900
オトギ運営24時間体制とかウソだったからな
誰が言い始めたんだよ優良ホワイト企業じゃねえか
0536名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:21:32.480
また有耶無耶に全員に詫び配って終わりよりBANしちゃった方が良いんだろうけど
BAN理由って結構難しいんだよな
魔王みたいにぶっ飛んでれば別だが
0537名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:21:35.420
加糖こんなとこで自分擁護なんてしてる暇があったらゲームに還元しろよ
0538名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:21:49.420
ちょいちょい花に押し付けようとしてるけど少なくともここではもう無理だぞ
今までどれだけ荒らして捏造で叩き捲くってきたと思ってるの?
0539名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:21:50.840
テクロス賢いな
これでブルが潰れても加藤に責任押し付けられるぞ
0544名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:23:13.660
>>536
とりあえず不正者は全員BANでいいんだよ
間違えてDUPEしちゃった程度の奴は反省文で許せばいい
0549名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:23:56.200
全部じゃないけど確実にテクロス社員が書き込んでるのは京都IPが初期やたら出た時点で分かってるしな
0550名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:24:25.440
始まってばっかのブラゲが花レベルの信者抱えるのがまずありえないからな
花を参考にユーザーの囲いこみ狙ったみたいだが露骨すぎなんだよ
0551名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:24:29.510
お前がやってる事はずっと25で花叩いてブル擁護だよ
それで最後にひっくり返す
0552名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:24:44.010
結局キチガイが花叩き主軸にしてエロブル叩きしない時点で社員乙なんだよな
0555名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:25:45.060
25自体はただの糖質構ってちゃん
ただ25を隠れ蓑にして花叩きしてるテク業とDMM社員が炙り出されたのも事実
0556名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:25:50.740
叩かれる要素ばっかのエロブルと
極端に叩かれる要素の少ない花では本来エロブル擁護花叩きがメインになることはないからね
0559名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:27:02.560
エロブルだけ叩かない人が居るってもう確定みたいなもんだしなw
0564名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:28:16.650
>>544
不具合(バグ)と認識しつつ多量のアイテム取得をし、報告義務を怠ったため〜
みたいになるのかな
あの運営がそこまで踏み込めるとは到底思えない
0568名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:28:34.660
花にたたかれる要素がない?その発言がすでに花信者を証明してることに気づいてないのか?w
頭の悪い信者を装うアンチかなにかかな?
0569名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:29:20.270
まあ強い者が叩かれるのは必然
ベイスターズもこれから叩かれまくるわまいったまいった
0570名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:29:40.430
そもそも花派生スレなんだから目障りなエロブルが一番叩かれるのは当たり前
0573名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:29:55.420
花の中身や運営なんてどうでもええねんそっちも興味ないからな
何で1年近くこういう行動をしているのかが知りたい
0575名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:30:16.230
花が叩かれる要素がエロブルより少ない事実も認められないから頭テクロスって言われてるんだぞ
0577名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:30:41.530
きちがいの行動理由なんてわかるわけがない
イワマン見てたらそう思う
0579名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:31:05.210
花信テク粘必死だな
いろんなスレで神姫下げしてるの知ってるからな
0580名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:31:18.420
>>572
おれエロブル事前しかやったことないけど
全部テクロスに見える病気かな?検査が必要ですね
0585名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:32:54.550
まあ1年以上こんなことばっかやってゲームの方はロクに改善しないアプデしないからこそ
ニコ生もTGSのブースもステージも過疎だしドヤ顔で発表した新作もまったく話題にならないんですけどね
0587名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:33:08.160
かまって老人25はともかくe4団長のエロブル下げとか凄いからなぁ
0590名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:33:41.930
お前ら世間はドラクエストーンで盛り上がってるのにDMMとかいうくそに構っててええんか?
0593名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:34:04.960
テクロス社員にテクロス社員である誇りなんてあるわけないじゃんそれただの恥だからな
0600名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:35:22.580
お前らいくつも掛け持ち当たり前で多忙なテクロス社員の気持ち考えた事あんの?
0602名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:36:00.610
俺は花マンセーするけど花信者じゃない!でも花批判するお前は絶対テクロス!
どういう教育受けたらこんな思考回路になるのか興味はあるわ
0603名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:36:19.840
俺はオトギが糞運営って最初から気づいてたわ
ランスレ民なら臭いで分かるだろ
0604名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:36:28.400
詐欺師が詐欺対象者掛け持ちで忙しいなんて言ってるの同情する奴居るの?
0605名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:36:42.180
テクロス「ランキング見ろよ」おくしゅりガブガブ砂糖ドバー
0607名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:36:59.720
ここで花ageしてる暇があったら課金しろよ
ランキング死んでるよ?
0610名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:37:53.320
オト信がー!花信がー!信さーん!
とにかく信者好きだけどテクロスだけ業者だの社員だのになるのが25爺スタイル
0613名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:38:05.470
必死におくしゅりガブ飲みしてランキングガーしても意味無いってエロブルくんが証明してるし・・・
0617名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:38:57.670
オトギはDUPEどうすんのよ?
つーかいい加減交換所開けろや無能
0620名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:39:30.030
オウム返しも言われるの悔しいからとりあえず言い返さないとな
あとブーメランとかな
0621名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:39:31.910
アイギスにも花にもあれだけニコ生やオンリーやカフェに人来るのに何故か御三家の筈のエロブルだけ過疎なんだけどどういうこと?
0622名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:39:42.670
まぁあんまりこういう事いいたかないけどDMMではテクロスが最クズだと思ってるよ
だから何処と比べるとかないわー論外
0627名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:40:42.180
テクロスに就職したなんて親に言えないわ調べられたら屈辱だし
0632名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:41:37.400
花オンリーは前回を超える盛況だったらしいし、オンリー行くようなガチ信者が課金やめるとは思えん
にも関わらずランキング下がってるってことはガチ信者以外の微課金がほとんど死んだみたいだな
0633名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:41:38.090
テクロスに就職したって冗談で友達に言ったら本気で転職した方がいいって心配されたw
0637名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:42:35.570
更新日や周りのアプデ状況考えないでそんなこと言ってっからバカにされてんだぞ
0638名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:42:56.990
俺もアルテミシアぶっさすぎてユアゲマジック解けちゃったわ
まぁそもそも金だから可愛くても課金しなかったけど
0639名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:43:03.820
大盛況で規模拡大してるって自分で言ってるのにランキングが下がってるのはって矛盾に気が付けない無能
0641名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:43:25.080
業界人がテクロスはいい企業だって言ってたよ
お前らほんと嘘ばっかのクズだな
0644名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:44:11.190
>>633
お前工作集団扱いされてる糞企業に友達が就職したら普通止めるだろ心配かけんな友達大事にしろよ
0645名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:44:13.670
ここまでのランスレ

