【DMM.R18】アイオライトリンクR Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b33-cd7v)2017/11/10(金) 15:05:05.77ID:NtVr3AuE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510147450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-9JVD)2017/11/10(金) 22:12:58.00ID:s/GuIVFh0
初日からやってる人まだ楽しめてるの?
俺はもう新しいコンテンツ(アリーナなど)を待ってる
イベントを消化するだけの機械になってるんだけど
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b81-ySnM)2017/11/10(金) 22:17:33.31ID:vowD1PWz0
>>420
追加キャラあるから本でとっておくのが正解じゃない
限界突破と強化はいつでもできる

全力で鍛えるのはイベントの時でいい
光と闇でしか使わないキャラはLv45で上等
0430名無しさん@ピンキー (JP 0Ha5-JQ3M)2017/11/10(金) 22:18:24.37ID:Hag/t6omH
レイドやってると死んだわけじゃないのにスッと追い出されてるのはなんなんだろうな
裏で作業してて戻ったら一覧のところになってて参加中のままで再戦しにはいれたけど
2位ぎりぎりいけそうだったのが範囲外になったわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ud84)2017/11/10(金) 22:20:58.36ID:C9r4u5Kd0
>>420
その中なら馬とエリーでいいかな
オルゾーラさんは甘やかしてくれるけどヒールしてくれないし……
強敵相手に一番回転率が高い奥義がヒールじゃないヒーラーはマジで使いどころに困る
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9be-Vzmg)2017/11/10(金) 22:28:47.64ID:eaZeHJfZ0
あれ デバフ上書きバグ直ってる?
気のせいか?
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b05-cd7v)2017/11/10(金) 22:35:59.57ID:UVrVAxgB0
んー、星3だとさすがに基礎性能が低すぎてスタメンは厳しいか
しかし星4以上でも文句や皿はなぁ・・・
ウォーリーも一撃は大きいとはいえやっぱ遅すぎるし壁は一人以上いらんし
んー、キャラ数のわりに予想外に選択肢狭いわねこれ・・・
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712c-Kfl6)2017/11/10(金) 22:43:46.40ID:x4hP3oIn0
欲しいもの交換したらコインがモリモリなくなってくな
今まで自発3万パンマンだったがこれはワンパンマンにジョブチェンジしないときつい
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ud84)2017/11/10(金) 22:59:53.50ID:C9r4u5Kd0
>>447
長いこと放置期間あって手持ちがたくさんあるから錯覚するけど1日に稼げるコインなんてたかがしれてるからね
本5冊ずつ回収するだけで1日38回もレイドやるんだぞ、武器が安いとかオレにはちょっとよくわかんないわ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c162-Ud84)2017/11/10(金) 23:56:26.43ID:5rZEkXct0
レネェは火力出さないから光相手に単純に被ダメだけ増えるからなぁ
防御面で有利とかそういうことが無いならルナでいいじゃんってなる
リオはルナ以外がほしい局面の需要を的確に満たせるから普通に強い
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f906-Kfl6)2017/11/11(土) 00:37:36.48ID:BhMUkjKn0
Ex狙うぐらいしかやることないけど
救済措置もないし、コツコツやればたどり着くような仕様でもないから糞なんだよなぁ
失速感高まってる
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ud84)2017/11/11(土) 01:14:01.89ID:4oEKq70z0
あー凸かあ
ストーリーのメインキャラたちはこの先どうするんだろうね
ただでさえ☆4で序盤しか使われそうにないのに凸できなくてどんどん置いてけぼり
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c162-Ud84)2017/11/11(土) 01:16:44.87ID:Npx+4XQ90
現状レイドとイベント回ってれば2〜3日に一度SG回せるから★4は肩身がなぁ
凸もできないストーリー勢は正直愛が無いなら戦力外
せめて2凸でパッシブぐらいはほしい
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1306-cd7v)2017/11/11(土) 01:23:31.94ID:VZ5Dt9lt0
「あぁぁっ……激しいっ……!
オマエ……ケモノみたいだゾッ……!」

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況