【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/12(日) 19:56:32.100
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510218428/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:06:24.000
オウム真理教返しの修行始まったな
0619名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:08:10.070
だってオオオってヤリマンじゃん
0622名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:09:30.030
フラグメくんはガラケー低スペPCだから絵文字が返せないぞ😝✌️
0623名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:10:36.560
フラグメくんはガラケー高スペPCだから絵文字が返せないぞ✌️
0631名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:19:41.110
虹なのに金で散々量産されてるスキルを2つもつけるとか
弱いとガチャ回す気起きなくなるんだよね、マジでバランスおじ仕事しろ
もう虹同士で虹と金くらい差が出てるキャラいるんじゃない?
0639名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:23:25.390
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0640名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:23:32.610
💩男優
0641名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:23:52.350
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0643名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:06.280
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0644名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:08.350
ゲスト絵師()とやらのキャラはいつ出てくるんですかねぇ
まぁ知らん人ばかりだったけど
0645名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:14.920
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0647名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:30.120
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0649名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:45.030
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0654名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:26:31.250
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0655名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:26:47.350
なんか今回ガチャしたくない
毎回11連位は回すかーと思ってやってたんだけど今回は「回したくない」
0657名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:27:02.320
毎回11連なんてやってる時点ですげーわ
有能が来るまで溜めてぶっぱしてでなくて激萎えが当たり前だぞ
0658名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:28:23.200
毎回11連なんてやってる時点ですげーわ
有能が来るまで溜めてぶっぱしてでなくて激萎えが当たり前だぞ
0660名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:28:58.180
スーさんが「眠り姫」とか揶揄してたのってハスのママンなんか?
ハスのママンは病にかかってる設定だけど影で眠り姫呼ばわりって酷くない?
0661名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:29:28.530
スーさんってなんだよ鈴木建設か?
0662名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:29:47.950
エンドコンテンツでさイベ金オンリーでもクリアできる難易度なのに
性能を気にするってよっぽどのアホなのか?
0672名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:33:06.850
>>668
ガチャイベなんだよなぁ
ガチャイベから召喚SGと回数報酬を抜かしたのが今回のポーアです
0673名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:34:25.710
イベ金オンリー動画をうpしてるのが総合力理論値おじさん廃課金あろけるくんという皮肉
0674名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:34:33.690
よくわからんけど眠り姫はロータスの伝説っぽくなってる姫で
ハスの病弱な母とは別と思われる
クコの台詞でも眠り姫の加護とか出てくる
0681名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:37:39.710
Q.周回効率の良いパーティーは?

A. ラ イ オ ン

           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |
0683名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:39:04.430
>>662
いや、実際に自分でクリアしてから言いなよ
ちなみに勲章コンプ無しはクリアの内に入らないからね

最近のエンドコンテンツは敵が強すぎて
半端性能の虹部隊じゃ苦戦を強いられるんだけど
半年くらい前なら性能なんか気にせず楽しめたのにな
0690名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:42:30.740
かたわの安さん😨😨
0696名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:45:38.110
運営ちゃんが露骨に性能要求しだしたのは水影ウメサクラからやね
0698名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:46:23.180
クジラにスワンが実装された辺りからついていけなくなった
強虹入れればいい話なんだけど、キャラゲーでそれはなぁ
0701名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:48:15.630
TIPS:クジラで花騎士死んだら総合力も下がるぞ!
これのせいで40人みんなで戦うという趣旨が完全に燃料タンク扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況