【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2916 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1134-sJj3)2017/11/13(月) 14:22:52.74ID:+Q+uDW+U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510496570/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sxL6)2017/11/13(月) 15:58:55.39ID:MxVxYMVsH
気温下がってきたし庭の空きスペースで大根育ててみようかなとは考えてる
割と早く育つらしいし今の気温なら花咲かせてくれそう
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/13(月) 16:01:46.37ID:u93hM56R0
>>464
低層で延々矢稼ぎして満腹度200にして降りていっても40F以降くらいになるとすぐ理不尽な事故死するやん
オオイカリとか考えた開発者はオオイカリデブートンに石投げられまくって潰れるべき
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-ySnM)2017/11/13(月) 16:06:05.31ID:x09HcRhf0
モンスターヴェルトとかまた懐かしい名前を聞いたな
あれは開発がもうちょい頑張ってくれればそれなりに戦える作品だった
不具合とか全然直せないのは小規模なところの限界だったんかなぁ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2c-ySnM)2017/11/13(月) 16:12:44.34ID:Q8CD1pTP0
あ、やっぱりカタバミは冬越せないからこのまま死ぬのか。
ナデシコに身を任せている感じかな

>>495
うちのネコがトイレ代わりにするときあったから猫除け用に
柵とか網とかおいてあるの辛うじて見えると思うけどそれじゃたりないのか。
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)2017/11/13(月) 16:17:50.53ID:u93hM56R0
ここのハゲたちの勧めでイチゴちゃん水耕栽培したけどなんか下の方ずっと白っぽいままで酸っぱくておいしくなかったぞ
市販品が一番なんだなって
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8996-as63)2017/11/13(月) 16:30:35.74ID:uirZXMuV0
  (\  ビオラ ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは…
        と、  ゙i
0540名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sxL6)2017/11/13(月) 16:30:55.96ID:MxVxYMVsH
>>503
園芸やってないから見た目で思っただけだけどごちゃごちゃしてるかなって花がもうないからかもしれないけど
とりあえず何か追加するなら別のプランターや鉢のがいいと思うたぶん
園芸ガチ勢の団長たちがいたらそっちに聞いたほうがいいアドバイスあるはず
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-JnmW)2017/11/13(月) 16:30:58.77ID:q0Uv5I8e0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \    今からハツユキソウを室内栽培してもただちに影響はない
   /     ̄ ̄ ̄   \  
   |  i        ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ 
     ヽ_二コ/   /  
   _____/__/´ 
0545名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-cZmI)2017/11/13(月) 16:36:29.24ID:I62cm9G9r
少なくとも今日は巻子ユニット化はされない感じか
成長見守ってきた中で産みたい感じの愛着は涌いてるし虹メダル吐く準備は万全なんだが
早くンボに妹を迎えてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況