【DMM.R18】レッドコラプション Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MMe5-GOXm)2017/11/09(木) 18:07:42.89ID:HYVmAPocM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509098676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-ySnM)2017/11/10(金) 19:44:12.51ID:2qOhCEYj0
>>192
これよなぁ
8%だったら踏み込むんだけど5%だから踏み留まってしまう
それでも頑なに5%でゴリ押すのはアクセルベタ踏みのエージェントのが多いからなんだろうか
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-sJj3)2017/11/10(金) 20:10:45.36ID:eONXuqH+0
俺は最初から44連やると決めて回したから初回オール3でも別にそこまで落胆もしなかったな
結果的にはウェンディ2、ディアナ1で+X-001ちゃんだから大勝利なわけだが
44連か30ガチャだけか、最初から決めておけば心惑わんぞ
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-a5h0)2017/11/10(金) 20:23:51.18ID:qDxKhn8ia
これ無課金なんだけどみんなどう思う?

LSは双子★6のみ(野良から引っ張ってきてる) 装備は火力装備なし

L81ナースX-001
http://i.gyazo.com/e3229509a63f49c649b7aaa48757440f.png

★6L80ナースディアナ
http://i.gyazo.com/b1f4d139ed7b91b0cf157bd2eb10cf8e.png

比較用
ダイアサL100(アビあり)
http://i.gyazo.com/ef1080faf58a78128b75d386798edd24.png

ラダマンL100
http://i.gyazo.com/1c3b071bf35c1e5f13d766a3331a0001.png
0217名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-GOXm)2017/11/10(金) 22:23:47.77ID:U1XnE/xIM
今までX-001を分解したいとか言ってた人達は頭おかしいと考えてたけど、やっと理解出来るようになった
X-001をバラバラにしてからパーツ研いて組み直したい欲求に駆られるのは正常な人間だと思う
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b8-cd7v)2017/11/10(金) 22:55:11.48ID:asDu3Wq80
33連☆5無しからの44連目でディアな2枚キター!
残り石120個ひつじまで温存するか
それとも感謝のお布施で石足してAX001ちゃん取るか悩むなあ・・・

ひつじは未プレイなんだけど次回来そうな可愛い子がいたら教えて神父さん!
0224名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxc5-7EX7)2017/11/10(金) 23:00:22.39ID:TSC/KqN8x
X-001ちゃんを大事に使っていくうちにプログラミング外の行動をし始めるのを眺めたい
だんだん表情に変化が出たり台詞に抑揚が出てきたりするのをただただ眺めたい
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-TdHc)2017/11/10(金) 23:08:21.01ID:n7B0v9Q/0
ひつじ3は新たな5人がやってくると言ってるし、新キャラ5人で闇鍋はさすがにないだろうと思いたい
5人5%だったりしたら一点狙いは闇鍋とかたいしてわらんがなw
月曜からの復刻がひつじだったらひつじ3は闇鍋にしないだろうからそこが見極め時になるか
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b8-cd7v)2017/11/10(金) 23:22:56.67ID:asDu3Wq80
イベ1ガチャ4だよね多分。慈悲があれば8%や日替わりピックアップってとこじゃない?

実装予定の限突素材も、お花の虹メダルみたいな課金者への救済オマケぐらいに思う
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b73-ySnM)2017/11/10(金) 23:24:54.49ID:L8n8S5/P0
火 ファティマ、キーネ、フレイ
水 ルルゥ、ハンナ、ミスト
雷 リザ、ルイ、リドルファス
風 ルキア&マリア
光 シルビア、リリス、フィナ、パンドラ、ルカ
闇 グリオラ、レヴィアーヌ

このあたりから来てくれると嬉しいかな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-sJj3)2017/11/10(金) 23:36:07.85ID:2yV2xN7H0
X-001★6を迎え入れる過程で
ディアナ×3、ウェンディ×2の俺、大勝利

ところで、この3人のうち
助っ人に置くなら誰が良いの?やっぱディアナがつおい?
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-ySnM)2017/11/11(土) 01:05:56.53ID:ChzV7aI50
>>228
キーネにトランスソウルかましたらなんかの間違いで元の姿に戻りそう(白目

ちなみにミスト、ルイ、リリス、ルカ、メープルあたりはよそに出荷済みだからどうだろうな
レヴィアーヌは好きだけどあんまりNTRれて欲しくない・・・
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-sJj3)2017/11/11(土) 03:47:01.66ID:rKdyzSo30
水着ジーナさんいいよね
あれとるのに石を千数百個使ったから
今の今までガチャをほとんど回せないけど
全然後悔してない
ちなみに、水着レオリアは0枚だった・・・
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b73-ySnM)2017/11/11(土) 05:46:49.35ID:UGCCZCBa0
キーネは魔法の力で男→女になっていたのが魔法の世界から脱出で男に戻るも
エドワーズのピンチに居合わせたせいでトランスソウルで女体化
一定時間で元に戻ると思われたがTS効果には個人差があり
キーネ君のトランスソウル効果時間は10年以上だった的なお話とかでいいよ
0243名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-k7bG)2017/11/11(土) 09:33:03.70ID:T6khblHQr
リーダーボーナス星6なのに助っ人6属性何もなしからフレンド申請きたけどどうすればいいんだ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-4KEx)2017/11/11(土) 10:01:45.58ID:NEmnITiT0
笑えばいいと思うよ
0249名無しさん@ピンキー (ポキッー 132c-TPjW)2017/11/11(土) 12:45:22.63ID:3rrA3D9o01111
あるぅえ〜?こずえちゃん限凸しようとして今気づいたけど前イベ報酬の風船と帽子はあるのにデスサイズとこずえちゃんがない
これはありえるのん?
0254名無しさん@ピンキー (ポキッー 81bd-cd7v)2017/11/11(土) 13:35:21.42ID:mh4rlw1f01111
>>253
やっぱり配布済みか、さんきゅー
上の方にあった30000pt達成もイベントページアクセスも今思い出せばちゃんとしてたはずだから問い合わせしてみます
0259名無しさん@ピンキー (ポキッー 81bd-cd7v)2017/11/11(土) 15:07:48.23ID:mh4rlw1f01111
>>255
よくよく思い出したらイベ終了後にランキングでpt獲得してる人たち眺めてたから間違いなくイベページには行ってたんだよね
とりあえず問い合わせたから後は返信待ってるよ
0268名無しさん@ピンキー (ポキッー 93a0-2WZT)2017/11/11(土) 15:48:14.91ID:pma/ZTF901111
ドロップ数さえしっかり上げておけば装備改造しなくてせ収集品余るぐらいのペースで拾うことできると思うぞ
この性能だと装備改造するだけ無駄だから改造しなくていいのは助かる
0277名無しさん@ピンキー (ポキッー f9f3-ySnM)2017/11/11(土) 18:21:42.00ID:mMAliLMa01111
倒したら即箱出てほしいんだけど何なんあれ
倒してからブリブリブリ…ブリブリブリ…ブリブリブリ…とやたら待たされてから次Wave移行するんだけど、前まではそんなんなかったのに
FF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況