新・ゲーム総合ランキングスレ 142位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/08(水) 09:14:25.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 141位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510070128/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:15:47.870
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:16:24.980
・自分への批判は花信
・自分が振った話題スルーしても花信
・エロブルの事実を書いたら花信
・相手にされないと自分が花信
・言い返せなくなってきても自分が花信
・仕切り直したい時は全部花信
0004名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:17:54.400
998 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 09:08:57.75 0
花が負けてるから次スレ立てねーからな

( ´,_ゝ`)プッ
0005名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:17:57.010
俺が寝てる間に1スレ分進んでるんだけど何か祭りでもあったの?
0007名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:27:43.010
ニートバレした内製くんまとめ


818 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:16:37.48 0
あの
あの
お船が仮に10割だからそういう計算だとしても

内製も10割だと思うんですが?


839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:25:06.33 0
>>825
意味わからん
内製ゲーはどこに取り分が消えるんだよw


848 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:27:36.67 0
>>843
外注の内製??????
テクロスはDMMが持ち株100%でもしてんのか?w


855 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:29:48.44 0
>>845
開発者インタビューでDMMラボの開発チームしか出てこないのは基本内製だろ
ギスパン城文豪がそう


871 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:33:09.96 0
>>862
まったく表に出ない裏に隠れた存在の可能性を語られても困るんだが
無い物の証明なんてできんぞ
0010名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:32:13.820
内製って言葉はDMMのインタビューで何度も使われてるんだが大丈夫か?
0012名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:34:53.980
ランキング・スマホとの比較や船の売り上げがDMM10割っていう話から
内製が云々言い出したやつが引き金になり軽く祭りとなったのである
0014名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:38:16.090
まあゲーム開発のこと知らなくてもちょっと社会経験あったらこんな発言はできんなw
0016名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:45:14.840
ユーザーにとっちゃ1ミリも関係ないけど肉染み溢れるものなのか
0019名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:47:59.090
いつものテンプレコピペマシーン25より
素の自分(無知)を曝け出して笑われてたと思う
0020名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:51:07.100
それな
ちょっとした発言でニートバレする事なんて滅多に起こらんしw
しかもランスレであんま使われてない花スレ語でな
0021名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:54:24.890
その朝からずっと言ってるランスレであんまり使われない花スレ語って何なの?
1年以上前から延々内製内製言ってるスレなのに
0022名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:55:48.330
そういうことにしたいんだよ察しろ
嘘も100回言えば本当になる民族なんだから
0024名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:58:44.420
内製君の心の傷は深いんや
ニートを死体蹴りするのは法律で禁止すべき
0025名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:59:55.470
花スレ語知らんなら話するだけ時間の無駄だな
自分で調べてこい
0032名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:05:56.950
たぶん25ワードに対して花スレ語ってのを作りたかったんやろなぁw
0033名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:06:01.640
そもそもランスレなんかニートだらけだろ
知的ニートと無知ニートが争って何も生まないという究極のニート戦争だぞ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:06:56.090
内製って花スレ語やったんな
昔から使われてたここは花スレじゃったか
0040名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:08:34.220
ここは花の第二サティアンって言われてたからな
ここと花スレは表裏一体
0043名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:10:05.320
造語って括りで馬鹿にするなら過疎姫や花憎も造語になるけど良いの?
0047名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:11:30.770
花のおくすりって時間的に今日と明日の首位を狙ってるみたいだけどエロブルは何か対抗しないの?
0048名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:12:48.510
根本的に間違ってるんだよ
25って言われてる奴が作った造語と誰か知らん匿名の奴が作った造語ではね
0050名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:13:49.670
それ作ったのも25だろうしなあ
加藤騒ぎの中ずっと加糖って騒ぎ続けるやつ居て臭かったもんよ
対立煽りしたいからテクロス側に居たりするだけで
実際エロブルの事何もしらんしテクロスの味方じゃないだろう
0056名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:20:37.300
>>48
ワッチョイもIDも無いスレでの造語を25が作ったって決め付けて話するほうが根本的にずれている
0060名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:32:08.070
鼻糞の話題でスレが加速するのを全て25のやったことだと言い張る奴もいるがもしそうなら25はいつ寝てるんだって話になる
少し考えればわかること
0062名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:32:48.450
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0065名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:40:13.140
>>54
月頭と土日だけで10ポイントは確定で稼げるからな
焦る必要なんて一つもない
0071名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:51:51.930
気に入らない流れになったらコピペ連投して発狂ワードはこれかなってやるスレで今さらなにを
0073名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:52:54.890
まあ花は月間狙ってねーなこれ
狙ってるならほっといても1位とれる確率ある昨日じゃなくて今日か明日の夜に出してギス盾とか確実に発動させるかブルのアプデにかぶせるかするだろうし
0074名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:53:26.530
外製を名乗れるゲーム一覧貼っておくぞ

・「ゲームを3つプレイしよう!」「ゲームを5つプレイしよう!」のミッションでは、ゲームプレイミッションの対象外ゲームがあります。
・以下のゲームは、ゲームプレイミッションの対象外となります。
【一般/R18 共通】
Imperial SaGa
グランブルーファンタジー
雀ナビ麻雀オンライン for DMM
戦国武将姫MURAMASA艶
大皇帝
九十九姫
Trident
ピグブレイブ
FOOTBALL DAY
ブレイヴガール レイヴンズ
みんなで にゃんこ大戦争
ブレイヴガール レイヴンズxR
式姫草子
DMM GAME PLAYERにて配信中のゲーム
0076名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:59:38.750
今回のガチャのタイミングの話してんのに工作費使い過ぎで節約してるとか意味がわからん
0077名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:05:56.150
そういやファントムグリードってグリフォンだからドルみたいにフル凸しないとエロがまともに見れない可能性があるぞ
0078名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:09:20.970
今日はアイオラ表彰台、リブレス5位くらいかね。オトギは9位くらいかな。
0090名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:31:36.290
リブレスはあれだけ最初動かなかったのに上位に居続けた素材の力は凄かった
マジ惜しい。金の卵をなんでゆで卵にするかなぁ
0094名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:38:38.660
初期に数万人いたのにもう1万切ったのか
ゼウス並になる日も近いな
0096名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:41:43.860
神姫くらいのキャラ入手難度でいいのに、張り付かないと無理だからね
イベのたびに脱落者でまくりですよ
0097名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:41:47.080
昨日のオトギの順位はオトギスレの奴らですら予想してなかったから
0099名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:43:40.230
アイオラはガチャ更新したみたいだけど相変わらず☆6確率は糞だしガチャ回ってんのかね
ギス盾超えれず4位と予想
0108名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:48:38.650
オトギはまあいつも通りの位置に戻るだろ
だいたい10前後がいつもの定位置だしあれ
0110名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:51:10.420
オレはアリーナ来てからが本番でしょ
そしてアリーナ来たら終局
0115名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:55:58.870
オトギのあの開発のスピードはなんだろうな。イベのストックかなりあるのか?
それとも止まったら死んでしまうマグロとでも思ってるのか?
0116名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:56:18.700
イディオムみたいに変なゲーム作るより、グラブルでええやろ。
0120名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:57:43.410
オトギ運営はイベ追加速度が落ちた時点で25とか関係なしにネガられるの分かってんのかなとは思う
0121名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:58:07.160
少しでも凝った作りのゲームにすると直ぐ投げ出すからな。
Dmmゲームは全部グラブルでいいよ。
0126名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:59:29.550
>>115
APイベもBPイベも基本2種類の使いまわしだからシステム面にはそんな時間かからないんじゃない
キャラとかグラはストックあるのかデスマしてるのかは知らん
0128名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:00:05.370
やっぱりdmmがグラブルのソースコード買ってグラブルコピー量産してんなこれ
その条件にサイゲのdmm進出があったんだろう
0129名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:00:59.300
>>115
はっきり言って異常だと思うよ
バグ対応(たまにあり得ないのやらかすが)
イベント更新速度(イベントも何種類もやり方変えてきてる)
新機能追加
UI改善

