【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1067【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5330-sJj3 [211.133.42.108])2017/11/10(金) 13:27:41.93ID:/BxInfYs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1066【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]&copybbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510064968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@ピンキー (ポキッー f901-y2sF [118.16.114.162])2017/11/11(土) 14:33:27.52ID:SoCpf01601111
>>761
違う違うw
新規応援でストーリーで加入するキャラと関係ない進化素材プレゼントとか
よく分かってない王子にSSRのアクセとか本1冊のお得()なガチャ掴ませたり
〇〇記念にしょうもないガチャ更新しかしなかったりで不快だったからこういうのいいなって思った訳よ
0769名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa55-yOPd [182.251.246.34])2017/11/11(土) 14:42:52.87ID:LgwYmATDa1111
ジェムクエ回るの超めんどくさいんだけど
画面の指定位置クリックしてくれるツールみんな使ってるの?
それともジェムクエ選んでコネコネしながら戦闘入ったらオート、戦闘終了したらコネコネからのまたジェムクエ選んで…ってやってる?
0771名無しさん@ピンキー (ポキッー 0b01-8MO1 [121.115.230.168])2017/11/11(土) 14:44:22.98ID:eLh4p+ma01111
初のユニイベだからすごい楽しみにしてたんだけど
周りとの温度差がすごくて、テンション下がり気味
募集項目に熱意がすごい現れてたから入ったのに
次回からは別のとこ移った方がいいのかな
0776名無しさん@ピンキー (ポキッー 1319-lB0v [125.172.9.129])2017/11/11(土) 14:51:18.87ID:Mj7McbF701111
>>771
まだ2日目よ?
でもノルマ完走出来なかったら即脱退
もしくは頭一つ抜けてる戦力なのに周りがついてこなくてイライラするとかなら即脱退
ユニチャとかもっと楽しめると思ったのに!とかならどうでも良い
0777名無しさん@ピンキー (ポキッー 7b66-2HIz [39.110.105.253])2017/11/11(土) 14:53:27.93ID:5lIpu+LR01111
>>763
BTは人大杉だから個人稼ぎきついぞフルバはユニイベだから1000万出ないと話にならんと思う
それよりもult400↑とかソロ出来れば個人とか特に問題なく稼げるしBTまで如何にデーモンLv上げるかだから
多分そんなん意識()だとランキング入ってるユニとかからは肩ポンだろうな

>>771
ランキングで上位に入ってるとこでアクティブ多いとこが募集してればそこがお勧め
ユニイベとか一番楽なイベになるから
0782名無しさん@ピンキー (ポキッー f901-y2sF [118.16.114.162])2017/11/11(土) 15:15:11.37ID:SoCpf01601111
予想通りお得()な金平糖ガチャ来たなw
0786名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa55-yOPd [182.251.246.34])2017/11/11(土) 15:20:02.95ID:LgwYmATDa1111
>>777
麒麟持ってないから麻痺パ弱いんだよなぁ
最終解放の関係で、これまで水パだったけど
光の方が強くなってきちゃったから武器鍛え直しだし
あと何より土日にパソコンの前で座り続けてるのしんどいし

前のねほりんぱほりんでネトゲ廃人特集してたけど
お前らみんなあんな感じなの?トイレ時間最小限にしたり、寝なかったり…
0804名無しさん@ピンキー (ポキッー 69b2-2HIz [180.48.66.174])2017/11/11(土) 16:10:08.58ID:bGam+UsU01111
>>802
(´・ω・`A)うおおお十字架適当にふっといたぞお!!
(´・ω・`B)なんで耐性に少し振ってるんだよ!w
(´・ω・`C)EXやられたから助けて〜;;
(´・ω・`D)十字架次イベの分も集めたぞい
(´・ω・`E)持ち越せないんだが・・・?BTきたら本気だす
(´・ω・`F)ULT100まで狩っておいたよ
(´・ω・`G)カタス流したから倒して役目でしょ
(´・ω・`H)EX新規組壊滅中〜助けて〜;;参加人数7人
(´・ω・`I)ベリアルでた!!
(´・ω・`ABCDEGH)4ね!!

(´・ω・`)基本みんなこんな感じ
0805名無しさん@ピンキー (ポキッー 7b66-2HIz [39.110.105.253])2017/11/11(土) 16:10:18.88ID:5lIpu+LR01111
>>802
ランキングのってるとこなら検証勢おると思うからユニ茶はまず麻痺確定ラインの十字架数とかアビ調べて
それユニチャでどーたらこーたらしとるぞ義務オダレイド降臨もノマチャ〜レイチャ〜トリガーが〜
って色々話したりスタンプうぜーくらいあるけど和気藹々ではない

気に入らないユニならとっとと抜けてちがうとこいけよそんなに抜けるのがやなのか?他人の目が気になるのか?
たかがゲームで馬鹿じゃねーの・・・
0863名無しさん@ピンキー (ポキッー MM33-boHA [49.239.71.32])2017/11/11(土) 18:07:08.49ID:2651mdaGM1111
古参IDでいつまで経っても総合攻撃25000程度の人ってやる気なしとみて肩ポンしていい?
ちょっと厳しい?
普通に幻獣やウェポンのLV上げるだけでも3万には届くと思うんだけど…
アサルトは当然お察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況