新・ゲーム総合ランキングスレ 147位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/10(金) 13:08:31.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 146位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510231006/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0691名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:07:05.960
神姫出遅れたのが痛いな
こんなすごいゲームやってなかったの後悔しかない・・・orz

あっ、でもオトギは新規にも優しいから今から始めても安心だった!
0702名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:09:37.420
136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-sJj3) sage 2017/11/10(金) 17:05:59.47 ID:Xa8MS6cI0
もおおおおおお
https://i.imgur.com/yi78KbT.jpg

139 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3a-iU0k) sage 2017/11/10(金) 17:07:29.86 ID:FiWYqXqJ0
>>136
かわいい

142 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f2-ySnM) sage 2017/11/10(金) 17:08:11.47 ID:3pvzjblA0
>>136
SDは本当優秀
0705名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:09:51.520
せめてDMM一押しの新作ならブルみたいに開幕からタイマン張れたんやろけどなw
0708名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:11:23.820
まあスレ民が楽しんでいればとやかく言うのは野暮だったな
廃村のように便所と化したスレはもう見とうない
0714名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:12:34.910
>>705
開幕でやらかしたから、それは厳しい
逆にあの失敗があったからこそ今のオトギがある
0716名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:13:14.090
108 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1954-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:55:09.47 ID:ixLJbckK0 [1/2]
やったー!ほしかったヴェルメリオちゃんが確定チケで来てくれた
無課金に優しすぎて涙出るわ
https://i.imgur.com/qd6VaFf.png

152 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1954-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:11:35.47 ID:ixLJbckK0 [2/2]
ランタンの絵でステマされて始めたANTだけど
リセマラ数回したよ
エロブルと違って運営が神だわ
0718名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:13:42.150
151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bef-PffV) sage 2017/11/10(金) 17:11:18.53 ID:wD5xrcFw0
アカデミーガチャが全然うれしくない件
事前回してない新規用か
0722名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:14:31.740
>>709
素材はどちらもDMMラボ提供だろうし
ただドラナイは比べ物にならないくらい手抜きだゾ
0728名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:16:20.660
ランタンの絵でステマなんてランスレぐらいしかなくね・・・?
0729名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:16:41.510
テクナイって最近シャングリアコラボしたんだっけ?
あれも30年前のままだったのか?
0735名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:18:29.910
ワーズワースのコラボ来る前に見切ったんで最近の事情は知らん
0746名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:23:11.850
そいやテクナイさワーズワースコラボも昔のゲームCGを流用したんだっけか。
0751名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:26:27.200
新規はリセマラでゼウスとポセイドンは確保した方がいいぞ
アレスとHWアテナもあると楽だけどもう入手できんからな
0755名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:27:28.970
鼻糞サービス終了から立ち直ったか?
サービス終了は消えないけどな
0757名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:27:34.260
>>207
侘び石が全員にと対象者にクエ分の付与がきまったぞ結構フットワーク軽いな
0761名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:28:22.720
もうテクロスにグラブル風のゲーム作らせて、昔のエロゲキャラぶっ混めばいいんちゃう?
テクロスならみんな喜んで課金するやろ
0769名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:31:31.410
リブ熟語飯店以外の新作は運営の評判がいいな
メガキス覇権きちゃうか
0770名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:31:42.840
花が詫び石全員に配る
花信「うおおおおお神運営!」
他が詫び石全員に配る
花信「課金者総スカンで終わるわこのゲームwww」
なぜなのか
0773名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:33:18.980
リブ熟語はワンチャン復活あるかもしれんが
飯店は、うん・・・
0774名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:33:31.480
花運営の質が落ちて他ゲの運営の質がどんどん上がっている
加えて台湾大人気の大嘘ついてサービス終了で冷めた花難民が良運営の新作に移ると
0775名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:33:46.040
>>764
普通の運営だと思うけど、他がひどい運営ばかりだから相対的に良運営になってしまってるかもな〜
0776名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:34:23.420
ゼウススレに現れずとも人知れず厄を振りまく
キングボンビーよりも厄介な存在じゃねーか
0777名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:34:48.670
爺よめた?せっかくソースもってきた人がいるんだからさ読んだよな
0778名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:35:12.380
チョンキスとか馬鹿にしててすいませんでした
メガキス運営は神
0783名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:36:13.600
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃
┃    ∧_∧..          ..┃
┃   <#`Д´>Oこいつは鼻糞 ! ┃
┃    Oー、 //|ただの花信 !! ..┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃B 都合がわるいときは愚痴スレ┃
┃  へ逃げる              ┃ 
┃ │   |   │彡           ┃
┃ │ ??.i|○ │彡<花信   ....┃
┃ │   |   │     死ね   ┃
┃ │   └― ┘             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃C なぜかお花の話しをする   ┃
┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃从从ゞ ハナの妄言ウザい !/,  ..┃
┃ハナクタバレ∧__∧  从_从人..从人┃
┃⌒WWY´<#`Д´>ハナ信者ダマレ!!┃
┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
↑いまここ
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃
┃     ∧_∧ <ハナシンガー!!  ┃
┃    <♯`Д┌=\――┐_     ┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃E 事実に対して都合のいい +. ┃
┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃
┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃
┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃
┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃
┃   ... レ レ  田村25発狂中 ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┫
┃F  ムキになって手動コピペ荒らし┃
┃     ((((( ))))))         ┃
┃       | |           .┃
┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況