加藤煽りとか意味分からないよねと言われ点火
テクロス花信連呼して暴れ出す
0646名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:44:51.710
花はサンカクを虹にしてたら余裕で今週1位だったよ
虹の虹バージョン出した新井が無能過ぎた
0652名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:45:47.610
エロブルくん外部もiosもダダ下がりなのに何故かDMMでだけは絶好調だからね
そこにきて過疎生に過疎GSにdmmのお偉い自らセルラン20位30位発言とか勘繰るなってほうが無理よ
0654名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:47:03.060
今日は9時間半DUPE放置のオトギだな
これは追求していかなくちゃいかん
0655名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:47:05.240
公のインタビューでまで嘘付いちゃうくらいだから相当頭おかしくなってるんだと思う
0660名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:48:38.930
加糖「止まるぞ(もうやめてくれぇぇぇうぇっえぇぇぇえぇ)」
0667名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:49:32.210
ほんと花落ち目なのを誰かのせいにしないと正気を保てないのね可哀想……
0669名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:49:34.510
>>652
加えて今までの不自然なランキング推移に過去の業者バレ
人が集まってるコミュもない話題性もないだからね、まあ普通に考えて疑問に思う
そしてその辺指摘されるとハナガーとか言い出す
0673名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:50:35.190
加藤君が特大のう○こしたよ

第一企画部 部長:花澤雄太(刀剣乱舞プロデューサー)
第二企画部 部長:加藤将彰(神姫PROJECTディレクター)
第三企画部 部長:斎藤祐士(千年戦争アイギス&御城プロジェクトREプロデューサー、元チュンソフト社員)

