【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Src5-hc6b)2017/11/15(水) 13:37:59.04ID:S0ISIUAqr
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part13
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1510365882
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 14:34:38.93ID:zP9f8V8y0
>>633
昨日一晩ループしたら2000ちょっと溜まったよ
星5を全員紫3にしたらなくなっちゃった
紫4は遠い
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 14:46:14.26ID:zP9f8V8y0
デスマッチ、パネル取りたくならない?
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-EvbJ)2017/11/17(金) 14:47:04.16ID:RGMRCrXt0
>>632
あなたが神か!
ありがとう〜土日でボチボチやろうかと思ってたから助かりました!
というわけで更新しておきました〜Lv60のほうもいちお残しておきますね
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77bf-RuWE)2017/11/17(金) 15:27:41.32ID:qBuC47PL0
ちょっと聞きたいんだけど、開幕爆撃複数体で複数waveのエリアに入ったとするとAとBどっちの動作するのかな?

前提:1体の開幕爆撃で1wave目の敵は全滅するものとする

A)2体目のもつ開幕爆撃が2waveで発動する
B)1wave目にすべての開幕爆撃が発動するため2wave目に持ち越さない

たぶんBだと思うんだけど、Aなら開幕爆撃だけで複数waveのエリア周回が楽になるかなって。
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4a-RuWE)2017/11/17(金) 15:33:35.16ID:4norrlTb0
機体が良いんだろう
うちの主力はパイロットごと敵からかっぱらった奴とか整備士が趣味で作ったブリキっぽいロボとかだし
壊滅して一年放置されてて唐突に再編されたにしては戦えてるだけ凄いと思ってほしい
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4a-RuWE)2017/11/17(金) 15:47:23.01ID:4norrlTb0
扱いに困る偉いさんの関係者をまとめて後送して部隊再建の柱に熟練兵補充してくれませんかねえって
お願いしたら前半分無視してヴァルキュリアからゴリラとかお姉ちゃんとか送られてきたのか
0651名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d74b-IKRN)2017/11/17(金) 15:58:41.10ID:hFqfqAAA0
女神にキスを!公式‏
@MegaKiss_X
フォローする @MegaKiss_Xをフォローします
その他
司令官にご報告いたします!
システムの最適化に伴う一次対応を行うため、本日16時〜17時の間に臨時メンテナンスを実施させていただきます。

データ保護のため、メンテナンス前までにゲームは終了しておいてくださいねっ。
ご協力、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 16:14:36.14ID:zP9f8V8y0
メンテ?
マジ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 16:43:32.74ID:zP9f8V8y0
メンテ開けてた
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 16:43:59.52ID:zP9f8V8y0
弾薬一箱か。
なんかしょぼくなった気がする
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 17:07:25.09ID:zP9f8V8y0
>>664
たしかに。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d76f-Lcni)2017/11/17(金) 17:55:32.88ID:zP9f8V8y0
>>668
すごいね
ナタリー凄すぎる…
挑戦すらあいてないや。
ナタリー欲しい
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fcb-qH3p)2017/11/17(金) 18:09:53.56ID:JMx24w2Z0
>>670
防御ダウン掛けまくって中央より前面が柔くなったんちゃうの

精鋭ナタリー借りるときは自動切って誰かがどついてからスキル使わないと前面殴るから気を付けよね
100kぐらい変わるからそこそこ大事
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b0-GXP8)2017/11/17(金) 18:11:45.06ID:CsFr/QuQ0
ドロップ量2倍常設化のおしらせ

女神にキスを!公式? @MegaKiss_X 5分5分前
【ユニット強化素材ドロップ量2倍について 1/2】
現在開催されているユニット強化素材ドロップ量2倍イベントにつきまして、
開発との協議の結果、来週11月22日(水)メンテナンス以降は
こちらを通常のドロップ量として仕様変更させていただきます(_ _;)
#メガキス
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 176f-Lcni)2017/11/17(金) 19:05:40.64ID:YJAYtIWF0
2倍中に稼がなきゃと思ってたけど、
のんびりで良いのか。
お金足りないです
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 176f-Lcni)2017/11/17(金) 19:30:27.81ID:YJAYtIWF0
このペースでやってたら1ヶ月後にはカンストしそうな勢い
本家はレベルいくつまであるのかな?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffef-Q+IS)2017/11/17(金) 20:31:39.46ID:MUwoBIQI0
前がゲージ減る高HP
真ん中がゲージ減らない最低HP
後ろがゲージ減る低HP
条件が同じ場合は手前からって感じだったはずだからあってるんじゃないの
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f4-JPbU)2017/11/17(金) 20:31:43.87ID:UkSeJBKX0
シャオさん1回借りただけだから
うろ覚えだけど後方にダメージ1でも入ったら後方じゃないかな?
シャオさん入れると後方すぐ倒しちゃってスキルゲージ稼げなかった記憶
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972e-GXP8)2017/11/17(金) 20:36:56.30ID:NYGpGLMo0
シャオは後ろ狙うでしょ
後ろは固いだけでHPが滅茶苦茶低いからゲージはすぐ減るしシャオが集中攻撃するからシャオ使ってると落ちるのが早い
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-vi7v)2017/11/17(金) 20:41:04.17ID:JONZQeOS0
いつのまにかイベントの8話のドロップ緩和されてる?
前はマズすぎてドロップ無しとかも多かったけど今は高確率でcpu落ちるようになってるな
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 972b-RuWE)2017/11/17(金) 20:58:34.12ID:RG1817eE0
ああHPは比率ではないやつもあったか
それで最低HP>中央でいいのかな
シャオは前ばかり攻撃していたような気がしていたけど気のせいだったか次回は録画しておこう
しかし「真ん中がゲージ減らない最低HP」って奇妙なやつやな
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7bd-2Rtq)2017/11/17(金) 21:29:05.09ID:Aqs2wEs40
これは下手に縦列で攻撃して後ろを破壊せずにHP依存の単体で真ん中狙いしたほうが良いパターンもあるのかね?
試行錯誤したいが挑戦権が少ないのが苦しい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a0-HT85)2017/11/17(金) 21:32:26.21ID:4+eN3Ba+0
関係ない話でゴメンね
ドッカン案件のソースコード云々について全く知識が無いのだけれど、
あれって、後出しでの報告だからいくらでもソースコードとやらはいじれるものじゃないの?

お金もドッカンドッカン 炎もドッカンドッカン
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 176f-Lcni)2017/11/17(金) 22:09:25.83ID:YJAYtIWF0
ナタリーって今も引ける?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 176f-Lcni)2017/11/17(金) 22:12:34.02ID:YJAYtIWF0
>>728
そうだよね
ダメ元でスターコインポチってみた。
Fローズでたよ。
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 176f-Lcni)2017/11/17(金) 22:17:36.74ID:YJAYtIWF0
あ、いなかったのか(´;ω;`)
被らない星5出たから大丈夫。
ローズ、星5に3人になっちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況