外注かなにかは知らんが小規模でブラゲ展開しながら出来る速度じゃない
0131名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:01:11.540
デスマよりもイベント全部に声入ってるから声優の都合でイベがなくなるか声無しになるかの可能性もあるからな
0133名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:01:16.560
サイゲがわざわざDMMにきたっていうのはつまりそういう事なんだろうな
裏で何かしら取引はあったはず
0134名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:01:18.630
>>128
数打ちゃ当たる作戦だな。安上がりだし。
過去のゲームからキャラサルベージしたらもっと安く作れるわ。
0137名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:02:49.610
オト信にはオトギ運営が凄いのはイベント追加速度だけだと理解して欲しいw
0138名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:03:36.580
>>113
グラブルと同じって聞くと楽しそうなのに
エロブルと同じって聞くとつまらなそうに感じるのは不思議だよなw
0148名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:06:38.880
俺は花信ではないが
花だけは離れても戻ってこれるな
やはり新井さんといった運営陣が有能だからなのだと思われる
0158名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:08:27.210
新規にも復帰勢にも優しいのが花だからね
自分のペースで遊べ、いつ始めても楽しめる良ゲー
花信でよかった
0166名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:10:14.580
鼻糞って負けだすと決まって25叩きだすよな
花オワコンだって内心では分かってるんだよなー
0180名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:12:18.140
花 一般3位 R1位

ギス一般7位 R4位

加糖姫一般19位 R2位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:13:06.410
花カス自社買いきたな
0190名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:13:26.180
花は復帰しても相変わらずつまんねーからすぐ止めちゃう
せめてフルオートになれば裏で遊んでもいいけど
0193名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:13:32.300
(アイオラガチャ更新して順位変わらないのは)まずいですよ
アイオラも数日後にもっと見る行きでもう戻ってこないだろうな
0202名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:14:16.480
鼻糞謎上昇wwwwwwwwwww
工作ブーメランwwwwwwwwwww
0206名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:14:36.720
Rの1位常連でありながら、一般でも順位が高いのは花だけなんだよなあ
やはりお花の人気はすごいね
0208名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:14:47.730
リブレスが12位ですごいといわれ、オトギが6位で落ちたといわれる…
ほんとは逆の立場になるはずだったのに…ぐぎぎ…くやし…い…
0209名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:14:48.74O
ソウルは開幕爆死で完全死亡と思ってたら、予想外に復活したよね
不思議
0215名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:15:21.770
もうユアゲなりふり構ってないな
相当経営厳しいんやろなぁ……
0234名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:16:57.900
飯屋は新作補正持ってしても耐えられなくなった
メガキスは補正切れ
アイオラメガキスと1日違いだからアイオラも明日には補正切れでもっと見るだろうな
0237名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:17:19.120
何年も花続けてる奴ってログインして何してるの?やることずーっと同じでしょ
0238名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:17:24.310
本当は今日も1位の予定だったのに花が変な時間に5000円ぶち込んでブチギレ加藤
0241名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:17:50.570
このままではメガソウルブレイドが完成する前に終わってしまうという悲劇に
0243名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:17:54.930
ギスは完全復活かな今月入って表彰台こぼしてないじゃん
やっぱ地力は花と同じかそれ以上あるんだな
0245名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:18:07.730
オトギは可愛いキャラ増えてきてるからな。でも体含めた全体図で見るとまだまだ
顔だけうまく描ける絵描きじゃなくて、もうワンランク上の絵描きを連れてきてほしいところ
0253名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:19:06.680
花が一般高いとき
花信「花は一般人気すごい!女性にも人気!」
花が一般雑魚のとき
花信「一般なんて船刀以外売上しょぼい!低くても問題ない!」
(^^)
0257名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:19:27.690
メガキスは新作補正が消えた
明日明後日にはアイオラも死ぬかな
0258名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:19:28.020
バグがなくて良運営で修行僧向けじゃない温ゲー新作がきたらオトリブアイオラは
死ぬのだろうか。イデオンはどうでもいいや
0262名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:19:43.740
メガキス落ち方がやばすぎね?
昨日までずっと4〜5位あたりだったよな
0272名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:20:30.920
メガソウルブレイドVSイディオライトチェーンVSオトリブドヤ

さあ張った張った!
0276名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:20:55.400
やはり一年待たせたアルテミシアがあんなブスでは千年の恋も醒めますねぇ
0279名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:21:14.770
花が城抜かせないのか

22時過ぎとは言えスペチケなら抜けると思ったんだけどなぁ
もしかして明日が本番なのか?
0282名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:21:32.310
明日アイオラがもっと見るに沈んだら新作は補正ありってことでおk?
メガキスと1日差だったよな
0287名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:21:42.710
ぶっちゃけ花とかブルとかよりオトギやアイオラの順位の方が楽しみ
0289名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:22:07.210
>>258
修行僧向けじゃないゲームって良さが分かるまでも長い時間かかるんだよね
今のDMMゲープレイヤーにそこまでの忍耐力があるかと言えば正直厳しくないか
0290名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:22:08.490
花のガチャは全てスペチケとして扱う
繰り返す
全てが選べるスペチケである
0292名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:22:13.610
ファンキルくん一気に落ちたな
やっぱ木曜アプデのギスって一般くっそ有利だな
同時期メンテのがアプデすれば抜かせない程度に弱い
0295名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:22:34.620
>>279
いや本番は今日だよ
補正入ってるのかマジで勝てないのかは知らんけど今日より上がることはない
0297名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:22:59.410
花は通常ガチャ糞絞りでスペチケに課金誘導するとか阿漕すぎると思う
0300名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:23:21.480
つーかあの飯店の詐欺ガチャは後日談ないの?
固定排出は仕様ってことで決着ついたん?
0302名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:23:40.180
「課金の必要性が低い」と「課金しても99%ゴミになる」は違うとアイオラ信者には教えていきたい
0303名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:23:46.290
オトギ思ったより落ちなかったな
やっぱ中堅として生き残りそうな感じか
0307名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:23:59.200
城は今日船抜けてないレベルなら明日はメンテ遅かった花に負けて3位かな?
0308名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:24:15.510
ギスもなぁ先週までは5位とかそれ以下も当たり前みたいな感じだったしなぁ
それが周年とニコ生発表した途端にiosはむしろ微妙でもdmmだけ維持力アップ
常日頃からPCユーザーは少なくてアプリ勢が多いと主張してるのよね
0317名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:25:22.060
神姫は分散してる一般やアプリの順位さぞかし高いんだろうなあ
0319名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:25:23.530
集金しているのはどこも同じ、集金してもランキング上がらないゲームの方が多いから
しかも花は無課金勢も多くてこの高順位だから実力を認めざるを得ないよねえ
花信でよかった
0320名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:25:34.730
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0321名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:25:35.100
>>308
それなブルと違ってアプリ勢多いとかいっときながらiosとRくっそ落ちても一般は何故か安定
0325名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:26:15.650
お船なんて課金しないとやってらんねーぞ

続ける気なら3ヶ月に1度は1000円払ってねってスタイル崩す気ゼロだから運営がな
完全無課金で続けるとか頭おかしい奴しかおらんわ
0326名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:26:21.740
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0331名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:27:06.800
>>308
月跨ぎはスタンプ用にガチャ控えしてたやつが回すから上がりやすい
その後ストミと曜日の1.5倍期間来てこれまたいつも虐げられてる王子には滅多に来ないチャンスだから周回する
ちょうど勢い切れそうな頃に土日が来たからまたブースト

んで月曜から課金が渋ってきたっていう順当なルートだよ
0333名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:27:26.010
ついにスペチケ直接対決でも城に勝てなくなったか
今までは城のほうが後出しだからズルい!言い訳してこれたけどこれは……
0336名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:27:32.720
楽しませてもらってるからむしろ新井氏の養分になれるのは誇らしい
養分って認識すらないけどな
0337名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:27:35.920
>>325
>続ける気なら3ヶ月に1度は1000円払ってねってスタイル崩す気ゼロだから運営がな

