新・ゲーム総合ランキングスレ 146位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/09(木) 21:36:46.850
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 145位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510207495/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:14:42.450
ゼゼゼゼゼウス20位wwwwww
もはや集金して10位台にすらなれないのか
0741名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:14:44.890
個人的に限界が見えたなって思ったのはガチャ更新して5位のメガキスかな
0745名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:15:17.440
城8位wwwwwwwww
でなんで過疎姫はピックアップ二日目で上がんの?
0746名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:15:41.480
リブレスは下方修正アプデの後から良アプデ続いたらしいが、持ち直したのか?
張り付ききつくてもう辞めちまったんだが
0751名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:16:07.880
鼻糞もう落ちたなはやかったなー
0752名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:16:21.200
>>715
俺はあんたの十分の1くらいの課金額だけど、図鑑290くらいだわ
それでも戦力過剰な状態だが
0753名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:16:40.930
オトギ一般41位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:17:39.570
ギスは生前の買い控えだな
ここは本当に買い控えあるからわかりやすい
0776名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:19:07.140
オトギは新規増えないしほっとけば死ぬのは目に見えてるからな
既に他の中堅みたいに集金やってるときだけ3〜5位入るゲームだよ
0778名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:19:15.020
オトギDUPEあったん?
0780名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:19:35.150
生放送で思い出したけどシャークネード5土曜にやるから前売り券買っとけよお前ら
0785名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:20:08.570
白収集も走る必要感じられないしアイギス今週は課金する要素がまったくといっていいほどないからなぁ
0788名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:20:39.060
おっぱい付き蜂おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷるおっぱいいいんんんんんんうううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううううううんんんん
んんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんいいにおいいいいチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおまんまんおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいにおいおまんまんおっぱいおまんまんおっぱい付き蜂おっぱいきもちいいあったかい
いいにおいおまんまんむっちむちむっちむちおまんまんむっちむちチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュやわらかいかわいいきもちいいいんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるぷるっぷるむっちむちいいいいいいいいいいいんんんうううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんんあああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいあったかいいいにおいやわらかいきもちいいかわいいおっぱいむっちむちぷるっぷるうううううんんんあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0789名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:20:41.400
オトギちゃん週一で新キャラ追加するのやめたらガクっと落ちそうだな
もう止まれねえぞw
0790名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:20:45.850
いつも2位なのに3位か、そろそろ限界かな
0792名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:20:54.370
アイギスの新きゃらガチャにいれたらまわってそうなのにもったいねーな

寝室みれるけどさ
0797名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:21:50.350
>>783
ただ、他のゲームと違うのはキャラが可愛く無い事
毎回ランタンみたいのを持ってくれば話は別だが長く生き抜くにはちょっと力不足かな
村人需要さえ満たせば即死みたいなことはないだろうけど
0799名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:22:10.080
エロブルはなぜかピックアップ初日にios300以下まで下がってたのに2日目に210くらいまで上がってる
まあ自社買いだろうね
0805名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:22:53.190
オトギとか最初から期待されてなかったから雑魚が死んだな程度だろ
ヨイギスどうすんだよ
0806名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:23:03.400
Rのほうが全体売上倍近くあるから一般でも強いギス花←わかる

一般もっとブル常連だけどRの船なのじゃ←????
0807名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:23:12.640
生放送でios1位いくぞアイギス
0809名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:23:20.940
久しぶりにリブレスにログインしてみた
良アプデあったかは知らんが、張り付きゲーのままじゃん・・・
0811名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:23:47.390
どうやら次世代覇権はリブレスとメガキスで一騎打ちのようだな
おとぎwww、あいおらwww、ソウルwww
0814名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:08.780
>>797
まあそうだけど、事前の時爆死筆頭だったゲームが中堅ポジにいるからいいんじゃね。一年くらいは細々と生きるやろ。
0815名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:12.420
グラブルは最近急激にオワコン化がはじまってるよな


セルランさがってきてる
0816名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:24.920
マジレスすると今日一番くさいのはギス、アプデ翌日にios250位なのに一般5位
周年明けまで一般は5位より下には下げないつもりだろう
0817名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:29.990
アイオラなぞに行った雑魚ども見る目無さすぎ
ゆきこから逃げるな
0818名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:38.230
ブル叩きと鼻糞言ってる奴は同一人物だろうから
煽りたいだけよ
0819名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:24:50.770
百度の中華勢の勢いが戻ってきたのじゃ
今月も月間1位ですまんのぉ
0823名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:25:09.950
闇100おくしゅり入れたのにios300位まで落ちたから慌てて自社買いぶちこんだんだろ
0825名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:25:21.220
リブレスは課金しちゃった奴がやめるにやめられないんだろ
ゼウスと同じで明日にはフリーフォールよ
0830名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:26:18.220
ギスは普段からスマホが強いっていっときながらiosぼろぼろでも何故かDMM一般だけは上位キープしてるからな
0836名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:27:06.050
ギス4周年前の買い控えとか言うけどさ
あそこ特設系ほっとんどやらんから通用しなくね
0837名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:27:06.780
自社買いってそんなに簡単じゃないんよ
海外の別会社通すのが一般的だけど
かなりのリスク伴うから
DMM内ならそもそも買う必要無いし
0838名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:27:21.570
次の素材ガーはアイミスでいくか
ネガキャンされたら素材は良いだけ連呼で勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況