続いては,加藤氏と花澤氏が,事前に預かったという質問に答えるQ&Aコーナーとなった。
まずは,「ぶっちゃけ,売上いくらですか?」というド直球な質問。

これに加藤氏は,「神姫PROJECT」がマルチプラットフォーム展開して少し経った2017年5月頃は,
App StoreとGooglePlayのセールスランキングで20位から30位くらいだったとコメント。
開発コストはかかったが,売上がきちんと出ているので運営できていると話していた。

花澤氏は,「刀剣乱舞-ONLINE-」は課金を薄くしたモデルなので「神姫PROJECT」のようなインパクトのある数字は出せないと前置きしつつ,
ゲーム内イベントが開催される週は,セールスランキングで1ケタ台に食い込むこともあるので,決して悪い数字ではないと述べた。


http://www.4gamer.net/games/274/G027460/20170923010/
0674名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:50:55.570
エロブルがランキング1位で人気があるのが仮に事実だったとしてもだな
それでテクロスが叩かれない理由にはならないんだよ
言ってる事分かる?業者さん
0678名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:51:54.590
過疎ゲームショウ若しくは加藤ゲームショウ略してKGSでええやろ
0680名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:52:00.240
加藤さんスゲー!公の場で堂々と大便するなんてなかなかできることじゃないよ

第一企画部 部長:花澤雄太(刀剣乱舞プロデューサー)
第二企画部 部長:加藤将彰(神姫PROJECTディレクター)
第三企画部 部長:斎藤祐士(千年戦争アイギス&御城プロジェクトREプロデューサー、元チュンソフト社員)

続いては,加藤氏と花澤氏が,事前に預かったという質問に答えるQ&Aコーナーとなった。
まずは,「ぶっちゃけ,売上いくらですか?」というド直球な質問。

これに加藤氏は,「神姫PROJECT」がマルチプラットフォーム展開して少し経った2017年5月頃は,
App StoreとGooglePlayのセールスランキングで20位から30位くらいだったとコメント。
開発コストはかかったが,売上がきちんと出ているので運営できていると話していた。

花澤氏は,「刀剣乱舞-ONLINE-」は課金を薄くしたモデルなので「神姫PROJECT」のようなインパクトのある数字は出せないと前置きしつつ,
ゲーム内イベントが開催される週は,セールスランキングで1ケタ台に食い込むこともあるので,決して悪い数字ではないと述べた。


http://www.4gamer.net/games/274/G027460/20170923010/
0683名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:52:45.480
花に課金した馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwww



おりゅ……
0686名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:54:05.150
休出バイトが交換所閉めただけっぽい
たぶん偉い人は出社してない
0687名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:54:28.740
オトギは初のトラブルだからな
対応の仕方もよくわかってないんだろ
0689名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:54:43.260
鼻糞怒りの連投発狂で草
ここんとことスレ覗くといつでも発狂してるよな
いつ寝てんの?ニート?
0691名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:55:31.830
第一企画部 部長:花澤 ← 一般&ホモ部門のナンバー1
第二企画部 部長:加藤 ← R部門のナンバー1
第三企画部 部長:斎藤 ← 一般&R部門ナンバー2?

実際こんな感じかな?
上二人が公式に対談する場で200位前後のセルランを20位〜30位だからねお察しだね
0694名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:56:11.600
エロブルは自分棚上げでオトギ叩きとかまずは自らの態度改めろよ
0695名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:56:28.900
今の状態で課金するやつなんて居ないだろうし明日25位以下もありえるな
まあ自業自得だ
0697名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:57:11.140
何もなし4位→1位14位→9位
ios60ギス押さえてR1位
ios圏外連発のゴミ更新でギスアプデ押さえて3位キープ
etcetc

花関係なくね?
0698名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:57:51.460
ホンマテクロスの工作はおざなりだなスレ開いたらとりあえずハナガーしかしない
0701名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:59:00.170
何も無し謎上昇の言い訳も勘違い追い込みとか給料日ガー(22日とか23日とかだった)だからね
本当にお粗末
0702名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:59:00.560
>>696
一番最初が予定日じゃないのに間違ってオープンしちゃってました
とかで一週間停止後急に復活
そっから数週間はバグとメンテの追いかけっこでマジで楽しかったぞ
0704名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:00:47.020
唐突過ぎる謎一般1位とかもあったな
めっちゃ自慢しそうなもんだが流石にやりすぎたと思ったのかテクや加藤もネタにしないという
0707名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:01:52.910
寂しいんじゃあぁぁぁ誰かワシをかまってくれ〜

これだけのためにやってるんだから、標的は花だろうがテクロスだろうが
オトギだろうが加藤だろうが何でもいいんだよ
0710名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:03:13.980
このテク業や25の区別ついてない子はランスレ新規のピュアピュアハートなの?
0711名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:03:24.820
>>704

あれは光100幻実装で完全体になるまで回した人が多いからといわれてなかった?
0712名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:04:23.240
過疎ゲーがその程度で1位とれるわけないし
それで1位とれるならもっと一般の推移高いよ
0714名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:06:36.950
事前に一般が弱い日のデータ流してもらってるんだろうなテクロスは
0715名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:06:40.040
一部廃が回したから1位とれた説
実は一般人口それなりに多い説

どっちにしろなら普段もっと高い順位キープするなりアプデ後はちょいちょい表彰台乗るだろって話よね
0718名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:09:21.930
オトギメンテきた
オトアンざまあ、神運営に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:10:55.630
今プルプルしてるから待って?もうすぐハナガーって発狂するから
0725名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:12:37.860
え、俺チケ-200から始まるの?
ここのクソゲ二度と触らんわwww
0728名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:13:05.140
キャラに関しては今後も対応出来ないって言い切っちゃったなこれ
0729名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:13:38.690
テクロスは空気読まずにすぐ我慢できなくなって花叩きしちゃうからホント無能
0732名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:14:16.580
実質やったもん勝ちだな
マイナスにされた所で一気に数百枚確保できる機会なんてねーし、プラスに回復するまでなんて続ける予定もない
0739名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:16:30.300
加糖「今だ!オトギ畳み掛けろ!」
テクロス「了解!行け!」
公式サポーター「花信3位でイライラw 」

加糖「・・・」
0741名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:16:46.890
>>732
考え方次第だな
ガチャチケットにはランタンみたいな新キャラ入ってなかったし
つまりマイナス50とか100の連中はプラスにするまで新キャラが入ったチケットを回す機会がずっと来ない

それに実際取得しまくったSSは
https://i.imgur.com/xEGWGE5.png
程度しか見てないし100枚とか取ったやつが本当に居るかどうか見ものだな
0746名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:18:29.230
dupe大好きタム&ユキコの出番じゃん
オトギスレと公式に乗りこんで思う存分叩いていいぞ
0749名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:18:47.180
>>741
すまん、それ俺貼ったやつだがそれ1回分の交換やねん
途中でプレチケのみに切り替えたけど
それx8ぐらいはやった
あと土曜日まで貯めてたやつが40枚ぐらいやった
0753名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:19:46.260
加糖「今だ!オトギ畳み掛けろ!」
テクロス「了解!行け!」
公式サポーター「花信3位でイライラw 」

加糖「・・・」
加糖「鼻くその嫉妬が気持ちいい〜w (クソ無能が!乗っかるしかねぇ)」
0754名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:19:51.140
神運営マンセーのお株すらオトギに奪われて花信悔しいでしょうねぇwww
0756名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:20:43.480
加糖「今だ!オトギ畳み掛けろ!」
テクロス「了解!行け!」
公式サポーター「花信3位でイライラw 」

加糖「・・・」
加糖「鼻くその嫉妬が気持ちいい〜w (クソ無能が!乗っかるしかねぇ)」
テクロス「神運営マンセーのお株すらオトギに奪われて花信悔しいでしょうねぇwww (貴様はクビだ!)」
0757名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:21:50.360
加糖「今だ!オトギ畳み掛けろ!」
テクロス「了解!行け!」
公式サポーター「花信3位でイライラw 」

加糖「・・・」
加糖「鼻くその嫉妬が気持ちいい〜w (クソ無能が!乗っかるしかねぇ)」
テクロス「神運営マンセーのお株すらオトギに奪われて花信悔しいでしょうねぇwww (貴様はクビだ!)」
(´・ω・`)「そんなー」
0760名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:22:17.610
交換するのに素材必要なんだろ
マイナスにするならその分の素材は返ってくるの?
ちょっと公平な対応かはまだ分からんな
0761名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:22:59.540
加糖「今だ!オトギ畳み掛けろ!」
テクロス「了解!行け!」
公式サポーター「花信3位でイライラw 」

