【DMM.R18】ReBless リブレスX part120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 69cb-TPjW)2017/11/09(木) 15:03:30.85ID:hd0WPxZq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509974154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-PffV)2017/11/11(土) 07:19:54.70ID:7Rns4FTJ0
マクロマクロで騒いでんのって
ニートで手動の奴だけでしょ
マクロに勝てないから悔しいです!!って感じだろ
1日3勝で十分じゃん こんな糞コンテンツ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-vLjR)2017/11/11(土) 07:23:17.21ID:PT4opW6l0
監視するなら1日だけじゃなくて3〜4日くらい撮っておいた方がいいと思う
1日だけなら手動かもしれないからまたやるならそのくらいするのがいいね
0795名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-T0ZS)2017/11/11(土) 08:11:21.66ID:cC5hl717a
ここに書かれてたみたいダイアやなくて通貨が報酬でええやん?ダイアじゃ嫌って文句言う人ってどうせ無課金だからな
ダイアが報酬だもんでこんな事なっとる
1位通貨金30くらいにするくらいでええぞ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99aa-cd7v)2017/11/11(土) 09:58:46.83ID:UaO4LUn/0
マクロガイジとクソニートの争いに健常者巻き込もうとしててワロタ
俺達にはどっちが上だろうと関係ないんだよなぁ…運営相手にメールでもやっててくれや
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c110-vLjR)2017/11/11(土) 10:09:12.50ID:EPdfLoKU0
バランス調整しないならアリーナ自体やめてしまえといいたいけど
ここの運営が聞くわけないからあてつけに不正枕なんとかしろって要望おくるわ
0819名無しさん@ピンキー (ポキッー f1ee-mMAh)2017/11/11(土) 11:08:57.97ID:Fj2OdhKl01111
>>815
持ってないキャラがどうしても欲しい場合や完凸が居ない場合にはそうだけどな
完凸キャラ引き当てると金貨相当の価値が三分の一になるルーレットより、価値の変わらない金貨の方が安定と言う面では優ってるからどっちが良いとも言えない
玉で完凸した後引き当てた場合?まぁ…凸ゲーなのが悪い
0833名無しさん@ピンキー (ポキッー f907-ySnM)2017/11/11(土) 12:46:05.45ID:43lDKenv01111
レイドイベントは単独プレイヤーでボス討伐を目指す単人数参加型コンテンツです。

邪魔な乱入者をいかに妨害するかも重要でございます。
0836名無しさん@ピンキー (ポキッー 7b2c-TPjW)2017/11/11(土) 12:51:16.12ID:2xQduyfU01111
きりんの時はEX乱入でMVP争奪からのNTRはキャラドロップ狙いでは最速だった
自力で倒すの無理ゲーだけど乱入許可して速攻で始末してひたすら試行回数増やすんじゃあ!
って新規用なんじゃね
0854名無しさん@ピンキー (ポキッー 132c-ySnM)2017/11/11(土) 13:19:27.31ID:VYltENtb01111
クッソ適当に火力キャラ詰め込んだ編成
→1人2人死ぬ場合もあるがクリア自体は安定 クリアタイム2分から2分半くらい

ユズ入りでしっかり組んだ編成
→誰も死なないし死ぬ気配もない クリアタイム1分半から2分切るくらい

わかっちゃいたけど優秀すぎるよな
0855マイク (ポキッー KK35-wgEC)2017/11/11(土) 13:19:32.11ID:FLRPiSOIK1111
せっかく課金童貞くれてやったのに○万円ドブに捨てても負けるとうるさいのが出ねーぞ信者の死体どもwww
0861名無しさん@ピンキー (ポキッー 7bc1-CThA)2017/11/11(土) 13:27:03.22ID:0FPKG21k01111
      ゆきこ3凸
      玉4凸
プリ    サティ1凸
      アルマ1凸

で勝率6割
装備は一通りssrだが無凸無加工が多い

こうして見るとあんまり強そうなPTじゃなかった
0865名無しさん@ピンキー (ポキッー f9e0-b4zN)2017/11/11(土) 13:29:40.38ID:lkfRG2RP01111
これからバランスとヒーラー控えてるのにここでダイヤ放出とかアホ
0866名無しさん@ピンキー (ポキッー 8b49-vLjR)2017/11/11(土) 13:33:09.83ID:fSSdKS7T01111
無加工SSR装備させるぐらいなら
せめてフルカスタムSR装備させたげてよ
あとその編成でゆきこTOPなのは愛なの?愛してるの?愛なら何も言えねぇ
せめて4番手のアルマを2番手にいれたげて
0868名無しさん@ピンキー (ポキッー fbee-p++X)2017/11/11(土) 13:33:23.32ID:nlIdV/Hs01111
>>861
攻撃特化になぜプリを置く・・・
別に凸ユズとかそんなんおらんでも防御特化陣形の先頭にカロリナ置いてるだけで負けたことないぞ、2分半〜3分かかっちゃうけど
武器は物理なら物理 魔法なら魔法強化だけでもしておけばいいんじゃね
0869名無しさん@ピンキー (ポキッー 0b12-ZHzQ)2017/11/11(土) 13:34:20.22ID:QnMqx/2y01111
結構ダイヤ使ったはずなのにまだ800個あるしなんとかなるじゃろ
全部で1600個くらいは配られてるだろうか
RBでしか引けない期間限定商法だけは簡便な
0876名無しさん@ピンキー (ポキッー 1125-J80k)2017/11/11(土) 13:41:34.06ID:YB0UIT4101111
玉藻 ゾネ
    ユズ
    アリス
    ニーナ
でオートやってるけど2分オーバーしちゃうときあるな
やっぱりアリスのスキルが遅いからなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況