くっそコスパいいな
0339名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:27:58.280
花は復帰しても相変わらずつまんねーからすぐ止めちゃう
せめてフルオートになれば裏で遊んでもいいけど花は火曜敗北が悔しくてランダムスペチケか
見苦しいな
0343名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:28:42.820
ソウルは補正が短いのではなくて
張り付き要素があったとしても人が居なくて課金要素もダメにしてしまう2重苦
メガキスはハウンズと同じ臭いがするけど経過観測だな
0345名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:29:08.970
メガキスってRのみしかないのにこの順位はきびしいんじゃないの?
0348名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:29:18.300
>>337
だけど割とめんどくさい要素多いんだよね
マイクラとか好きな人じゃないとそんなにハマれないと思うわ
0349名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:29:20.920
船は30分ごとに遠征に出すためのタイマーの音がトラウマになってる
0352名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:29:35.080
>>331
なんで普段から人口比率多いと主張してるiosは上がんなくてdmmだけ上がってるのよ?
0353名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:29:57.090
一般は何も変わってないシャドバが9位にあがってきてるしアプデ直後だけ一桁に上がる中堅勢が週後半アプデなんだろ
だから一般だけは週後半アプデのギスがその辺抑え込んで強くなったように見えるだけ
0356名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:30:20.450
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0358名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:30:38.070
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0360名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:10.930
ユーザーへの感謝のスペチケ
運営への感謝の課金
花は感謝で出来ている
0361名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:11.920
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0362名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:21.060
これ花が追加してなかったしれっと19-1位なのじゃしてたんだろうな
0363名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:22.260
>>352
プラットフォーム別での順位を純粋比較してるアホはお前とかエロブル叩きしてるキチガイ程度だよ
むしろなんでDMMブラゲーとiOSゲームアプリが相関関係あると勘違いしちってるのか説明して欲しいんだが
0364名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:35.730
城は明日も明後日も表彰台キープ
一般花は明日には5位6位とかに落ちて明後日にはまた10位付近だよ
0365名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:38.210
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0366名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:55.350
鼻糞イライラで草
緊急集金が雑魚くて焦ってるなw連携乱れてんよーw
0368名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:32:09.850
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0369名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:32:16.890
花アン発狂コピペ連投か
やっぱ花アンってろくな奴がいないな
また花民がまともというのが証明されたか
0371名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:32:36.630
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0373名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:32:47.560
>>350
エロブルも時間費やすからどっちもどっちや
寧ろゲーム部分でのコネコネでイライラするっちゅーねん
0374名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:33:06.020
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0375名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:33:23.470
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
発狂25悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0377名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:33:47.840
工作姫は一般が弱いからな
工作が手薄になる一般の順位が真の実力よ
0378名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:33:52.630
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0379名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:33:58.670
まーた4b発狂
0381名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:08.650
連投を花アンだと指摘したとたん
図星を疲れたのか、叩く対象を変えてて笑う
わかりやすすぎ、やっぱ花アンってアホだな
0382名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:14.720
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0383名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:29.060
お船はそれなりに楽しんでたけどイベントしんどいし
キラ付けとかめんどくさいし辞めたな結局母港拡張に1万くらい使ったわ
0384名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:29.890
花ってランキング雑魚だと決まって突然集金しだすよね
一番ランキング気にしてるの花なのでは???
0385名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:34.370
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0386名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:53.630
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0388名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:35:47.350
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0389名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:35:54.350
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0390名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:36:16.620
花がランキング雑魚だとエロブルを1位と仮定しても3位以下の雑魚共は何て呼べばいいの?
0392名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:36:55.180
緊急集金すら微妙で花オワコン発狂かw
昨日花に課金しちゃった馬鹿息してるぅ〜?www
0398名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:37:30.610
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0399名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:37:33.230
>>380
iOSの200位までの全タイトルの動向調べて比較したデータ持ってこないとなんとも
同時期に他ゲームもイベントやキャンペーン多かったりしたらそれだけで大きく変わるし
DMMみたいにメンツ限られた閉じた空間じゃないからどれくらい新ゲーム来たりとかしてるのかの傾向も全部見ないとだな
0400名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:37:41.560
>>363
お前まだ理解できてなかったのか?
小学生でもわかるクイズ出してやったのに答えられなかったんだから帰って勉強してこいよ
0402名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:38:08.220
>>380
同じ週後半アプデのファンキルとかタガタメとかパンが同じような上がり方で同じような下がりかたしてるから強く見えてるだけやで
ウォーサンダーは知らん
0403名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:38:09.030
>>363
お前まだ理解できてなかったのか?
小学生でもわかるクイズ出してやったのに答えられなかったんだから帰って勉強してこい
0405名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:38:27.450
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0407名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:39:09.490
花はあのみざちゃんもやってるゲームだからな
人気があるのは当然
0410名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:39:13.590
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0411名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:39:14.160
工作やりたい放題のランキングに意味なんてない
無意味な順位に執着してるのはテクソスだけだ
0413名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:39:29.550
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0415名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:39:43.030
>>384
Rで言えばアイギスや花はランキング気にしてないんじゃねーかな
外部も売れてるから漫画や小説の続編出したりグッズ出したりしてるわけで
まあ神姫が一番気にしてるっぽい感覚はあるけどな
ランキング1位でも実際5万人しか居なかったわけだし、グッズは置いといて生放送に減り具合と公開生放送での人の集まり具合はちょっと擁護できる部分が無い
0416名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:40:17.980
>>363
お前まだ理解できてなかったのか?
小学生でもわかるクイズ出してやったのに答えられなかったんだから帰って勉強してこいよ
0418名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:40:24.070
全ユーザーの総プレイ時間数が一番影響大きいんだろ
課金はあくまで補正程度
0419名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:40:28.220
>>363
お前まだ理解できてなかったのか?
小学生でもわかるクイズ出してやったのに答えられなかったんだから帰って勉強してこいよ
0421名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:40:53.970
花はエロブルと城の二枚抜きを狙ったんだろうけど城にあっさり阻止されるとかダセー
0422名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:41:08.900
ランキング気にしてるならギス盾確実に使えて翌日ブル新キャラも潰せる木曜夜にやるわな
0424名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:41:18.600
エロブルは「dmmランキングで人気」以外何もないからそら気にするだろうね
0427名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:41:37.450
テクロス助かったなw
花がチケ出してなかったら1位19位ブルだったぞ
0429名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:41:47.580
そもそもiosと連動云々なら刀が叩かれないのおかしいからね
自分ところがios出してないのを良いことにギスブル叩きしたいだけの花信者の妄言って良く分かるでしょ?w
0431名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:42:01.720
あいりすの属性みたいのはどれがいいんだ
顔で選んでええんか?
0432名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:42:08.750
>>399
平均値として毎回落ちることはない
他のゲームも同条件
神姫が集金してる時神姫より下のゲームだけ都合良く
神姫より強い集金を毎回している証拠提出でもしてないと理屈が通らない
0434名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:42:37.600
城はメンテ前でブルの人気投票キャラピックアップ抑えてたくせにアプデしても船抜かせないのがよーわからん
0436名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:43:01.210
ん?刀が叩かれないのがおかしいって意味わからん
あれほどわかりやすく連動してんのもねーだろ
0437名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:43:12.380
ハロウィンの反動で落ちるはずの城にすら勝てないのは意外だった
0438名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:43:17.730
>>412
だって課金ガチャ回すより薬買って金稼いでゴルガチャ回せって設計ですもの
0440名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:43:32.570
事前ガチャで性能気にするとか
事前なんて好みのキャラ選んどけばええねん
0441名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:43:38.450
月跨ぎとか1.5倍とかそれこそ今まで100位付近とか100位台前半とかキープしてただろ
それが200近くまで落ちて周りの状況ガーは流石に苦しくない?
0444名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:44:14.370
張り付き具合だとしたら花ギスのアクティブユーザー数すげーな
0445名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:44:35.080
新作補正切れたうえで2ヶ月以上サービス継続して表彰台に登れたのが唯一オトギだけなんだよね
何だろうアイオラって廃フレンドや課金フレ結構消えてるんだけどうちもフレだけなんかな?
一切修正しないっぽい感じだし見切りつけるなら今な気がしないでもない
0446名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:44:47.610
ギスのios民がいなくなっただけじゃねーの
この前ギスios147で3位 ブルios171で18位とかなってたし
0447名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:45:01.550
偽善マンは自分のこと頭良いと思い込んでるマジもんの馬鹿だから
推移がどれだけ人数差と課金率差あろうと統計的に比例することが理解できないのよ
0449名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:45:36.700
拘束時間長いとランキング補正入る?花ガン有利じゃんずっる!
0450名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:45:38.950
一般
青 1 1 1 6 6 5 3 4
船 3 4 3 1 1 1 1 1
城 2 2 2 2 2 2 2 2
花 6 8 10 10 10 10 9 3
千 11 5 4 3 3 3 5 7
神 18 12 14 12 14 12 17 19 平均14.75 ←くっそワロタ
パ 8 10 12 4 4 4 10 8

城の2位固定も怪しいなあこれ・・・
0451名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:45:48.760
>>445
まだアイオラ続けてるん?
リブレス初日で切った俺がアイオラ切ったから、お前も切っとけ
0455名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:46:49.650
アプリ勢がメインだからPCがブルや花に比べて弱いのは仕方ない
全部総合すればアイギスが1位

恒常的にこんな主張しておいて今さら連動ガーとかいう言い訳は無理があると思うよ
0457名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:47:00.250
特に辞める理由なくてやってたんだわアイオラ
でも武器作成するだけのゲームだし流石にやることなさ過ぎてな
0458名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:47:08.700
アイオラスレからも徹底的にハブられた25
わかりやすいったらないな
0459名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:47:25.000
人数が少ない方がより顕著に上下することも理解出来てなかったからな
課金者とプレイヤーが少ないなら集金で上昇する確率は高くなる
0465名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:48:09.300
>>446
元々iosって入れ替わり激しいしな
毎週のように新作ゲー出るし
200位圏内に残れてるだけでも素直に凄いと思う
0466名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:48:21.330
他の新作でこれから補正切れて1か月半後に表彰台あがれるやつあるか?
0467名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:48:31.360
まあ初日で船抜けないレベルなんだから虹ガチャを22時半に出した花に明日負けるんじゃね
新キャラまた銃かよって言われてるレベルだし
0470名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:49:26.270
あいりすは散々叩いたけどリブレスでも開幕いけたんだ
素材は良いガイジが課金すると信じて準備するわ
0471名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:49:30.300
だからさぁ
一般の城、Rのエロブルなんだってば・・・DMM的には
0472名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:49:31.960
城ぶっちゃけギスよりはるかに過疎ってるのに上位固定でパンブル城は結構DMM補正強いよね
0473名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:49:38.590
人口少ないほど廃課金のピークがノイズになるからね
最近の花がガタガタなのはそのせい
0474名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:50:28.630
パンは4,4,4の後10になったから単に特訓チケやればあがるっていうちょろいのがわかったな
まあ経験値が通常マップの数十倍だからな…
0475名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:50:33.960
>>465
無理やり褒めてんじゃないよ
いくらiosでも、100位以下とか余裕で誰にも意識されない位置の雑魚だから
0476名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:50:44.620
>>445
オトギからの新作ラッシュに限ってって意味なんだろうがそもそもオトギ以外2ヶ月経ってないっていうね
ただアイオラやらが2ヶ月経過後に表彰台取れるかってなると無理だろうな
0478名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:51:00.510
自慢の月初めすらランキング雑魚くて緊急集金するもそれすら雑魚ってギャグかよ鼻糞wwwww
0481名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:51:13.360
DMMランキングとして予想するなら城は明日も2位若しくは表彰台キープ
花は明日には良くても5位付近明後日にはまた10位付近だよ
0483名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:51:41.020
そもそもクリリュニとかほぼ80〜120で維持してるしそんなに入れ替わり激しいように見えんのだが
0485名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:52:19.040
ランキングの計測が0時開始だったら
スペチケ販売したのが火曜の22:30頃からだから城ぬけないのじゃないん?
0487名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:53:02.720
2万集金して一般1回も一桁に上がれずios200位も1日しかこえれてないRの船の話する?
0488名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:53:28.780
ぶっちゃけ城面白いからね
ヤシャスィーンみたいにアンチが付け入る隙もないし
0493名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:54:21.160
ぶっちゃけ城クソゲーすぎるから押してほしくないわ
TDとかもう終わってんよ
0497名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:54:34.980
城過疎なのに順位固定で空より高いのなあ・・・空のアクティブ25万まだいるのに
0499名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:54:42.130
花とか以前にメンテ前までグラブルの集金押さえてる時点でなぁ
むしろ人口の伸びが悪い城がどうやったらそんな維持できるん?
0500名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:54:55.100
お花は明日のランキングが本番だよ
流石に22:00からじゃ一般3位が限界だし
0505名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:56:00.200
城アプデ>お花スペチケ

この構図が決定付けられたのはちょっと笑う
明日で城めくれば一応プライドは保てるのかな
0507名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:56:37.670
城は兜これくしょんにして作り直して
なんかもう個性の欠片もない城娘達が
愛嬌のある兜たちを殴り倒し続ける様を見るのつれぇわ・・・
0511名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:57:35.030
1周年のころが50万とかで今が60万くらいだろ?
さすがに定着率どうたらも苦しくない?
0514名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:58:10.290
終わりかけてる船よりも魅力がなくて話題性もないのが城でしょ
母体がDMMっていうのもさらに終わってる
0515名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:58:13.140
城やってて多少twitterやってりゃ分かるけど
あれのユーザーってDMM一般の平均年齢よりも+10前後年食ってるのよ

パン屋より少ないユーザーでも多くのおっさん廃を抱え込んでるから重集金するほど強い
ぶっちゃけ集金額が高くてもユーザーが離れないタイプ
0516名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:58:25.890
広告出しまくってるリブレスがこの順位なんだから割とそのままだろう
0517名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:58:52.060
城と空のこと言ったら花ガーって来て草www憎しみって怖いね〜
俺はドラクエ勢だからRゲーに興味ないけど
0518名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:58:57.350
花の今回の集金はランキング気にしてるのかってタイミングだったな
普通はメンテ直後か日付変更直後に出すもんじゃないのこういうの
0519名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:05.120
>>510
チケ初日>人気投票ピックアップ2日目と人気投票ピックアップ初日>城メンテ前を一緒にする馬鹿おる?
0520名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:07.350
そもそもTDってどっちかって言うと定着しにくいジャンルだろうからなw
0521名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:09.780
花信イライラMAXやん
やっぱり集金連打でオワコン自覚あったのね……
0522名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:21.000
空のアクティブは5万がDMMで他20万がスマホ
ぶっちゃけDMMではそこまで強くない
0524名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:27.030
>>499
結構要素はあるよ
A:人口の増加
B:定額課金
C:張り付き

Aが起きるとBやCが連動するから
一番わかりやすい例がスタート時のリブレスだと思う
0525名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:27.100
明らかに城のライターは兜側書いてるほうが楽しそうなのがな
アイギスのホモもそうだが
0531名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:00:37.570
ドラライ神ゲーだよな
DMMゲー張り付いてるじじいやランスレ民は結構危ないねゴミゲー大好きだし
0532名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:00:42.020
オワブルまともにやってるのは5万以下だけどね
0537名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:01:31.450
城の人口はクッソ伸びてないゴミ状態だからそこは当てにしてないんじゃね
かんぱによりは伸びてるけどだから何って話レベル
0542名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:02:20.880
???<自称空の王者なる高慢ちきなどわしらの手で撃ち落としてやろうぞ!
0544名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:02:23.710
dmmさん自前ランキングでがんばってごり押してるけど一向に流行らないね
ホモ部門は好調みたいだけど
0545名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:02:33.330
城は10連に保証と半額を導入してから復帰勢増えてるらしいからな
新規の伸びが悪くてもアクティブ率高くなってるんじゃね
0546名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:03:05.860
(´・ω・`)あのあの今日勝つ為に0時待たずあんな中途半端に出したんじゃないんですか?
0548名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:03:27.600
>>528
R18付きはその認識で大丈夫なんじゃね

