新・ゲーム総合ランキングスレ 146位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 145位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510207495/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 興奮すると発狂連投
少し落ち着くとお気に入りコピペ使っての自演
ずっとこの繰り返し 269 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 23:51:21.35 0
通報って誰も言わなくなって草 本スレ荒らしてたけどサクッとNGされて相手にされないからID等ないスレで暴れるしかないのだ 俺は今回のは違うやつがやったと見たけどなあいつはもっと理知的に動くし >>295
このスレ民正直特定するのヘタクソだよな ストアまた死んでるのか、最近サイトの不具合多すぎじゃね 引っ張ってきてるのはアルスラーン持ってきたあの高畑だぞ
かんぱにアイギスの広報はあいつが担当してる かんぱにってコラボが合わない世界観だと思うけどよく何度もコラボするよな >>315
迷い込んできても戦闘では背中しかみえないしな >>322
なんでここまでやってキャラ星3なんだよ >>325-326
グレーターデーモンしかでねえんだよ察しろ マジで魔王やるつもりか
反省文勢しか居ないと思ってたぞ >>328
セレスいらないからタツキにしとけ、人権キャラだぞ うんちあってリツイート5000いったんだな。これは覇権臭いな。 蟲の新イベ蟲釣りで投票イベはぶっかけとかほんと未来に生きてる 魔王は前回集めたやつ全部無しにされた時点でもうやる気失せたわ
また事前やってるヤツなんて真性マゾ野郎だけやろ ノゲノラ劇場版の方とコラボなんか
知らんわそんなのwww 花 中華版終了
かんぱに ノゲノラ映画とコラボ 中華版終了
どうしてこうも差がついてしまったのか まずノゲノラを知らんのでググったが転生ラノベか
どうでもええわ 別にコラボなんて話持ちかけまくったらどれかは相手してくれるでしょ
オワぱにすぎてそんな無駄コラボなんかする意味なさすぎなのが梨木らしさある ノゲラも角川だからなぁ
外部コラボ出来たとは言えないしなんとも よくわからんエロゲとしかコラボできない花信悔しすぎだろ・・・ ギス アルスラーン戦記
パン イリヤ、ノゲノラ
花 ハナヒメ*アブソリュート(笑) 自社関連や角川の息かかってないコラボ出来てるとこって船くらいしかないのかね
ブル→テクロス運営作品コラボ
花→自社コラボ
ギス→アルスラーン(角川)
パン→ノゲラ(角川)イリヤ(角川) まあかんぱには内製だから結局身内を推してくんだろ
あれだけ優遇しても30日間400位以内なしはやべーよ >>352
だから持ってきてるの高畑だから
梨木は問答無用で首を縦に振るしかしてないぞ 文豪は第二の刀にするのか積極的に外部に売り込んでるよな >>354
TV版で講談社だったのか
船、ギス、文豪あたりが外部やりとり出来てる強タイトルか 唯一コラボしてくれたハナヒメのスレまで荒らすからなぁ
花信はゴミ(確信) コラボの話題だとやっぱりアイギスの生放送荒れそうだな
イベもまさかの毎月収集で大不評だし 花サービス終了だってな
ガルシンの痛手は深かったようだ ヤシャスィーン アルスラーン ナルサス 収集
この辺はNGワードだろう ヤシャスィーンとかウケるわDMMって無能しかいねえよなw NG登録されてたらアルスラーン公式ツイッターに連絡してやるわ 神級 大討伐 魔神5~10ここら辺まで来ると頭打ちだな
てか魔神級ってエンドコンテンツなのはいいけど報酬のうま味なさ過ぎてやる気起きない 流石にNGワードはない気がする
その言葉を発した奴を個別NGにはするかもしれんが 花はアンプルで釣ればいくらでも需要があるけど
アイギスは黒アーマーなんかもらっても育てるキャラいないしな ガチャで黒引いても戦力に入らんのばかりだから
口の中にルビー30個放り込んで終わりだからなあ
CC必要な奴だけ黒アーマー使うくらいか 鼻糞気絶したのかと思ったら花愚痴荒らしてるのかwww ギスガチャキャラなし収集は白ってやる気なさすぎだろ なんか今日過疎ってると思ったら花に悪いニュース続いたんだな
台湾人気ある!と生放送で言っておいて台湾版終了
花はラノベ売れてる!と言っておいてラノベ終了
漫画打ち切りもそうだがスマホ資金とガルシン失敗取り戻すために大変そうだな あのTwitterで突然やりだした4コマを単行本化するよ 流石にあのラクガキを単行本化しても爆死するからどこも出さねーよ あれ開始当初はひどかったがもはやブルの4コマよりは数倍マシだけどな
まあグラブルくらいのやつじゃねーと売れんわな アイギスが糞アプデなおかげで明日も2位でも何も問題ないのじゃ 花の四コマの絵いいじゃんデレステと花の四コマは結構好き お船四コマ漫画とかは結構売れてるみたいだがR版ゲームの四コマ漫画とか売れないもんなのか 色々終了してるけど大丈夫か?スマホ版出してギスブル程度だったらこのまま一般展開全滅かもな グラブルのストーリー追ってるだけの糞漫画でも売れてるからなぁ >>383
ひびきの小説をあまり馬鹿にしないでやってくれ 新作は尽く失敗、シャドバにはドラクエ、お船にはアズレンみたいに直接客を取られるような攻勢も受けるわでDMMは防戦一方だな もしかしてDMM出版が出来るかもなDMMアニメなんかも作ったわけだし
アニメ・出版に進出してそこで花騎士や自社ゲームの展開するのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています