新・ゲーム総合ランキングスレ 160位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 159位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510804554/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured とにかく花がアプリ出さんことにはラチがあかんわ
あくしろよ新井 足立区の小学校で児童がけんかで殺人未遂、腹や背中殴る-心肺停止の重体、1か月後呼吸不全で死亡
東京都足立区で4月14日、小学4年生の男子児童が同級生に殴られ、心肺停止となる事件が起きました。
発表によると4月14日午後2時前ころ、足立区内にある区立小学校で、昼休み時間の掃除中に小学4年生の男子児童2人が喧嘩になったということです。
そして複数回こぶしで殴られた男子児童が机にうつ伏せになって泣いていたということですが、その後容態が急変し、心肺停止・意識不明の重体になったとのこと。
1ヶ月治療に尽くすも意識は戻らず、多臓器不全からくる肺炎により息を引き取った。 神姫と花の公式番外編ガチバトル
30歳コスプレババァと29歳?売れない声優ババァの勝負の行方は如何に?
>>681
花の番外編のは過去全て公式生枠だったはず
神姫のは今回初だからやるまでわからんな 神奈川は治安を守るはずの警察がもう糞で有名だしどうにもならんわ >>684
公式枠やとF5効かんし入り直してもカウント上がらんし複垢アタックするくらいしかねえんやねえの? チャンネル放送は番組詳細の下の方にchannel infoとか言うの出るからエロブル生も公式だね >>690
大口病院もう解体されて
人員も散らばっちゃったから調べられないよ
入院患者も全部他所移したし空っぽ調べようがない >>691
その気になれば業者でも何でも用意して出来るんちゃう?
まあそんなん言い出したらキリないっちゃないけどな 殺人するなら神奈川ってナメられてんだろ
座間がいい例だわ 足立区と言われても大体この辺くらいにしか場所がわからないオイラ幸区民
きっと治安は大して変わらない 【サッカー】DMMグループ、ベルギー1部クラブの経営権取得
DMMがシントトロイデンの経営権取得…「日本とベルギーをつなぐ橋渡し」に
DMMグループは15日、ベルギー1部シントトロイデンの経営権を取得したと発表した。
DMMは公式HPを通じて「国内リーグでの上位定着、世界で戦うチームに導くために、
ユース世代の育成や有力な選手の獲得など、DMMが持つネットワーク、行動力を駆使いたします。
街と共に歩むクラブとして、シントトロイデンにも活気をもたらせるよう、
経営陣一丸となって一意専心する所存です。日本とベルギーをつなぐ橋渡しとして、
スポーツだけではない文化や経済を含めた人的な国際交流を行ってまいります」と声明を発表した。
現在、シントトロイデンには元U−20日本代表監督の霜田正浩氏がコーチとして在籍中。
2015年から17年までは、小野裕二(サガン鳥栖)がプレーしていた。
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20171116/669604.html ベルギーの一部サッカークラブ、って表現は誤解を生むなぁ
まあシントトロイデンには申し訳ないけど微妙としか言いようがない 何が?
ちなみに今度の土曜日はおけつの生放送だ
みんな心して視聴するようにな ほらエロブルios弄られてたからios200位まであげてきたやん
100%幻獣で200切れなかったのに今回の糞ピで急に200になったら逆におかしいのがわからんのかね ケツ生あるのか、もうrejetのメガネは出てこないんだな ケツはもう改悪続きで本スレが愚痴スレになってるレベルでやばい ギスこの場凌いでもTGSとかのイベント出れなくなったんちゃうのw
無様だ 実際今のテクロスプレイヤーに実害あるやらかしないしな ところでグラブルってまだ属性日替わりスタレやってんでしょ?
ios30位台DMM一般すら5位ってやばない? 花ならログ辿って対象のユーザーにだけ過剰に回した分の石補填して終わりだろ ギス運営テクロス以下の詐欺ギス
お花で言えば150は固い アライさんが不審感に対してのお詫びなんてするはずがない 誰の目にも明らかな時は結構くれるよ、前の長期メンテみたいにね
逆にやばい案件でもあまり知られてないなら無かった事にするかな 1分で8ゴールドとガチャ種8稼げるの修正だけで石5個だぞ
察しろ ブルならログ辿って対象のユーザーにだけ過剰に回した分の石補填して終わりだろ >>738
正しくは
ブルなら「問合せをすれば」ログ辿って対象のユーザーにだけ過剰に回した分の石補填して終わりだろ
だな 問い合わせをすればって・・・いくらテクロスでもそれはないだろ不公平すぎる バグの故意の不正利用とみなしアカウントを停止いたします 花もリリオペ云々でしれっと直して石数個投げつけて終わったしヘーキヘーキ エロブルで問い合わせしないと動かなかった事あったような 詐欺やったのにバレたので直しまーす
ってアイギスくらいしか知らん アイギスはバグを出しておきながら知らないでそれに触った人をアカウント停止する運営だからへーきへーき エロブルバグ遭遇なんてガチでやってる中華勢のがが多いだろうに問い合わせどうしてるんだろ
むこうのコミュニティ内でテンプレとか作ってたりするのかな >>744
dmmp購入のやつを石で返却しようとしたから問い合わせたら渋々dmmpで返してもいいよって言ったやつな ちーっす詐欺師ィーン
詐欺でだまし取った一位は旨いか? アイギスもうガチャ更新翌日くらいしか上がってこないし2桁珍しくなくなってきてね?
もうランスレで名前出る資格ない 石300で水着確定教えてくれてありがとう
水着ゼウスゲットしたわ
また何か確定ガチャあったら教えてくれよな! >>758
御三家wの資格がないだけでランスレに名前出すくらいならええやろw >>764
サンキュー貰ってきた
じゃあ次の機会まで引退するわ チョチョチョチョンくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww惨敗wwwwwwwwwwwwwwww ゼウスやろうとしたらアプリ更新必要とか出やがった
詐欺ギスもゼウスもちょっとしたアプデでイチイチアプリ更新挟んでめんどくせーな
アズレンとかデータ更新だけで装備記憶実装したり箱庭2階建てにしたりぶっ飛んだことやってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています