新・ゲーム総合ランキングスレ 155位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 154位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510383939/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ソシャゲやってるのばれると恥ずかしいからどうせ訴えないだろという慢心 テクさんのガチャの排出率って実は100幻出るテーブル引くのが低確率で引ければポンっと出る仕様だったりしてな 大手のソシャゲの不祥事ほど叩かれる業界だからな
ドカバト運営はこの騒ぎで新規客が来なくなる方を心配してそうだ >>867
来年の8月を待て
なお予定通り法改正が進むかは保証しない 海外の4chも炎上しててワロタ
ドカバトって海外でも人気あったのか クソみたいな乱数テーブル使ってる運営は多いと思うが
排出率そのものをいじる外道はまぁそうはいないだろ
さすがバンナムだわ ドドドドドラゴボwwwwwwwwwwwwwwww あくまで表記上のもので内部では問題なかったんだろ
ならいいじゃねえか さらなる海外展開もみこしてDB超を放送するくらいだからなぁ オトギまたドロ消失やらかしてんのか
不具合放置運営は学ばないからだめだわ >>871
全然課金してない俺の所にもこの前ポコポコと2体きたからなぁ 内部では問題ない(問題が無かったとは言っていない)の可能性が大だからなぁ >>883
そんな表示が出る事自体がおかしいんですが >>883
回して確認する前に運営が緊急メンテで鯖閉じたからね
真相はわからんよ >>877
セルラン世界同時1位 9ヵ国かなんか記録もあるし、2億DLとかやであれ。
ドッカンの売り上げ数百億あるはず。 ジャパニメーションを代表するドラゴンボールが人気ないはずがない 表記が違ってたら普通にアウトだし、回した人には返金案件だからな
回した人は何人かおるだろ、SS取る余裕があったくらいなんだから
そういう人が問い合わせとかしていけばまだまだこの件は進展あるで
あと最近ネタに困ってるらしい文春とかが食いつく可能性も微レ存 排出率操作といえばジャップランドの低確率ガチャは異常とか語っておきながら
サンディエゴ率80%ガチャを実装してるレーン、アレはすごい どう見ても景品表示法違反です
まあ緊急メンテ前にガチャしちゃった客へお詫びして終わりそうだけどな >>902
個別確率表記とか始めたら、何故かサンディエゴが全然でなくなったりしそうだなw もし文春が喰いついたらそれこそ週刊誌界隈の衰退が見えてくるなw >>902
ジャップランドを批判しながら確率操作くらい余裕でするのが中華だから 確率表記後通称御三家が一気に出なくなったアイドルの話かな 文春、ろくにファンに効きもしない声優スキャンダルとかすっぱ抜いて文春砲健在!とか
言ってるレベルにネタ無いみたいだからねぇ 文春はむしろガチャの闇とかこの辺やりゃあいいのにな
弱い物いじめしか出来ないから無理だろうけど そもそもきちんと確率通りにやるとFGOだって売上半減になるんじゃね?
結局引けない奴が何百万も課金するからガチャが儲かるんだし揃ったら課金しなくなるじゃん テーブルといえばファンキルもそうだな
10連ガチャとかスレに貼られたガチャ結果画像が複数名同じキャラ同じ並びとかよくあるクソガチャ >>929
あの後、文春ガン無視でTwitterとFacebookにご結婚おめでとうコメントが溢れかえったのは笑った エロブルも一時期SSR報告がトールちゃんばっかりだった時期とかあったな DMMでいえば何と言っても某ゲームの虹の偏りだろ
0.5%じゃ個人で検証しようがないからやりたい放題 花澤さんと小野さんの交際ズッパ抜きだっけ
芸能スキャンダルと同じ感覚で掲載してあわよくば声優オタを叩こうとしたら、声優ファンの人たちの方がまともだと知れ渡った件か >>13見ろよハナモモとかいう糞雑魚しかでねえのが立証されてるぞ!
花信見ろよ! しっかり見ろよ!
なお >>934
掲載される前日に文春の編集者が消えそうだな・・・ ドル声優ならともかく、既にその域を脱したあとのざーさんじゃな・・・
新田恵海とは違うのだよ新田恵海とは! オトギ今日の1位は約束されてるだろ
テク業花信の発狂とキルドヤで午後は荒れるぞw まつらいさんの透き通るような美声はもう聞けない・・・ 義務でもないのに確率表示する必要はないのじゃ
ピックアップするときその元確率だけ下げてるのがバレるわけにはいかないのじゃ アイオラァの集金0時からだったのか今日は動きないんだなつまらん 日本では個別確立は今のところ義務化されてないけど、いずれ海外と同じく義務化されるぞ 個別確率表示が義務化されたら過疎姫二度と20倍とかやらなさそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。