新・ゲーム総合ランキングスレ 20103位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/06(月) 18:07:44.820
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 136位
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1509888002/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:10:11.400
>>285
まあ、上場してるとこは株主の財布から延命してるよ。
アクセルマーク、エディア、エニッシュ、オルトプラス等々
0298名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:11:10.500
ランキング補正つけて人気だよ超人気だよとか言っても悪名知れ渡りすぎててな
0299名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:11:22.950
>>289
ぶっちゃけユアゲは花で売り切って終わりだと思うわ
ガルシンの次の作品の告知があれば別だったけどもう以降の展望はなさそう
0300名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:11:42.510
正しいスレ立ったから移動するわ
じゃあな
0306名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:14:52.370
移動とかアッピルするかまってちゃんは絶対我慢できずに戻ってくる法則
0307名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:14:57.600
>>298

嘘も百回言えば真実になるとか本当に思ってそう
そうじゃなければセルラン20位〜30位とかちょっと調べれば
すぐにばれる様な嘘言えんわな、しかも公の場で役職付きのお偉いさんが
0308名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:15:36.730
初めて遊ぶしましたソウル戦記楽しいです
今から始めて間に合います
0314名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:17:08.760
今のユアゲからは超島ができた頃のおさわりと同じ腐臭が漂ってる
5位でおさわり島沈没!とか煽ってたら数ヵ月後には……
0315名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:17:10.070
自社買いして170位なんだろ?DMMごときが戦える戦場じゃなかったんだ
0316名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:18:29.160
大モバ板見てればテクロスゲーとか臭すぎて触れないから仕方ない
0318名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:19:04.370
まあ花じゃ400位に入れるかどうかも怪しかったし
スマホを作らなくって良かったよね
0319名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:19:23.660
仕事から帰ってきてデイリーこなすのすら苦痛なのに課金までして育成する奴ってすげーな
0321名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:20:51.700
>>313
リブレスはもうその半分くらいしかいないんじゃないか
またレイドやるらしいからそのうち分かるだろうけど
0322名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:21:19.220
>>307
嘘じゃないよ!
DMM一般のセルランをアプリのと勘違いしたのを臆面もなく言い放っただけだよ!
なおトップがする勘違いではないというツッコミ
0323名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:22:02.750
おさわり島と言えばこれだろ


