新・ゲーム総合ランキングスレ 136位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/05(日) 22:20:02.240
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 135位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509855541/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:50:36.430
>>590
プッ(*≧m≦*)
ラノベ打ち切りギス煽ってたら漫画打ち切り鼻糞くやしいね♪
0601名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:50:56.240
結局dmmRは花ギスね、続く可能性があるのはオトギ
神姫?あぁ武装神姫は人気すごかったよね!
0602名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:51:05.230
花「先輩今回オンリー評判良いっすね」
アイギス「お前もかなりのとこまで来たじゃないか後輩」
花「そういえばオトギのSD結構やるらしいですよ」
オトギ「まだまだ先輩たちには及びませんよ」
花ギス「始まったばかりだろ頑張れよ」

過疎姫「R1位Rの船セルラン20位おくしゅりおくしゅりぃぃぃぃいいいいい」
0604名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:51:27.130
オト信とテク業と25…深夜のキチガイバトルとかランスレは毎日お祭りだな
0606名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:51:45.570
オンリー→申し込み0
グッズ→公式が売れない宣言
ラノベ→1巻打ち切り
次の芸は何?
0608名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:51:56.950
ざっと見た感じ、話の発端はオトギとエロブルの比較画像たと思うんだけど
なんで花の話が出てくるの?
0609名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:52:01.110
ちょっとは前はいい流れなのに戻ってきたらキチガイが暴れててワロタ
0610名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:52:01.300
>>593
始まったばかりのオトギに信者なんているかよwww
オト信のフリした花信だろ?www
0614名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:52:50.100
エロブルを叩きたいあまり自分をオトギ信者だと思い込む精神異常鼻糞
0618名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:53:43.420
爺さん脳内の戦いをここで繰り広げられてスレ民まったく付いていけないw
爺さん元から壊れていたけどいよいよヤバそうだね
0619名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:54:18.760
BGMは本家超え→564枚
人気だからTGS二回目→ブースもステージもかっそ過疎
セルラン20位から30位→200位前後

これも追加しといて
0624名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:55:18.830
>>608
普段ランスレでSDで自慢してるのは花だけ
なぜかSD自慢なんてしてないエロブルとオトギを比較してテクロス煽り
もうわかるよな?
0625名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:55:19.980
やっぱり嫌われ者同士テクロスにシンパシー感じちゃうのかな
執拗に叩いてる花とオトギは両方運営好感度高いし
0627名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:55:54.600
お前ら爺が発狂するとネズミを見つけた猫の大群みたいに遊び始めるよな
0629名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:57:18.900
>>624
お!そうだな

526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:34:58.25 0
オトギと神姫のSDはいい勝負だな
花はマリオネットみたいで気持ち悪いから論外だな
動けばいいってもんじゃない、神作画のアニメが爆死するの見てりゃわかるだろ?

527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:35:43.34 0
エロブルはキャラのクオリティもグラフィックもSDもBGMもシナリオもぎじゅちゅりょくも最高峰だから
0631名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:57:44.910
>>622
花信じゃないなら編成か課金履歴みせてみなって何度言えばwww
何回同じ負け方すりゃ気がすむんだ?痴呆かぁ?wwwww
0633名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:58:41.600
テクロス加藤はあまりにも嫌われすぎて他も巻き込んでやろうと必死なの
とくに運営の高感度が高い花とオトギは絶対に許せないの
0638名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:00:17.200
いやテクロスはできないんじゃなくやらないだけだから
今ユニティア全力してるからお前ら手のひらドリルの準備しておけよ
0641名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:00:33.310
>>634
おいおい日本語大丈夫か?
お前が花信かどうかを確かめるのに俺が何か貼る必要ある?www
0642名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:00:49.040
>>631
工作員じゃないなら身分証か社員証みせてみなって何度言えばwww
何回同じ負け方すりゃ気がすむんだ?痴呆かぁ?wwwww
0643名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:00:55.790
ランスレでオトギを持ち上げる流れはそれはそれでどうなんだとちょっと思ってしまった
0645名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:01:19.200
神姫のガチャ更新速度でSDこれだけのクオリティを維持できるってことがどれだけ凄い事か分からないとか糞だな
0646名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:01:23.390
>>641
おいおい日本語大丈夫か?
お前が工作員かどうかを確かめるのに俺が何か貼る必要ある?www
0647名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:01:30.150
なるほど花とオトギを比較されたくないのか
花信くやしいのうww
0648名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:01:36.490
マジで>>297だけ見るとブル越えてるからなぁ
全体で見るとまだブルのがなんとかって感じだが
0650名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:02:07.180
エロブルやるくらいならヴァルサガやるわ
絵同じでよっぽど良ゲーだし
0652名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:02:59.230
オトギ>>>>越えられない壁>>>エロブル

格付けは終ったようだな
0653名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:03:22.870
怒りのオウム返しに草
やっぱりテクロス工作員だったね、知ってたけどw
0660名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:04:23.410
ランキングもおくしゅりと空き巣と加糖で誤魔化してるだけでオトギ以下だしな過疎姫
0662名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:04:40.540
花信「新SSRかわいくない!中華っぽい絵!」
テク信「花で複数描いてる、モモ肉先生らしいで〜」
花信「この神姫はゲスト絵師である。運営会社所属の人ではない。」

エロブルアフィwikiであったお話
0664名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:05:12.850
ブルって話題にならないだけでSD改修しまくってるんだよなぁエアプには分からんか
0667名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:06:05.480
>>662
もしかしてあなたの言ってる花信と言うのはあなたの想像上のものではありませんか?
0670名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:06:40.460
テク信「新SSRかわいくない!中華っぽい絵!」
加糖「花で複数描いてる、モモ肉先生らしいで〜」
テク業「この神姫はゲスト絵師である。運営会社所属の人ではない。」

エロブルアフィwikiであったお話
0673名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:07:14.910
今北産業
25=花信者
25がエロブルに勝てないからオトギを持ち出してエロブルを叩く
ばればれで叩かれる
の流れ?
0675名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:07:35.150
エロブル>>>>越えられない壁>>>オトギ

格付けは終ったようだな
0682名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:09:30.890
ぶっちゃけSD自慢で必ず出てくる花信者が必死に花の名前出さない時点でオトブル対立煽り誰がやってるかバレバレなのよね
0686名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:10:08.890
>>670
花にも描いてるからageられると思ったら社内絵師じゃないからと叩かれて
方向転換したみたいな流れw
0687名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:10:12.720
テク信はテクロスのコピペ絵好きなだからゲスト叩くのはテク信
0689名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:10:50.490
今日の花信はコピペオウム返ししかできてなくてざっこいなぁ
もしかして最近ずっとこんな感じ?
0690名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:10:54.170
加藤は本気でブルやテクを叩いてるのが花信者やユアゲ工作員だと思ってたんやろなぁ
TGSでテクティア発表→大反響で話題沸騰→テクロス嫌われてなくて花糞悔しいか?ってなる予定だった
0693名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:11:52.410
トモセでも社内絵師の方がいいって叩かれてるんだから学べばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況