【DMM.R18】アイオライトリンクR Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9381-Q/5A)2017/11/07(火) 13:13:35.08ID:lSdMckxp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい


前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509948236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/07(火) 15:58:21.02ID:pk5Qub270
ラヴァーンとカノンが火の主力になってて次点が☆4のキム
フェンはモンクのステがあんなで火力死んでるし、ダキさんもソーサラーがモンクに次ぐ死にっぷりだし
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ca-7T4N)2017/11/07(火) 15:58:57.32ID:B8F/Mfjj0
■前回イベントからの変更点
・VERY HARDの消費APが40→35に調整
・ドロップするアイテムの追加
【追加アイテム一覧】
・海の破片
・海の欠片
・風の指南書(NORMALのみ)
・嵐の指南書(HARDのみ)
・烈風の指南書(VERY HARDのみ)
※その他イベント限定キャラやイベント限定装備などのアイテムのドロップ確率に変更はありません。

素直に信じるなら成長アイテムが追加されただけなはず
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3110-zM96)2017/11/07(火) 16:03:02.71ID:Lo365Adl0
ダメージ上限10万がある内は本当の不遇はモンクよりも激遅のウォリアじゃねって思ってる
闇おばが等倍相手にとうとう10万出しはじめたし…
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-Bumo)2017/11/07(火) 16:11:41.29ID:ri5wzW0P0
ファイターなんてちゃっかーしとけばええねん
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a939-7fmi)2017/11/07(火) 16:12:41.85ID:YyMuwU/C0
ダキさんがいればなんとかなる……とまでは言わんがセシリア中心に水以外のレンジャーで固めて
バフ役のファイターに☆5ティンコ剣持たせたりしながら物理と魔法の両方を上げられるようにしてから
一枚ダキさんを挟むと34ターンで行けたわ。サポもセシリアで。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9196-lboT)2017/11/07(火) 16:24:32.24ID:dJhUijCH0
下のホモはだいぶHP低いねこれ範囲数回で焼け落ちる
上のホモはしぶといしバフもかけてくるからサクっと始末した方がいいかも
ダキさんが割とマジで輝いてたイヤホントに
https://imgur.com/288uW20.jpg
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b3-7T4N)2017/11/07(火) 16:32:01.35ID:3kioxJaQ0
なんだかんだ結構遊んでるから課金しようかなと思った
タルールとアンナ以外で初期☆6で強いのおる?
おるなら5000円回すし、そうじゃなきゃ3000円回す
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-7T4N)2017/11/07(火) 16:37:37.80ID:WV+KPNVm0
敵のHPがそんなに高いわけでもなく先手必勝だから、
カトレアみたいな防御タイプは必要性がなさすぎるな
全体攻撃に対しては全体カットするしかないし
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/07(火) 16:38:18.45ID:tX6ZuHtI0
>>365
ダキさん
0371名無しさん@ピンキー (JP 0H53-py9L)2017/11/07(火) 16:39:12.89ID:oH4zdQpxH
>>359
命中デバフの必須度が下がってるからリボキャじゃなくて作ったけど余ってるであろうカタピでええかと
麻酔銃とかあればいいのにな
0372名無しさん@ピンキー (JP 0H53-py9L)2017/11/07(火) 16:40:40.46ID:oH4zdQpxH
>>370
割りとめちゃくちゃだけど、キャラ揃ってなくて手持ちで試行錯誤してる時が効率は良くないけど一番楽しいのかもしんない
0391名無しさん@ピンキー (JP 0H53-py9L)2017/11/07(火) 16:53:09.85ID:oH4zdQpxH
>>387
イベ追加前にランクアップ直前に調整しといて一気にイベクエ回ったけど、普通にオーバーしてたぞ。
なんかオーバーした後も自然回復してたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況