加糖「・・・」
加糖「鼻くその嫉妬が気持ちいい〜w (クソ無能が!乗っかるしかねぇ)」
テクロス「神運営マンセーのお株すらオトギに奪われて花信悔しいでしょうねぇwww (貴様はクビだ!)」
(´・ω・`)「花信3位でイライラw (そんなー泣)」
0764名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:23:23.700
プルプルタイムからの発狂開始も看破されて再びプルプルタイムから発狂
0766名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:24:12.350
オトスレ相変わらずくっせー運営賞賛レスだけは返信すげー付くな
0770名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:25:03.680
肝心の改善策と原因が公表されてないってことは
またやらかすんだろうなぁ……
0772名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:25:09.610
加藤「ウチだけ糞とか詐欺師とか言われて納得できない!他ゲーもsageろ!」
0773名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:25:19.180
「」内のセリフ大声で喋りながら連投
それを1階で聞いているBBAマジ泣き
0774名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:25:52.680
あーあ、オトギやっちまったな
公平性のない運営はすぐ見放されるぞ
0779名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:28:26.900
>>766
25が馬鹿みたいに荒らすから結束されるのは当然だろ
花スレと同じ流れじゃん
0781名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:28:56.990
632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1121-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:23:49.75 ID:DQle1w730
>>604
スレを見たら分かるが、文句言ってるのはお前だけなんだよなぁ
盛り下がるのが嫌だとか言っときながら盛り下がるのを言ってるのはテメエだろボケ
つかどこがやったもん勝ちになってんだよ
ちゃんと不正したやつは損してんだろ間抜け
要するにお前は盛り下がるのは嫌だとかいうのは建前で、不正行為やったやつがBANされるのが見たかったってだけなんだろ?
本当にカスだな
盛り下がるのが嫌ならお前みたいなクズがいなくなるのが一番なんだから、さっさとやめろよクズ
0784名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:29:26.400
そして弾き出されてスルーされてランスレで泣きながら架空の○信に勝利宣言

悲しいなぁ
0785名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:29:43.330
dupeした馬鹿に素材返還とかあるわけねーじゃん
チケット交換マイナスだけが残るぞ
0786名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:29:46.170
>>774
そうだな
今回全力で回したやつはチケットマイナスになったのに使ったジェムも素材も返ってこなそうだし
不公平だよな!
0788名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:30:14.110
もう諦めろよ花信wwランスレでいくら暴れてもヘイト貯めるだけだぞ?w
実際ランキング下がってるしさ
0790名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:30:58.410
>>785
あるに決まってるだろ
素材返還なしでチケだけマイナスとか糞対応じゃねえかwwwww
0791名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:31:35.550
なーんだ、結局所持数マイナス対応か
結構、かぶりじゃない星5とマウラ出てたからロルバじゃなくて良かったわ
不正者にも優しいなんて神運営やな
ついてくわ
0795名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:32:27.340
結束(ランキング低迷)
スレ民が結束して何か良いことありまして?wwwww
架空の田村相手に毎日発狂する事しかできない鼻糞くんwwwww
0799名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:33:10.730
スレではみんな納得してるのにオトアン発狂悔しいのうwwwww
0801名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:34:24.530
今日も発狂鼻糞煽るのは楽しかったなw
雑魚はゆっくり発狂してってね、じゃあのw
0804名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:35:19.060
このへんのレスが悔しさが滲み出て中々いいね


659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415c-zM96)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:29:52.52 ID:Ig8as7T90 [2/2]
不正した奴はガチャを早く回して今実装されてるキャラやスキルを早く使う権利を得た代わりに
将来実装される強キャラをチケで得る機会と素材集め用のAPを不正した分に応じて失ったってことだな
0809名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:37:05.530
やべえwwww金が沸き出てくるwww
100万Get!!!使ってしまえ!!