一般専コンテンツは本ごり除いて20代層メインだと思うわ
一般側の年齢データが無いからDMM全体の発表からほぼ推測だけど
0549名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:03:34.290
ドラライ、アズレン、fgo、船、刀ここらやってなくてDMMのゴミRやってるのは終わってる
0552名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:05:01.620
まあ城はエロブルほどハリボテじゃないから今後まだ伸びてくる可能性もある
0553名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:05:25.250
>>545
その時期はひと月前に過ぎてる
だから今ステップガチャで思い切り搾り取ったんだけど
肝心の復帰勢が今回のステップガチャ爆死でどう反応するかは正直…
0555名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:05:54.260
やっぱり城の工作はしっかりしてんのなw

お城おもしろいですぅ
0559名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:06:51.020
だから煽りや叩くなら調べるなりプレイなりしろってなw
花はスペチケではなく虹10キャラくらいの中からまだ仲間にしていないキャラ1体確定排出11連ガチャだよ
ヤマブキ入ってるけどロリ多いしヤマブキのみ狙うのに5000は嫌だなとスルーしたわ
0560名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:07:04.200
城1周年あたりから内製批判絶対許さないマンが常駐してるからね
最近罠にかかって炙り出されたみたいだけど
0561名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:07:04.760
>>518
メンテ直後→オーバーキル分が無駄になる
日付変更直後→今日のランキングが下がる

むしろランキング対策としては良い手かと
他所と集金が重なると競り負けるリスクもあるけど
0563名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:07:16.490
DMMもドラライのPC版だせばいいのに・・・
城もぱんもブルも補正掛けて無理やり宣伝しても過疎化してるし諦めなよ
0566名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:08:11.280
>>550
エアプじゃない奴来たな

ぶっちゃけ城娘の発言がwikiでしかないのと他キャラとギスつくだけだからクッソ薄いのよね
空気って言うか汎用テンプレートにwiki乗っけたボイス発生器って感じ

シナリオ兜は最近になってマンネリ感出てきたからちょっと危険信号だと思ってるけど
デザイン的にもキャラ的にもガチャから出て来る奴よりよっぽど可愛いわ
0569名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:08:52.690
ランキングに勝つためなら普通月、金くらいに集金アプデするんじゃないの?ブルみたいに
0570名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:08:53.210
>>565
dmm社員さんチッス

【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0571名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:09:13.190
城は復帰勢増えてる!とかいうけど城wikiが過疎ってるのどう言い訳すんの?
0574名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:10:31.440
ぶっちゃけ旧城は運営の糞対応以外は好きだったよ
reは一応触ったけどなんか病院食みたいだった
0578名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:11:16.910
城はかんぱにやエロブルみたいなもんだろ
2chとは別のところで盛り上がってる
0580名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:11:44.700
>>567
声優です

城運営もよーく分かってるからアイコンとかにも城名書いてないのに
声優名だけ書いてあったりする
0583名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:12:50.940
>>571
俺は増えてるとは一言も言ってねーぞ

城は今年がピークだから増えててもおかしくはないと思うけど
TDで城で巨女とか定着率クッソ低いからな
0584名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:13:00.860
>>566
その城についての内容もなんか首傾げるようなところあるしな
鹿児島に鶴ヶ岡が嫌われてたりとか
鶴ヶ岡(庄内)なんて希少な薩摩シンパなのに
0585名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:13:17.600
この前の集金直接対決でも城に負けてたな花
負け癖つきはじめてんじゃないの?
0586名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:13:27.770
城パンブルの補正切れた正確の順位だしたらどうなるか気になる
グラブルずっと1位くさいけど
0587名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:13:46.170
ブルも城も初期やre前は確かに話題にもなったし人も集まってた
今はdmmランキングだけはどんどん上り調子になってて逆にそれ以外は死んでる
まあ城はブルに比べればぜんぜんマシだけど
0588名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:14:18.510
同時に実装された【攻撃型軽空母】という新しい分類になる。

この軽空母の特徴は「高速」「敵水上艦が存在しない場合は潜水艦を攻撃」「敵水上艦がいる場合は敵水上艦を優先して攻撃」の3つ。
0589名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:14:22.640
城のTwitterは声優の名前をハッシュタグにしてキャラ紹介の文章に乗っけてるんだよな
0590名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:14:40.280
花も夏ごろから集金増えてきたからなあ
今年の総額けっこういってるんじゃね
0591名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:14:53.890
虹ガチャで一般専の城に勝つとそれはそれでDMMどうなのって
0595名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:15:54.270
花はお祭りだ!→害虫だ!→倒した!の繰り返しだからなぁ
クジラも巨大害虫だ!→倒した!→復活した!だし水影もロータスレイク!→俺の偽物!?→倒した!→別のそっくりさん!?の繰り返し
まぁ城も最近まで瘴気漬けだ!の繰り返しだったけど
0596名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:16:17.780
>>584
実はあんま詳しくそこの辺りの歴史知らないんだよね

ただ何かひとつの台詞に付けても説明っぽくて隙あらばギスつくのがマジでつまらんのよ
ああいったのってかもし出されるようにするもんじゃないのかな
0599名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:16:52.620
FGO戦闘システムの元になったチェインクロニクルがDMMに登場か
これは面白い事になってきた
0600名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:17:00.840
実際一般の売上はRの3分の1ってデータ出てるからねぇ
船がもたらした特需にも終わりが見えてきてるからそらdmmは後継生み出すのに必死よ
0601名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:17:04.990
アウアウはどこでも共通NG推奨だぞ
0602名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:17:18.630
>>589
強みをよく分かってるじゃん
キャラ売りド下手糞なのにキャラ売りしようとして失敗死してるパン屋より遥かに有能
0604名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:17:54.560
うお チェンクロまじかよw
0605名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:18:25.410
>>595
花は昔からガチャキャラが話に出てくるけど、城は本当に空気な感じじゃなかった?
最近はやってないから知らんが
0607名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:18:33.280
梨木が無能でうんこが有能で

