新・ゲーム総合ランキングスレ 135位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/05(日) 17:28:08.080
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 134位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509855541/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:35:26.230
>>462
上からは不当に叩かれるもするが下は我慢して認めてもらうしかないのが現実で堅実だからな
犬のようにへつらってペットのようにサブゲーとして認められて徐々に上り詰める
だがユーザーはそれができない
0510名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:35:48.360
>>504
>>440の奴がごねてるのかどうかは知らんけどそれなりに課金しないとあそこまで揃わんぞ
そんな奴でも不正利用してるんだよなぁ
0517名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:38:45.480
>>508
不正者に返す素材なんぞ無いって事だろ
今後怪しいのには手を出し難くなるからアリだと思うがね
0518名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:39:01.900
単に2日だか3日溜め込んだ素材を日付変わった時に一気に交換したパターンも僅かながらあるやろ
0520名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:40:18.500
まぁ今回のでキルドヤ、魔王、あいミスに絞られたな
テクティアは来年だっけ?
0521名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:40:19.030
ぶっちゃけ甘すぎる対応なのに勝ち誇るわけでもなくごねる意味がわからん
0529名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:43:20.430
>>523
一番違うのはガルシンの場合は特定の操作しないとDUPEできなかったけど
今回のオトギは交換ボタン押すだけやで
タムタムでもできるんだぞw
0534名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:44:59.380
オト信なのかオト業なのか今日が正念場だから粘るな
ここで祭に持っていかれたら完全に終わりだからしょうがないけど
0546名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:47:53.640
心配しなくても今週は雑魚キャラ追加のターンだからオトギが上位に行くのは来週の火曜以降だ
0547名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:48:13.550
25はしつこいからなぁ
どんなに話題に乗り遅れてもひたすら壁打ちネガキャンするし
0548名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:48:30.310
なるほど信者が衰退させるってこういうことか
こうやってどんどんコンテンツが狭くなっていくんだな
0551名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:49:40.010
上位も何も最近やっと中堅安定するかってレベルじゃろ
逆神がここまで絡むってことは何か持ってるのか?
0552名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:49:52.220
上位ってぶっ壊れ導入して3位が限界じゃないですか
半年後にはベルとか居たねーってなってそうw
0555名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:51:04.700
ゼウスは5000いくいかないとか悲しすぎない?
ランキング報酬が全員もらえる優しい世界
0556名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:51:59.130
こんだけ話題にあがればそこそこ長生きするだろ
新作勢のふがいなさといったら
0561名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:53:13.960
アイオライトってやつが勢いあるほうだけどイナゴが群がってるだけ?
0563名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:53:17.720
人数も話題性もガルシン以下なのに生き残ってもいいとこヴィブレレベルじゃね
0567名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:53:51.200
アイオラはイディオムが期待はずれだったイナゴが集まってるだけだぞ
0568名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:53:57.430
朝鮮キスなんでこんな粘れてんのかよく分からんけど朝鮮パワー凄いね
0571名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:56:02.170
>>568
オートループと張り付きプレイでそこそこ出来るバランスだからじゃね
あと初回ダイヤ2倍だしな
0574名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:57:00.290
アイオラはステップアップガチャがステップアップしてないし課金したいとこがない
0575名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:57:17.170
朝鮮キスとかいうパワーワード
一文字も合ってない朝鮮飯店よりなんか酷いなw
0576名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:58:04.170
飯屋はそもそも中華だしなあチヂミのイメージが強烈すぎるんか
0577名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:58:28.110
朝鮮ガーシナチクガーって言ってる間にメガキスソウルが中堅上位安定したら
それこそランスレ民としての見る目が疑われるぞ
0582名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:59:54.390
謙ちゃんガイジがアズレンに中華ゲーがっていってんのと
同レベルってことだなランスレは
0585名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:01:49.770
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:57:45.06 0
なんか壁打ち激しくなったなと思ったら
何気にこれやばくて流そうとしてるとかじゃね?

302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:42:20.56 0
長谷川悔しいか?

305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:44:11.63 0
長谷川って誰だ?はせPのことか?

368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:02:24.86 0
はせPって長谷川だからはせなの?

371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:03:54.45 0
これやっぱはせPの実名長谷川で書き込んじゃった説あるな

372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:04:42.02 0
なんでこんなに延びてるの長谷川

390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:09:02.87 0
256 :名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:54:27 ID:r48 ×
コラボは諸刃の剣でち(おりゅスラーン戦記を見ながら)
長谷川Pが自分で持ってきたっぽいハナヒメコラボの時
めっちゃテンション上げてたから割と不安でち


普通に昔から苗字バレてるみたいだけど?

391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:09:28.02 0
DMM社員のテク業が、はせPの実名(長谷川)だしてランスレで叩いてたとかマジかよ

400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:12:23.96 0
>>390
それそもそもソースが無いのに長谷川って言ってね?

417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:19:55.19 0
誤魔化してないで説明しろよ加糖

363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:00:55.82 0
加糖「>>352のヤバさが微塵もわからんのだが 」

373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:04:43.28 0
加糖「なにがヤバいの 」

413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:16:57.91 0
加糖「結局何がやばいの」
0586名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:02:07.900
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:21:00.54 0
ちなみに長谷川呼びはwikiのコメント欄にもあるな
去年は長谷川がはしゃぎ過ぎた後のグダグダで萎えた -- 2017-07-28 (金) 14:59:01
長谷川!いい加減にハロニャーの開花を何とかしろよ!仕事でしょ -- 2017-07-28 (金) 15:01:14

423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:22:19.92 0
>>418
「DMM フラワーナイトガール 長谷川」
「フラワーナイトガール はせがわP」

この辺で検索すりゃ出るよ

426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:23:33.36 0
花関係と長谷川調べても出てこない
ガルシン関係と長谷川調べても出てこない
DMMと長谷川調べてもAV女優しか出てこない

427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:23:56.64 0
自分で書いたから書いてあるところすぐわかるんだなwww

438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:28:33.32 0
>>423
「DMM フラワーナイトガール 長谷川」←長谷川って単語が出てこない
「フラワーナイトガール はせがわP」 ←wikiにしか書いてない

加糖自分の書いたコメントがソースとか言うんじゃないだろうな?

440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:29:40.51 0
はせPとしか書いてないのに何で長谷川って名前と漢字が全部一緒でしかも全部花叩きの書き込みなんだろうな?加糖?

446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:31:22.56 0
はせPが長谷川ってユーザーが知れるソースまだかよ加糖
ユーザー(お前)の書き込みはソースじゃねーから

448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:32:08.44 0
ソースはwikiのコメントとか笑えねえぞ

449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:33:02.68 0
全部叩きとか不安煽りって

450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:33:22.93 0
他所でやらかしたけどバレてなかったから安心したのか?
0587名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:02:30.480
加糖これの詳細まだ?
0588名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:03:32.860
それ本人がコテ付けて詳細書き込まない限りどうしようもなくね?
0592名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:05:08.920
オト信は公平な処罰をした!神!ってさらに運営崇め奉ってるよ
0598名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:06:45.700
ジジイがサブ回線もオトギスレに投入してるから
他のゲームスレが平和だなw
0599名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:07:39.760
オトギの対応はなんか違うと思うわ
まったく日本人らしさを感じない冷たい感じがして悲しかった
0600名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:07:40.510
これではせPがハセガワだったらいよいよ花叩き企業でやってる説濃厚になるな
0601名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:07:48.300
ぶっちゃけあれは「はせ」から長谷川を連想して書いただけで加藤関係ないと思ってる
俺も馳浩と長谷川町子しか知らんし
0603名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:09:18.07O
オトギって
魔王ぐらいやらかしてるよな
本来なら返金して閉鎖
作り直すのが誠実な対応だよなw
0605名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:10:00.930
>>601
それ無理があるんだよな
はせがわは以下の通りだしはせの付く苗字なんて馬鹿みたいにあるから

398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:11:21.25 0
はせがわだけでもこれ以外にももっとあるぞ
馳川、長瀬川、長谷河、長谷川、波瀬川
泊瀬川 、櫨川、八瀬河、八瀬川、葉瀬川
枦川、沙魚川、櫨川、枦川、櫨川
0606名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:10:12.280
神姫に中華が大量に居るように朝鮮キスはチョンが大量に乗り込んでいるし
最近のニートゲーと違って糞課金ゲーだから課金無双したい社畜が吸い寄せられてそう
0607名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:10:41.940
一番の問題はもうこれ3回目で今回はDUPEできたものがヤバかったから炎上してるだけってことなんだぜ
あとオト信はなかったことにしてるけど爆速も不正利用だからな
あれやってる奴はスレにしか居ないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況