100万円の借金が残った草生える
0811名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:38:00.240
正直、俺もやっといたら良かったわ
チケット前借りのほうが絶対良いだろ
次からはバグ見つけたら全力でいく
0813名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:38:13.830
運営のシナリオ上の不具合やキツイイベ緩和の対応速度と
シナリオ外の不具合の対応速度の差で神運営作成シナリオで踊らされてただけって丸バレだもんな…。
0814名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:38:35.350
オトギ自体に将来があるかわからんから今が楽しければ良いのだ
0816名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:39:45.510
プレボに数枚あるんだけど
これって回収される前に使っちゃった方が良いって事だよな?
回収=素材丸損
使用=回数分のチケット権利失うが、素材はキャラと引き換えになるので丸損にはならない
0817名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:41:10.960
>>816
今のところは特に報告ないしそうみたいだね

でもさすがにチケット交換して使わない正義マンが報われないから
回収分のかわりに素材をぶん投げてくるでしょ
0819名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:41:46.020
オトギスレ賛否に分かれて大炎上中じゃん
やっぱり「そのままお使い頂いてかまいません」するべきだったな
0821名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:42:20.590
だからロルバが一番だったんだよ
こういうのはさっさと鯖閉じるのが正解
0823名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:42:37.520
数枚程度なら期間中にマイナス分取り戻せるかもしれんし使っとけば
0824名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:43:09.080
9時間半放置してたくせに不正者にペナルティとか笑わせる
運営こそペナルティを負うべきだ
0826名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:43:53.610
半月以上放置してたガルシンと比べたらまだリカバリしやすいぞ頑張れ
0830名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:45:52.510
ペナルティを背負うべき運営がDMM内にいったいいくつあると思ってる
0833名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:47:18.330
642 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-7T4N)2017/11/05(日) 16:19:14.29 ID:lvqN4xat0
今のうち使い切っちまえ
どうせ半年もたずに終了だ
その前にエロだけ回収するのが賢い
0834名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:47:18.850
不正者はチケット前借り出来たし、
不正しない人は本スレ見る限り公平感持って勝手に納得してくれるし
不正者問わず全員に詫び来るし(不正者にはチケット届かないが)、win-winやん

リブ信みたか?これが神運営だ
――悔しか?
0835名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:47:26.150
これ不正やったアホがペナ食らって発狂してんの?
つーかお前らおとぎなんかやってたの?
0836名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:47:54.480
なんだよおまえら実はオトギ続けてたの?
俺だいぶ早めに利用停止したから祭についていけないんだけど?あやまって?
0839名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:49:43.700
まあ運営が即対応したってなら話は別だが10時間放置してたんだろ?
どう擁護していいかわからねえ
0840名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:49:53.440
オトギスレ見てきたけど気持ち悪いな
サティアンってこういうのか納得
0845名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:50:53.400
>>816だけど
考え直したら結局一緒かこれ
素材とチケットの交換比率を考えてどっちを取るかの話でしかないな
イベントの続きでどちらにせよ今後もチケット交換を続けるなら変わらないし
今チケット使っちゃうより「いつでも使えるチケット」持てる機会が近い方が良いのか
0847名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:51:26.520
とりあえず200枚って言ってた奴は200枚持ってる画像か−200になってる画像上げろや
エアプだから無理だろうがなwwwww
0848名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:52:40.350
チケットは一応最上位レアまで抽選入ってるからな
お祭り参加して使い切ってすぐ辞めるわって奴でなきゃづぺ奴が損しただけ
0851名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:53:20.960
結構な案件なんだろうがオトギ程度じゃイマイチ燃えないにゃあ
0853名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:54:20.780
ソウルの固定ガチャは全然だったけど爺が騒ぐとそこそこ流れるな
0855名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:54:46.660
不具合放置しといて何で利用した奴がペナルティ喰らわないといけないんだよ
0856名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:55:18.750
不正したやつは今後ただで配られるチケ分も頑張って素材集めて交換した完全に無駄労力ご苦労さんってだけ
プラスになるまで次イベも素材集めて素材消費エアチケ取得しないといけないという
0858名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:55:49.580
dupeはdupeなんだけどな
運営は全然反省してないぽいっしこれからも同じ問題が続くわ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:55:58.310
神対応とまでは言わないけど良対応じゃね?
dupeするつもりで使い切った奴以外は損してない
0864名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:57:04.980
つーか今でも続けてるような信者がBAN危険冒してたかがチケット入手に全力で走るとかあるのか?
最初から辞めても良いやくらいの気持ちでやったんならあり得るだろうけど
0866名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:57:41.880
>>860
全部とはいわないけど
一部のイベントではできたよ
早めにこの仕様に気付いた人なら今回もやってるんじゃないかな
0869名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:58:56.580
>>860
今まで時限復活の仕組み無かったし同じ仕様なら無いんじゃね
別の仕様でなら何度もやらかしてる
0871名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:59:49.040
>>865
炎上してるのはランスレだけだな
あっちはアンチの殴り込みで信者の結束が強まっただけ
0872名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:00:07.870
不正した奴なのか炎上させたいエアプなのか知らんが発狂しすぎだろ
0877名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:03:10.880
別に今回の対応はこれでいいやん

不正してる人ずるい!って気持ちの人は
チケットマイナス対応で不公平感なくなったんだろ?
0879名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:03:28.820
エアプには分からんだろうけどユーザーに不利益出さずに可能な限り不公平感排除した決定だからな
そもそもdupe起こすなとか不正者BANできてないっていう問題は別にあるが
0883名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:04:38.450
割と引きよかったからbanや個別ロルバじゃなくて一安心
神運営やな
0887名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:05:13.470
やりたいことwwwやったもんがちwwwおとしんならwwww
0891名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:05:36.950
今回のは明らかに運営のやらかしだからな
神でもなんでもないわ
0896名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:06:43.280
交換しまくった奴も前借りになるだけって有情やな
でも交換関連のバグ大杉だからDUPE起こさないようにしましょうね
0902名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:07:43.220
どうせまた一ヶ月後ぐらいにDUPEやらかすんだろ?
そして信者の前回が神対応だったから次も神対応なはず→うぉぉぉ!!

この流れまで見えた
オト信頭やべえなww
0907名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:09:02.330
アイオラでも対立煽りはじめました

988 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:56:25.99 ID:iFj8/g6d0
オトギ運営の優秀さよ
0909名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:09:15.890
【DMM.R18】オトギフロンティア R 150冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509845737/604

604 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-iQJQ)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:17:44.93 ID:t0Awi1090
これ不正利用者でもBANされないのが確定した瞬間なわけだ
次からDUPEあったら突っ込めって言ってるようなもん
他のクソ運営って言われてる所と大差ない処置だよね・・・がっかり

632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1121-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:23:49.75 ID:DQle1w730
>>604
スレを見たら分かるが、文句言ってるのはお前だけなんだよなぁ
盛り下がるのが嫌だとか言っときながら盛り下がるのを言ってるのはテメエだろボケ
つかどこがやったもん勝ちになってんだよ
ちゃんと不正したやつは損してんだろ間抜け
要するにお前は盛り下がるのは嫌だとかいうのは建前で、不正行為やったやつがBANされるのが見たかったってだけなんだろ?
本当にカスだな
盛り下がるのが嫌ならお前みたいなクズがいなくなるのが一番なんだから、さっさとやめろよクズ
0913名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:10:05.840
普通のゲームの会話してる時は良いんだけど
誰かが運営褒めたら凄く気持ち悪い流れになるからあのスレから離れた
普段スレ速度無茶苦茶落ちてるのはそういう奴結構居るんじゃね
0915名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:10:17.200
8時間ぐらい放置してたんだろ?
それで不正マイナスとか舐めてんのか
0916名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:10:21.760
お、オトアンは連呼しかできなくなってきたな
ガイジ特有の反復行動wwwww
0923名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:11:58.300
叩かれてるの質素なツマミ食ってる廃課金かwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:12:54.770
オトギで運営ちゃんしゅきぃ…してる奴らって昔はうんこしゃんしゅきぃ…って言ってた奴らだろ?
0940名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:16:15.800
これがオトギの運営力だ
――この信者のスピードについてこれるか?