梨木はイケメン有能社長ではなかったのですか!?
0609名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:19:15.960
マジでチェインクロニクル来てるじゃん
昔vitaでやってたわ終わったけど
0615名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:21:36.080
そんなに声優推しが悔しいなら花も桐谷華推ししていけばいいのに
いま魔法使いの嫁やってるし宣伝効果バツグンだぞ
0617名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:22:00.310
なんかDMMもアレね
売れなくなった一発屋芸人が地方のしょーもない営業にくるみたいな感じだね
0622名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:23:24.640
リブレス何があったんだめっちゃ上がってるじゃん
0623名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:23:31.110
チェンクロ来るのか
一般面白くなりそうだな
>>598
花の1年分の増加量が神姫の一か月分か・・・
てっきり>>590の煽りで月2万以上になってるのかと思ったぞ
0624名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:23:40.800
DMMに来るならエロ付けろよ
エロのないゲームなんてたこの入ってないタコ焼きみたいなもんやぞ
0625名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:23:50.080
村八分気質なDMM民
さすがおっさんだらけで保守的になるのもうなずける
0627名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:24:01.920
>>617
あんま大型タイトルぶち込むと原生種が食われるから多少はね?
多分FGOけもフレでグラブルがオワコンしてなかったら
今頃サイゲの天下だったわな
0629名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:24:40.060
>>617
日本で一番成功してるPCゲープラットフォームというのは間違ってないけど
どの会社も本気では来てない感じだな。バンナムのPCプラットフォームが本命になりそう・・・
0635名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:26:30.520
チェンクロ・・・ふと
TGSジェンガで終わったゲームの方が出来良くない?
サービス終了しちゃったけどさ
0636名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:27:01.000
正直サイゲに食われてDMMは死ぬと思ってました
グラブルがアニメでさらに下げたのとガイジバースが自殺したのは運良かったなDMM?
0640名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:29:14.860
>>636
艦これがグラブルやシャドバの進駐軍ごときにやられるわけがないだろ
本隊が来るなら話は別だが
0642名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:29:45.710
チェンクロは基本レジェフェスだけひいときゃいいからな
落差はげしいぞ
0643名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:29:50.180
>>636
シャドバが全然売れてないから助かったな
グラブルはDMM民かなり掻っ攫ってるけど
0644名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:31:31.270
エロブル工作認定するだけじゃ説明できないほど落ちぶれたからDMMそのものへのアンチになっちゃった感じね花信者はw
0649名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:35:05.720
テラ2とアトムどっちが酷いの?
テラ2はチュートやってすぐ止めたけどさ
0650名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:36:11.350
アトゥームさんはクラウドファンディング+超省エネ運営でコストを徹底的に抑えた有能なのでセーフ
0658名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:41:03.600
今年のDMMって半年以内にサービス終了したゲーム多かったよな
マベが作ったエロ三国志の天ぷろ、エロゲ各社を巻き込んだガルクロ
ゲーム出しすぎおそ松さん、なんで今更シャナ
TGSで異彩を放ったカナブンを食べるヒロインアンリド

今年サービスINして年内終了したタイトルが10タイトル以上あるんじゃないか?
0659名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:44:21.010
>>658
サービス終了スレ見てくるといい
今年サービス終了したゲームタイトル数は58タイトルや
0661名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:46:08.730
シャナ終わってたのきづかんかったはwwwww
草葉得るわwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:48:26.210
お粗末はテクロスじゃねーの?最後10万課金したら特別CGやるとかほざいてたじゃん
0664名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:48:56.470
改造手術中のガルシンはともかく社は割とマジで今どうなってんだろ
0666名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:49:51.860
58タイトルって・・・
業界No.1の新作終了率もあながち冗談ではないな
0667名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:49:55.300
58も終了したのにまだ稼働してるゲームタイトルが100以上あるDMMはもう何も言えない
0円で開発したゲームを参入させてんじゃないの
逆に参加したら金払ってるんじゃないの
0668名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:50:16.860
ガルシンはゾンビ化して蘇れるけど社は成仏したから無理だろ
素材もったいない気もするけどな
0669名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:50:40.600
社は神社への敬意が全く感じられない事前ガチャだったからな
自業自得の極み
0674名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:54:23.190
ガルシンなんかより社をREしたほうが良かったのでは?ユアゲに甘すぎでしょDMM
0675名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:55:06.960
>>673
稼働タイトル数を多く見せるためだけにサービスしてるゲームだろ維持費ゼロ
0676名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:55:41.850
ゼウスっていうスレのアイドルがいたこと…
覚えておいてください…
0677名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:55:56.600
>>674
どうやってだよw
楽器で言うなら音楽家と楽器使うなって縛りが出来るようなもんだぞ
0678名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:56:20.700
>>674
題材が使えないからREとか無理だろ
キャラクターを改変してまったく別ゲーに流用とかはあるかもな
0680名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:57:13.390
>>671
モンスターハンター メゼポルタ開拓記 14/11/27 03/30 855日

廃村先輩はなんでサービス続いてたのかわからん
0681名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:58:12.710
スマホより圧倒的に母数がすくないのにどんどん新作くるからな
そりゃしぬだろ
0683名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:59:06.300
社は中身が一切ないリサイクルした素材だけで組み立てた物が出てくるんじゃないかなぁ
0688名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:01:35.720
社とガルシンのダブルリメイクで社にほへとにーができると思ってたのに…
0696名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:09:58.740
社は
・女神転生シリーズの『鈴木一也』×『西谷史』を起用!
・主題歌は『和楽器バンド』の新曲「流星」に決定!
・「水樹奈々」「中島愛」「小清水亜美」「雨宮天」「丹下桜」etc・・・豪華キャスト勢揃い!

とか宣伝してたからな。エロ無し一般ゲーとしてかなりの期待作
0698名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:10:56.590
DMMのことを井の中の蛙っていうけど
ひょっとしてここは理想郷(ユートピア)だった!?
0699名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:11:01.160
チェンクロさわったことないガイジおるんか?
0701名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:11:42.910
サービス終了ではなく新生という形で手を打たれたからな
ユアゲじゃなかったらアフターケア無しでとっくにサービス終了してた
0705名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:16:17.750
ユバってよくおわってないよな
もう課金者きえてんのに
0712名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:25:24.700
>>709
ニコ生の岡村主導の何かでやらかした記憶がある
たぶんあれで番組終了したかもしれん
0714名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:27:12.550
ところでテクティア事前ガチャのとこにいつでもバナー貼られてる事前中の2つもテクロスなのけ?
0721名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:34:04.470
>>714
テクロスが関わってるかどうかは知らんけど
加藤ひきいるDMM企画第二部署なのは確かだ
0723名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:42:16.640
テクロス工作認定したいがためにテクロスをどんどん力のある企業にしていくのほんと草
0724名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:47:28.930
むしろ無能だからバカにされてるのでは
有能なら誰もが認める人気作になってるっての
0725名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:47:50.790
そういやDMMがエロ同人のロリを締め出してるらしい
花とかやばいかもね
0726名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:48:26.240
5000円発狂ようやく落ち着いたかと思ったらすぐに
加藤がー

本当にどうしようもないジジイだなw
0735名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:05:08.000
昨日の夜からずっとここに張り付いてる爺
今の日本にもこんな最下層いるんだな
0738名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:07:26.370
まあこれだから…

ランスレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0740名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:09:51.930
昨日の昼間から24時間以上張り付いているのがバレて花信そっ閉じw
0741名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:10:25.380
同人の販売規制調べたけどタイトルや説明欄に「ロリ」とか「小・中学生」とか連想ワード入れるとNG食らうって書いてあるな
実際にDMMのストアいくとガッツリロリ系がトップで売ってて全然寄生されてねーわ
0743名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:12:34.140
昨日の昼からってどんだけ暇なのさ
というか、昨日から3スレも消化してるのな
0744名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:13:22.300
一人24時間張り付いて全レスしてた花信がいたからな
ようやく消えたみたいだけど
0745名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:14:36.820
>>741
海外の規制が今年の8月から厳しくなったから、それに対応するためのNGワードなんだろうな
つーかタグや連想ワードだけ規制しても意味ない件
0746名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:14:54.280
メンテ後即日もっと見るはよほど悔しかったんだろうなw
夜10時頃いきなりおくしゅり投入してきたしw
0747名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:17:48.780
前スレ見たら32時間張り付いてたのはいつもの花憎25爺と12-じゃねーか
こんなニートがまだ存在するんだな
0751名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:21:10.230
・自分への批判は花信
・自分が振った話題スルーしても花信
・エロブルの事実を書いたら花信
・相手にされないと自分が花信
・言い返せなくなってきても自分が花信

前スレであったレスだが、実に的を得てる
0752名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:21:16.720
>>749
やっと動き出したか
どこが運営するんやろな

つーかガルシンの失敗やその他スマホの遅延等でDMMからの信頼めちゃくちゃ落ちてるやろ
0754名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:24:39.850
>>747
スレ解析した奴が4bの存在を確認してたから
昨日から朝方にかけて25-15-4b-のトリプル池沼でスレ加速してたようだ
0755名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:24:50.480
今更ながらアズレン始めてみたけど何が面白いんだこれ
船もだけど何で人気出たのか謎だわ
0758名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:26:19.520
ガルシンの制作続投と運営は斉藤部署ってレスみかけたけどな
ランスレの書き込みだから真偽不明だけど
0759名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:26:43.700
こんな話があったと想定しているんだがなぁ
実際ガルシンの移譲決定のあとにスマホ版告知やし

新○「スマホなんて絶対に出さないッッッ」
DMM「君さぁガルシンも失敗して後がないってことわかってるよね?」
○井「技術力ガー 採算ガー」
DMM「なんでも良いからさっさと出せよ TGSあるよな?そこで公表しろよ?」
新○「スマホ・・・というかDMMには勝てなかったよ・・・(ビクンビクン」
0761名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:28:43.100
>>758
斎藤の部分はリプロの名前の付け方からの推測というか冗談みたいな感じ
本当に斎藤だったら笑える
0764名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:30:11.510
>>760
とはいえ時期的にほぼ間違ってないと思うがね
ずっと拒み続けてきてたのも事実だし やるのが遅すぎて大変なことになってるのも事実だ
0766名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:30:42.100
想定()
新井は制作下請けだから元からDMMの方針に口出しできる立場じゃないだろ
0768名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:32:01.560
>>766
制作だからこそできないって言い張ってたんだろ

>>765
ギスや城のところでもあるのか・・・
これで復活したらうんこ?復活請負人ってレベルじゃねえぞ
0769名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:32:59.190
ガルシン失敗と他のスマホアプリの集客が思うようにいかなかったから、花アプリ化にGOサインだしたんじゃねーの?
花のTGS発表表明ってだいぶ後になってからだったし
0771名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:33:28.750
>>753
すまんな
スマホ集計も画像貼りももう投げ出してしまったよ
にしても久々に此処に来ても全く同じ空気でワロタわ
0772名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:35:06.920
毎日飽きもせず自分に都合の良い想定と妄想で語り合ってるランスレで何言ってんだ
0773名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:35:23.000
>>769
あれだけずっと拒み続けてきたのに?
生放送でも技術力不足とははっきり言ってないができないって言い張ってたと思うが・・・
0774名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:36:44.290
>>773
お前、日本語おかしいぞ
そもそもガルシンの生放送なんて今までやってたか?
0777名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:40:25.090
そもそもガルシンはサービス開始前からスマホ版提供を告知してただろ
半年後のサービス延期までずっと音沙汰なしだったが詫びの一つもなく
0778名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:40:38.130
今現存するどの会社から見ても花のSDはスマホ移植無理だろ
始めからスマホ向けに作ってる分けでもなく物量的に少ないわけでもないからな
0779名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:40:38.590
>>774
花の生放送のことじゃね?
放送では技術的な話は誰も言ってないけど、雑誌のインタビューかウェブ記事で、スマホアプリをブラウザゲームにするのは楽だがその逆は非常に困難、という記述は見たことあるけどな
0783名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:42:41.980
>>776
理解はしてるぞ
はっきり言ってないができないって言い張ってた、これが曖昧なのに最後で断言してる矛盾した文章だったからつい、な
0786名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:43:53.830
>>779
SDの質的には色んな所が成功しているし
SDの同時稼働についてはレッコラがすでにやってる

両方同時にやらなければならないとはいえやってできないことはないだろ
クッソ重くなりかねんが・・・それはフラッシュ離脱でも似たようなものになるやろしな
0788名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:44:23.820
FlashからHTML5.1への変換はソフト使えば楽にできるけどな
問題は容量よ
0794名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:45:32.280
新作揃って2倍始まってるからそろそろ来そう
なんで一斉に来るのかわからんが
0795名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:45:54.190
レッコラはあれでかなりSD稼働領域減らしてるってのを何かの記事で見た
0797名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:46:58.290
単キャラでの動作なら花SDレベルぐらい普通にあるやろ
同時動作はないだけで
0798名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:46:59.380
>>794
順繰りにやっても全部死ぬだけだろ
イナゴの取り合いをまとめて始めた方がいい
0799名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:47:16.700
新作が軒並み鳴かず飛ばずだからじゃないの
我こそはと思ってるんだろ
0800名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:47:46.400
知らないようだから教えてやるが
FLASHって描画処理能力的には化物だから今のどの選択肢を選んでもFLASHの構造のモノを描画すると重くなる
0802名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:48:49.090
>>792
一応、今の最新変換ソフトではある程度はちゃんと変換してくれるんだけど、必ず人の手で修正が必要なんだよね
それをしないと容量膨大で動作不安定のゴミゲーが爆誕する
0803名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:49:07.070
>>800
フラッシュが化物なんて有名な話やん
ブラゲにはフラッシュしか向かないってレベルで化物やんけ

ちゃんと>>786の後半にクッソ重くなりかねんって書いとるわwww
0804名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:49:40.380
同品質なんて滅多に無いことが既に把握できてないレベルじゃ話しになら無いかもな
0807名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:50:46.350
前に画像どっかで出てたけど花は比較的多い神姫のキャラの倍がデフォルトだったな
0809名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:51:16.430
>>805
花はどっちが先になるか見ものでもあるな
アプリ版提供が先になるか・・・それとも脱Flashが先になるか
はたまた口だけか
0810名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:51:43.870
グラブルがリリースされた当時ですら、アプリでここまでSDを表現できるのかって騒がれたからなぁ
0811名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:51:53.560
割りとあれをなんとか出来るならプログラマかSD担当が化物クラスに優秀
0812名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:52:26.010
>>807
ぶっちゃけ描画数が多いなら減らせばいいだけやろ・・・
PC版ヌルヌルでスマホ版カックカクってことになりかねんが
0814名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:53:20.080
>>751
しかも爺に叩かれた花信者が怒り狂って他のゲームを叩きだすという駄サイクルに陥ってる
0817名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:54:19.820
グラブルのSDパーツ数=神姫のSDパーツ数÷2=花のSDのパーツ数÷4
グラブルは実はたいしたことない
0819名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:55:15.400
花は現状のブラウザ版をスマホアプリでも完全再現できるならそこそこ売れそう
逆に脱Flashでブラウザ版も重くなるようなら終わり
0821名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:55:37.370
グラブルって背景動いてたっけ?
FGOの背景凝るステージスマホ死にそうになるけど
0822名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:55:48.980
>>817
なんでそんな馬鹿みたいにパーツふやしてるんだ?>花
断捨離できないゴミ屋敷みたいな状況になりかねんぞ
0824名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:56:12.880
>>812
その結果が旧ガルシンのSDよ
ブラウザもスマホも同一SDでやろうとした結果がアレ
0826名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:56:40.020
>>812
ハイポリリアル3Dモデル数百体をローポリ2頭身にするだけやろ簡単!

そう思えるか?
0832名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:58:08.410
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)

鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
鼻糞王子悔しいか?ホルホル〜(^^)ホルホル〜(^^)
0833名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:58:36.510
話題に混ざれなくて、叩けそうなレスがあったから連投してるんだろうよ
0835名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:59:17.890
かなり無理なことをユアゲがやろうとしている←これ認めちゃうとユアゲが凄い会社になっちゃうから25的には困るんでしょ
0836名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:59:46.100
ぶっちゃけさそこまで描画数必要?
少しぐらい違和感あってもええやん
花の1/8のグラブルも問題なく受け入れられてるんだから
0837名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:00:11.080
なぁ何でアイギスってユニット調整来ると毎回インフレは嫌だって言う奴居るの?
すでにインフレ調整しか来てないんだから嫌な事され続けてるのにプレイし続けてるって事だよね?
やべー奴じゃん
0838名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:00:26.810
そういやユアゲのサイトはまだガルシン載せてるんだなぁ
本当に開発かわってんの?
0841名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:01:47.840
スマホ向けにかなり動くゲームは2012年とかに既にユアゲは作ってるからスマホ向けだけに特化した作りにしたらかなりのものを作れはするっぽい
それでも移植には二の足を踏むってことは相当大変なんだと思う
0842名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:02:02.280
>>837
今残ってるギス信何てキチガイしか居ないんだら気にしたら負け
手帳持ちがゲーム性とか持ち上げてるに過ぎない
0843名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:03:19.050
>>837
×インフレが嫌
○俺の持ってないユニットばっかりインフレさせやがってクソが!!
0844名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:03:19.870
>>837
インフレ嫌なやつはソシャゲやってる時点で自分が馬鹿なことを理解するべき
0848名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:05:02.260
>>837
俺がクリアできない=インフレだから
難易度上がればホントは手駒でクリア出来るのにその道が自分では見つけられないアホが
難しくなるのは嫌だインフレは嫌だと駄々こねている
0849名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:05:06.560
そこまでのコスト払って
アプリの新規顧客をゲットできれば勝ちやな

