新・ゲーム総合ランキングスレ 154位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/13(月) 20:51:13.040
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 153位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510549753/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:03:08.930
花にもはやく天井くるといいね(^^)
おっと虹メダルが実質天井なんだっけ?(^^)
0330名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:04:32.020
テクロスは早くニューウェーブスタイリッシュアセンションマックステクティアリリースして
0334名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:11:27.350
お花、最近いろいろあったからな
一人頑張って煽ってるチンパン爺も寂しそうだ
0336名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:25:10.670
アズレンスレにて
669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-as63)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 01:23:23.44 ID:sXViA5xAd [1/2]
ふにー
ビオラと団長さんの思い出です!ふににー♪
https://i.imgur.com/fdCIx3Z.jpg
0340名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:49:39.480
ここで聞いた姫狩りの毎日無料ガチャ続けてるけど、ずっとやって最高レア一枚だわ
まだ無料続いてるけど流石に俺の運悪すぎて無理
エロ増えねーわ
0343名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:05:28.530
後1時間で赤さんがお腹空かせるから団長はマカロンを用意するように
0346名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:43:31.550
328 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-ybBJ)[sagete] 投稿日:2017/11/14(火) 05:41:24.64 ID:ClR8YQubd [2/2]
0649 名無しさん@ピンキー 2017/11/14 05:39:59
ID:mT+N6iAL0 [20/20]
ID:6TF+b52za [21/21]
ID:qmjuHZDP0 [26/26]
ID:NWOxh5ovd [18/18]
ID:F/fgMQnr0 [18/18]

大将軍だらけで草
まだスレ321しか書き込みないのにwwww

アイギススレの大将軍達
0350名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:34:25.910
完全にアイギスは最近御三家で格下になったけどニコ生で盛り返せなかったの?
0353名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:42:37.830
>>350
課金がしやすくなります!って言っただけで肝心のコンテンツが何も用意できてない
エロも声なし差分なしで終わってるのに
そのためだけに誰が金を出すんだって言う話しなわけで
0356名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:47:11.670
課金体制が整えられることで課金が捗る可能性もゼロではないがゲームとしての進展は全く無かった
0357名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:49:14.930
ユーザーが求めていた総力戦
編成人数が15人→20or25人程度の総力戦

生放送から逃げた運営が実装した総力戦
15*3チームがローテするだけ

新コンテンツこれだけで中身これじゃユーザー離れるわそりゃ
0358名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:10:08.460
アイギスの天井は運営も理解してなかったのかかなりやらかしてるからなあ
33回以内って事は黒が出た時点でリセットしないと詐欺になるから
ユーザーは33回目って言う期待値の最低確率が出た時でようやくイーブンになるから
早く引ければ引けるほど恐ろしく有利になるから
下手すれば3万の約100回で黒が4〜5が普通にありえる運営の完全な計算ミスって言う
0359名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:14:04.600
回す側は黒ならなんでもいいんじゃなくて
特定の黒が欲しいんだから
ピックアップの確率をいじって
目当て黒が出る期待値を現状と合わせればいいべや
0360名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:20:06.750
>>358
期待値の最低引いても今までが出なかった分プラスだし
実質黒の確率が4〜6%になるようなもんだな
これは緩くし過ぎて終わりますわ
0361名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:25:44.480
おうじA「アイギス終わったな」
おうじB「アイギスを腐られせた戦犯うんこを許すな!」
おうじC「うんこ○ね」

うんこ「黒チケ配るやでー」

おうじA「アイギス息を吹き返したな」
おうじB「絶対王者の帰還だ!うぉおおおおおっ!!!!」
おうじC「うん様ステキ!抱いて!」


王子はチョロイン
0362名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:41:36.640
流石に死にそうだなアイギス
ガチャ確率緩めても売り上げ緩めた分上がったりしないぞ
0364名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:25:38.690
団長A「ふにー」
団長B「シロタエギクのおしっこ飲みたい」
団長C「アライマンセー」

