【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/10(金) 00:20:28.510
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart202
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510218428/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:50:22.500
髪の色以前にキャラ違うやん。ゲーマーアイドル幼馴染が戦闘狂になるコラボ

すまんこの程度ユアゲ的には日常茶飯事かもしれんわ
0191名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:51:48.740
処女厨じゃなくてもこんなクソゲにやる処女膜なんてないけど作品コラボでオリキャラって意味不明すぎだな
0198名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:27:39.900
台湾から逃げたのを誤魔化したいなら期待度0のイベントの情報じゃなくて石を出した方がいいぞ
0199名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:30:14.580
ハナヒメ装備もなあ
メインヒロイン一人ハブってサブヒロイン一人ぶっ込む謎人選
0202名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:42:00.970
台湾の皆様ありがとう侘び石100個あるよね?スタミナ4万に使いますよ
ゆうやのために修行します湯上げすこなんだw
0203名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:53:30.720
ナーエとか舐めとんのか
0205名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:57:41.810
名前と雰囲気からどうせコダイバナを目指すための〜みたいな設定にするんだろあれ
0209名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:21:30.210
各国家のナーエを手に入れて育てる事でコダイバナ攻略への足がかりになります!
みたいな感じになるんじゃないか
0210名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:23:37.600
ナーエ育成ってどんな風にするんだろうな、俺の予想ではステージひたすら周回して育成アイテム集める事だと思う
0211名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:29:19.120
もし育成ならひたすらハムる系かひたすらクエストを消化するお使い系と予想
0212名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:32:01.070
もしかしてそれいつもやってる事と全く変わりないかもしれないな!?
0214名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:33:08.370
召喚キーでしか行けないステージを実装
そこでしか手に入らないアイテムを集めてナーエ育成

まああっさり消化されたら悔しいだろうから面倒臭くはなりそう
0219名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:37:24.110
ナーエでおちんちん萎え
勇也とろりこんはチンチンビンビン
0220名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:38:27.100
デイリークエ辺り義務にしてアクティブ稼ぎ…は新井にしては有能過ぎるか、普通に周回かな
0227名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:47:13.400
初心者でも簡単にイベント報酬取れるけど、
初心者以外はイベント報酬が不要という根本的な問題
0229名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:57:11.360
角川様に頼らないからニコ生やらんって
0230名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:10:43.880
話題逸らしに石配るのを止めたって・・・もうとことん末期じゃん
0232名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:59:44.920
ナーエは萎ーえって言われるに決まってる、すでに言われてるか
ガルシンなんてやっても失敗必至で花もって誰もが言ってたけどその通りになりそうだよね
0235名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:58:33.910
ユアゲのゴミどもガルシンの愚痴スレ立ててんのかよ
ならテンプレぐらい貼っとけ
0239名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:04:02.570
日本は廃課金が2000円集金ガチャでじゃぶじゃぶするから
やる事なす事クソなのも全部廃課金のせい
運営を甘やかすとロクなことにならない
0255名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:33:44.380
なんか低レアの固有SDが一気に来たな
レア度に関係なくキャラ一人ひとりを大切に思ってくれる運営ってここくらいだろう
本当にお花運営は神だと思う
0257名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:35:08.390
キャラ大切にするとか
歯ブラシとかスイカ割りとか何とかしてから言ってくれない?
0258名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:37:13.330
うお!イエパンかわえええ
昔は銅にしては高い攻撃力で序盤の主戦力だったがさすがに今は戦闘では使いづらい
それでもこうやってSDの更新してくれるから庭園で可愛く動き回ってくれて俺の心を癒してくれる
これがまさにキャラゲーだよ
最高だよお花
神運営いつもありがとおおおおおおおお!!
0259名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:37:53.490
うお!イエパンかわえええ
昔は銅にしては高い攻撃力で序盤の主戦力だったがさすがに今は戦闘では使いづらい
それでもこうやってSDの更新してくれるから庭園で可愛く動き回ってくれて俺の心を癒してくれる
これがまさにキャラゲーだよ
最高だよお花
神運営いつもありがとおおおおおおおお!!
0260名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:38:15.690
やっすい演劇やってねえでもっと真剣に考えた方がいいと思うんだけどなあ
0262名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:39:55.750
☆3イエパン、☆3ジャスミン、☆2ヘリコニア
この固有SDが導入されたのこの3人?
他にもまだいるかも
0267名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:44:26.400
アプリ化するなら新規の受けを良くするための低レア改修も重要なのかもしれん
0270名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:47:36.460
そうかなあ
金と銀以下の性能差でかいから新規受け良くするためには金20埋めやすくすることのが大事だと思うわ
しばらくたったゲームで喜んで低レア使う新規なんかいないでしょ
0271名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:51:44.100
レア間で性能差はあるけど別に高レアが必要な難易度では無い
イベント周回する程度なら金銀銅が混ざった編成でも余裕
高レアがそこそこ必要になるのはエンドコンテンツからだから
0272名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:52:48.490
それでもあんだけ格差あったらあえて銀以下、ましてや銅以下なんて使うのは少数派でしょ
0273名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:53:41.560
レア度違うから別にええやん
換金アイテムとユニットを混同するなよ
0274名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:54:53.080
エンドコンテンツとか関係なく最高レアと次点の格差がこんだけ大きいのに、最高レアがまともに出ないってそんだけ新規こねぇよ
0275名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:55:41.480
>>271
DMMは一般版ですら18歳以上の利用が前提だったけどアプリ版は子供でもプレーできるからな
幼稚園児や小学生だとあんまりキャラ性能は気にしないかもしれない
やっぱりSDの見た目が可愛いほうがいいと思うはず
0276名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:56:44.070
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0277名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:56:44.320
SDは嘘の台湾人気と違ってユアゲの重要項目だしガルシン終わって暇になった社員も居るんだろ
0278名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:57:27.310
今のクソ効率だと少しでも触れば★3とか★2に素材を突っ込むことが無駄だってわかるから
いろいろ使わせたいならまずそこを何とかしないと
0279名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:58:00.490
新規がまず考えるのは「早く追い付きたい」
悠長に銅以下の出来なんざ見てねえよエアプ
0280名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:58:32.500
最初期にあたりからやっててコマ足りなくて埋め合わせに銅草使った人ならともかく、
新規が愛着わく要素一切ないからな
どうあがいても換金アイテムの域を出ない
0282名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:01:54.090
さすがに幼稚園児がスペチケ課金するとは思えないからな
低レアのSD導入は正解と言える
0283名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:02:24.020
1周年後からスタートしたけど
★4すらイエチュとかのレアリティの割りに優秀なやつ以外まともに素材入れなかったぞ
0289名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:06:58.430
は?俺のどこが幼稚だっていうの?
こんな下らない煽り方するてめーの方がガキだろうが
マジでうぜー糞ガキだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況