【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1065【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1319-dVlt [125.172.18.37])2017/11/05(日) 19:54:38.03ID:ItHZYLUW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1064【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509710246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-0kRg [111.239.146.224])2017/11/07(火) 15:27:52.80ID:Xc6SsXqPa
闇パは今風に次いでパっとしない属性になったな
光カタスが闇耐性付与してくるせいかもしれんが、なんか火力があまりでないイメージがこびりついてる
昔は闇一筋だったけど今や光のが火力出るっていう
0716名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-BK9N [163.49.209.221])2017/11/07(火) 15:44:08.26ID:SJXNqVhkM
風カタスはバフ切れ待ったりしなくても割とソロ行けるけど光とか闇は無理だわ
光はFF4のデモンズウォールのクラッシュダウンを彷彿とさせるような
レイジング後の単体攻撃で一人ずつ殺されていってどうしようもない
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-Y2Y9 [219.167.89.239])2017/11/07(火) 16:17:31.04ID:71VOkn280
実を言うと神姫はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく重くなるイベントがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの不正を容認するので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ad-lboT [27.127.4.197])2017/11/07(火) 16:17:35.03ID:jvm6EN2K0
村人でも貴族でも400%でもいいから凌辱復活してくれよなぁ・・・
0743名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-cSXK [111.239.217.82])2017/11/07(火) 17:04:30.89ID:GHUEEVnYa
>>558
やる気が少しでも出た人間はちょっとネットで情報収集してみてそこから段々と理解を深めてくけど
やる気の無い人間は情報収集なんか1ミリもする気が無いから理解が進まない内に何このクソゲーつまんねって思ってすぐに止めてくってとこじゃね

>>584
自分も3回に1回くらい泥するのが何回か連続した時は有ったけどそれからは20回以上泥無しが何回も続いたから
一時的に剛運で出まくっても結局は確率が収束するから集中して出まくってもあんま意味ないなーって感じだわな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c164-SaAB [116.70.235.140])2017/11/07(火) 18:27:55.07ID:ExBJtozf0
2度目の焼き増しアポの復刻降臨でただでさえメンバーのIN率低下してるのに間髪入れずにコピペユニイベの復刻とか
テクロスが働く気無いのはもうしょうがないとしてせめて順番くらい考えろよといいたい
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f978-kL5c [114.174.235.139])2017/11/07(火) 18:32:44.12ID:xm+S3L8p0
復刻だらけとかテクロスやる気ねーな。
明日からのガチャ何になるんだろな。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c164-SaAB [116.70.235.140])2017/11/07(火) 18:35:47.26ID:ExBJtozf0
最早石で釣られるメンバーも少ないわ
前回のようにアサルト+イクシード武器の追加でもしてくれればご理解も走る理由にはなる
超ご理解はそのイクシード中も必要ないかもだけど、煉獄Pの使い道もないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況