【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1066【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1308-T7+C [219.75.237.80])2017/11/07(火) 23:29:28.69ID:hY4tNf3C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1065【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]&copybbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509879278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-oZAr [210.149.250.211])2017/11/09(木) 02:51:50.36ID:7tPr+rWdM
申請来ても、アフィウェポンのスキルがLV1や2だったりすると採用躊躇うな
うちはブラックユニオンなのかもしれん
駆け込みでユニ申請する人はプロフで見えるとこはそれなりにしといた方がいいぞ
属性ばらばらは論外で
あと申請送ってからあいさつすると断られたときに1日待たされるから
あいさつして確認してから申請出すほうが確実ではある
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbee-zhQc [111.96.224.121])2017/11/09(木) 02:52:12.05ID:MNcWSxE10
ストーリとか読むの好きな方だけど
文字がちんたら出てくるスタイルが大嫌いなのでゲームではエピ全部飛ばしてる
本とか多く読む人ほどあのスタイルは嫌うと思うんだけどなんですぐ出るモードつけないのかな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbee-zhQc [111.96.224.121])2017/11/09(木) 03:04:40.77ID:MNcWSxE10
アクセは詳細画面からの強化ができないのが致命的
任意の神姫を強化するために装備しているアクセを強化しようとした場合
神姫の詳細からアクセを確認した後、
一旦装備一覧に戻ってアクセ一覧からさっき見たアクセを目視で探さなきゃなんなんというバカバカしさ
0469名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-oZAr [210.149.250.211])2017/11/09(木) 03:45:08.54ID:7tPr+rWdM
>>467
断られてから1日じゃなくて、申請出してから1日だったと思う(よく覚えてないが)
だからアフィリレイドイベ中や寸前の今はいきなり申請出すのはあまりおすすめしない
落とされない自信ある人ならともかく、中途半端だったり始めた日の割にランク低かったり雑魚過ぎたりは蹴られる可能性あるからね
仮に強くても枠いっぱいになったら断られるし
0478名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-Qx3h [210.138.176.104])2017/11/09(木) 04:49:03.34ID:DwS817A+M
ユニオンによる
十字架集めだけでいいといっても10個程度じゃ集めたうちに入らないし
上位狙いのとこなら土日走れないとダメだしね
毎日一人で十字架100個集めてくれるような熱心な人なら歓迎してくれるとこ多いとは思う
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-y2sF [219.167.89.239])2017/11/09(木) 07:36:07.09ID:+Kly2Xih0
>>480
ありゃりゃセルランよくないね
アンドロイド、アイパッド、DMMのランキング分からんけどこりゃ苦しい
ランキングも綺麗な右肩下がりだしテクロスが新作に乗り換えるのもわかるわ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-k3zg [27.85.118.32])2017/11/09(木) 08:02:43.14ID:uzlYK6rW0
バランス担当とかいって、専門で担当別れてるのに
難易度細分化もせず、毎回ただほんのすこしずつ敵を強くするだけ
結果アサルト上げ終わったユーザはヌル難易度脳死周回しかできない

仕事せえやマジで
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-y2sF [219.167.89.239])2017/11/09(木) 08:22:51.41ID:+Kly2Xih0
>>493
それが効いて来るのはこれからじゃないかな?

たしか自社オリジナルでセルラン150平均より上なら時価総額小さな会社ならそれ1本で支えられる
200平均↑で運営する価値あり
300平均進退を考える ←この辺よりちょい上
それ以下 ^q^
※イベントでセルラン上位に食い込めるタイプだと話はかわる

DMMが特殊すぎて分からんけどこの手のゲームは操作性の良いパッド、アンドロイドユーザーが多いから
ここが壊滅的なのは相当きついと思う
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-y2sF [219.167.89.239])2017/11/09(木) 08:39:25.70ID:+Kly2Xih0
>>510
DMMと契約更新した時に最低限運営しなきゃいけない日数決められてるのかもね、ほんと謎
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfa-vLjR [103.2.250.238])2017/11/09(木) 09:01:52.79ID:cpKykLQW0
dmm系のゲームでスマホ版が好調なのってあるの?
触ったスマホ版の全てが馬鹿みたいに通信する仕様で出先でやる気になれない
リモートデスクトップでやった方が通信量少ないまである
0536名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-2DVb [49.98.75.42])2017/11/09(木) 10:36:00.43ID:Xof1f6V6d
このゲーム出会いエピソードでメインクエでもイベントでも会ったこともない奴に「また会ったな」「久しぶりだな」て声掛けられること多いんだけど俺俺詐欺かなんかか?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-UI8V [153.214.62.31])2017/11/09(木) 10:54:25.02ID:/DGg60pZ0
BBAのディアおじが昔から知ってる的な設定じゃなかったっけ
ディアおじも最序盤から登場してるとは思えないキャラの薄っぺらさよ・・・本家のイベクエのゲストキャラの方がまだ掘り下げられてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況