597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-7T4N)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:16:50.45 ID:G2BV7xkv0 [3/3]
〜今回の不具合は明らかに開発上の不具合であり〜

この文面とか他のソシャゲじゃ見たことないわ
対応も妥当だしずっと付いていくぜ運営ちゃん

622 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ooB1)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:21:48.50 ID:+06R+Quda [10/12]
>>597
これ
対応も妥当だし運営の落ち度も認めて謝罪してるし
ユーザーから報告とかあったことまで感謝してる
こういうとこほんと好印象だわ

657 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-zM96)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:29:38.51 ID:xPahgCo+0 [7/8]
オトギフ

開発・・・・・・・・・★★☆☆☆
ゲーム性・・・・・★★★☆☆
ストーリー・・・★★★★☆
課金依存度・・・★☆☆☆☆
集客力・・・・・・・★★☆☆☆
バグ発生率・・・★★★★☆
運営対応力・・・★★★★★

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53ab-/PqK)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:46:51.02 ID:jPDS2mni0 [6/6]
回収できる分は回収、判別困難なものは前借り扱い、でんでんは許す
パーフェクトだ、ウォルター
オトギの運営は必ず何かやらかすけど事後処理はしっかりしてて外さないな
本当に感心するわ

728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:49:06.50 ID:PAY+Fqoq0
うーんこのぐう聖運営
野獣と今回で2度も誠意という実績を作って見せた
もうこれからなんか起こしても安心して見てられるわ

743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ea-gKel)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:52:53.16 ID:hq8mk9LZ0
これ以上の対応は無いなあ
もしあれば教えてほしいところではある

760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-zM96)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:58:13.56 ID:dJ67h9xM0
ぶっちゃけ開発には3連休は休んで欲しいと思ったけど
いたから今回はすぐ対応出来たんだよな・・・
でもこれから年末終わるまで突っ走るの確定だろうし
うん、なんていうか頑張れ、課金もそういう意味でするからさ。

786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-dVlt)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 17:07:20.05 ID:WyeGAK5G0 [16/16]
ホントなぜエロゲーの運営やってるのかわからん
開発より企画が有能なDMMRゲーって思いつかないな
0948名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:19:02.090
頭オトギフロンティアとかいうレベルじゃねえわ
ガチで洗脳されてるだろこれ
0950名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:20:36.320
オトギローンは手数料ありますよ!

611 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:18:49.01 ID:nZO+4oDd0
え、やったもん勝ちってチケを回収するだけで素材返さないんやろ?
長期的に見たらむしろ損してるんじゃないの?

やめるつもりでやったやつは知らない
0953名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:21:08.880
>>940
やべーお前らの中にこいつらいないよな?
アホ25が可愛く見えるレベルで怖い背中が痒い
0956名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:13.320
俺はオトアンになったんでもう運営ちゃんとか神運営とか言わんよ
0957名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:27.930
まあこんな時くらいしかオトギ叩けないからなw
とりあえず悪手扱いでブッ叩きまくるしか手段がない
なお、プレイヤーはには大体運営の対応が好印象の模様

あ、マイナス200さんはちゃんとSSうpってね?
0960名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:32.290
スレ内容抽出して怖いとかいつからヲチスレに成り下がったんだよ
俺はヲチスレが2chの最底辺だと思ってる
その次がランスレな
0961名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:41.510
確実にこれ社員の書き込み入ってるだろ
とくに単発のやつとかオト業者っぽい
0963名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:51.750
オト信はオト信で気持ち悪いが不正利用アンチの言い分がもっと訳わからん
0964名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:22:57.300
爺がアンチになるっていうのはええことやぞ
エアプで騒いで宣伝してくれるからな
0967名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:23:44.360
オト信のエリートハムだったけどスレが臭すぎてオト信辞めたわ
オトスレはガルシンと同じく業者か無課金乞食ばっか
0968名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:23:49.820
オトギスレで論破された奴が涙目でこっちに書き込んでると思うと笑えるな
0970名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:23:58.850
ファーwwwww

745 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-iQJQ)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:53:33.76 ID:t0Awi1090 [27/28]
>>717
ロングパスどうも、まぁあとはランキングなりが判断してくれるよ
0976名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:25:04.200
つーか爺最初はオトギに居ついてたと思ったんだけどいつ見切り付けて今どこに負け戦しかけてるの?
0978名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:25:14.860
いやー、今日はオトギのおかげでプロレススレもだいぶ賑わいましたね
0993名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:27:39.920
バグの故意の不正利用とみなしアカウントを停止いたします

のどこかの運営と違うな
0997名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:28:01.740
爺と言われても何のことか分からん
馴れ合いスレはこれだから困る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況