【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2905 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW eb2e-A9CN)2017/11/06(月) 18:46:50.13ID:5MgRpywk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509946080/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b26-/1KG)2017/11/06(月) 20:24:10.31ID:+Benewbs0
全体2.2 攻バフ15%×5、1.2、ハゲビ70%、超反撃3.5倍80%
全体2.4 攻バフ25%×5、1.32、防御(22%_4%)、移動力増減無効

よくもまあこの辺ほっといてインフレさせるよなマジで
0151名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-lboT)2017/11/06(月) 20:24:34.04ID:lEg5q9SUa
散々まだかまだかと言われて期待されてたから、弱すぎてもダメ
って考えた結果の能力なのかもね

うちにもモミジいるけど、アンプルゥ突っ込んでまで使いたいかとなると微妙か
1.2でなくて1.32なのを活かせればいいが、そこまでメンバー揃ってない
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819d-gV+d)2017/11/06(月) 20:26:26.31ID:WcqxPgyS0
1.32倍2人と1.2倍1人と1.65倍だと1人スキル倍率アビ無しでもいいんだっけ
ナデシコとモミジがいるから虹アイビーでも入れれば良いんだろうか
0175名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-lboT)2017/11/06(月) 20:29:50.62ID:lEg5q9SUa
>>149
ソーラー使ってる身からしたら、正直ハツユキソウは凄く頼りになる
まあ、マンリョウとミモザさんが開花してないってのはあるけど

あと、スキル発動中に白目になってるのかわいい
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-Ms/M)2017/11/06(月) 20:34:16.12ID:4B0GYLSg0
>>181
あんま要望とか来てないパターンなんじゃないかな
ハゲビ70あるから・・・って事でこれまで割と納得されてた感はハツユキに関してはあるし
反撃とか改修しただろ?ってバランスおじ感覚がある可能性も高いが
ネリネも1回改修されてるからなぁ・・・足りません攻撃が足りません?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b26-/1KG)2017/11/06(月) 20:34:20.04ID:+Benewbs0
まあネリネ入りでも周りを強い歯車で固めれば水影4だろうが1PT打開出来るヌルさだから良いんだけどね…
何にも考えてないのかバランスおじの好みで味付けしてんのか分からんけどちょっと一回調整の方針とか説明してみて欲しい
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c95f-17Ne)2017/11/06(月) 20:35:00.21ID:osOlUTen0
ハツユキソウはハゲビ70持ってるからじゃなくてハゲビ70と1.2持ってるからスルーされてるんでしょ
その2つを持ってる奴を下手にバフしたら壊れるんじゃないかと危険視されてる
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-dVlt)2017/11/06(月) 20:37:51.93ID:P9I9CKZ10
>>66
あまり書き込まないだけでちょいちょい覗いてはいますので
たまに更新しました〜的なレスをみかけていた気がするのでここの住人の制作物だろうなと
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-xBM6)2017/11/06(月) 20:38:57.22ID:M8TvYxMm0
>>178
浴衣ビオラもハゲビ70%にしてその分ハツユキソウは反撃100%とバフ上げればみんなハッピー
アビ構成が同じになるって同属性で同じようなのにしちゃったのがそもそも
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-Q/5A)2017/11/06(月) 20:40:12.76ID:WF/OPKVK0
>>213
チケ前提でもチケで選んでから開花の後出し格差で結構精神ダメージが入ってるんじゃないんですかね
ゲームである以上完全に性能気にしないのなんて無理っしょ
最近高難易度コンテンツ乱発で性能重視させに来てるし
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4126-7T4N)2017/11/06(月) 20:42:21.13ID:rNp4XoFC0
>>215
最近70万までチュートリアルって言われたぞ・・・

進化70ポーリアを20人から追い出すまで
進化70モモを20人から(以下略)
総合70万以上←new!!

何度チュートリアルをクリアさせんねん
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-x3Hc)2017/11/06(月) 20:43:56.30ID:GywZqNHW0
ベロニカさん第二寝室は言外に小作りっくすなのでとても興奮します
好み的には我慢させられた後の奥までねじ込み大開放だけどもそうならないのがベロニカさんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況