【DMM.R18】オトギフロンティア R 158冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー 1996-TPjW)2017/11/11(土) 21:42:39.39ID:XtyEmASs01111
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 157冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510336654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f2-ySnM)2017/11/12(日) 13:10:04.24ID:84ZTEFDB0
チケの配布が結構潤沢だしジェムの配布もそこそこあるから本当のんびりやってけると思うよ
人権キャラと言っても、居ると滅茶苦茶楽になるってだけで
強☆5とか居なくても編成考えたりスキルレベルちゃんと上げてればクリアできる難易度のイベントばかりだから今の所
0410名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-02Lt)2017/11/12(日) 13:18:18.04ID:2hdft/3uM
桃葉よりはイシャナさんの方がまだ好みかなー強いし!と思って回した
初回1500円と石全ぶっぱ、最後の10連で星5・・来たでこれ!(確信
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386394.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386395.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386397.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386399.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386400.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386401.jpg
0434名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-02Lt)2017/11/12(日) 13:30:22.86ID:2hdft/3uM
最高レア保証もないし六武衆強いし続けて回すか悩むな・・10連10回も回したら3万やし
まあランタン石で貰ったから同情は無用やで!すまんのぉw
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc8-ySnM)2017/11/12(日) 13:33:43.87ID:c99csp7a0
むしろ今日ランキング自体は時間経って7位くらいになってるけど、開始ランキング2位にまだいるってのはスゲーと思ってる
そこそこ新規はいって来てるのな


まあ村人を見て回れ右する人も多そうだが!!
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-2HIz)2017/11/12(日) 13:35:15.74ID:WQbkiEmg0
リセマラ面倒ぼちぼちやっていくって新規ちゃんはランク100越えで
ラ・ベル ジャックオランタン ポム辺りを貸し出しに使ってる人をフレにすれば
自分の編成は属性合わせるだけで割とどうにかなる
0457名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-yM7q)2017/11/12(日) 13:55:04.40ID:0RvrEUmMr
>>455
頭巾持ってないから詳しく知らないけど確か頭巾は初期スキル25%スタートじゃないっけ?
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f906-cd7v)2017/11/12(日) 13:57:15.37ID:UY28UwdP0
>>453
520 . 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-OIgp) 2017/10/09(月) 21:15:03

下位チーム
「みんな何属性でいくー?」
「秘密w」
「おれ樹属性だわ まあ俺ティンカーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」
「光」
「ってかここ何マップ?」
「わからんw」

中位チーム
「よろしくー」
「オルプロト騎士団は待ってればまず負けないからまってようね」
「はい」
「全体毒とかくるかな?
「うん。オルアンポイズもってこうねー」

上位チーム
「リダベルベルフスベルベルフレベルベル」
「リダベルベルフスフスベルフレベルベル」
「リダベルベルフスフスフスフレフスフスフス」
「フレベルベル桃指定ヨロ」
「ディアレス」 「ディアレス」 「ダウマ」
「ディアレスケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ud84)2017/11/12(日) 14:07:15.62ID:xLdPm7UD0
>>468
個人的には今でも頭巾>ベルの評価かな
そのくらい頭巾は圧倒的爆速、そしてこのゲームは速度大正義
新規で始めるときに最初に☆5を1人選べるなら迷わず頭巾選ぶ
0475名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-yM7q)2017/11/12(日) 14:08:37.12ID:0RvrEUmMr
あれから一月で色々あったなぁ…
超ソザ、塔、リバランス、ジェオン、極小メタデン、五月雨堀、ヒイガ、ハロウィン、新、超ソザ、鬼ごっこ、アカデミー…
まるで一ヶ月のこととは思えない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5138-ySnM)2017/11/12(日) 14:23:08.56ID:UFV8rxOq0
石板はまだ特定の☆5キャラしか意味が無いから引き運が弱いと使い道が無いし
妖精大でスキルレベル上げたい人には完全なお邪魔蟲だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況