アライ「スペチケ売るでー」

団長A「課金ではなくお布施」
団長B「スペチケ買うのは義務」
団長C「アライ様ステキ!抱いて!」


団長はキチガイ
0366名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:31:43.220
>>357
25人の総力戦って言ってもアホ共は置きっぱなしの放置しか対応できないからなぁ
入れ替え差し込みとか必須な難易度だとクリア出来なくなってインフレガーって五月蠅いじゃん
0371名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:48:18.820
>>364
 24時間365日花叩きやってるおまえはそれ以上だと認識してるのかな
神奈川の殺人鬼白石レベルのサイコパスw
こいつもいつか同じ事しそう
0372名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:00:25.900
あいミス信者は客層被りそうな花をターゲットにしそうでこえーなー
0373名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:00:33.910
キルドヤベータからどれくらい変わったんだろうか
ゲーム部分あのまんまだったら即死だろうけど
0374名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:28:05.130
あいミスが花にターゲットにされるの間違いだろ
いつもの様にあいミスの些細なミスも論って叩いて貶めて追い落とそうとするだろう
0375名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:54:27.250
>>372
ただでさえDMM全体が衰退してそうな状況で花から多少奪った程度で覇権なんぞ取れんし比較対象が出るような程度のゲームならその時点で無理じゃね
0376名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:00:42.480
数年前のタイトルが今でも生き残っててしかも更新を続けてるって滅茶苦茶脅威だからな
新規タイトルごときが簡単にどうこう出来る物じゃない
アイギスみたいに自滅するのをじっと待つのが正解
0377名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:02:38.250
>>358
上位レアのダイヤを実装で解決だな
1%程度なら城で耐性ついてるし特に反発もないだろ
0379名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:16:06.710
ぶっ壊れキャラを連発してインフレ 同キャラの複数所持需要を作る 上位レア追加 何もせず衰弱
好きなのを選んでいいぞ
0382名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:23:44.240
新作も適当に作った糞ばっかでどうしようもない
むしろ小奇麗にやろうとした所ほど直ぐに死んでいくという恐ろしい世界
0383名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:28:44.190
一部ゲームという点でなくDMM全体の面で盛り上げていかないと駄目なのに
花は自分とこしか考えずに周りの足を引っ張る事しかしない
結果DMM全体が廃れていき花自身も廃れて逝ってる
0385名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:30:41.390
ios14日午前1時すぎ更新
グラブル   5位
クリユニ   74位
ファンキル 144位
ホモ文豪  204位
エロブル  230位
ゆゆゆい  266位
アイギス  313位
ホモ刀   334位
パン    400位圏外
0388名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:37:07.260
今日ってどこか集金アプデやるゲームあったっけ
花は昨日アプデだったよな
0389名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:44:29.640
月曜定期は花くらいじゃね
というか決まった曜日に更新する勢って実はあんまいない?
0393名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:49:49.620
940 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-NkgO) sage 2017/11/14(火) 10:31:42.04 ID:l/3bdtKzM
https://i.imgur.com/Kgp468W.jpg

おお、ジーザス

994 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb01-+eVz) sagete 2017/11/14(火) 11:21:48.36 ID:/SaG13QN0
>>940
これは酷い・・・どんだけNZNに毟られた・・・

これマジ?やっぱ花信ってロリコン性犯罪者なん?
0395名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:00:44.200
今日も動き無さそうでつまらないな
キルドヤが明日開始して明後日からが本番か
0396名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:00:47.730
今回といい前回のハロウィンといい虹のチョイスがおかしいんだよ
人気投票verはしゃーないにしても虹→虹の別verとか意味がわからない
0398名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:03:01.500
花は虹がめっちゃブッサいけど対抗馬も居ないし順当な結果にしかならなそうね
昨日アプデのダークホースでも居ればオモローなんだけどね
0400名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:04:48.720
ランスレの勢いがもう今日のランキングの興味のなさを示してるよね
0419名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:13:14.60O
だから花はいい加減絵師をケチるなと
こんなブサい虹にガチャ回るわけ無いやん
有名絵師使えば余裕でペイできるだろ…運営アホか
0425名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:14:02.740
お前らが課金しないからつらまない結果になってるってわかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況