【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart246〜信者殺害予告生失敗永遠圏外 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/16(木) 05:54:52.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓義務ギス実装して313位をとれた記念画像。
part228の71 2017/10/12(木) 11:19:50.88 0
313位の記念撮影しといたわ
http://i.imgur.com/scwP4F8.jpg
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart245〜信者殺害予告生失敗永遠圏外
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510648817/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:57:55.050
信さん必死すぎやろ
あんなん業者だらけって言ってるようなもんじゃん
0755名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:59:32.270
不具合じゃなくて仕様だって運営が言ってんだろ
36回回さないと黒確定じゃないのが運営の意図したとおりの動作だ
運営はそれが分かってたうえで33回で確定と宣伝してたんだよ
0758名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:01:28.160
アクリルキーホルダーってシリアルなしで売れると思って作ってんのかね?
0759名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:02:20.290
不具合ってことにしとけば詐欺ではなかった
仕様と言い放ったので詐欺が成立した
あえて不具合よりも詐欺をとるアイ欺ス運営
0761名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:03:51.130
4周年詐欺イベとかハンパないな
DMM他の有象無象とは確かに違うわ
0763名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:05:07.140
次スレタイトルで使えそうだな
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart247〜信者殺害予告4周年詐欺
0765名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:06:53.850
ここだけの話黒チケぐらいは買ってもいいかなって思ってたけどサービス停止されそうで怖くなった
0772名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:09:34.230
分裂してから薄々思ってたけど信さんスレってふたばおーぷんと同じ奴らが住んでるよな
0773名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:10:27.960
話題逸らしに必死になるあまりメンテ明け直後なのに鍋の話ばかりをしてしまいゲームがスカスカなのを証明していくスタイル
0774名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:10:41.560
ナルサスとかいう雑な仕事から半年もたたずまたやらかす学習能力のなさ
ぷれいやー舐め腐ってるうちは爆死ゲーしか作れんよ
0775名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:11:56.940
これ仕様だったけど変更したってまじで詐欺だったってことになるやん
0777名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:12:48.120
なんか斎藤部には謝ってはいけないマニュアルでもあるだろか?
0779名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:13:02.450
なんか末期癌・白血病・糖尿病・腎不全とか色々併発してそうな感じの老害オワ欺ス

もう手の施しようがないw
これ年末まで生きられるのか
0780名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:13:08.470
信スレにプレイヤーまだいるのか?
もうアフィと業者だけになってないか?
0781名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:13:18.240
お前らがいくら騒ごうと現実はみんな課金してるんだよねえええwwww
ざまあwwwww
https://i.imgur.com/QjmToxf.png
0782名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:13:27.630
プラチナと黒のカウントが別れてたのか
んで白保証が発動すると黒カウントは進まず、とw
阿呆やなw
0783名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:13:37.500
新黒に天井まで追加された日に
誰も本スレでゲームの話をしないってヤバない?
0788名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:15:27.560
夏休みだし返金請求して却下されたら消費者庁コラボ、これだね
0790252017/11/16(木) 20:16:07.36O
花信の死体ども神アプデ楽しんドルカ〜?www
0791名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:16:30.910
信者にしても、あまりにも運営がやらかし過ぎると逃げるのはガルシンが証明してる
もうオワ欺巣の擁護してるのは障害馬鹿と業者だけだろ
0795マイク2017/11/16(木) 20:19:04.09O
>>791
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0796名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:19:18.570
天井告知でアイギスが盛り上がると言う予言が当たってしまったな
0797名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:19:28.170
こんなのテスト段階で33回回せば分かるんだから
本当に仕様だったんだろうな
0798名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:19:33.020
>>792
そりゃ「後日ガチャに天井をつけまーす」って宣言してるのに上がるわけないだろ
むしろよく粘ったとすら思うよ
0799名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:20:11.050


47 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com sagete 2017/11/16(木) 07:53:10.31 0
いや今日は確実に二桁行くぞ
また20位ぐらいになるかもしれない
というか今日行かないと今後ガチャでは上がり目がない事になってしまう
黒チケは一桁行くだろうけど

54 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 08:05:55.20 0
黒チケ震えてくる・・・iOS一桁という快挙を見れるなんて夢のようだ

444 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 16:24:15.30 0
俺の直感だけどこれセルラン2桁くるわ
アンチはそろそろ現実逃避の準備しとけ
0800名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:20:32.000
アンシコとワグナスの人はまだ残ってるんじゃね
どっちもガイジだけど
0801名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:20:55.260
これってさ、ツイッターで実装告知した時点以降の返金を請求する事が出来るよな
0805名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:27:58.330
アンチ
詐欺ギス!動画にあげたぞ!通報!

信さん
そう、無料ガチャたーのしー
0806名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:28:07.300
業さんクライアントに報酬の確認しといたほうがええぞ
逮捕されて支払われないかもしれんからな
0807名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:29:11.150
起死回生をかけた天井実装が
こんなつまらない事で台無しになって信さんどんな気分なんだろ
0811名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:31:27.340
正直仕様変更より気になってログインして2回引いたら2回とも黒でドン引きしたわ
どんだけ引退者の垢に補正かけてんだよこの運営、もうちょいうまくやれよ
0817名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:41:29.300
信さんは騙されることが生きがいだし人生なんだから、それを邪魔されたらそりゃ起こるだろう
彼らの怒りは正当なものだよ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:42:49.250
おーぷんにまで愚痴スレ立てんじゃねーよボケ
削除依頼だしたからな
0825名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:45:29.690
最近その他スレの勢いがもう一つのスレに負けてたから、ここぞとばかりに攻勢かけてて草生える
0828名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:48:00.490
信さん信スレの勢いに加勢しなくていいのか?
鍋の話でその他を蹴散らしてよ!
0829名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:49:35.310
Q.運営がやらかしました。さあどうする?

A.愚痴スレを荒らしてアンチと戦います!!!


信さんさあ・・・
0831名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:49:50.180
ギススレがその他スレに対抗するために無理矢理勢い上げてて草
アプデスルーして飯の話で10000て
0832名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:49:58.960
レス乞食25爺なんかほっとけばいいのに今日は爆釣れで
爺さん嬉ション垂れ流し
0833名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:51:06.020
愚痴スレ荒らしって言うと花愚痴の方が浮かぶ
大体常に荒らしとヲチで埋まってる
0837名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:54:05.200
59 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7be-RjUU)[sagete] 投稿日:2017/11/16(木) 20:49:49.85 ID:kh3MKzs30 (PC)
別ゲーで不具合が出たときのアイギススレ
http://i.gyazo.com/6cc70b24b13077c1dd3171dc8e2a0d90.png

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 業ω者)
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ


アイギスで不具合が出た時のアイギススレ
http://i.gyazo.com/46ef2d366bca3eaf4da565c58c32c559.png

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(業ω者 ) <晩飯うまかった
  ⊂´_____∩
0840名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:55:44.750
知らずに合成してても
キャラ削除した不正に圧倒的に厳しいアイギスを信じろ信さん!
0842名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:57:02.900
アンチ推されてるな(アイギスの話は徹底スルーで飯の話をしながら)
0843名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:59:26.870
予言しよう
来週の復刻はアーニャ。つまり時聖霊に刻500確保しておくのです

本物の信さんは今回の出来事はどこ吹く風、常に先を見据えておられる
0850名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:05:00.750
立件できるならしてみろやってうんこの挑戦状やぞ
舐められすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況