――ふぅ……やっぱり全員に配るってなると、つく餅の量も増えるな。ちょっとだけ疲れてきたぜ……。
え?代わってやる?ありがと♪助かるぜ♪んきゃ――んひぃいい!な、何してるんだ!?つくのはそっちじゃないぃ!
ぺったんされてるぅ!お前の杵ちんぽで……あたしの臼まんこ……ぺったんぺったんされてるのぉおお!お餅できちゃうぅ!
こねくり回すのらめなのぉ……そんなことしたら子宮お餅柔らかくなってぇ……食べごろになっちゃうからぁ!
……出されてる……味付け精液出されてる……もう……お餅しょっぱくなっちゃうよぉ……。
ぺったん……ぺったんなのぉおお!また子宮お餅つかれちゃってるのぉおお!味付け精子で仕上がっちゃうぅうう!
杵すごいのぉおお!お前の杵ちんぽ気持ちよすぎなのぉおお!臼まんこ……ウサギ汁でぬるぬるになっちゃうぅうう!
ウサギ汁と味付け精子のブレンドなのぉおお!ブランド申請中なのぉおお!子宮お餅売上ナンバーワンんんん!!!
味付け精子とウサギ汁の比率は7:3なのぉ……これが黄金比なのぉおお!伝統の味……完成しちゃうぅう!
……ふぇぇ……何これぇ……あたし……つかれすぎて……何がなんだかわからないよぉ……。
まだぁ……まだ臼まんこぺったんされてるのぉ……。もう子宮お餅も味付け精子三倍付けされてるのぉ……。
こんなオリジナリティ溢れるお餅を自社開発しちゃったらぁ……お餅雑誌に特集されちゃうぅう!表紙飾っちゃうのぉお!
臼まんこウサギって呼ばれちゃうぅうう!あたしのウサギ汁……みんなにご賞味されちゃうのぉおおお!!!
そんなのいやぁ……あたしのウサギ汁を試飲できるのはお前だけなのぉ……他の人はいやなのぉ……んぎぃいいい!!!
また味付けされちゃった……赤ちゃんできちゃうよぉ……孕みウサギになっちゃうぅ……。
あ、あ、あ……ダメダメ!そんなに速くついたらぁ……くひぃいいいん!伝統の技きたぁあああ!子宮こねこねぇえ!
子宮お餅をこねるのとつくの……どっちもお前に主導権を握られちゃってるのぉお!もう逃げられないぃいい!
美味しいお餅できちゃうぅ!子宮お餅が杵ちんぽ食べたいって言ってるのぉ!ぱっくり咥えさせてぇええ!
出してぇ……子宮お餅の奥に味付け精子出してぇ……深みのある味を実現させてぇええ!匠の技なのぉおお!!
らめぇぇ……もう全身へろへろ……お前……技術ありすぎぃ……天性の才能だよぉ……ふにゃにゃ……。
また硬くなってきたぁ……杵ちんぽは絶倫ちんぽなのぉ……こんなのお餅の方がもたないよぉ……あ、ん、むひゅぅう!!!
連続ぺったんイイよぉ……つくたび味のクセがなくなっていくのぉ……万人受けする子宮お餅に進化しちゃうぅうう!
万人受けおまんこになっても……このおまんこを使っていいのはお前だけなのぉ……専用臼まんこなのぉ!
あたしのおまんこ……お前専用のオーダーメイドまんこなのぉお!他では味わえない味なのぉ!地産地消なのぉお!
キュンキュンしてるぅ……味付け精子ごくごく飲んで……子宮お餅が喜んでるぅ……♪
あれから毎日開発されて……すっかりあたしの臼まんこ……お前の杵ちんぽの形になっちゃったのぉ……♪
ホントはもっと色々な試行錯誤を重ねないといけないのにぃ……お前のテクニックのせいですぐに完成しちゃったのぉ♪
でもいいの……だって杵ちんぽ……すっごくイイんだもん♪だからついてぇ……今日も生産ライン動かしてぇえ!
ふにゃにゃぁあ!ぺったんされてるぅ!子宮お餅さっそく喜んでお口広げて味付け精子待ってるのぉおお!
味付けてぇ……伝統の味ぃ……ウサギ汁との絶妙なブレンドを実現させてぇ……♪お前にしかできない芸当なのぉおお!
こんなのらめなのにぃ……♪こんなに気持ちよく仕事したらイケナイのにぃ……♪でも身体が言うこと聞かないのぉ♪
あぁイキそう……子宮お餅また完成しちゃうぅう……気持ちよくて……味付け精子100%になっちゃうぅ!
0324名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:22:31.870
>>302
そのデータ参考にすると150位のゴマ乙で月6000万売り上げ。
エロぶるは4000万くらいじゃね?そこからアップルが3割とるやろ、人件費、鯖代、広告費、田村への小遣いで赤っぽいな。
0325名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:22:50.710
リブウンコに課金したガイジって振り込め詐欺に引っかかりそう
0329名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:23:30.380
リブレスは昨日くらいにスレ見たけど早くサービス終了して返金してほしいみたいな奴ばっかりで笑った
0333名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:24:01.910
既にゼウス以下で何も残す事すらできなかったリブレスの話はやめようぜ
0336名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:25:08.310
しかもパパ補正全開であれだもんなそらスマホ市場で通用しないはずだわ
0337名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:25:25.360
赤字の中で田村の世話もしなきゃいけないとか加藤くんかわいそう;
0340名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:26:53.640
エロブルアプリはニコ動内の人気で勘違いしちゃってメジャーデビューしちゃった歌い手(笑)に通じるものがある
つべじゃないあたりがポイント
0342名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:27:12.830
リブ逃げって最初はなんか絵すごい戦闘すごい!とか言われてた気がするけど
ぶっちゃけSDは微妙だよな ぶさいわけでは無いんだが
0344名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:28:12.530
自分で人気だよ!って騒いでた結果勘違いして自爆するとかキツいっスw
0348名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:28:44.850
花が叩かれると ×
花が根拠無く叩かれると ○

根拠ある叩きはむしろ同調されるゾ
0352名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:30:19.860
加藤がエロブルでやたらと義務増やさせまくってるのは自分の義務に疲れた腹いせの可能性が微レ存・・・?
0356名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:31:50.370
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0358名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:32:26.840
ガルシンがなければ言い訳や現実逃避でも自分達を保てたのに
ガルシンが全部持って行っちゃったし
0362名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:33:49.410
25ってスマホゲーやれないんでしょ?
じゃあアズレンを持ち上げてたのって・・・
0367名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:35:06.520
どうでもいいけど三国志の武将や戦国武将、音楽家の女化は無理だわ
0371名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:37:10.910
人間って他人を批判する時に具体的根拠が見いだせないと、
自分が言われたら嫌な事を言い出すんだよね

つまり、言い訳や現実逃避ばっかりって言われたら嫌なのは・・・
0372名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:37:33.740
25→スマホ持ってない
船→当然アズレンは叩く
ギス→いない
花→アズレン賞賛
0373名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:37:40.830
>>370
まだばら撒きのターンだからそこまで伸びてないな
表彰台上がってくるかと思ったが
0376名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:38:39.390
25おじは空想の世界に生きすぎて人として終わる歳まで気付けなかっただけだから
0378名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:39:18.520
>>365
一人一キャラで考えればな無料ですらあるだろう
だが例えば艦これでも仮に全キャラとやろうもんなら10万かかるコンテンツだからな
全員じゃなくても相応の人数で考えるとかなりの集金だぞ
そういうので新キャラが追加されたり新規が入るたびに金を払い続けるから結構なブーストを開幕からやってることになる
0379名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:39:30.620
ゼウス半年で終わらなかったな
久々にランスレの予想外れただろ
0380名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:40:05.220
アズレン上げてた花信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:40:20.910
ランスレの予想とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:41:27.070
ゼウスなんて死にかけてるけど
アズレン褒めてたお花畑はやべえわw
0386名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:42:33.590
もうやめてやれよ
アズレンに課金しちゃったユアゲマンもおるんやで!
0389名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:43:01.820
次終わりそうなのは騎馬娘か
ヴィブレハニブレゼノマギはまだいけそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況