客増えなかったら……
0852名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:06:42.370
>>849
実際さ三年目で色々インフレ?しているゲームがスマホに提供されました
で人が来ると思う?元々PCなくてやりたかった層なら別だが
※なおその層もPuffinでできる模様
0858名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:08:45.720
鯖に負荷かかって迷惑かけてると知ってても、外出したときPuffinでアイギスやっちゃうんだよなぁ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:09:11.400
あの「ア」を出したのは完全にアホだったよな
あれがなければコラボでも全然違和感はなかったのに
0860名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:09:38.100
>>852
サーバをPCと別にすればどうだ
0863名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:09:58.700
>>858
なんでPuffinでギスやるの?ばっかじゃねえの?お前
ってかマゾすぎんだろwww

クッソ重いPC版をわざわざスマホでやるとかしんじらんねーよwww
0865名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:10:27.770
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0867名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:10:51.040
>>860
最初からだとしてもサービス終了時期はどうする?
それにそれをするとDMMに収益が入ってこない可能性があるからDMMが認めると思えん
0868名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:10:55.960
ギス運営はなぜか最近ユーザー煽ることばっかやってるからな
アもわざとだろ
0871名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:12:19.060
あれって結局王子がアニメ化期待してたところにアルスラーン戦記コラボでがっかりしたってだけの話だよな?
その後の祭が本番だったけど
0876名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:14:11.700
煽ってももう炎上すらしないところがもうなんとも言えなくて辛い
0880名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:16:25.170
こんなシナリオうんこな糞ゲがアニメ化なんてできるわけねだろ一部のキチガイ以外誰も期待なぞしとらんわエアプ
0881名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:17:04.680
アイギスでアニメ化って少し考えたらありないって分かるだろ
どんだけ夢見てんだ
0882名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:17:21.360
次はアズレンコラボで提督の怒りを一身に受けたりするのかな^^
0883名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:17:56.660
>>875
アズレンはこうやってキャラが揃わなかった一部のユーザーに対して
イベント終了間際に課金してガチャ回しまくって稼ぐ課金体系やから悪質やわ
0884名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:18:13.190
シナリオうんこなラノベが次々アニメ化してるから説得力ないな
0887名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:21:13.420
アイギスはシナリオうんこじゃなくってシナリオないようなもんだろ
粗筋らしきものがあるくらいで
0889名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:22:11.620
アイギスやった事無いけど何時まで王子なの?
王様になれないの?
0891名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:23:26.050
すまん、まだアズレンやってる雑魚おる?
時代はドラクエなんだよなぁ
0894名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:27:12.410
その他はナルサスのパーツになれる奴となれない奴の差しかないよ
0896名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:29:38.100
ナルサスショックでホント綺麗に急降下して逝ったよね
今でもギス信続けてる人って当時はどんな心境だったんだろ
0897名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:30:57.030
信者は出るまで回してるから乞食が騒いでるくらいにしか思ってないよ
0902名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:34:17.260
なんか強引にアイギスの話にもってかれたなwww
それだけ都合が悪かったのか
0907名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:37:05.010
>>902
4周年までギスの話題は続いていくから嫌なら離れてていいぞ
俺らはギスの話題一本で行く
0908名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:37:35.850
そもそもナルサスだけで魔神クリアできると思ってるんだろうか
0911名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:38:21.940
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0915名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:39:03.370
おりゅさすの代わりができる奴が居ない時点でお話にならないって信者はいつになったら現実を直視するんだ?
おりゅさすおりゅ?wwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:40:46.340
華麗に煽ってるつもりなんだろうけど
ナルサス引けなくて発狂してるようにしか見えない
0920名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:41:20.490
むしろギスオナホからナナギスとか言う奴が起きてきてガルシンがどうのを経てギスに戻ったんだぞ
0922名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:41:30.360
ナルサスから目をそらしてるアホは信さんスレしか見てないから
新ストミも最速攻略出たのナルパだったのは知らないんだろう
0926名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:42:25.610
>>919
それがなんか問題あんの?
ユアゲが壊したんだからユアゲじゃない方がいいっしょ
0928名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:43:20.990
ガメポに版権貸したスクエニみたいなもんじゃないの、ガルシンって
0930名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:44:06.710
>>921
無理だろ
今でこそユニティア事前ページでテクロスの表記があるけどさ
他の事前はDMMGAMESかDMM.ラボの表記がほとんどだ
0933名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:45:11.630
花はもう課金キャンペーン連打しか能無いからな
やめたら落ちるからやめられなくなった
0939名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:46:34.450
ナルサスができる10の事を一つや二つできたから何になるの?
お話にならないよ
0940名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:46:50.730
>>938
逆に話題が変わってるゲームなんてあったの?
0942名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:47:55.910
年末年始に向けて集金スパイラル加速してくからな、止まるんじゃねーぞふに
0943名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:48:07.350
必死こいてトークン配置位置とか考えてシコシコやるのと
いつものメンバーをどこでもいいから固めて配置して急所っぽい場所でスキル一斉発動ドバー

で前者のほうが楽とか言うさつきメンタルならもう何も言うまい
0952名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:54:43.640
その他だとバランス調整の事ナルサス細胞移植って呼ばれてるんだなw
言い得て妙
0954名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:58:15.290
>>953
だってナルサスくんが能があるのは瞬間超火力だけやで
常時火力高い闇エレにはここじゃかてん
いわば適材適所ってやつよ
0957名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:00:43.540
ギス信なんでここで壁打ちしてんの
巣に帰ってぶちまけなさいよ
0958名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:00:55.260
ランスレは自演で話題続かせたらそれが正義なんだけど?
ここのルール知らない感じだ?w
0960名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:02:15.310
どう見てもギス叩きなのにギス信者がやってるというのか・・・(困惑
0962名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:02:42.050
はい、いつものとおり爺が興奮して日本語が怪しくなってまいりました
0969名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:04:28.610
自演しないならランスレ来る価値ないしな
ランスレ来て自演してませんアピってふふw
0973名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:04:38.840
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 12:12:18.14 0
花 一般3位 R1位

ギス一般7位 R4位

加糖姫一般19位 R2位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:05:36.650
爺に都合の悪い話題は即流そうとするからな
今回は何でスイッチ入ったか知らんけど
0976名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:06:12.890
・自分への批判は花信
・自分が振った話題スルーしても花信
・エロブルの事実を書いたら花信
・相手にされないと自分が花信
・言い返せなくなってきても自分が花信
・仕切り直したい時は全部花信
0982名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:07:50.020
話題流されて困るならID付ければいいだけなのに
付けたら誰も来ない時点でお察しなんだよね
0985名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:08:29.860
>>982
特定の人しかいかないの間違いな
それで行ったやつを晒し上げるまでのフルコースで
0987名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:08:44.620
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0991名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:09:53.990
>>980
おりゅサス居るから敵が強くなる→既存のユニじゃ歯が立たないので調整を繰り返す
今のギスの姿だよな
0992名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:10:02.260
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0995名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:10:12.180
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0997名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:10:37.780
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
0998名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:10:55.010
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
1000名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:11:11.220
・自分への批判は25
・自分が振った話題スルーしても25
・花の都合の悪い事実を書いたら25
・相手にされないと自分が25
・言い返せなくなってきても自分が25
・仕切り直したい時は全部25
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況