【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart243〜信者が愚痴スレ民に殺害予告 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/12(日) 09:11:53.290
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓義務ギス実装して313位をとれた記念画像。
part228の71 2017/10/12(木) 11:19:50.88 0
313位の記念撮影しといたわ
http://i.imgur.com/scwP4F8.jpg
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart242〜生放送でアンチ5万人全殲滅
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510400862/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:04:24.140
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない


爺曜日感覚ないんやな


626 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 13:49:22.67 ID:Ys0Y07zn0
この時間に動いてるのニートカスだろ
0163名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:12:24.340
オンリーで過疎がバレ
公式生放送ではch落ちというネタをやられ
金曜最強で圏外のままとか
4周年前にネタ作りすぎじゃない?
0171名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:25:09.320
実際は15位か20位あたりじゃね
内製のメンツ()があるのか意地でも1ページ目は死守したいらしいw
0173名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:28:24.100
アイギスがAVベースボールより上なのはどう考えてもおかしい
こないだ負けてたのに
0175名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:32:06.060
別にいいんじゃね?
そこまでやっても内製全部足して売上は10%らしいし
0177名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:35:19.150
さすがにアイギス280位で一般9位は無理がある
いっつもその辺だったら16位とか落ちてるでしょ
0179名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:36:08.750
千年戦争アイギス愚痴スレpart242〜生放送でアンチ5万人全殲滅

この前スレのタイトル・・・誇張もいい加減にしとけ
どう考えてもアンチ500人、信者がその10〜20倍、これがアイギスの全構成要員だから
0190名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:49:30.680
たかが1万の課金すら渋るような貧乏人はブラゲなんてやってないでハロワいけっていつも思います
0191名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:50:50.280
折角の4周年だから黒チケを買った
と思ってドラクエライバルズに課金してみるか
0196名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:57:02.170
【糞運営】ドラゴンクエスト ライバルズLV.137【顔面ゼシカ魔王メンコで早くも過疎】
0197名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:57:24.640
ライバルズは一応金かけるだけ強くなるからな
こっちは黒キャラ買ってもやることがない
金払ってドM向けコンテンツの魔神後半やるのもアホらしい
0198名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:59:30.370
ドラバ月2万でそこそこ強いデッキ組めそうなら移行するんだがどんなもんなんだろな
0201名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:05:14.830
また信さんが課金者に喧嘩売ったのかよ
んなことばっかやってるとまじで終わるぞこのゲー無
0207名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:23:09.030
>>176

>>5
114 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/09(木) 13:43:13.18 0
間違ったことをいえば叩かれるのは当然だろ
態度というか礼儀をわきまえてない奴には厳しいとこだよ
だからこそ居心地も良いしまともでしっかりしたスレ

間違っていれば集団リンチにするのが当然な人はおーぷんがおすすめです
0209名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:30:41.520
現在プレミアム1から出る黒は30体
この中の特定の1体が欲しい場合
黒排出率が3.0%なので等分配すれば特定の黒を引く確率は0.1%
実際はピックアップ対象の確率が上がってるのでピックアップ対象外ならこれ以下である
33連で黒確定の天井であっても目当てを引ける確率は3.3%である
0210名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:31:22.940
25ジジイ複数スレでレス乞食してるからな
どこかと間違えて投下したんだろ
0214名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:36:11.570
黒チケを売り出しても古い方ばっかりで1万とかボリそうな予感
お花のスペチケを散々馬鹿にしてたのにパクって劣化させるのがアイギス流な
0215名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:38:52.090
白猫プロジェクトってゲームがIOS上位から100位くらいにおちて売上げ激減してるから
アイギスも圏外多いしもうどうにもならなそう
0216名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:39:22.310
お花とかどうでもいいんだけど馬鹿にされたのを根に持ってるのを見てるの楽しい
0217名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:39:29.310
ラストスパートに入ったんや、最後くらい多めに見てやろうや
0221名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:41:12.490
ナルサスなんて入れたら売りの一つであるバランス崩れちゃうから
0223名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:47:58.180
439 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 13:43:24.25 0
ステップアップ11連 2000円→3000円→5000円 3回目で最高レア確定!

を何回も出来るって言われるとアイギスがいかにやばい事してるかってわかると思うよ

しっくりくる例えがあった
0228名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:54:38.650
>>216
やっぱり王子って屑だわ
前にペロペロスレを荒らしたことも同じように思ってそう
0230名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:56:06.550
課金要素皆無だし仮に課金するとしても天井くるのわかってんのに今やるとかガイジ以外の何物でもないやろ
0236名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:59:57.410
本スレの勢い復活してるしツイッター見ても好評の嵐
お前らもいい加減負けを認めようね
0237名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:03:14.430
>>225
ニコ生だけ改善されても肝心の手抜きが改善されない限り何も変わらないんだが...
0238名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:04:15.090
ここも結局セルランとch落ちで叩くのループになっちゃってるしな
全体的に見れば成功と認めるのも大人の対応か
0240名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:09:53.050
うんこさんの会社って売上げ落ちたけど掲示板の勢い増えたから成功ですって
言ったら認めてくれるのかええな
0243名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:13:28.460
信さんは自分が無課金でプレイするために養分になってくれる課金者が欲しいだけだし
0246名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:15:20.380
信さん型落ちの無料黒チケでキャッキャしてる様なんてまんま乞食そのものだよな
0247名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:15:50.120
一部の廃課金が支えてるのに天井付けて復活するの?
それとも記念パックで一時的に売上出ればそれで勝ち?
0249名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:16:35.510
ここも結局セルランとch落ちで叩くのループになっちゃってるしな
全体的に見れば成功と認めるのも大人の対応か
0250名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:16:47.120
畳む前の最後の一稼ぎだから将来のビジョンとかあるわけないだろ
0253名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:18:47.080
ナルサスぶっ込んだうんこに先見の明があるとかなかなかセンスあるギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況